molochnyi 30 апреля, 2010 ID: 1751 Поделиться 30 апреля, 2010 POTTER, у вас есть и перчатка Фредди?!) С железными лезвиями?! Классно) А где будет эта премьера? Как туда попадают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 30 апреля, 2010 ID: 1752 Поделиться 30 апреля, 2010 Так же обжился отзывом очень уважаемый мною сайт bloody-disgusting 4/10. Тут кстати хвалят игру Джеки Эрл Хейли. Говорят сыграл Фредди просто отлично, его реально боишься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 апреля, 2010 ID: 1753 Поделиться 30 апреля, 2010 Кроме игры Хейли больше впринципе и нет ничего в фильме, это было известно давно. Но чтоб критики в пух и прах разнесли новый кошмарик, я не ожидал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 апреля, 2010 ID: 1754 Поделиться 30 апреля, 2010 Тут кстати хвалят игру Джеки Эрл Хейли. Говорят сыграл Фредди просто отлично, его реально боишься. Ну боже, слово хвалят как свет сквозь грозовое небо... Да что вы смотрите на эти рейтинги, я не пойму? Нужно считаться лишь со своим рейтингом. Может для вас он будет на 10 из 10! Так что стоит посмотреть, а потом уже говорить, плох фильм или хорош. Через неделю и узнаем все, сами посмотрим. Да это пень-то ясный.... Просто у кого как. Вот лично у меня 80% схожее мнение с критиками. А тут прямо массово наезжают, гонят прямо, гнобят мерзавцы... Честно еще сказать, право тут сказали, римейки - дело тонкое. Напортачить легко, а вот обновить или порадовать, стараться надо. И потом, Михан уже нас накормил "Пятницей", если и сейчас, то вообще его фильмы смотреть не стану. После "Трансформеров 2" как-то интерес пропал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 30 апреля, 2010 ID: 1755 Поделиться 30 апреля, 2010 Я считаю, что самый лучший критик - ты сам. Поэтому особо не замарачиваюсь этими рейтингами критиков. Посмотрю фильм, а там уже сделаю выводы. Ну я сам если честно не ожидал, что критики разнесут фильм. Ну там основная притензия идет в сравнении с фильмом 84 года. Типа если там так, то ту так, и это плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 апреля, 2010 ID: 1756 Поделиться 30 апреля, 2010 Ну из-за них фильм провалится в прокате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 апреля, 2010 ID: 1757 Поделиться 30 апреля, 2010 Да что вы смотрите на эти рейтинги, я не пойму? Нужно считаться лишь со своим рейтингом. Может для вас он будет на 10 из 10! Так что стоит посмотреть, а потом уже говорить, плох фильм или хорош. Через неделю и узнаем все, сами посмотрим. Дело не в этом, просто смотришь отзывы посмотревших ради интереса и своего спокойствия, а так конечно же я сам решу хорош фильм для меня или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 апреля, 2010 ID: 1758 Поделиться 30 апреля, 2010 POTTER, у вас есть и перчатка Фредди?!) С железными лезвиями?! Классно) А где будет эта премьера? Как туда попадают? Есть Буду неугомонных детишек в зале пугать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 апреля, 2010 ID: 1759 Поделиться 30 апреля, 2010 Есть Буду неугомонных детишек в зале пугать А где купил то? За сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 30 апреля, 2010 ID: 1760 Поделиться 30 апреля, 2010 POTTER, класс!) Я бы с радостью и сам попугал кого-то такой перчаткой или с не меньшим удовольствием попугался)) --- Прочитал о сюжетной линии, касательно того - маньяком был Фредди или нет? Убивал после смерти, что бы отомстить родителям или потому что действительно маньяк... Прочитал как все разрешилось и спустя какое время после того, как вопрос был поставлен...) Не очень как-то... (спойлеров вроде нет в моем посте?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 апреля, 2010 ID: 1761 Поделиться 30 апреля, 2010 Есть Буду неугомонных детишек в зале пугать шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 30 апреля, 2010 ID: 1762 Поделиться 30 апреля, 2010 Есть Буду неугомонных детишек в зале пугать Блин круто, а фотка с Джейсоном есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 апреля, 2010 ID: 1763 Поделиться 30 апреля, 2010 Блин круто, а фотка с Джейсоном есть? Офф-топим друзья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 30 апреля, 2010 ID: 1764 Поделиться 30 апреля, 2010 Ну из-за них фильм провалится в прокате Вряд ли, все равно пойдут в кино. Как раз еще больше интересно станет: Неужели фильм и в правду так плох? Что же там такого? Так что думаю не провалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 30 апреля, 2010 ID: 1765 Поделиться 30 апреля, 2010 что-то рекламу посмотрела, энтузиазм мой пропал.. старые сюжеты с новыми актерами, вот такое чувство было.