Ice_age 12 июня, 2009 ID: 476 Поделиться 12 июня, 2009 Cillian, "Хранители" плюс "Как малые дети" подходящие этапы для Фредди Крюгера))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 12 июня, 2009 ID: 477 Поделиться 12 июня, 2009 Безупречно, его будущее предрешено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 12 июня, 2009 ID: 478 Поделиться 12 июня, 2009 Sebastian37, мы с вами классическая иллюстрация пары пессимист-оптимист. Я щитаю, что хуже 4,5 и 6 части уже ничего снять не могут, а вы утверждаете , что могут)))))))) Но на Крэйвена то зачем набрасываться? Он не имеет к этому отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 13 июня, 2009 ID: 479 Поделиться 13 июня, 2009 Как ни странно, но все части фреддика имеют свой стайл, и 4, и 5, и 6 получились качественными, как раз для фанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 13 июня, 2009 ID: 480 Поделиться 13 июня, 2009 Судя по его роли в "Закрытом острове", он очень сильно готовится к роли бешеного маньяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 13 июня, 2009 ID: 481 Поделиться 13 июня, 2009 Sebastian37. да с чего вы взяли, что я набрасываюсь на Крейвена?О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 июня, 2009 ID: 482 Поделиться 13 июня, 2009 Sebastian37. да с чего вы взяли, что я набрасываюсь на Крейвена?О_о Но вы его обвинили в продажности, а он в этом не был виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 13 июня, 2009 ID: 483 Поделиться 13 июня, 2009 Sebastian37, не надо передергивать, мы не в покер играем, я всего лишь написала, что он наверняка неплохо заработал продав сценарий, или вы считаете, что он его забесплатно отдал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 13 июня, 2009 ID: 484 Поделиться 13 июня, 2009 Смысла в рестарте, на мой взгляд, нет, но народу спокойно не сидится, понимаю, охота не дать забыть нынешнему поколению о Фредди тоже имеет свой смысл. Вряд ли современный кинозритель лет 15ти будет доставать с антресолей ту самую кассету, которую мы с таким упоением смотрели в их возрасте, он скорее посмотрит вот такой римейк. Хотя даже жаль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 июня, 2009 ID: 485 Поделиться 13 июня, 2009 Sebastian37, не надо передергивать, мы не в покер играем, я всего лишь написала, что он наверняка неплохо заработал продав сценарий, или вы считаете, что он его забесплатно отдал? Вот и я о том же. Ему конечно, заплатили за сценарий, но не за сиквелы и ремейкими. Так-что несправедливо обвинять человека в их провале, если он к ним не причастен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 13 июня, 2009 ID: 486 Поделиться 13 июня, 2009 Sebastian37, а я и не обвиняю, провала то еще нет как и самого фильма))) Где я сказала хоть полслова, что Крейвен виноват в провале ремейка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 июня, 2009 ID: 487 Поделиться 13 июня, 2009 Sebastian37, а я и не обвиняю, провала то еще нет как и самого фильма))) Где я сказала хоть полслова, что Крейвен виноват в провале ремейка? А где я сказал, что это были вы? Не вы: Если мне кино не понравится, это будет по его вене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 13 июня, 2009 ID: 488 Поделиться 13 июня, 2009 Sebastian37, нельзя обвинять человека, что он поступил так как было лучше для него, хотя порой режиссеры и сценаристы об этом жалеют, взять хотя бы Стражинского. Вот теперь и Крейвен попал в эту когорту. А с другой стороны если посмотреть, здесь же огромные деньги крутятся, если бы Байер был такой неумеха и новичок, никто бы его не пригласил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 июня, 2009 ID: 489 Поделиться 13 июня, 2009 Sebastian37, нельзя обвинять человека, что он поступил так как было лучше для него, хотя порой режиссеры и сценаристы об этом жалеют, взять хотя бы Стражинского. Вот теперь и Крейвен попал в эту когорту. Объясните, если я чего-то не понимаю: как он так поступил, что лучше для него? Он просто снял фильм, а за всякие сиквелы, к которым он причастен не был, он не получил ни копейки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 13 июня, 2009 ID: 490 Поделиться 13 июня, 2009 Смысла в рестарте, на мой взгляд, нет, но народу спокойно не сидится, понимаю, охота не дать забыть нынешнему поколению о Фредди тоже имеет свой смысл. Вряд ли современный кинозритель лет 15ти будет доставать с антресолей ту самую кассету, которую мы с таким упоением смотрели в их возрасте, он скорее посмотрит вот такой римейк. Хотя даже жаль) Угу, только небыло бы старого, то не было бы и ремейка А так, то