Alex Leon 10 апреля, 2012 ID: 251 Поделиться 10 апреля, 2012 (изменено) Потрясная Актриса Изменено 10.04.2012 12:50 пользователем Alex Leon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 апреля, 2012 ID: 252 Поделиться 12 апреля, 2012 Так оказывается ее Голодные игры это чуть ли не новые Сумерки, вот - вторая часть конечно будет (ведь сборы у первой хорошие). И вспыхнет пламя (спойлер!). Нет, я рад что они будут, но я не думал что все так безнадежно, ну а так хорошо, что Дженнифер будет и в них также, надеюсь будут и 3 и 4 фильмы. Это ведь получше Сумерек, да? Да и эта Лоуренс какая красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 12 апреля, 2012 ID: 253 Поделиться 12 апреля, 2012 First look at Jennifer Lawrence and Bradley Cooper in Susan Bier's "Serena" "The film follows newlyweds George (Cooper) and Serena Pemberton (Lawrence) who travel from Boston to the mountains of North Carolina where they begin to build a timber empire in 1929. Serena soon shows herself to be the equal of any man: overseeing crews, hunting rattle-snakes, even saving a man’s life in the wilderness. Together, this king and queen rule their dominion, killing or vanquishing all who stand in the way of their ambitions. But when Serena learns that she can never bear a child, she sets out to murder the woman who bore George a son before his marriage. And when she starts to suspect that George is protecting his illegitimate family, the Pembertons’ intense, passionate marriage begins to unravel as the story moves toward its shocking reckoning." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 апреля, 2012 ID: 254 Поделиться 12 апреля, 2012 Фотошут для 65го Венецианского Кинофестиваля. слишком по-домашнему.. просто неприлично звезде Голодных игр так сниматься, не нравится фотосет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 апреля, 2012 ID: 255 Поделиться 12 апреля, 2012 First look at Jennifer Lawrence and Bradley Cooper in Susan Bier's "Serena" Кстати да, классно она в "Серена" смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 12 апреля, 2012 ID: 256 Поделиться 12 апреля, 2012 слишком по-домашнему.. просто неприлично звезде Голодных игр так сниматься, не нравится фотосет Этому фотошуту четыре года. Не была она тогда звездой "Голодных игр". И даже не мечтала её быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 апреля, 2012 ID: 257 Поделиться 12 апреля, 2012 слишком по-домашнему.. просто неприлично звезде Голодных игр так сниматься, не нравится фотосет А мне она как раз такой нравится больше, чем наряженой отфотошопеной какой-нибудь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 апреля, 2012 ID: 258 Поделиться 20 апреля, 2012 Дженнифер Лоуренс на тв-шоу в Мадриде Второе фото вообще нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 20 апреля, 2012 ID: 259 Поделиться 20 апреля, 2012 Видел в "Зимней кости", "Бобре" и "Голодных играх" и во всех трех фильмах понравилась, но только когда залез в фильмографию на КП понял, что это одна и та же актриса :-) А до этого было по принципу "Где-то я ее видел, надо бы что-то еще с ней посмотреть". Так держать, надеюсь и в будущем порадует. Для полноты картины еще "Пылающую равнину" заценю при случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2012 ID: 260 Поделиться 20 апреля, 2012 Дженнифер Лоуренс на тв-шоу в Мадриде Второе фото вообще нравится. Ахаха, позитивные фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 апреля, 2012 ID: 261 Поделиться 20 апреля, 2012 Дженнифер Лоуренс на тв-шоу в Мадриде Второе фото вообще нравится. Классные фотки, вторая действительно пожалуй лучше всех будет. Дженнифер вообще в отличии от многих на мой взгляд почти всегда на фотографиях отлично смотрится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 20 апреля, 2012 ID: 262 Поделиться 20 апреля, 2012 Видел в "Зимней кости", "Бобре" и "Голодных играх" и во всех трех фильмах понравилась, но только когда залез в фильмографию на КП понял, что это одна и та же актриса :-)точно, я тоже видела Бобра и не думала, что там играет Лоуренс. Сейчас вспомнила. Мне кста оч понравилась героиня и вообще кино хорошее. Не знаю, против Равнины, какое-то предубеждение негативное есть ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 22 апреля, 2012 ID: 263 Поделиться 22 апреля, 2012 