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 апреля, 2010 ID: 1766 Поделиться 30 апреля, 2010 что-то рекламу посмотрела, энтузиазм мой пропал.. старые сюжеты с новыми актерами, вот такое чувство было.. Собственно, совершенно нормальная ситуация для ремейка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 30 апреля, 2010 ID: 1767 Поделиться 30 апреля, 2010 (изменено) "...старые сюжеты с новыми актерами..." а как люди представляют себе идеальный ремейк? Переснять все один в один? Смысл? Получим "...старые сюжеты с новыми актерами..."... Делать все-все абсолютно по-другому, иначе, все сцены, все диалоги... Нет. На фиг. Непонятно как такое воспринимать... Продолжение или что... Думаю, это идеальный вариант - 50/50. Причем те 50, что старые, должны радовать ведь, ностальжи и все дела) И плюс интересно, как это все сделают с помощью современных технологий... Изменено 30.04.2010 14:29 пользователем molochnyi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 апреля, 2010 Автор ID: 1768 Поделиться 30 апреля, 2010 А что нагнетать то? У кого мозги есть пока сами не посмотрят выводы делать не будут. Не ну это понятно, но кто-то ведь смотрит то на рейтинги! Я вот сильно жду, но когда пишут про эти рейтинги, энтузиазм спадает, но все равно это меня не остановит. А на Кинопоиске 9.816))) Если посмотреть на оценки, то сразу становится ясно что это все накрутчики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 апреля, 2010 ID: 1769 Поделиться 30 апреля, 2010 Лучше пусть снимают , хотя бы появляется повышенный интерес к данным проектом. Чем если бы вообще не снимали. А что пишут , Хэйли сыграл классно ,фильм очень красивый ( в том числе отличный спецэффекты ) Но он не пугает, ну и не надо. Последний раз меня только проклятие напугало ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 апреля, 2010 ID: 1770 Поделиться 30 апреля, 2010 Посмотрите на imdb отзывы прямо сейчас , половина отзывов оценки 7-8 баллов. A good Solid Remake A Cold, Dark Remake in the Warmth of a Gaudy Sweater This movie proves that the Nightmare formula works! Solid take on Freddy Krueger A great new spin on a classic horror story a fresh new look at an old classic A FANTASTIC remake!, А у второй половины 3-1 офигенно разделилсь ) Я так понял это As A Long Time Fan of the Series, I Hated This One Такие люди ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 апреля, 2010 ID: 1771 Поделиться 30 апреля, 2010 Короче фильм топят ярые фаны) Оно и ожидалось. И топят намеренно! А критики они же не молодые люди-скорее всего выберут оригинал и нагадят тут. Так что тут объективных оценок не будет от критиков. Забиваем на все это. Смотрим сами и решаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 30 апреля, 2010 ID: 1772 Поделиться 30 апреля, 2010 А я спокойно ко всем этим рейтингам отношусь, потому что - от фильма ничего особого не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 30 апреля, 2010 ID: 1773 Поделиться 30 апреля, 2010 После "Ротшаха" я в Хейли не сомневаюсь, думаю жути сможет нагнать... немного растраивает только явное наличе откопированых со старого фильма сцен, по мне так лучше с чистого листа воять новый "кошмар" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 30 апреля, 2010 ID: 1774 Поделиться 30 апреля, 2010 Посмотрите на imdb отзывы прямо сейчас , половина отзывов оценки 7-8 баллов. A good Solid Remake A Cold, Dark Remake in the Warmth of a Gaudy Sweater This movie proves that the Nightmare formula works! Solid take on Freddy Krueger A great new spin on a classic horror story a fresh new look at an old classic A FANTASTIC remake!, А у второй половины 3-1 офигенно разделилсь ) Я так понял это As A Long Time Fan of the Series, I Hated This One Такие люди ) А,ну тогда ясно кто ставит низкие оценки фильму!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 апреля, 2010 ID: 1775 Поделиться 30 апреля, 2010 А,ну тогда ясно кто ставит низкие оценки фильму!! Мать их =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.