LP Version 5 мая, 2010 ID: 1826 Поделиться 5 мая, 2010 Страшно будет? Очень на хоррор хочу, не смотрел страшилок лет 10)) ну какое страшно? это ж детский комедийный ужастик. человек-шарпей гоняется за пучеглазыми подростками-нарколептиками в перчатках с приклеенными клеем "Момент" ножами. смех, да и только. да еще и озвучка как всегда убийственная. хочется отвращения и кошмаров после увиденного, лучше посмотреть "Зеленого слоника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 мая, 2010 ID: 1827 Поделиться 5 мая, 2010 Бойтесь! Кошмар уже на больших экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карапатакашека 5 мая, 2010 ID: 1828 Поделиться 5 мая, 2010 Фрэдди очень люблю!!! (это же всетаки фильм детства!!!) Вот поэтому вот это вот продолжение смотреть и не хочу. По этому же случаю не смотрел 3 и 4 Терминатора... Как-то так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 6 мая, 2010 ID: 1829 Поделиться 6 мая, 2010 Фрэдди очень люблю!!! (это же всетаки фильм детства!!!) Вот поэтому вот это вот продолжение смотреть и не хочу. По этому же случаю не смотрел 3 и 4 Терминатора... Как-то так... Это не продолжение, а перезапуск (ремейк)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 мая, 2010 ID: 1830 Поделиться 6 мая, 2010 Где отзывы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2010 ID: 1831 Поделиться 6 мая, 2010 Я до посленего верил в проект. Старался не верить разгромным отзывам и низким рейтингам. Зря. Фильм-дрянь! Настоящий Epic Fail! Главный вопрос после фильма: куда подевалась вся атмосфера,что была в роликах? В фильме её нет в помине. И это ещё не говоря о том,что он безумно скучный. Люди уже на середине фильма выходили из зала. Про актеров говорить не хочется. Лучше бы их там совсем не было. Теперь самое главное: сам Фредди. Это просто ужас нах! Когда его показали крупным планом (а его часто показывали),весь зал заржал. А его тупые остроты, которые были совсем не в тему, и вовсе вспоминать не хочется. Вообщем,это совсем не то,что я ожидал увидеть. Ей богу, даже "Попутчик" интереснее! PS: После фильма,мы поджидали в зале зрителей в костюме Фредди и Джейсона и устроили шоу и со всеми фоткались. Ей богу,этим мы развлекли их больше,чем сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 мая, 2010 ID: 1832 Поделиться 6 мая, 2010 Теперь самое главное: сам Фредди. Это просто ужас нах! Когда его показали крупным планом (а его часто показывали),весь зал заржал. А его тупые остроты, которые были совсем не в тему, и вовсе вспоминать не хочется. Поттер, к сожалению ты разрушил мои последние надежды. Неужели Джеки так глуп в роли Фредди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2010 ID: 1833 Поделиться 6 мая, 2010 Поттер, к сожалению ты разрушил мои последние надежды. Неужели Джеки так глуп в роли Фредди? Джеки-то хорош (особенно во флэшбеках). Но грим и глупые поступки Фредди это затмевают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 мая, 2010 ID: 1834 Поделиться 6 мая, 2010 Джеки-то хорош (особенно во флэшбеках). Но грим и глупые поступки Фредди это затмевают. А само кино ни чуточки не страшное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 мая, 2010 ID: 1835 Поделиться 6 мая, 2010 Я расстроен ( Ну ладно дождусь тогда приемлимого двдскринера в июле-августе Когда его показали крупным планом (а его часто показывали),весь зал заржал. А я это уже говорил , когда фотку с его лицом выложили. Мне самому смешно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 мая, 2010 ID: 1836 Поделиться 6 мая, 2010 Ей богу, даже "Попутчик" интереснее! Да что вы? Так все плохо? Глянул отрывки в "контакте"... Там выложили амер. кам-рип.... Помотал немного. Венигрет еще тот, но в плане картинки весьма не плохо. Сегодня иду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 6 мая, 2010 ID: 1837 Поделиться 6 мая, 2010 Неужто совсем плохо? Трейлер мне понравился, я даже одна побоялась идти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 мая, 2010 ID: 1838 Поделиться 6 мая, 2010 Ну раз наши люди говорят плохо , значит им стоит поверить. На западныхх критикох ещё можно было не обращать внимания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2010 ID: 1839 Поделиться 6 мая, 2010 Помотал немного. Венигрет еще тот, но в плане картинки весьма не плохо. Сегодня иду в кино. -Я люблю Пипца,ой винегрет Посмотрим что вышло а потом сразу 1ю часть смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 6 мая, 2010 ID: 1840 Поделиться 6 мая, 2010 Я до посленего верил в проект. Старался не верить разгромным отзывам и низким рейтингам. Зря. Фильм-дрянь! Настоящий Epic Fail! Неужели получилось что то уровня пятницы или даже хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 мая, 2010 ID: 1841 Поделиться 6 мая, 2010 -Я люблю Пипца,ой винегрет Посмотрим что вышло а потом