дуклас 3 мая, 2010 ID: 1801 Поделиться 3 мая, 2010 Странно, показ для прессы в России был неделю назад, а отзывов до сих пор нет. Эмбарго видь, кончилось 30 апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 мая, 2010 ID: 1802 Поделиться 3 мая, 2010 Пока мы тут гадаем каким будет фильм, в производство уже запустили сикве в 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 мая, 2010 Автор ID: 1803 Поделиться 4 мая, 2010 Пока мы тут гадаем каким будет фильм, в производство уже запустили сикве в 3D Чавоо? Можно пруф на 3D? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 мая, 2010 ID: 1804 Поделиться 4 мая, 2010 Чавоо? Можно пруф на 3D? Блин, ночью лазил наткнулся, щас на вряд ли найду уже, но если найду скину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 4 мая, 2010 ID: 1805 Поделиться 4 мая, 2010 Пока мы тут гадаем каким будет фильм, в производство уже запустили сикве в 3D не дай бог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Соколов 4 мая, 2010 ID: 1806 Поделиться 4 мая, 2010 Не, ну сколько можно этими 3д выпендриваться, этот ярлык тянет на дно нормальные фильмы, нету будущего у этой технологии неужели им не понятно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 мая, 2010 ID: 1807 Поделиться 4 мая, 2010 Не, ну сколько можно этими 3д выпендриваться, этот ярлык тянет на дно нормальные фильмы, нету будущего у этой технологии неужели им не понятно!!! Ну может спасёт ситуацию тот факт, что фильм не переконвертируют, а сразу будут снимать на 3D камеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 4 мая, 2010 ID: 1808 Поделиться 4 мая, 2010 Я считаю 3Д нужен мультикам ,где все вертится и прыгает. Фильмам о супергероях, где очень много спецэффектов и крутых драк ) Вот в Блэйде 2 помню вампир в конце классно блэйда швырял из стороны в сторону ) А Крюгера ребята не трожьте ! Хотя мю если эта часть провалится , они учтут ошибки и сделают нам класс ААА ) А Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 мая, 2010 Автор ID: 1809 Поделиться 4 мая, 2010 Блин, ночью лазил наткнулся, щас на вряд ли найду уже, но если найду скину. Ага, вот. Блииин, мрази, только говорили, что не будут конвиритировать, да и вообще против 3D, как тут уже сиквел и в 3D готовится… Все ради наживы денег, вот это я уже понял… Даже слов нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 4 мая, 2010 ID: 1810 Поделиться 4 мая, 2010 Хм бюджет уже 35 млн ) Дак всего собрал 32 млн из 35. А сейчас сборы на упад пошли , что-й-то они хотят снимать сиквел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 мая, 2010 ID: 1811 Поделиться 4 мая, 2010 Хм бюджет уже 35 млн ) Дак всего собрал 32 млн из 35. А сейчас сборы на упад пошли , что-й-то они хотят снимать сиквел А это наверно специально бюджет увеличили. Чтобы фильм провалился. Соберет 45, напишут бюджет 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 мая, 2010 ID: 1812 Поделиться 4 мая, 2010 Иду завтра на ночную премьеру в "Октябрь". Говорят,во всех 12 залах будет идти показ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 4 мая, 2010 ID: 1813 Поделиться 4 мая, 2010 Напиши тогда днем отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 4 мая, 2010 ID: 1814 Поделиться 4 мая, 2010 а наследие улиц вязов как будут показывать по телеку или на двд? или у нас в России ваще его не будит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashscar 4 мая, 2010 ID: 1815 Поделиться 4 мая, 2010 Посмотрел camrip на языке оригинала, правда на 10 минут короче, так что развязку не знаю. В общем скажу что первая рецензия, тут выложенная лучше всего передает всю соль. Во первых все начинается резко, без саспэнса, и налета загадочности, первая смерть разочарует многих. Ну конечно многие сны сделаны на высоком визуальном уровне, но смотрится они как клипы каких нибудь альтернативных групп. Фильму не хватает мягкости, медленных пролетов камеры, и хотелось бы еще поменьше разных резких моментов, они совершенно убивают атмосферу. Насчет Крюгера, незнаю почему говорят что он в оригинальном первом фильме не шутил, а как же гигантские руки и слова я тебя поймаю и т.