Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street)

[B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]  

350 проголосовавших

1. 1. [B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]

• Великолепно
    • Отлично, но можно было и лучше!
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Да ну, как и ожидалось - лабуда нейкая!
    • Тьфу…

Рекомендуемые сообщения

хDDDD

Ну роль Шарикова это конечно перебор))

Глупо, конечно, но у Хейли слишком маленький нос :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хDDDD

Ну роль Шарикова это конечно перебор))

Глупо, конечно, но у Хейли слишком маленький нос :D

Да нет, я ни в коем случае не в обиду Хейли)) Это ведь классный персонаж))) У меня Хейли прям с первого момента, когда я его увидел в "Хранителях" стал ассоциироваться с Шариковым) А почему кстати Инглунда не взяли? Старый слишком уже?

Да нет, я ни в коем случае не в обиду Хейли)

да я тоже не об этом :)

А почему кстати Инглунда не взяли? Старый слишком уже?

я тоже думаю, что из-за возраста.. хотя, может Фредди ему уже надоели он просто отказался Оо

Итак, посмотрел я вчера фильм.

Сюжет:

во многом повторяет сюжет фильма 84 года, за исключением некоторых маленьких деталей.

Актеры:

Келлан Латс - интересно, зачем он согласился на эту роль? Совершенно непонятно. Наверно чтобы завлечь женскую аудиторию в кинотеатры своим именем в касте, ведь насколько я знаю он безумно популярен у себя на родине.

Кайл Галлнер - единственный, кто действительно играл в фильме.

Руни Мара, Томас Деккер, Кэти Кэссиди - пытались, но мало что получилось.

Джеки Эрли Хейли - в образе нового Фредди Крюгера меня мало впечатлил, Инглунд конечно же лучше. Новое лицо вообще не понравилось. Ну а вот играл Хейли прилично, ничего плохого сказать не могу.

Спецэффекты:

тут про них много говорилось, но вот я лично не заметил каких-то особых спецэффектов. Да, было несколько, но я не никак не могу понять, куда делись 35 млн.

Итог:

фильм хороший, дебют Байера вышел совсем неплохим. Были действительно пугающие моменты, были и шуточки со стороны Фредди (хотя их вроде как обещали полностью убрать, чтобы Фредди был посерьезней чтоли). Не заметил УЖАСНОЙ игры актеров, и музыки какой-то хорошей не заметил, что-то подкачал Яблонски (название его фамили в начале фильма - самый смешной момент из всего фильма для зала, в котором я смотрел). Фильм мне показался очень интересным. Да, я согласен что с картиной 84 года он и рядом не стоит, НО я смотрел как отдельный фильм, стараясь не думать об оригинале. Я с удовольствием еще раз 20 посмотрю этот фильм.

На самом деле Инглунд очень обиделся, ведь его не позвали в очередной раз сыграть Фредди :( ЗРЯ!

я тоже думаю, что из-за возраста.. хотя, может Фредди ему уже надоел и он просто отказался Оо

Мне кажется, что роль Фредди - это лучшее, что с ним случалось в жизни:D Так что сомневаюсь, что ему надоело играть Крюгера)

На самом деле Инглунд очень обиделся, ведь его не позвали в очередной раз сыграть Фредди

о_О

мда.. успех, думаю, пришел бы к ним, если бы позвали... А сейчас что-то с чем-то..

Мне кажется, что роль Фредди - это лучшее, что с ним случалось в жизни

ну да.. а вообще ему роли маньяков хорошо удаются)) внешность специфическая)

На самом деле Инглунд очень обиделся, ведь его не позвали в очередной раз сыграть Фредди :( ЗРЯ!

Ну может и обиделся, но зато выбор Джеки Эрл Хэйли на роль Крюгера он одобрил :)

Ну может и обиделся, но зато выбор Джеки Эрл Хэйли на роль Крюгера он одобрил :)

А что ему оставалось делать - рекламу проекту нужно было же делать!

А что ему оставалось делать - рекламу проекту нужно было же делать!