сразу 1ю часть смотреть Через 30 мин. бегу на сеанс... Через часика три отпишусь... Ждите ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2010 ID: 1842 Поделиться 6 мая, 2010 А само кино ни чуточки не страшное? Ну сильно впечатлительных барышень может и напугает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 мая, 2010 ID: 1843 Поделиться 6 мая, 2010 Я помню на сайлент хилле , когда пополз уборщик Колин , какая-то девушка закрывала глаза рукой. Спрашивается зачем было идти в кино ? и чо там страшного то было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2010 ID: 1844 Поделиться 6 мая, 2010 Неужели получилось что то уровня пятницы или даже хуже? Ну финальная сцена ниче так. А в целом да,по моему мнению, хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2010 ID: 1845 Поделиться 6 мая, 2010 Ну раз наши люди говорят плохо , значит им стоит поверить. На западныхх критикох ещё можно было не обращать внимания Не стоит слушать чужие мнения и из них решать,хреновый фильм или нет. Лучше самому посмотреть и для себя определить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 мая, 2010 ID: 1846 Поделиться 6 мая, 2010 Дак все думали низкие оценки это из-за старых фанбоев. А если ты говоришь ,что говно , да и везде низкие оценки , тут и спорить не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 мая, 2010 ID: 1847 Поделиться 6 мая, 2010 Не стоит слушать чужие мнения и из них решать,хреновый фильм или нет. Лучше самому посмотреть и для себя определить Я эту фразу тут раз 20-ый читаю... Все уже поняли. Бегите в кино (одеваю ботинки*) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 мая, 2010 ID: 1848 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) Посмотрел и словно попал в камеру пыток а не на просмотр, над мной издевались и мучали все полтора часа. Скучно, не страшно и глупо. Согласен с Поттером, атмосферы никакой, как-будь то нас хотят взять лишь одним упоминанием и участием Крюгера. Работает? Ни чуть! Фредди всего лишь ненормальный, который словно по расписанию убивает подростков. При всем уважении к Джеки Эйрл Херли, Крюгер (я конечно не слышал его голос в оригинале, но у нас вроде дублировал тот же человек что и озвучивал Тобина Белла в Пиле) мне не понравился, игры никакой не заметил, ей богу такое ощущение что и манекен так бы сыграл. Лишь во флешбеках, когда он еще без своего известного амплуа, смотреть приятно. Историю персонажа перекроили по своему, совсем вычеркнув Фредди Крюгера как убийцу из Кошмаров. Это не Фредди! Претензии, думаю, тут скорее к сценаристам и режиссеру, которые и не дают Херли развернутся на полную катушку. Молодые актеры скучны и никак не убедительны, нет ни жалости и сострадания, да хотя бы крошечным сочувствием к героям тут не пахнет. Ох, а какие у них смешные диалоги и поступки Новая часть хоть и римейк, но некоторых сцен далекого оригинала 84 года нет и в помине. Сами сны смотреть интересно, но такое ощущение какой-то обрывистости, плюс постоянно действует схема "что-то случилось, где-то какой-то звук\событие - ну понятно дело это сон". В отличие от оригинала, где наступал сначала сон, а потом уже "игра со Фредди". Это ни чуть не плохо, но порой сильно раздражало. Дубляж убогий, про эмоции и прочую игру голосом можно забыть. Еще раз соглашусь с Поттером, не стоит что-то сейчас решать для себя, надо идти и смотреть. Для меня фильм получился гораздо хуже предыдущего разочарования этого года Битвы Титанов", и чуть лучше другого разочарования "Утомленные Солнцем 2", лишь из-за меньшего хронометража. 3 из 10! P.S. Фредди vs Джейсон - очень хороший фильм (после того что я увидел сегодня), который я теперь с чистой совестью могу добавить в свою коллекцию и признать что он по праву должен входить во весь франчайз. И еще, фанаты Пятницы 13, на вашей улице в прошлом году был праздник (какой-никакой, но он был, и даже я бы сказал отменный), увы, на улице Вязов траур. Изменено 06.05.2010 09:34 пользователем Nightmare Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 6 мая, 2010 ID: 1849 Поделиться 6 мая, 2010 Посмотрел и словно попал в камеру пыток а не на просмотр, над мной издевались и мучали все полтора часа. Скучно, не страшно и глупо. "Чо ты орешь, я еще не начал тебя резать..." Смеялсо минут пять. Жанр ужастиков из детского домена. Подросткового. Когда и так страшно, а тут еще упыри всякие угрожают. Для взрослых с окрепшей, а нередко и законстенелой психикой все эти страшилки оказываются смешилками. И чтобы не позориться взрослые снимают смешные пародии на очень страшное детское кино. Если вы сейчас хотите испытать тоже самое - не выйдет. А если вышло - значит вы так и остались в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 мая, 2010 ID: 1850 Поделиться 6 мая, 2010 чо ? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.