д. здесь Фредди хорош только в моментах когда его показывают еще до смерти, Хэйли без грима страшнее. И что меня неимоверно взбесило пи*дит он тут дохера, он не просто запугивает словами а ведет диалоги с жертвами, и на лицах жертв почти никаких эмоций. В общем пересмотрите два трейлера, добавьте к ним диалоги пару пугалок, устраивает, вперед в кино. p.s.Но некоторые сцены во снах неплохие, кстати сцену на потолке захерили сильно, слишком гуманно сделали. 6.0 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 мая, 2010 ID: 1816 Поделиться 4 мая, 2010 Ну конечно многие сны сделаны на высоком визуальном уровне, но смотрится они как клипы каких нибудь альтернативных групп. Фильму не хватает мягкости, медленных пролетов камеры, и хотелось бы еще поменьше разных резких моментов, они совершенно убивают атмосферу. Действительно! Оператор в зале-говно! Камера туда-сюда скачет. Всю атмосферу сволочь убивает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashscar 4 мая, 2010 ID: 1817 Поделиться 4 мая, 2010 ))) ну это тоже порой мешало, думаю если пересмотрю в хорошем качестве, не сильно мнение поменяю, думаю будут в этом году более сильные жанровые фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 4 мая, 2010 ID: 1818 Поделиться 4 мая, 2010 Посмотел первые 15 мин в кам-рипе и проклацал... Гляну еще в кинотеатре, потом отпишу...потому что сейчас я могу сказать так: Я ДАЛЕКО НЕ В ВОСТОРГЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 4 мая, 2010 ID: 1819 Поделиться 4 мая, 2010 Посмотрел camrip на языке оригинала, правда на 10 минут короче, так что развязку не знаю. В общем скажу что первая рецензия, тут выложенная лучше всего передает всю соль. Во первых все начинается резко, без саспэнса, и налета загадочности, первая смерть разочарует многих. Ну конечно многие сны сделаны на высоком визуальном уровне, но смотрится они как клипы каких нибудь альтернативных групп. Фильму не хватает мягкости, медленных пролетов камеры, и хотелось бы еще поменьше разных резких моментов, они совершенно убивают атмосферу. Насчет Крюгера, незнаю почему говорят что он в оригинальном первом фильме не шутил, а как же гигантские руки и слова я тебя поймаю и т.д. здесь Фредди хорош только в моментах когда его показывают еще до смерти, Хэйли без грима страшнее. И что меня неимоверно взбесило пи*дит он тут дохера, он не просто запугивает словами а ведет диалоги с жертвами, и на лицах жертв почти никаких эмоций. В общем пересмотрите два трейлера, добавьте к ним диалоги пару пугалок, устраивает, вперед в кино. p.s.Но некоторые сцены во снах неплохие, кстати сцену на потолке захерили сильно, слишком гуманно сделали. 6.0 из 10 После такой рецензии даже и не знаю каких впечатлений ожидать от фильма:плохих или хороших??!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 мая, 2010 Автор ID: 1820 Поделиться 5 мая, 2010 Согласен, отзывы смущают, но меня не это не остановит (А ждать до ноября ДВД, да гореть мне в аду!), тут осталось пару дней, а я уже падаю в приступах эпилепсии! Ждем внятный отзыв Поттера! А баннер то на КП хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 мая, 2010 ID: 1821 Поделиться 5 мая, 2010 Да, прочел все выложенные тут отзывы... Ну что могу сказать... Ожидал худшего..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 5 мая, 2010 ID: 1822 Поделиться 5 мая, 2010 Многовато денег дали, первая часть стоила всего $1 800 000 и для меня она лучшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 5 мая, 2010 ID: 1823 Поделиться 5 мая, 2010 Согласен, отзывы смущают, но меня не это не остановит (А ждать до ноября ДВД, да гореть мне в аду!), тут осталось пару дней, а я уже падаю в приступах эпилепсии! Ждем внятный отзыв Поттера! А баннер то на КП хорош! Дааа,от баннера глаз не отвести,классный!!!! Буду ждать завтрешних рецензий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladErmakov 5 мая, 2010 ID: 1824 Поделиться 5 мая, 2010 Страшно будет? Очень на хоррор хочу, не смотрел страшилок лет 10)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 5 мая, 2010 ID: 1825 Поделиться 5 мая, 2010 Страшно будет? Очень на хоррор хочу, не смотрел страшилок лет 10)) можешь о нем забыть...а в этом фильме и подавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.