а как относится этот проект к Инглунду) зачем ему что-то одобрять?

Ведь интересно было узнать его мнение, видимо провели интервью :)

а как относится этот проект к Инглунду) зачем ему что-то одобрять?

Ну что значит как? Фанаты думаете не следят за ходом съёмок и т.д?

Плюс ещё жёлтая пресса от себя добавит

Я вообще удивлён такой большой кассой Кошмара, могу поспорить все шли ради грима нового Фредди, ведь скрывали новый образ не на шутку!

Ну что значит как? Фанаты думаете не следят за ходом съёмок и т.д?

Плюс ещё жёлтая пресса от себя добавит

все равно не понимаю, зачем Инглунду что-то рекламировать) это ведь не его работа о_О

скрывали новый образ не на шутку!

было бы что скрывать

Я вообще удивлён такой большой кассой Кошмара, могу поспорить все шли ради грима нового Фредди, ведь скрывали новый образ не на шутку!

Думаю все немного проще - зрители просто захотели посмотреть ремейк культового фильма ужасов, тем более я уверен, что многие классическую версию вообще не видели. А тут такой шанс.

все равно не понимаю, зачем Инглунду что-то рекламировать) это ведь не его работа о_О

Да не рекламировал он ничего - просто высказал своё мнение об актере. Оно что, не может быть положительным?

Ну у меня в принципе нет притензий к Хейли, хотя он как-то однообразен что ли... Слишком уж узнаются в нём другие его роли, даже под слоем грима. Мне вот сразу вспомнился его персонаж в эпизоде "Острова проклятых" (кстати, классный фильм). Та же пластика, та же мимика. Но он всё же далеко не самый плохой кандидат на роль Фредди. Больше всего мне не понравился Фредди, как персонаж. Он кажется скорее обычным маньяком-педофилом, чем легендарным персонажем с ножами на пальцах.. А это как-то грузит. Да и грим, честно говоря, не очень удачный.

Слишком уж узнаются в нём другие его роли, даже под слоем грима.

поддерживаю

Ну у меня в принципе нет притензий к Хейли, хотя он как-то однообразен что ли... Слишком уж узнаются в нём другие его роли, даже под слоем грима. Мне вот сразу вспомнился его персонаж в эпизоде "Острова проклятых" (кстати, классный фильм).

Да уж, тот эпизод с ним очень хорошо запомнился :) Актер он профессиональный, но и не всегда от него всё зависит.

Та же пластика, та же мимика. Но он всё же далеко не самый плохой кандидат на роль Фредди. Больше всего мне не понравился Фредди, как персонаж. Он кажется скорее обычным маньяком-педофилом, чем легендарным персонажем с ножами на пальцах.. А это как-то грузит. Да и грим, честно говоря, не очень удачный.

Возможно, да. Я лично то фильм еще не отсмотрел, поэтому судить не могу. Но по многочисленным отзывам уже всё практически ясно.

Возможно, да. Я лично то фильм еще не отсмотрел, поэтому судить не могу. Но по многочисленным отзывам уже всё практически ясно.

Вообще пожалуй стоит сходить на него в кинотеатр, либо не смотреть вовсе. Во-первых, хорошего качества мы не скоро дождёмся (черз полгода только). А во-вторых, наверное только просмотр в кинотеатре может дать этому фильму шанс хоть как-то напугать зрителя (за счёт "бу! моментов").

P.S. Самое забавное, что после просмотра я вышел на улицу и была ясная солнечная погода, суббота, а на улице почти никого и как-то очень тихо) Прям как во сне) А потом в одном дворе ещё какие-то маленькие девочки играли и одна другой кричит: "Вспомни всё!", а она ей: "Вспомнила я!"))) Вот это было даже более жутко, чем сам фильм)

а рядом со мной сидели девочки, которые вздрагивали каждый 10 минут. и весь ряд трясся)

Завидую тем, кого можно напугать фильмом) я этого лишена)

Вообще пожалуй стоит сходить на него в кинотеатр, либо не смотреть вовсе. Во-первых, хорошего качества мы не скоро дождёмся (черз полгода только). А во-вторых, наверное только просмотр в кинотеатре может дать этому фильму шанс хоть как-то напугать зрителя (за счёт "бу! моментов").

