Thomas Hewitt 24 мая, 2010 ID: 2401 Поделиться 24 мая, 2010 А я вот что скажу про игру Хейли: он всё-таки играл, было видно и когда он смеётся и когда злится и когда демонстрирует пренебрежение и т.п. Но стоит признать, что грим и вправду получился довольно сковывающим мимику, что не могло не сказаться на качестве его игры в результате. Вот кстати отца Нэнси можно отметить, классный получился. Ага, точно, про него совсем забыл, а образ запоминающийся вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 мая, 2010 ID: 2402 Поделиться 25 мая, 2010 А я вот что скажу про игру Хейли: он всё-таки играл, было видно и когда он смеётся и когда злится и когда демонстрирует пренебрежение и т.п. Но стоит признать, что грим и вправду получился довольно сковывающим мимику, что не могло не сказаться на качестве его игры в результате. Неужели кто-то еще помимо меня заметил гнев, радость, пренебрежение на лице Фредди. Да, сам по себе внешний вид лица получился малоудачным, но это не мешало Хейли показывать эмоции, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 мая, 2010 Автор ID: 2403 Поделиться 25 мая, 2010 Странно...наверное один я заметил игру со стороны нового Фредди. Да нет, это я тоже видел, и отписывался по этому поводу! Так что мимика лица еще как присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 25 мая, 2010 ID: 2404 Поделиться 25 мая, 2010 (изменено) Ребят, (извините что вмешиваюсь) мне кажется, вам нужно выяснить между собой, кто и что имеет в виду под словом - играл...) Изменено 25.05.2010 13:20 пользователем molochnyi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 мая, 2010 ID: 2405 Поделиться 25 мая, 2010 Ребят, (извините что вмешиваюсь) мне кажется, вам нужно выяснить между собой, кто и что имеет в виду под словом - играл...) Под словом играл я имею ввиду то, что у нового Крюгера не было каменного лица. Он хорошо передавал всяческие эмоции, которые лично я отчетливо увидел. А некоторые утверждают, что Хейли в роли Фредди нечего было играть, так как лицо Фредди было статичным. Другое дело, что сам грим нового Фредди неудачный. Это еще может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 мая, 2010 ID: 2406 Поделиться 25 мая, 2010 Глянул только сегодня. Ну... как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 25 мая, 2010 ID: 2407 Поделиться 25 мая, 2010 Посмотрел. По моему вышло достаточно убого. Особенно разочаровал грим Фредди. Единственное, что понравилось это кровища и одна фраза, сказанная Крюгером: -Знаешь ли ты, что после того как сердце останавливается, мозг функционирует ещё семь минут. У нас шесть минут на игры.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRQ 25 мая, 2010 ID: 2408 Поделиться 25 мая, 2010 -Знаешь ли ты, что после того как сердце останавливается, мозг функционирует ещё семь минут. У нас шесть минут на игры.) Не хочется тебя разочаровывать, но эта фраза создателями явно взята с потолка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 25 мая, 2010 ID: 2409 Поделиться 25 мая, 2010 Не хочется тебя разочаровывать, но эта фраза создателями явно взята с потолка. Я вообще не понял, к чему она относилась. Фредди упивался игрой во снах, как он измывался над бедными детишками, попавшими в ловушку. А тут, хренак сразу, одним махом. А это что за игры с подвешенным окровавленным телом? Чего они слепили вообще??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 25 мая, 2010 ID: 2410 Поделиться 25 мая, 2010 Не хочется тебя разочаровывать, но эта фраза создателями явно взята с потолка. Да нет, на самом деле так и есть, хотя не уверен точно, сколько минут... Но это конечно ничего не значит - живой мозг не означает сознательное состояние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 25 мая, 2010 ID: 2411 Поделиться 25 мая, 2010 Неужели кто-то еще помимо меня заметил гнев, радость, пренебрежение на лице Фредди. Да, сам по себе внешний вид лица получился малоудачным, но это не мешало Хейли показывать эмоции, на мой взгляд. Я заметил, и вообще в целом фильм получился давольно удачным. Все негативные отзывы, такое ощущение что о другом кино. Ладно про Фреди. и его каменное лицо, тут еще понятно. Этого персонажа изменили полностью, оставит только что перчатку с когтями и грязный полосатый свитер. На фоне старого Крюгера, к которому все так привыкли он конечно показался скучноватым. Не сказать что актер плохой, просто это ДРУГОЙ Фреди. И еще, кто то там упомянул про его одну роль, ито "неудачную" Это что про Хранителей??? Про один из лучших фантастических фильмов последних лет?? И про его великолепного Роршаха? Тут, считаю вообще спорить тогда бессмысленно. А вот все остальные нападки. на актеров, и якобы плохую атмосферу, это вообще не о чем. Никакой конкретики, просто старый фильм лучше и все. Вы бы пересмотрели чтоли фильм 84 года, освежили память. Оно понятно, конечно, и трава раньше зеленее была, и деревья выше. Я на этом сначала тоже как то попался. Но глядя на плпссмассовые вытянутые руки Фреди, и всех этих кучерявых девчушек (якобы гениальных актеров) не то, что никакого страха не испытываешь, а это кажется даже забавным. Если обьективно сравнивать, все спецэфекты сделаны гораздо лучше и внушительнее. актеры намного калоритнее, и запоминающиеся. И притензии к их игре (на фоне старых) надуманы. Чем там они прямо так играли? Делали комично ужасные