Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street)

[B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]  

350 проголосовавших

1. 1. [B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]

• Великолепно
    • Отлично, но можно было и лучше!
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Да ну, как и ожидалось - лабуда нейкая!
    • Тьфу…

Рекомендуемые сообщения

Ругают только и-за того, что надо ругать, да и еще многими ненавистный Бэй руку приложил:) и это маниакальное стремление сравнивать с оригиналом.

Ну прям:biggrin: Я Пятницу 13е ругаю? Я вчера заставил одного человека посмотреть оригинал-да он ему больше понравился. А он видел только ремейк-и где то на середине вырубился-скучно говорит-не страшно было в кт.

а фильм-то получился забавный)

смешных моментов много, но все равно держит в напряжении до конца

или может это я просто много колы выпила в кинотеатре :)

:biggrin:Кола Кола:cool:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю стоит. Фильм хороший, если не сравнивать с оригиналом. На мой взгляд он явно не заслуживает настолько негативных отзывов.

ну тогда все решено)

Всетаки я тут глянул оригинал и все таки он лучше)))

Даже, когда я его в 13 дет смотрел, а то в первый раз я его видел, мне он хоть и не страшный был, но зато интересный, а это...

Может вина режиссера??? Может того же Ниспела надо было или...Стива Майнера....

Ой, да практически во всех случаях хто берется реанимировать классику или комп.игру все профаны в этих делах, но есть редкие исключения кто берется с ответственностью за свое дело!

Всетаки я тут глянул оригинал и все таки он лучше)))

Даже, когда я его в 13 дет смотрел, а то в первый раз я его видел, мне он хоть и не страшный был, но зато интересный, а это...

Ниспел и Майнер конечно молодцы, но в этом "Кошмаре" главный минус всё же в сценарии. Визуальная часть норм. Хотя атмосфера потерялась где-то после 20 минут от начала.

Ой, да практически во всех случаях хто берется реанимировать классику или комп.игру все профаны в этих делах, но есть редкие исключения кто берется с ответственностью за свое дело!

Правильно. Нормальный режиссер с "именем" никогда не будет рисковать замарать репутацию каким-нибудь Думом или ремейком классики. Вот и приходится нанимать дебютантов и прочую не шибко известную братию, которым как говорится нечего терять.

Правильно. Нормальный режиссер с "именем" никогда не будет рисковать замарать репутацию каким-нибудь Думом или ремейком классики. Вот и приходится нанимать дебютантов и прочую не шибко известную братию, которым как говорится нечего терять.

Да и платить таким много не надо, и другими проектами не сильно заняты:)

Руни Мара и Джеки Эрл Хейли подписали контракты еще на два фильма. А вот Кайл Галлнер ничего подобного не подписывал, кто-нибудь знает?

Руни Мара и Джеки Эрл Хейли подписали контракты еще на два фильма. А вот Кайл Галлнер ничего подобного не подписывал, кто-нибудь знает?

Для меня новость и тот факт, что эти двое подписали:) В принципе, я не против продолжений, но нужно менять грим, режиссёра и конечно же сценаристов!!!)) Да и актёров нормальных набрать на сей раз)

мож в следущем фильме грим бутит покруче этого т.к. Фредди снова сожгли

мож в следущем фильме грим бутит покруче этого т.к. Фредди снова сожгли

Точняк:wow: Его грим официально прокачали:lol:

Только что с сеанса.

Шла на фильм с мыслью, что получится типичный хоррор с беготней и кучей крови. А на самом деле римейк превзошел все мои ожидания.

Порадовало наличие юмора. Фредди неплохо шутил и вообще был просто чудом. А этот скрежет его пальцев... :D Но в этом Фредди нет той харизмы. Нет этой мимики и эмоций на лице. Безусловно, это уже не тот старый-добрый Фредди.

Очень достойная актерская работа. Все ребята запомнились и понравились. А именно Кэти Кэссиди, Руни Мара и Кайл Галлнер.

Отлична передана атмосфера фильма. И, безусловно, музыка от Стива Яблонски.

В общем, получился качественный и... приятный ужастик.

8 из 10

- О, Господи!

- Нет, это всего лишь я.

Порадовало наличие юмора. Фредди неплохо шутил и вообще был просто чудом. А этот скрежет его пальцев... :D

Да где ж там неплохо и наличие юмора?:frown: Все шутки плоские, избитые и не смешные.

- О, Господи!

- Нет, это всего лишь я.

И эта заезженная шутка вызвала радость?

Или я стала слишком циничной....

Все шутки плоские

Ниразу

избитые

Есть такое дело

и не смешные.

Может и не смешные, но это смотря, кто и как смешит…меня лично улыбало.

И эта заезженная шутка вызвала радость?

