Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street)

[B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]  

350 проголосовавших

1. 1. [B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]

• Великолепно
    • Отлично, но можно было и лучше!
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Да ну, как и ожидалось - лабуда нейкая!
    • Тьфу…

Рекомендуемые сообщения

Это был просто ещё один идиотский БУ момент.

Ну это уже другой вопрос, идиотский БУ момент или нет. Может кому-нибудь понравилось...мне например.

Если сравнить концовку того фильма и этого, то сразу видно где показана чушь.

А без сравнений никак? По-моему лучше смотреть этот фильм как отдельный, без сравнений. Так фильм кажется лучше.

Да ремейк абсолютно по всем параметрам проигрывает оригиналу, просто откровенная халтура.

Я бы не сказал, что ремейк ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ проигрывает оригиналу.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это уже другой вопрос, идиотский БУ момент или нет. Может кому-нибудь понравилось...мне например.

Дело вкуса конечно, но когда больше пугать нечем, остаются только вот такие моменты.

А без сравнений никак? По-моему лучше смотреть этот фильм как отдельный, без сравнений. Так фильм кажется лучше.

Конечно же никак. Создавали бы тогда свой ужастик, а это ремейк, смотреть без сравнений просто невозможно, да и ненужно.

Я бы не сказал, что ремейк ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ проигрывает оригиналу

А по моему по всем. Если создатели хотели сделать упор на спецэффектах, то тут они тоже облажались. Раскидали их невнятно по всему фильму и толком ничего и не запоминается, атмосфера не чувствуется. Вроде больше там ничего и нет.

Дело вкуса конечно, но когда больше пугать нечем, остаются только вот такие моменты.

Ну хоть что-то. Можно ведь и за это сказать спасибо. :)

Конечно же никак. Создавали бы тогда свой ужастик, а это ремейк, смотреть без сравнений просто невозможно, да и ненужно.

Ну почему не нужно? Так хотя бы оценка фильму будет объективней, ведь если рассматривать как отдельный фильм - очень неплохо. Ремейк конечно не переплюнули, с этим я не спорю.

А по моему по всем. Если создатели хотели сделать упор на спецэффектах, то тут они тоже облажались. Раскидали их невнятно по всему фильму и толком ничего и не запоминается, атмосфера не чувствуется. Вроде больше там ничего и нет.

Ну там, где были спецэффекты - смотрелись очень хорошо, с этим уж точно у фильма нет проблем. Далее актеры: тут они запоминаются больше, чем в оригинальном фильме (исключение, я уже не раз говорил, - Нэнси). Хотя это лишь мое мнение. Конечно, у фильма 84 года больше плюсов. С этим мало кто поспорит.

Я бы не сказал, что ремейк ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ проигрывает оригиналу.

Абсолютно по всем...

Ну так это совсем другая обстановка. Тем более там все случилось при других обстоятельствах, когда мама провожала свою дочь. А тут они просто стояли и общались, ничего не предвещало вот такой вот беды.

Действительно, а еще мама Нэнси не была рыжей, поэтому тут нууу саааавсееем все не то.

Концовка повторена на 85% и чего с этим спорить?

Абсолютно по всем...

Снят ремейк красивее.

Действительно, а еще мама Нэнси не была рыжей, поэтому тут нууу саааавсееем все не то.

Где же 85%? Единственное сходство, что Фредди появился неожиданно за спиной и утащил маму Ненси. Обстановка, обстоятельства, момент - всё другое.

:lol: надо же...

Да то и спорить, потому что не повторена концовка на 85%. Вообще разные ситуации! Единственное сходство: и там, и там Фредди утащил маму Нэнси. И все! Разве это 85%, я не пойму?

Ну хоть что-то. Можно ведь и за это сказать спасибо. :)

Спасибо?! Типа глотайте и не подавитесь, жуйте тщательней.

Ну почему не нужно? Так хотя бы оценка фильму будет объективней, ведь если рассматривать как отдельный фильм - очень неплохо. Ремейк конечно не переплюнули, с этим я не спорю.

Ну ничего себе. Как ни крути, это не отдельный фильм и уж могли бы сделать что-то достойное, или хотя бы Инглунда бы пригласили что ли.

Ну там, где были спецэффекты - смотрелись очень хорошо, с этим уж точно у фильма нет проблем. Далее актеры: тут они запоминаются больше, чем в оригинальном фильме (исключение, я уже не раз говорил, - Нэнси). Хотя это лишь мое мнение. Конечно, у фильма 84 года больше плюсов. С этим мало кто поспорит

Спецэффекты сделаны тупо ради спецэффектов, т.е. ни ради атмосферы, зрелищности или ещё чего-то там. Актеры здесь запоминаютя больше? Хмм, наверное вы просто давным давно смотрели оригинал и уже все забыли.

Снят ремейк красивее.

:lol:Простите, не могу сдержаться.

Спасибо?! Типа глотайте и не подавитесь, жуйте тщательней.

:eek:

Ну ничего себе. Как ни крути, это не отдельный фильм и уж могли бы сделать что-то достойное, или хотя бы Инглунда бы пригласили что ли.

То есть как это не отдельный? Ремейк - это переснятый старый фильм, или я что-то путаю? А если его пересняли, то это уже другой фильм. Или не так?

Спецэффекты сделаны тупо ради спецэффектов, т.е. ни ради атмосферы, зрелищности или ещё чего-то там. Актеры здесь запоминаютя больше? Хмм, наверное вы просто давным давно смотрели оригинал и уже все забыли.

А зачем еще нужны спецэффекты? Я оригинал во-первых раз 100 смотрел, во-вторых специально совсем недавно пересматривал.

