Гонсало 27 мая, 2010 ID: 2451 Поделиться 27 мая, 2010 Это был просто ещё один идиотский БУ момент. Ну это уже другой вопрос, идиотский БУ момент или нет. Может кому-нибудь понравилось...мне например. Если сравнить концовку того фильма и этого, то сразу видно где показана чушь. А без сравнений никак? По-моему лучше смотреть этот фильм как отдельный, без сравнений. Так фильм кажется лучше. Да ремейк абсолютно по всем параметрам проигрывает оригиналу, просто откровенная халтура. Я бы не сказал, что ремейк ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ проигрывает оригиналу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 27 мая, 2010 ID: 2452 Поделиться 27 мая, 2010 Ну это уже другой вопрос, идиотский БУ момент или нет. Может кому-нибудь понравилось...мне например. Дело вкуса конечно, но когда больше пугать нечем, остаются только вот такие моменты. А без сравнений никак? По-моему лучше смотреть этот фильм как отдельный, без сравнений. Так фильм кажется лучше. Конечно же никак. Создавали бы тогда свой ужастик, а это ремейк, смотреть без сравнений просто невозможно, да и ненужно. Я бы не сказал, что ремейк ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ проигрывает оригиналу А по моему по всем. Если создатели хотели сделать упор на спецэффектах, то тут они тоже облажались. Раскидали их невнятно по всему фильму и толком ничего и не запоминается, атмосфера не чувствуется. Вроде больше там ничего и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 мая, 2010 ID: 2453 Поделиться 27 мая, 2010 Дело вкуса конечно, но когда больше пугать нечем, остаются только вот такие моменты. Ну хоть что-то. Можно ведь и за это сказать спасибо. Конечно же никак. Создавали бы тогда свой ужастик, а это ремейк, смотреть без сравнений просто невозможно, да и ненужно. Ну почему не нужно? Так хотя бы оценка фильму будет объективней, ведь если рассматривать как отдельный фильм - очень неплохо. Ремейк конечно не переплюнули, с этим я не спорю. А по моему по всем. Если создатели хотели сделать упор на спецэффектах, то тут они тоже облажались. Раскидали их невнятно по всему фильму и толком ничего и не запоминается, атмосфера не чувствуется. Вроде больше там ничего и нет. Ну там, где были спецэффекты - смотрелись очень хорошо, с этим уж точно у фильма нет проблем. Далее актеры: тут они запоминаются больше, чем в оригинальном фильме (исключение, я уже не раз говорил, - Нэнси). Хотя это лишь мое мнение. Конечно, у фильма 84 года больше плюсов. С этим мало кто поспорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 27 мая, 2010 ID: 2454 Поделиться 27 мая, 2010 Я бы не сказал, что ремейк ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ проигрывает оригиналу. Абсолютно по всем... Ну так это совсем другая обстановка. Тем более там все случилось при других обстоятельствах, когда мама провожала свою дочь. А тут они просто стояли и общались, ничего не предвещало вот такой вот беды. Действительно, а еще мама Нэнси не была рыжей, поэтому тут нууу саааавсееем все не то. Концовка повторена на 85% и чего с этим спорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 27 мая, 2010 ID: 2455 Поделиться 27 мая, 2010 Абсолютно по всем... Снят ремейк красивее. Действительно, а еще мама Нэнси не была рыжей, поэтому тут нууу саааавсееем все не то. Концовка повторена на 85% и чего с этим спорить? Где же 85%? Единственное сходство, что Фредди появился неожиданно за спиной и утащил маму Ненси. Обстановка, обстоятельства, момент - всё другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 мая, 2010 ID: 2456 Поделиться 27 мая, 2010 Действительно, а еще мама Нэнси не была рыжей, поэтому тут нууу саааавсееем все не то. :lol: надо же... Концовка повторена на 85% и чего с этим спорить? Да то и спорить, потому что не повторена концовка на 85%. Вообще разные ситуации! Единственное сходство: и там, и там Фредди утащил маму Нэнси. И все! Разве это 85%, я не пойму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 27 мая, 2010 ID: 2457 Поделиться 27 мая, 2010 Ну хоть что-то. Можно ведь и за это сказать спасибо. Спасибо?! Типа глотайте и не подавитесь, жуйте тщательней. Ну почему не нужно? Так хотя бы оценка фильму будет объективней, ведь если рассматривать как отдельный фильм - очень неплохо. Ремейк конечно не переплюнули, с этим я не спорю. Ну ничего себе. Как ни крути, это не отдельный фильм и уж могли бы сделать что-то достойное, или хотя бы Инглунда бы пригласили что ли. Ну там, где были спецэффекты - смотрелись очень хорошо, с этим уж точно у фильма нет проблем. Далее актеры: тут они запоминаются больше, чем в оригинальном фильме (исключение, я уже не раз говорил, - Нэнси). Хотя это лишь мое мнение. Конечно, у фильма 84 года больше плюсов. С этим мало кто поспорит Спецэффекты сделаны тупо ради спецэффектов, т.