Green Snake 3 июня, 2009 ID: 451 Поделиться 3 июня, 2009 шутить можно надо всем. просто не все это могут) на самом деле чем ближе к описнному, тем, конечно, интереснее. а то все одно и то же на экрана. скучно. Ну знаете, смотреть на экране за "изнасилованием детей" и... хм... "сжигание их маленьких тел" я категорически не согласен. Думаю, творцы фильма мыслят так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 3 июня, 2009 ID: 452 Поделиться 3 июня, 2009 Помоему высказывание Нервотрепа типичный троллинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 3 июня, 2009 ID: 453 Поделиться 3 июня, 2009 Помоему высказывание Нервотрепа типичный троллинг. ну так ник-то какой! а некоторые особо нежные реагируют) хотя некоторые мысли в его посте действительно были бы неплохи в фильме в целях разноображивания сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 3 июня, 2009 ID: 454 Поделиться 3 июня, 2009 noemy, мне кажется уже и тех которые есть вполне хватит)) А то рейтинг у фильма будет NC столько не живут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 3 июня, 2009 ID: 455 Поделиться 3 июня, 2009 ну так ник-то какой! а некоторые особо нежные реагируют) хотя некоторые мысли в его посте действительно были бы неплохи в фильме в целях разноображивания сюжета. Не настолько мы и нежные А подобные разнообразия сюжетов не являются чем то особенным, но такие фильмы снимают немного в другом жанре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нервотреп 4 июня, 2009 ID: 456 Поделиться 4 июня, 2009 Ну не обязательно показывать как он их насилует, но думаю и так понятно что он с детьми в карты не играл. Просто что бы в фильме это упомянули, ну и может чуть чуть показали процесс заманивания детишек,их крики о помощи. Фредди должен быть на всю бошку больным, и вызывать отвращение смешанное с симпатией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 июня, 2009 ID: 457 Поделиться 4 июня, 2009 Ну не обязательно показывать как он их насилует... Извините, но вы уже сами себе противоречите. И пусть насилует и убивает детей,а может и наоборот сначала убивает, а потом насилует. И сжигает их маленькие тела. Красота будет. Как же вы поймете, что это "красота", не увидев этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нервотреп 4 июня, 2009 ID: 458 Поделиться 4 июня, 2009 Первый пост это как в идеале я хотел бы видеть, второй пост это здравый смысл, потому что никогда в жизни в кино не покажут насилие над детьми, тем более сексуальное. Фредди нелюдь, сцены насилия сексуального над детьми вызвали бы негатив. Это ж кино, в жизни жестокости намного больше, Фредди курит в сторонке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 июня, 2009 ID: 459 Поделиться 4 июня, 2009 Первый пост это как в идеале я хотел бы видеть, Странные у вас понятия об идеале, ну да ладно. Не моё это дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калач 4 июня, 2009 ID: 460 Поделиться 4 июня, 2009 Горький опыт научил меня не строить иллюзий по поводу римейков. Горячо люблю оригинальный шедевр, и из любопытства посмотрю обновлённую версию, если на "томатах" его рейтинг будет не ниже 20-ти баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 10 июня, 2009 ID: 461 Поделиться 10 июня, 2009 Уэс Крейвен обеспокоен: Уэс Крейвен общаясь с журналистами из IGN, поделился своими мыслями относительно перезапуска “Кошмара на улице Вязов”. Крейвен обеспокоен тем, что его детище попало, как он считает, не в те руки. Права на фильм проданы, причем в договоре жестко прописан пункт: “Чтоб Крейвен не лез и не мешал”. Вот что сказал по этому поводу сам Крейвен: Да, это меня ранит потому, что это очень важный для меня фильм, к несчастью когда я подписывал контракт о продаже, я передал все права на фильм, сейчас я уже ничего не могу с этим поделать. Совсем другое дело с римейком фильма “Последний дом слева”, там я мог контролировать ситуацию и смог подыскать хорошего режиссера. Кто не в курсе, перезапускать “Кошмар на улице Вязов” назначен клипмейкер Сэмюэль Байер, пока что не снявший ни одного фильма. Я не знаю человека который занимается постановкой, и мне это не интересно. Думать об это очень больно. “Кошмары” это фильм который я больше всего люблю, и он принес больше всего денег. Сценарий ходил по Голливуду больше трех лет и никому не был нужен, не известно сколько я здоровья на это положил и еще другого чего, чтобы сделать всего один фильм. Я тогда не думал, что буду продолжать и продолжать. Новость взята отсюда: http://www.nightmares.ru/?p=3136#comments А когда значит он баблосы на этом деле зашиб, продав сценарий, он не волновался значит, ну ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 июня, 2009 Автор ID: 462 Поделиться 10 июня, 2009 Теперь и я беспокоюсь, опасно ведь, я то думал он кое-как относится к проекту, так нет ведь, он там получается никто. Если мне кино не понравится, это будет по его вене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 июня, 2009 ID: 463 Поделиться 10 июня, 2009 Уэс Крейвен обеспокоен: Уэс Крейвен общаясь с журналистами из IGN, поделился своими мыслями относительно перезапуска “Кошмара на улице Вязов”. Крейвен обеспокоен тем, что его детище попало, как он считает, не в те руки. Права на фильм проданы, причем в договоре жестко прописан пункт: “Чтоб Крейвен не лез и не мешал”. Вот что сказал по этому поводу сам Крейвен: Да, это меня ранит потому, что это очень важный для меня фильм, к несчастью когда я подписывал контракт о продаже, я передал все права на фильм, сейчас я уже ничего не могу с этим поделать. Совсем другое дело с римейком фильма “Последний дом слева”, там я мог контролировать ситуацию и смог подыскать хорошего режиссера. Кто не в курсе, перезапускать “Кошмар на улице Вязов” назначен клипмейкер Сэмюэль Байер, пока что не снявший ни одного фильма. Я не знаю человека который занимается постановкой, и мне это не интересно. Думать об это очень больно. “Кошмары” это фильм который я больше всего люблю, и он принес больше всего денег. Сценарий ходил по Голливуду больше трех лет и никому не был нужен, не известно сколько я здоровья на это положил и еще другого чего, чтобы сделать всего один фильм. Я тогда не думал, что буду продолжать и продолжать. Новость взята отсюда: http://www.nightmares.ru/?p=3136#comments А когда значит он баблосы на этом деле зашиб, продав сценарий, он не волновался значит, ну ну Смочил этот дядька)))контракты надо в трезвом состоянии подписывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 12 июня, 2009 ID: 464 Поделиться 12 июня, 2009 Чего вы все на Крэйвена навалились? Если уж кого ругать, так это Бея, за то, что не подпустил его к проэкту. А когда значит он баблосы на этом деле зашиб, продав сценарий, он не волновался значит, ну ну А ему надо было не продавать сценарий, чтоб первый Кошмар вообще не сняли? Теперь и я беспокоюсь, опасно ведь, я то думал он кое-как относится к проекту, так нет ведь, он там получается никто. Если мне кино не понравится, это будет по его вене. Почему это по его? Он к проэкту из-за жадных продюсеров вообще не причастен. Если б его пригласили, то вышло бы что-нибудь лучше того, что выйдет в итоге. Смочил этот дядька)))контракты надо в трезвом состоянии подписывать. Он подписал самый обычный контракт на съёмки фильма по своему же сценарию. И естественно, права на сам фильм так или иначе будут у продюсеров. Он ничего не мог сделать, что не оказаться сейчас в таком положении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 июня, 2009 Автор ID: 465 Поделиться 12 июня, 2009 Почему это по его? Он к проэкту из-за жадных продюсеров вообще не причастен. Если б его пригласили, то вышло бы что-нибудь лучше того, что выйдет в итоге. Потому что это его проект!? А он его продал. И продал жадным продюсерам, которым до Крэйвена нету дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 12 июня, 2009 ID: 466 Поделиться 12 июня, 2009 Потому что это его проект!? А он его