Hostel Girl 5 мая, 2009 ID: 1 Поделиться 5 мая, 2009 Рикер 2 | No Man's Land: The Rise of Reeker год - 2008 страна - США слоган - «Trapped between the Living and the Dead. Again.» режиссер - Дэйв Пэйн сценарий - Дэйв Пэйн продюсер - Ronnie Apteker, Дон Данн, Tina Illman оператор - Майк Микенс композитор - Дэйв Пэйн жанр - ужасы бюджет - $2 000 000 премьера (мир) - 14 октября 2008 премьера РФ - 6 августа 2009 рейтинг MPAA - R время - 88 мин. В главных ролях: Майкл Роберт Брэндон Майкл Мюней Десмонд Аскью Мирчи Монро И другие... Синопсис: Маньяк по прозвищу «Рикер» ездит по пустыне на своем автомобиле и убивает случайных попутчиков. Останки он кропит в старом разваленном сарае, наполненном ужасным зловонием. Однажды этого сумасшедшего заматывает полицейский Рид, в итоге — убийца попадает на электрический стул. Спустя много лет, когда шериф Рид готовится сдать свой пост преемнику Харрису в последний рабочий день, трое неудачливых грабителей устраивают взрыв на бензоколонке. Теперь ветерану-полицейскому и его молодому коллеге предстоит разобраться с преступниками и выйти на след еще более зловещей тайны — тайны воскресшего безумца… ---------------------------------- Бог мой, как только узнала, что у фуфела будет продолжение, наверняка ещё фуфловее, я начала смеяться. Просто мне лично это непонятно, зачем снимать продолжене провального фильма, или Жэйв Пейн - второй Уве Болл? Первую часть еле-еле вытерпела из-за Кеббел, но вторую вообще нет никакого желания смотреть, очередная бяка окажется... А кто нибудь вообще собирается этот фильм смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2009 ID: 2 Поделиться 5 мая, 2009 НЕ, это не Рикер 2 точно. А, если и так, то смотреть не интересно ибо к первой части продолжения придумывать не нужно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 мая, 2009 ID: 3 Поделиться 5 мая, 2009 Видел. На ДВД оно уже продается (причем на лицензионных). Серия на самом деле дико вторичная, да и не столь стремная, как оригинал. Зато кое-какие аспекты чуть приоткрыты, но так - ничего непредсказуемого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 мая, 2009 ID: 4 Поделиться 5 мая, 2009 Первый "Рикер" был какой-то "Очень необычный", чем и цеплял, а этот фильм точно продолжение первого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 мая, 2009 ID: 5 Поделиться 5 мая, 2009 Смотрел я уже эту часть, почти во всех магазинах фильм уже продается... Кино не понравилось совершенно. Первая часть еще хоть как-то смотрелась, но тут все дешево, скучно, не говоря о 100%-ой предсказуемости всего сюжета... Эффектов почти нет, убийства скучные, актеры бездарные. 1 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 6 мая, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 6 мая, 2009 Эффектов почти нет, убийства скучные, актеры бездарные. 1 из 10 О, ну впрочем о-ля первая часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welgelm 6 мая, 2009 ID: 7 Поделиться 6 мая, 2009 В первой части, было на что посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 мая, 2009 ID: 8 Поделиться 6 мая, 2009 Не смотрел первую часть, в принципе заинтересовался этим фильмом, посмотреть охота, даже не смотря на дрянные отзывы, так как я люблю ужасы и смотрю все от кола до десяти. Как-нибудь найду и это кино и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 мая, 2009 ID: 9 Поделиться 6 мая, 2009 Первый "Рикер" был какой-то "Очень необычный", чем и цеплял, а этот фильм точно продолжение первого? Он не необычный. Идея в "Рикере" не нова. А о ее воплощении уже все Hostel Girl сказала Это ж кошмар... в самом плохом смысле этого слова. Я не горю желанием смотреть вторую Вонючку, но есть вероятность, что увижу)) Чисто поржать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 6 мая, 2009 ID: 10 Поделиться 6 мая, 2009 Никогда не понимал, зачем снимать сиквелы к по-настоящему дерьмовым фильмам. Этот - не исключение. Уже один синоспис - вторичная окрошка. Что из себя представляет видеоряд даже представить жалко. 2 миллиона - ежу в задницу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 мая, 2009 ID: 11 Поделиться 9 мая, 2009 Что это тут завоняло...Ах это же тема о второй части шикарного фильмы с трогательным названием Вонючка, т.