Кстати да, эта шутка…я не знаю, но я ее уже слышал во многих ужастиках и тп, было ощущение дежа вю!

от таких зловещих шуток не должно быть радости жертвам а только ему самому, и с чего вы взяли что это были шутки

Ниразу

Ну... немного ошиблась в подборке выражений, пардоньте :)

Может и не смешные, но это смотря, кто и как смешит…меня лично улыбало.

Меня "улыбали" многие моменты, но не там, где присутствуют шуточки Фредди.

В общем спасало врождённое чувство юмора :lol:

Кстати да, эта шутка…я не знаю, но я ее уже слышал во многих ужастиках и тп, было ощущение дежа вю!

Вот вот!

от таких зловещих шуток не должно быть радости жертвам а только ему самому, и с чего вы взяли что это были шутки

Ну это как бэ.... чОрный юмор. Раз хоть кому то была радость (Фредди) - значит шутки.. Логика ;)

Ниспел и Майнер конечно молодцы, но в этом "Кошмаре" главный минус всё же в сценарии. Визуальная часть норм. Хотя атмосфера потерялась где-то после 20 минут от начала.

Да, вот что обидно, начался фильм неплохо, я прямо даже проникся. Актеры норм, интересно за ними было наблюдать, такая загадочная тоскливая атмосфера. Интересные ихние взаимоотношения даже пытались показать, а потом...фильм скатился к типичному второсортному ужастику, беготне и крикам. Правда не через 20 минут, побольше. Первая половина определенно удалась, но когда всех самых интересных персонажей убили, как то уже все скисло.

Новый Фредди Крюгер какой-то жалкий и никчёмный. Джеки Эрл Хейли внешне в этой роли выглядит как дешевая потделка. Продюсеры фильма сильно просчитались выбрав его на эту значимую роль.

К остальным актёрам, потенциальным жертвам, претензий у меня нет.

Сам фильм "Кошмар на улице Вязов" в принципе смотримый.

Понравился фильм очень, а главное у Фреди еще и есть чувство юмора временами:)

Понравился, а так же не забыли про традиционную концовку в фильме якобы все кончилось и он снова тут :)

Сходил я вчера на Фредди нового — оригинал лучше, конечно, но и этот фильм, я думаю, пересмотрю еще не раз… Снято в современном стиле, с новыми смазливыми личиками актёров, не много сюжет переделали, Роберт Инглунд не заменим. Сложилось впечатление, что ходил не на Фредди, а на какой-то совершенно другой ужастик.

Но тем не менее, осталось не много сходства с оригинальным фильмом, самое запоминающиеся — начальные титры с девочками со скакалками и начальная «классическая» музыкальная тема. Новое лицо Фредди и радовало и разочаровывало одновременно. А из Крюгера сделали чуть бы не педофила. Инглунд не заменим, верните его, пожалуйста!!!

А современная молодёжь достала — ржут где попало.

В общем, как фанату Фредди Крюгера, эмоций много, и положительных и отрицательных. Советую сходить в кино, пока еще в прокате идёт, это всё-таки Фредди!!! 7/10

P.S. Конец фильма больше всего понравился, уже ради него можно посмотреть этот фильм!!!

Сходил я вчера на Фредди нового — оригинал лучше, конечно, но и этот фильм, я думаю, пересмотрю еще не раз… Снято в современном стиле, с новыми смазливыми личиками актёров, не много сюжет переделали, Роберт Инглунд не заменим. Сложилось впечатление, что ходил не на Фредди, а на какой-то совершенно другой ужастик.

Но тем не менее, осталось не много сходства с оригинальным фильмом, самое запоминающиеся — начальные титры с девочками со скакалками и начальная «классическая» музыкальная тема. Новое лицо Фредди и радовало и разочаровывало одновременно. А из Крюгера сделали чуть бы не педофила. Инглунд не заменим, верните его, пожалуйста!!!

А современная молодёжь достала — ржут где попало.

В общем, как фанату Фредди Крюгера, эмоций много, и положительных и отрицательных. Советую сходить в кино, пока еще в прокате идёт, это всё-таки Фредди!!! 7/10

P.S. Конец фильма больше всего понравился, уже ради него можно посмотреть этот фильм!!!

Фредди-педофил, как и дырки в лице-идея Крейвена кстати.;)

Фредди-педофил, как и дырки в лице-идея Крейвена кстати.;)

То есть, это Крейвен придумал такие новшества для римейка?

То есть, это Крейвен придумал такие новшества для римейка?

Крейвен как бэ никакого отношения к ремейку не имел, с ним даже не советовались, он был никто!

Встряну немного. Крейвен изначально хотел, чтобы Фредди был педофилом с дырками в лице, но компания-производитель не позволила ему так разгуляться ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...