Не знаю, против Равнины, какое-то предубеждение негативное есть ... Сам фильм неровный, и имеет большие шансы разочаровать. Но вот Дженнифер там блистательна: задвинула в актерском плане всех. И пусть Марианна напоминает Ри из "Зимней кости", наблюдать за актрисой одно удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookcracker 22 апреля, 2012 ID: 264 Поделиться 22 апреля, 2012 (изменено) Дженнифер Лоуренс на тв-шоу в Мадриде Второе фото вообще нравится. Изменено 22.04.2012 14:41 пользователем bookcracker Просто так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 24 апреля, 2012 ID: 265 Поделиться 24 апреля, 2012 Дженнифер Лоуренс получила главную роль в экранизации мемуаров Джаннет Уоллс «Стеклянный замок / The Glass Castle» В «Стеклянном замке» писательница рассказывает о своем детстве, проведенном в «неблагополучной, но яркой семье». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 апреля, 2012 ID: 266 Поделиться 24 апреля, 2012 Дженнифер Лоуренс получила главную роль в экранизации мемуаров Джаннет Уоллс «Стеклянный замок / The Glass Castle» В «Стеклянном замке» писательница рассказывает о своем детстве, проведенном в «неблагополучной, но яркой семье». Однако Дженнифер все больше и больше популярность набирает после ГИ, прямо как Натали Портман скоро будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 мая, 2012 ID: 267 Поделиться 25 мая, 2012 24 мая Дженифер гуляет с Николасом Холтом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 26 июня, 2012 ID: 268 Поделиться 26 июня, 2012 А тем временем в ЛА,Дженнифер: -ходит по магазинам -встречается с друзьями -носит чехлы с одеждой -позирует перед папарацци -ходит в салоны красоты -готовится к сиквелу ГИ -помогает женщине,упавшей в обморок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin 21 1 июля, 2012 ID: 269 Поделиться 1 июля, 2012 Хорошая актриса, активно набирает обороты!!! в "Пылающей равнине" сыграла лучше Терон и Бесингер, в "Зимней кости" вообще весь фильм вытягивает, ну а про "Голодные игры" молчу - очень достойная актёрская работа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 3 июля, 2012 ID: 270 Поделиться 3 июля, 2012 После того как я прочитала книгу Голодные игры, узнала что уже снимается фильм, посмотрела актеров, которые будут играть главные роли. И исполнительница роли Китнисс мне категорически не понравилась (вообще не понравились все трое). Тем не менее на просмотр пошла в кино. И к моему удивлению фильм мне понравился и актриса, исполнившая главную роль тоже. Конечно внешне она немного не подходит, но зато хорошо играет. Пока могу судить только по одному фильму, но Дженнифер понравилась, актриса очень перспективная и симпатичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулен Руж 11 июля, 2012 ID: 271 Поделиться 11 июля, 2012 ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ, СЧИТАЮ КРИВЛЯКОЙ (В ЖИЗНИ). кАК АКТРИСА ОНА ХОРОША, УМОМ ПОНИМАЮ, НО НЕ ЛЮБЛЮ И ВСЕ. ОСОБЕННО РАЗДОАЖАЮТ ПУХЛЫЕ ГУБЫ И ЩЕЧКИ У ГОЛОДАЮЩЕЙ КИТНИСС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 11 июля, 2012 ID: 272 Поделиться 11 июля, 2012 24 мая Дженифер гуляет с Николасом Холтом Блин спомнил сразу же людей икс, но без грима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 августа, 2012 ID: 273 Поделиться 7 августа, 2012 За роль во второй части трилогии "Голодных игр" Дженнифер получит гонорар около $10000000. + Актриса подписалась на роль в основанной на реальной истории романтической драме The Ends of the Earth про любовь нефтяного магната и его приёмной дочки (не отцовскую любовь, понятное дело). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 августа, 2012 ID: 274 Поделиться 7 августа, 2012 За роль во второй части трилогии "Голодных игр" Дженнифер получит гонорар около $10000000. Ну что же по сравнению с первой частью не хило она заработок свой повысила - какой гонорар у нее будет за последнюю часть мне даже трудно представить. Но Стюарт ей все равно я думаю не переплюнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 августа, 2012 ID: 275 Поделиться 7 августа, 2012 За роль во второй части трилогии "Голодных игр" Дженнифер получит гонорар около $10000000. Ууу, я представляю сколько ей дадут за 3 и 4 часть вместе -) 25 млн точно должны дать за обе части ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.