согласен, жаль. Понятное дело, что фильм сорвет куш и все его будут называть новым шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 14 июня, 2009 ID: 491 Поделиться 14 июня, 2009 Sebastian37, а что тут непонятного, кто-то держится за свой бренд всеми лапами невзирая на вопли скептиков и оказывается в выигрыше ( как Джордж наш Лукас) кто-то продает все с потрохами и потом скрунчит что снимают не то, что он задумывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 июня, 2009 ID: 492 Поделиться 14 июня, 2009 Sebastian37, а что тут непонятного, кто-то держится за свой бренд всеми лапами невзирая на вопли скептиков и оказывается в выигрыше ( как Джордж наш Лукас) кто-то продает все с потрохами и потом скрунчит что снимают не то, что он задумывал. Но я ещё раз говорю, что он не продавал ничего с потрохами. Он просто снял фильм, и на этом всё ограничилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 15 июня, 2009 ID: 493 Поделиться 15 июня, 2009 (изменено) Sebastian37, ну хорошо, хорошо, Крейвен ни при чем. Не буду спорить лишний раз, тем более, что еще поводов будет тьма, как только появятся официальные фотографии))) Кайл Галлнер, исполнитель роли Квентина, о новом Фредди: "It's really raw and Jackie as Freddy, it's scary. Jackie's just bringing this raw energy to Freddy Krueger that's really scary and intimidating. I did a scene with him the other night where we're literally just nose to nose, eye to eye and it's like ohhh maaaan! As soon as he's done talking to you in his cast chair and jumps onto that set, he puts that voice on and he does his thing, he's got that claw in his hand and he's right there, it's intimidating. And his makeup is really scary, it's kinda creepy. Some of the locations we're filming at are just unbelievable. When you put it all together it makes for a creepy environment, creepy mood, and Jackie is genuinely scary." Ну с другой стороны плохого он тоже ничего сказать не может, иначе по шапке получит))))) Изменено 15.06.2009 17:55 пользователем Ice_age Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 15 июня, 2009 ID: 494 Поделиться 15 июня, 2009 Ну с другой стороны плохого он тоже ничего сказать не может, иначе по шапке получит))))) Я все же думаю, что тут он будет недалек от истины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 16 июня, 2009 ID: 495 Поделиться 16 июня, 2009 Кайл Галлнер, исполнитель роли Квентина, о новом Фредди: "It's really raw and Jackie as Freddy, it's scary. Jackie's just bringing this raw energy to Freddy Krueger that's really scary and intimidating. I did a scene with him the other night where we're literally just nose to nose, eye to eye and it's like ohhh maaaan! As soon as he's done talking to you in his cast chair and jumps onto that set, he puts that voice on and he does his thing, he's got that claw in his hand and he's right there, it's intimidating. And his makeup is really scary, it's kinda creepy. Some of the locations we're filming at are just unbelievable. When you put it all together it makes for a creepy environment, creepy mood, and Jackie is genuinely scary." Насколько я помню, в оригинале Глен (Квентин) не видел самого Фрэдди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 июня, 2009 ID: 496 Поделиться 16 июня, 2009 не переживай, тут он будит мелькать на экране почти все время, мерещится всем и всюду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 16 июня, 2009 ID: 497 Поделиться 16 июня, 2009 не переживай, тут он будит мелькать на экране почти все время, мерещится всем и всюду. О, ужас! Неужели создатели из Голливуда на примере таких фильмов как "Звонок-2" и "Хэллоуин: воскрешение" так и не поняли, что слишком частое появление главных злодеев убивает всю атмосферу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 июня, 2009 ID: 498 Поделиться 16 июня, 2009 О, ужас! Неужели создатели из Голливуда на примере таких фильмов как "Звонок-2" и "Хэллоуин: воскрешение" так и не поняли, что слишком частое появление главных злодеев убивает всю атмосферу фильма. Попробовал вспомнить обратное, но так и не смог. А ты прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 июня, 2009 ID: 499 Поделиться 16 июня, 2009 Да, как не крути, но это правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 16 июня, 2009 ID: 500 Поделиться 16 июня, 2009 Sebastian37ну зачем так сразу расстраиваться, отснятый материал отнюдь не равняется готовой продукции)) А о том, что Квентин умрет пострашнее своего прародителя в первом фильме Рода Лейна в спойлерах уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.