продал. И продал жадным продюсерам, которым до Крэйвена нету дела. Он не продал сам проект. Он продал свой сценарий, после чего права на фильм автоматически переходят студии. Практически никогда права не остаются у режиссёра. Это всё равно, что обвинять Ридли Скотта и Джеймса Камэрона в поганности "Чужого против Хищника" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 июня, 2009 ID: 467 Поделиться 12 июня, 2009 А мне Крэйвена жалко. Столько сил когда-то на эту франшизу потратил, а теперь выходит фильм "Педофил с когтями и его педофилята". Понятно, что сам он виноват, надо было подумать прежде чем подписывать такой контракт, но мне всё равно Дядю Крэйвена жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 июня, 2009 ID: 468 Поделиться 12 июня, 2009 А мне Крэйвена жалко. Столько сил когда-то на эту франшизу потратил, а теперь выходит фильм "Педофил с когтями и его педофилята". Понятно, что сам он виноват, надо было подумать прежде чем подписывать такой контракт, но мне всё равно Дядю Крэйвена жалко. А до этого будто одни шедевры про Фредди выходили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 июня, 2009 ID: 469 Поделиться 12 июня, 2009 А до этого будто одни шедевры про Фредди выходили А я этого и не говорю. Я сказал, что мне жалко Крейвена, т.к. он потратил на эти фильмы много сил. А теперь выходит фильмец, где даже так поиздевались над историей Фредди. Он ведь не был в оригинальных фильмах педофилом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 июня, 2009 ID: 470 Поделиться 12 июня, 2009 А я этого и не говорю. Я сказал, что мне жалко Крейвена, т.к. он потратил на эти фильмы много сил. А теперь выходит фильмец, где даже так поиздевались над историей Фредди. Он ведь не был в оригинальных фильмах педофилом? Так вроде не известно еще, за дело его сожгли или нет... Да и в оргинальных фильмах Крюгера как только не представляли, даже жену с дочкой приписали (вот это по-моему большее издевательство). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 июня, 2009 ID: 471 Поделиться 12 июня, 2009 Так вроде не известно еще, за дело его сожгли или нет... Да и в оргинальных фильмах Крюгера как только не представляли, даже жену с дочкой приписали. Ну дочку то он вроде бы не насиловал. Значит педофилом он точно не был. Вот садистом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 12 июня, 2009 ID: 472 Поделиться 12 июня, 2009 (изменено) Sebastian37, мы с вами классическая иллюстрация пары пессимист-оптимист. Я щитаю, что хуже 4,5 и 6 части уже ничего снять не могут, а вы утверждаете , что могут)))))))) Lander, давайте смотреть правде в глаза - он был отвратительный серийный убийца детей. Изменено 12.06.2009 16:53 пользователем Ice_age Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 12 июня, 2009 ID: 473 Поделиться 12 июня, 2009 Ice_age, значит, который у вас на аваторе будет новым Фёдором?) Если честно из последних актёров, которых мне приходилось видеть и кто больше подходил на роль Фредика, то Хейли идеально подходит на эту роль, но хотел бы ещё отметить Неппера. Значит Крейвен так оплошался с правами на культовый фильм, я сам фанат этого жестокого романса) порой трешевого, но тем не менее я за продолжение, но будет типа ремейк, что я не очень одобряю по столь не совсем давнишним фильмам, 30 лет это срок для культовости, но не значит, что нужно ремейки клипать, можно развивать сюжетную линию, а то боюсь зайдут в тупик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 12 июня, 2009 ID: 474 Поделиться 12 июня, 2009 Cillian , он самый и есть)) Ну я тоже не одобряла ремейк Кошмара пока не узнала , кто будет играть Фредди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 12 июня, 2009 ID: 475 Поделиться 12 июня, 2009 Ice_age, вы ещё и она) Ну вы прям как я, я тоже не одобрял пока не узнал, кто будет исполнять роль Крюгера, просто меня очень зацепил Хейли в Хранителях, как внешне, так и "внутренне") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.