лица, свойственные фильмам тех лет? В общем придирки восновном. единственное чем реально плох этот фильм это коцаный, не ровномерный сценарий. Снять бы с этими актерами и спецэфектами точно так, как в 84 году, и фильм бы выглядил даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRQ 25 мая, 2010 ID: 2412 Поделиться 25 мая, 2010 Я вообще не понял, к чему она относилась. Фредди упивался игрой во снах, как он измывался над бедными детишками, попавшими в ловушку. А тут, хренак сразу, одним махом. А это что за игры с подвешенным окровавленным телом? Чего они слепили вообще??? По всей видимости, им не хватило педофилии, решили сделать Фредди некрофилом. Да нет, на самом деле так и есть, хотя не уверен точно, сколько минут... Но это конечно ничего не значит - живой мозг не означает сознательное состояние. Силясь угодить Фредди, они явно переборщили с хронометражем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 мая, 2010 ID: 2413 Поделиться 25 мая, 2010 Да нет, на самом деле так и есть, хотя не уверен точно, сколько минут... Но это конечно ничего не значит - живой мозг не означает сознательное состояние. Да,мозг действительно функционирует,только меньше 7 минут. Только вот,когда вырывают сердце наступает болевой шок и эти минуты,пока еще работает мозг уже ничего не значат. И зачем тогда он сказал эту фразу?Хотел испугать парнишу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 мая, 2010 ID: 2414 Поделиться 26 мая, 2010 И зачем тогда он сказал эту фразу?Хотел испугать парнишу? Мне кажется он просто попытался пошутить перед смертью. Хотя Деккер судя по всему шутку не понял, даже испугался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRQ 26 мая, 2010 ID: 2415 Поделиться 26 мая, 2010 Мне кажется он просто попытался пошутить перед смертью. Фредди-Петросян? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 мая, 2010 ID: 2416 Поделиться 26 мая, 2010 Фредди-Петросян? Да нет, Крюгер вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 мая, 2010 ID: 2417 Поделиться 26 мая, 2010 Фредди-Петросян? Ну зачем так сразу? Фредди и в классических фильмах был тем еще шутником. Даже поболе, чем в ремейке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRQ 26 мая, 2010 ID: 2418 Поделиться 26 мая, 2010 В классике это было частью его образа. Здесь же его решили сделать более "суровым". нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 мая, 2010 ID: 2419 Поделиться 26 мая, 2010 В классике это было частью его образа. Здесь же его решили сделать более "суровым". нет? Теоретически да. Практически могли сделать шутку как привет фанатам Инглунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 мая, 2010 ID: 2420 Поделиться 26 мая, 2010 Теоретически да. Практически могли сделать шутку как привет фанатам Инглунда. А по-моему в фильме было достаточно шуток со стороны Фредди. Я вообще был в этом плане удивлен, так как было обещано, что Крюгер будет серьезным, без всяких предсмертных шуточек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 26 мая, 2010 ID: 2421 Поделиться 26 мая, 2010 Может тут уже обсуждался этот вопрос-не читала, но КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ЧТО ТЕБЯ НАСИЛОВАЛИ И ИЗДЕВАЛИСЬ В ПЯТЬ ЛЕТ??? это какая же память у детей-американцев? Голос у Фредди не страшный, но грим лучше, чем в оригинале. Опять таки глупая блондинка умирает, а брюнетка доживает до конца. Конец невнятный, или в противном случае, сделан непродумано. НЕ не уверена на счет оценки, но 5-6 ставлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 мая, 2010 ID: 2422 Поделиться 26 мая, 2010 Может тут уже обсуждался этот вопрос-не читала, но КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ЧТО ТЕБЯ НАСИЛОВАЛИ И ИЗДЕВАЛИСЬ В ПЯТЬ ЛЕТ??? это какая же память у детей-американцев? А это наверное там мало кого волновало. Задача была поставлена: сделайте из Фредди педофила! Конец невнятный, или в противном случае, сделан непродумано. Чтобы продолжение было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 26 мая, 2010 ID: 2423 Поделиться 26 мая, 2010 1 Ну как можно забыть начисто и издевательства и даже всех людей в детсаду, включая Крюгера. Я думаю, не одна я помню свой садик и детей. 2 В любом случае, надо было сделать по-понятнее. Тут никакой логики в концовке. В Пиле всегда понятная концовка, в Гарри Поттере тоже, В Терминаторе, в друзьях Оушена.. А тут поленились сдается мне. Обидно, ведь кино для того и смотрим, чтоб на конец посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 мая, 2010 ID: 2424 Поделиться 26 мая, 2010 1 Ну как можно забыть начисто и издевательства и даже всех людей в детсаду, включая Крюгера. Я думаю, не одна я помню свой садик и детей. Не знаю, самому интересно, как можно было такое забыть. Кстати, вот я свой детсад не помню, если честно. 2 В любом случае, надо было сделать по-понятнее. Тут никакой логики в концовке. В Пиле всегда понятная концовка, в Гарри Поттере тоже, В Терминаторе, в друзьях Оушена.. А тут поленились сдается мне. Обидно, ведь кино для того и смотрим, чтоб на конец посмотреть. Ну так это еще не конец. Давайте подождем немного, конец фильма мы увидим через года 3-4 наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mummy 26 мая, 2010 ID: 2425 Поделиться 26 мая, 2010 вообще тупость.. конец тоже не айс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.