е. ни ради атмосферы, зрелищности или ещё чего-то там. Актеры здесь запоминаютя больше? Хмм, наверное вы просто давным давно смотрели оригинал и уже все забыли. Снят ремейк красивее. :lol:Простите, не могу сдержаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 мая, 2010 ID: 2458 Поделиться 27 мая, 2010 Спасибо?! Типа глотайте и не подавитесь, жуйте тщательней. Ну ничего себе. Как ни крути, это не отдельный фильм и уж могли бы сделать что-то достойное, или хотя бы Инглунда бы пригласили что ли. То есть как это не отдельный? Ремейк - это переснятый старый фильм, или я что-то путаю? А если его пересняли, то это уже другой фильм. Или не так? Спецэффекты сделаны тупо ради спецэффектов, т.е. ни ради атмосферы, зрелищности или ещё чего-то там. Актеры здесь запоминаютя больше? Хмм, наверное вы просто давным давно смотрели оригинал и уже все забыли. А зачем еще нужны спецэффекты? Я оригинал во-первых раз 100 смотрел, во-вторых специально совсем недавно пересматривал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 27 мая, 2010 ID: 2459 Поделиться 27 мая, 2010 То есть как это не отдельный? Ремейк - это переснятый старый фильм, или я что-то путаю? А если его пересняли, то это уже другой фильм. Или не так? Неа, это все равно переснятый старый) Цель переснимать - сделать лучше! Тут же всплывают примеры У холмов есть глаза и Последний дом слева. А тут не то что лучше не сделали, все истоптали и надругались. Фредди, чье появление на свет само по себе было жутким и пугающим, стал обычным педофилом-некрофилом, да еще и САДОВНИКОМ!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 27 мая, 2010 ID: 2460 Поделиться 27 мая, 2010 Где же 85%? Единственное сходство, что Фредди появился неожиданно за спиной и утащил маму Ненси. Обстановка, обстоятельства, момент - всё другое. В этом и есть 85%. Остальное - детали, кто где стоял, кто куда смотрел, кто что крикнул. Ну а актеры, может были и лучше (это все субъективно очень очень), но им же не дали ничего. Тупые диалоги и тупейшие поступки все убивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 мая, 2010 ID: 2461 Поделиться 27 мая, 2010 Неа, это все равно переснятый старый) Цель переснимать - сделать лучше! понятно. Тут же всплывают примеры У холмов есть глаза и Последний дом слева. А тут не то что лучше не сделали, все истоптали и надругались. Опять же, все это субъективно. Фредди, чье появление на свет само по себе было жутким и пугающим, стал обычным педофилом-некрофилом, да еще и САДОВНИКОМ!!!! Ну вот хотя бы эти аспекты фильма заставляют воспринимать фильм, как отдельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 27 мая, 2010 ID: 2462 Поделиться 27 мая, 2010 Пипл хавает То есть как это не отдельный? Ремейк - это переснятый старый фильм, или я что-то путаю? А если его пересняли, то это уже другой фильм. Или не так? В том то и дело, что ремейк невольно будет сравниваться с оригиналом, и я считаю так даже нужно делать. Просто могли бы снять и что-то достойное оригинала. Вот продолжение Терминатора снимают и все возмущаются, а представляете что бы было, если они ремейк бы сняли. А зачем еще нужны спецэффекты? Я оригинал во-первых раз 100 смотрел, во-вторых специально совсем недавно пересматривал. Спецэффекты должны дополнять и вливаться в фильм, тут уже все зависит от режиссера. Я как-то уже писал, что вроде думаешь вот щас начнется, а нифига, снято всё обрывисто и если честно по любительски, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 27 мая, 2010 ID: 2463 Поделиться 27 мая, 2010 Опять же, все это субъективно. Я сужу по критическим обзорам и оценке зрителей) А так, конечно, все в этом мире субъективно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 мая, 2010 ID: 2464 Поделиться 27 мая, 2010 В том то и дело, что ремейк невольно будет