Sebastian37 16 июня, 2009 ID: 501 Поделиться 16 июня, 2009 Sebastian37ну зачем так сразу расстраиваться, отснятый материал отнюдь не равняется готовой продукции)) А о том, что Квентин умрет пострашнее своего прародителя в первом фильме Рода Лейна в спойлерах уже было. Пострашнее? Вы правда думаете, что в этом фильме будет хоть что-то пострашнее, чем в первом фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 июня, 2009 ID: 502 Поделиться 16 июня, 2009 Пострашнее? Вы правда думаете, что в этом фильме будет хоть что-то пострашнее, чем в первом фильме? А почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 июня, 2009 ID: 503 Поделиться 16 июня, 2009 Пострашнее? Вы правда думаете, что в этом фильме будет хоть что-то пострашнее, чем в первом фильме? Квентин пострашнее своего, образно говоря, прародителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 16 июня, 2009 ID: 504 Поделиться 16 июня, 2009 Sebastian37, ну я надеюсь, что да, будет страшнее, потому, что первый фильм меня не испугал даже при первом просмотре в 1991 году))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 16 июня, 2009 ID: 505 Поделиться 16 июня, 2009 Green Snake, +1...Род был красавчик)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 16 июня, 2009 ID: 506 Поделиться 16 июня, 2009 А почему нет? Да хотя бы сам факт того, что это ремейк. Квентин пострашнее своего, образно говоря, прародителя. Если только внешне. Sebastian37, ну я надеюсь, что да, будет страшнее, потому, что первый фильм меня не испугал даже при первом просмотре в 1991 году))) Если уж первый фильм не испугал, и не испугали его сиквелы, то ремейк уж точно не сможет. Green Snake, +1...Род был красавчик)))))) Квентин основан на Глене, а не на Роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 16 июня, 2009 ID: 507 Поделиться 16 июня, 2009 Sebastian37, ах да...точно.... новый Род это Джесси! была не права Да я не ради того, чтобы пощекотать нервы фильм смотреть буду, как ты можешь догадаться))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 июня, 2009 ID: 508 Поделиться 16 июня, 2009 Да хотя бы сам факт того, что это ремейк. "Нечто" тоже ремейк, но, наверное, пострашнне оригинала был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 16 июня, 2009 ID: 509 Поделиться 16 июня, 2009 Да я не ради того, чтобы пощекотать нервы фильм смотреть буду, как ты можешь догадаться))))) Думаю, все уже догадались, ради чего! "Нечто" тоже ремейк, но, наверное, пострашнне оригинала был. И "Муху" ещё можно добавить. Но это ужастики из 80-х, да и снятые профессионалами, а не клипмейкерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 июня, 2009 ID: 510 Поделиться 16 июня, 2009 "Нечто" тоже ремейк, но, наверное, пострашнне оригинала был. Не в ту степь. Разняться и качество оригиналов, и авторы ремейков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 июня, 2009 ID: 511 Поделиться 16 июня, 2009 Не в ту степь. Разняться и качество оригиналов, и авторы ремейков. Дык, разговор то был о том, что фильм не может быть страшнее просто потому что ремейк. И "Муху" ещё можно добавить. Но это ужастики из 80-х, да и снятые профессионалами, а не клипмейкерами. Вот это уже ближе к истине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 16 июня, 2009 ID: 512 Поделиться 16 июня, 2009 Sebastian37, по крайней мере визуалист Байер должен уделить внимание созданию страшной картинки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 16 июня, 2009 ID: 513 Поделиться 16 июня, 2009 Sebastian37, по крайней мере визуалист Байер должен уделить внимание созданию страшной картинки))) Не страшной, а стильной. Предыдущие клипмейкеры только этого смогли добиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 16 июня, 2009 ID: 514 Поделиться 16 июня, 2009 Sebastian37 , клипмейкер обязан демонстрировать качество продаваемого товара со всех сторон, значит картинка должны быть и страшной, и стильной)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 16 июня, 2009 ID: 515 Поделиться 16 июня, 2009 Sebastian37 , клипмейкер обязан демонстрировать качество продаваемого товара со всех сторон, значит картинка должны быть и страшной, и стильной)))) У предыдущих подобных ремейков качества особого не было, как и чего-то страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 июня, 2009 ID: 516 Поделиться 16 июня, 2009 ГГггг) Да какой бы он не страшный не был, всеравно все будут считать его самым страшным и лучшим в серии((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 июня, 2009 ID: 517 Поделиться 16 июня, 2009 И я вообще сомневаюсь, что сдесь будит присутствовать считалочка и еще музыкальная тема из оригинала, как это было в новой "Пятнице", ки-ки-ки-ма-ма-ма прозвучало всего 4 раза за фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 16 июня, 2009 ID: 518 Поделиться 16 июня, 2009 И я вообще сомневаюсь, что сдесь будит присутствовать считалочка и еще музыкальная тема из оригинала, как это было в новой "Пятнице", ки-ки-ки-ма-ма-ма прозвучало всего 4 раза за фильм. Насчёт музыкальной темы не знаю, но считалка то уж наверняка будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 17 июня, 2009 ID: 519 Поделиться 17 июня, 2009 Насчёт музыкальной темы не знаю, но считалка то уж наверняка будет. Это фишка первого фильма, узнаваемый символ. Также не думаю, что от него откажутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 18 июня, 2009 ID: 520 Поделиться 18 июня, 2009 Ну может быть...Хотя... Всеравно она не так эфектно будит звучать, как в оригинале, Стив Яблонски её испаскудит до нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 июня, 2009 ID: 521 Поделиться 22 июня, 2009 (изменено) Джеки Ирли между дублями зашел попить кофе! И эту фоту разместил в своем блоге...присмотритесь внимательнее, там правее можно увидеть лезвия) Изменено 22.06.2009 04:19 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 22 июня, 2009 ID: 522 Поделиться 22 июня, 2009 (изменено) Джеки Ирли между дублями зашел попить кофе! И его фоту разместил в своем блоге...присмотритесь внимательнее, там правее можно увидеть лезвия) Чашка кофе есть, а самого Херли не видно. Странно, что сфоткали только чашку, а не его самого. Изменено 22.06.2009 04:24 пользователем Sebastian37 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
live_4_ever 22 июня, 2009 ID: 523 Поделиться 22 июня, 2009 Хм...Только что увидел эту тему. Мне позор...Очень хочу увидеть этот фильм. Интересно, последнее время много ремейков снимают и не все хорошо получаются. Для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 22 июня, 2009 ID: 524 Поделиться 22 июня, 2009 Sebastian37, потому что это сам Хейли и фоткал Для введения фанов в заблуждение ОСОБО НЕОПАСЕН, имхо это не когти, а ножницы и еще что-то у перчатки лезвия развернуты вертикально, а здесь плашмя лежат))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 июня, 2009 Автор ID: 525 Поделиться 22 июня, 2009 ОСОБО НЕОПАСЕН, имхо это не когти, а ножницы и еще что-то у перчатки лезвия развернуты вертикально, а здесь плашмя лежат))) О, значит не я один понял, что это никакие не перчатки с лезвиями. Не похоже даже… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.