е. Рикер. Смотреть буду только в большой компании, собравшийся тупо посидеть, потрепаться и выпить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 16 мая, 2009 ID: 12 Поделиться 16 мая, 2009 О щет. Первый-то смотреть невозможно, так ещё решили второй снять. Надеюсь не увижу ни одного кадра из этого, так называемого, фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 мая, 2009 ID: 13 Поделиться 17 мая, 2009 О щет. Первый-то смотреть невозможно, так ещё решили второй снять. Надеюсь не увижу ни одного кадра из этого, так называемого, фильма. Да сняли уже давно и в прокат выпустили, это он в этом разделе чего-то подзадержался. Нормальный фильм, на раз посмотреть - самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 мая, 2009 ID: 14 Поделиться 17 мая, 2009 В первом фильме мне понравилась концовка и антураж самого Рикера, но реализация была паршивой, от того всё остальное в фильме не впечатлило. Вторую часть как-нибудь посмотрю, просто любопытно. Сама не знаю почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 17 мая, 2009 ID: 15 Поделиться 17 мая, 2009 Да сняли уже давно и в прокат выпустили, это он в этом разделе чего-то подзадержался. Да, в принципе, никто и не спорил. Нормальный фильм, на раз посмотреть - самое то. Если такой же "нормальный" как первый - фтопку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 мая, 2009 ID: 16 Поделиться 17 мая, 2009 Если такой же "нормальный" как первый - фтопку. Ну он похуже первого канешна, однако ж всё равно нормальный. А вообще чувствуется пристрастность во мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 17 мая, 2009 ID: 17 Поделиться 17 мая, 2009 Ну он похуже первого канешна, однако ж всё равно нормальный. А вообще чувствуется пристрастность во мнении. И я даже объясню почему. Потому что первый фильм, нет, не фильм... Первая часть отвратительна по всем параметрам, естественно, имхо. Куда уж похуже?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 мая, 2009 ID: 18 Поделиться 17 мая, 2009 И я даже объясню почему. Потому что первый фильм, нет, не фильм... Первая часть отвратительна по всем параметрам, естественно, имхо. Куда уж похуже?.. Ну почему ж отвратительна? В первой была интересная концовка и прикольные трупаки. Во второй концовка хуже, но прикольные трупаки всё равно есть. Вот как-то и складывается, что вторая не намного проигрывает первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 17 мая, 2009 Автор ID: 19 Поделиться 17 мая, 2009 В первой была интересная концовка и прикольные трупаки. Концовку содрали у фильма "Тупик", там такой же финал, только фильм намного лучше "Рикера". Трупаки прикольные? Что-то не припомню ни одного прикольного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 17 мая, 2009 ID: 20 Поделиться 17 мая, 2009 Ну почему ж отвратительна? В первой была интересная концовка и прикольные трупаки. Во второй концовка хуже, но прикольные трупаки всё равно есть. Вот как-то и складывается, что вторая не намного проигрывает первой. Ну, скажем так, концовки есть и поинтереснее. Да и в каком фильме ужасов нет трупов? Так что, получается, что этого недостаточно, чтобы фильм назвать нормальным. Задумка-то может и интересная, но воплощение не то что бы хромает, получается просто безногая. Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 мая, 2009 ID: 21 Поделиться 17 мая, 2009 Ну, скажем так, концовки есть и поинтереснее. Да и в каком фильме ужасов нет трупов? Так что, получается, что этого недостаточно, чтобы фильм назвать нормальным. Задумка-то может и интересная, но воплощение не то что бы хромает, получается просто безногая. Как-то так. Задумка-то как раз и не особо интересная, а вот концовка хорошая и грамотная, хотя тут... на вкус и цвет. И трупы рикеровские оригинальные, самобытные такие трупы. Этих двух параметров вполне достаточно, чтоб назвать фильму нормальной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 мая, 2009 ID: 22 Поделиться 17 мая, 2009 Концовку содрали у фильма "Тупик", там такой же финал, только фильм намного лучше "Рикера". Трупаки прикольные? Что-то не припомню ни одного прикольного. Не скажи, Тупик ни чем не лучше, а может и хуже Рикера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 17 мая, 2009 ID: 23 Поделиться 17 мая, 2009 Задумка-то как раз и не особо интересная, а вот концовка хорошая и грамотная, хотя тут... на вкус и цвет. И трупы рикеровские оригинальные, самобытные такие трупы. Этих двух параметров вполне достаточно, чтоб назвать фильму нормальной. На вкус и цвет - это точно. "Самобытные трупы" - это нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 мая, 2009 ID: 24 Поделиться 17 мая, 2009 Трупаки прикольные? Что-то не припомню ни одного прикольного. А вот этот чего, не прикольный разве? По-моему, очень яркий, запоминающийся, самобытный трупак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 17 мая, 2009 ID: 25 Поделиться 17 мая, 2009 Точно мимо меня. Мне и первой части хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.