Понятно, думаю сходить стоит :) Кстати, на википедии на страничке сиего фильма есть краткий список цитат из рецензий, и большинство конечно разгромные, но мне хочется верить в вот эту:

"«Кошмар на улице Вязов» подобен кавер-группе, у которой больше мастерства, чем таланта. Она переигрывает «лучшие хиты» оригинала, но не способна воссоздать присущее ему волнение", — Колин Коверт, Minneapolis Star Tribune."

Понятно, думаю сходить стоит :) Кстати, на википедии на страничке сиего фильма есть краткий список цитат из рецензий, и большинство конечно разгромные, но мне хочется верить в вот эту:

"«Кошмар на улице Вязов» подобен кавер-группе, у которой больше мастерства, чем таланта. Она переигрывает «лучшие хиты» оригинала, но не способна воссоздать присущее ему волнение", — Колин Коверт, Minneapolis Star Tribune."

Ну это наверное спарведливая цитата) Как я писал выше, главным достоинтством этого фильма является его визуальная составляющая. К Байеру, как к режиссёру претензий нет. По большей части подкачал сценарий.

а рядом со мной сидели девочки, которые вздрагивали каждый 10 минут. и весь ряд трясся)

Завидую тем, кого можно напугать фильмом) я этого лишена)

Меня напугали только 2 фильма: "Проклятье" (американский римейк) - смотрел его в кинотеатре и наверное поэтому был напуган да и давно это было). И "Техасская резня бензопилой" (2003) - кстати, от тех же создателей, что и нынешний "Кошмар...", за исключением режиссёра и оператора. Вот это яркий пример того, как из г*вна можно сделать конфетку) Смотрел дома на DVD и было реально жутко, хотя в фильме почти нет "Бу!" и крови не много. Очень мощная атмосфера у фильма. До сих пор желею, что не ходил на него в кинотетр. Желею так же, что не пошёл в кино на его приквел "ТРБ: Начало". Зато год назад пошёл на "Пятницу 13". Это конечно не шедевр, но как римейк он точно удался, ведь в случае с "Пятницей 13", не переплюнуть оригинал было бы преступлением)) Да и создатели были абсолютно те же, что у "ТРБ". А вот к созданию "Кошмара на улице Вязов" создатели отнеслись явно несерьёзно. А зря! Для российского зрителя это был пожалуй главный из римейков на легендарные ужастики 80-х. Да и денег он соберёт в прокате наверное больше остальных только за само название.

Посмешища....

Это конечно не шедевр, но как римейк он точно удался

согласна) фильм неплохой, мне понравился :)

Первый "Кошмар..." был всегда для меня самым страшным ужастиком из виденных. Во-первых, детские впечатления всегда яркие и прочные. Во-вторых, на тот момент мы были еще не избалованы всякими хоррорами, потому было действительно жутко.

Римейк не напугал вообще. То есть, совсем ни разу.

Джеки Эрл Хэйли не Роберт Инглунд. Если от того мурашки по коже продирали (наградила же мужика природа внешностью... а уж в гриме так вообще умеретьневстать), то от нового Фрэдди как-то ни жарко ни холодно. Хотя тоже дядечка с лицом средневекового отравителя)) Ой, нет. Видимо, в Хэйли видят маньяка-педофила. Уже второй раз играет (привет "Little children").

Да и, наверное, за все эти годы кинематограф накормил нас таким количеством всяких кошмариков (фантазии сценаристов и режиссеров становятся все изощреннее и извращеннее год от года, по-моему), что уже новый "Кошмар на улице Вязов" таким наивняком кажется.

Для меня получился обычной проходной ужастик, коих тыщи.

Изменено 10.05.2010 06:15 пользователем Капелька Соулино

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...