То есть как это не отдельный? Ремейк - это переснятый старый фильм, или я что-то путаю? А если его пересняли, то это уже другой фильм. Или не так?

Неа, это все равно переснятый старый) Цель переснимать - сделать лучше! Тут же всплывают примеры У холмов есть глаза и Последний дом слева. А тут не то что лучше не сделали, все истоптали и надругались.

Фредди, чье появление на свет само по себе было жутким и пугающим, стал обычным педофилом-некрофилом, да еще и САДОВНИКОМ!!!!

Где же 85%? Единственное сходство, что Фредди появился неожиданно за спиной и утащил маму Ненси. Обстановка, обстоятельства, момент - всё другое.

В этом и есть 85%. Остальное - детали, кто где стоял, кто куда смотрел, кто что крикнул.

Ну а актеры, может были и лучше (это все субъективно очень очень), но им же не дали ничего. Тупые диалоги и тупейшие поступки все убивают.

Неа, это все равно переснятый старый) Цель переснимать - сделать лучше!

:D понятно.

Тут же всплывают примеры У холмов есть глаза и Последний дом слева. А тут не то что лучше не сделали, все истоптали и надругались.

Опять же, все это субъективно. :)

Фредди, чье появление на свет само по себе было жутким и пугающим, стал обычным педофилом-некрофилом, да еще и САДОВНИКОМ!!!!

Ну вот хотя бы эти аспекты фильма заставляют воспринимать фильм, как отдельный.

:eek:

Пипл хавает

В том то и дело, что ремейк невольно будет сравниваться с оригиналом, и я считаю так даже нужно делать. Просто могли бы снять и что-то достойное оригинала. Вот продолжение Терминатора снимают и все возмущаются, а представляете что бы было, если они ремейк бы сняли.

А зачем еще нужны спецэффекты? Я оригинал во-первых раз 100 смотрел, во-вторых специально совсем недавно пересматривал.

Спецэффекты должны дополнять и вливаться в фильм, тут уже все зависит от режиссера. Я как-то уже писал, что вроде думаешь вот щас начнется, а нифига, снято всё обрывисто и если честно по любительски, ИМХО.

Опять же, все это субъективно.

Я сужу по критическим обзорам и оценке зрителей) А так, конечно, все в этом мире субъективно)

В том то и дело, что ремейк невольно будет сравниваться с оригиналом, и я считаю так даже нужно делать. Просто могли бы снять и что-то достойное оригинала. Вот продолжение Терминатора снимают и все возмущаются, а представляете что бы было, если они ремейк бы сняли.

Ну никак не могу согласится с вами в следующем: не считаю НУЖНЫМ сравнивать. И потом, согласитесь, если вы считаете, что новый "КНУВ" не достоин и доли оригинала, это не значит, что он для всех без исключения так плох. :)

Спецэффекты должны дополнять и вливаться в фильм, тут уже все зависит от режиссера. Я как-то уже писал, что вроде думаешь вот щас начнется, а нифига, снято всё обрывисто и если честно по любительски, ИМХО.

Мне показались лично спецэффекты в фильме очень хорошими, качественными. И были вставлены туда, куда надо. Но, верно подмечено, ИМХО! :)

Я сужу по критическим обзорам и оценке зрителей) А так, конечно, все в этом мире субъективно)

Ну согласитесь, у фильма не только критические отзывы. Половина зрителей считает, что фильм удался. :)

Ну согласитесь, у фильма не только критические отзывы. Половина зрителей считает, что фильм удался. :)

Вообще-то если внимательно посмотреть, то меньше половины, и на страничке КП таже фигня. А рейтинг критиков так вообще очень низкий.

Вообще-то если внимательно посмотреть, то меньше половины, и на страничке КП таже фигня. А рейтинг критиков так вообще очень низкий.

Ну блин, к таким цифрам придираться...:D Половина почти. :)

Положительные:

56

Отрицательные:

57

Процент:

49.7%

Вы даже на опросник посмотрите! За "Тьфу" и "Отлично, но можно было и лучше" проголосовали по 23 человека! Абсолютно одинаково.

Вы даже на опросник посмотрите! За "Тьфу" и "Отлично, но можно было и лучше" проголосовали по 23 человека! Абсолютно одинаково.

А остальные варианты вы учли?

Ну блин, к таким цифрам придираться...:D Половина почти. :)

Положительные:

56

Отрицательные:

57

Процент:

49.7%

И это ещё фильм в кинотеатрах идет, дальше будет хуже.

А остальные варианты вы учли?

Ну мы же сейчас говорим только об этих двух вариантах: кому фильм понравился, а кому нет - кого больше? Поэтому я и привел в пример лишь эти две категории.

Ну вы это никак знать наверняка не можете. Не думаю, что дальше будет хуже.

:lol:Простите, не могу сдержаться.

Да не стоит извиняться, смех без причины... Плохой признак...

Ну мы же сейчас говорим только об этих двух вариантах: кому фильм понравился, а кому нет - кого больше? Поэтому я и привел в пример лишь эти две категории.

А как же вариант "Да ну, как и ожидалось - лабуда нейкая!"(я за лабуду проголосовал) или "Слабо", в противовес есть ещё варианты "великолепно" и "хорошо", остальное можно считать нейтральным, хотя...;)

Ну вы это никак знать наверняка не можете. Не думаю, что дальше будет хуже.

Это не я сказал, да и вроде как практика подсказывает, хотя поживем увидим кто из нас прав.

Это не я сказал, да и вроде как практика подсказывает, хотя поживем увидим кто из нас прав.

А по-моему все таки вы это сказали.

А по-моему все таки вы это сказали.

Ну естественно я это написал, просто много где слышал и все такое, сами понимаете. В других темах такое же говорилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...