сравниваться с оригиналом, и я считаю так даже нужно делать. Просто могли бы снять и что-то достойное оригинала. Вот продолжение Терминатора снимают и все возмущаются, а представляете что бы было, если они ремейк бы сняли. Ну никак не могу согласится с вами в следующем: не считаю НУЖНЫМ сравнивать. И потом, согласитесь, если вы считаете, что новый "КНУВ" не достоин и доли оригинала, это не значит, что он для всех без исключения так плох. Спецэффекты должны дополнять и вливаться в фильм, тут уже все зависит от режиссера. Я как-то уже писал, что вроде думаешь вот щас начнется, а нифига, снято всё обрывисто и если честно по любительски, ИМХО. Мне показались лично спецэффекты в фильме очень хорошими, качественными. И были вставлены туда, куда надо. Но, верно подмечено, ИМХО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 мая, 2010 ID: 2465 Поделиться 27 мая, 2010 Я сужу по критическим обзорам и оценке зрителей) А так, конечно, все в этом мире субъективно) Ну согласитесь, у фильма не только критические отзывы. Половина зрителей считает, что фильм удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 27 мая, 2010 ID: 2466 Поделиться 27 мая, 2010 Ну согласитесь, у фильма не только критические отзывы. Половина зрителей считает, что фильм удался. Вообще-то если внимательно посмотреть, то меньше половины, и на страничке КП таже фигня. А рейтинг критиков так вообще очень низкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 мая, 2010 ID: 2467 Поделиться 27 мая, 2010 Вообще-то если внимательно посмотреть, то меньше половины, и на страничке КП таже фигня. А рейтинг критиков так вообще очень низкий. Ну блин, к таким цифрам придираться... Половина почти. Положительные: 56 Отрицательные: 57 Процент: 49.7% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 мая, 2010 ID: 2468 Поделиться 27 мая, 2010 Вы даже на опросник посмотрите! За "Тьфу" и "Отлично, но можно было и лучше" проголосовали по 23 человека! Абсолютно одинаково. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 27 мая, 2010 ID: 2469 Поделиться 27 мая, 2010 Вы даже на опросник посмотрите! За "Тьфу" и "Отлично, но можно было и лучше" проголосовали по 23 человека! Абсолютно одинаково. А остальные варианты вы учли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 27 мая, 2010 ID: 2470 Поделиться 27 мая, 2010 Ну блин, к таким цифрам придираться... Половина почти. Положительные: 56 Отрицательные: 57 Процент: 49.7% И это ещё фильм в кинотеатрах идет, дальше будет хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 мая, 2010 ID: 2471 Поделиться 27 мая, 2010 А остальные варианты вы учли? Ну мы же сейчас говорим только об этих двух вариантах: кому фильм понравился, а кому нет - кого больше? Поэтому я и привел в пример лишь эти две категории. И это ещё фильм в кинотеатрах идет, дальше будет хуже. Ну вы это никак знать наверняка не можете. Не думаю, что дальше будет хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 27 мая, 2010 ID: 2472 Поделиться 27 мая, 2010 :lol:Простите, не могу сдержаться. Да не стоит извиняться, смех без причины... Плохой признак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 27 мая, 2010 ID: 2473 Поделиться 27 мая, 2010 Ну мы же сейчас говорим только об этих двух вариантах: кому фильм понравился, а кому нет - кого больше? Поэтому я и привел в пример лишь эти две категории. А как же вариант "Да ну, как и ожидалось - лабуда нейкая!"(я за лабуду проголосовал) или "Слабо", в противовес есть ещё варианты "великолепно" и "хорошо", остальное можно считать нейтральным, хотя... Ну вы это никак знать наверняка не можете. Не думаю, что дальше будет хуже. Это не я сказал, да и вроде как практика подсказывает, хотя поживем увидим кто из нас прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 мая, 2010 ID: 2474 Поделиться 27 мая, 2010 И это ещё фильм в кинотеатрах идет, дальше будет хуже. Это не я сказал, да и вроде как практика подсказывает, хотя поживем увидим кто из нас прав. А по-моему все таки вы это сказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 27 мая, 2010 ID: 2475 Поделиться 27 мая, 2010 А по-моему все таки вы это сказали. Ну естественно я это написал, просто много где слышал и все такое, сами понимаете. В других темах такое же говорилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.