ОСОБО НЕОПАСЕН 28 апреля, 2010 ID: 1701 Поделиться 28 апреля, 2010 Супер-дупер сумашедший взгляд на нового Фреда из Емпайя (фото, где лицо Фреда предоставлено в полной красе): http://www.bloody-disgusting.com/news/20001 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 апреля, 2010 ID: 1702 Поделиться 28 апреля, 2010 Супер-дупер сумашедший взгляд на нового Фреда из Емпайя (фото, где лицо Фреда предоставлено в полной красе): http://www.bloody-disgusting.com/news/20001 Да уж, вот это личико... Признаюсь, мне грубо говоря "приятней" смотреть на обожженое лицо Инглунда, чем Хейли. Посмотрим, может после фильма поменяю свою точку зрения, но это врядли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 апреля, 2010 ID: 1703 Поделиться 28 апреля, 2010 Нда ,что-то на алкаша какого-то похож больше ) Блин он не страх вызывает и не отвращение , а прям смех ахахах я прям смеюсь сижу ) Я этого не говорил А что лучше для сборов смотреть всей семьей ЖЧ2 или не всей фильм ужассов? Ну мне как бы 21 год ,я не хожу в кино с родителями ) С девушкой ещё куда не шло ) Вроде жч2 ну не такое семейное кино то хахаах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 28 апреля, 2010 ID: 1704 Поделиться 28 апреля, 2010 Нда ,что-то на алкаша какого-то похож больше ) Блин он не страх вызывает и не отвращение , а прям смех ахахах я прям смеюсь сижу ) Ну мне как бы 21 год ,я не хожу в кино с родителями ) С девушкой ещё куда не шло ) Вроде жч2 ну не такое семейное кино то хахаах короче, хз, в любом случае больше 150-ти млн. не соборет, уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 апреля, 2010 ID: 1705 Поделиться 28 апреля, 2010 короче, хз, в любом случае больше 150-ти млн. не соборет, уверен. Это будет отличным показателем, я очень надеюсь на эту сумму. А личико реально вызывает отвращение, очень реалистично, молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 апреля, 2010 ID: 1706 Поделиться 28 апреля, 2010 Супер-дупер сумашедший взгляд на нового Фреда из Емпайя (фото, где лицо Фреда предоставлено в полной красе): http://www.bloody-disgusting.com/news/20001 Честно говоря, я какое-то время надеялся, что в фильме будет хоть одна неожиданность - собственно, лицо Фредди, где-нибудь ближе к концу или хотя бы в середине. Но кадров становилось всё больше, а теперь-то его уже точно во всей красе видели. Как-то это некошерно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 апреля, 2010 ID: 1707 Поделиться 28 апреля, 2010 Честно говоря, я какое-то время надеялся, что в фильме будет хоть одна неожиданность - собственно, лицо Фредди, где-нибудь ближе к концу или хотя бы в середине. Но кадров становилось всё больше, а теперь-то его уже точно во всей красе видели. Как-то это некошерно... Согласен полностью, такая агрессивная реклама идет фильму только во вред, а удержаться от просмотра очень тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 апреля, 2010 ID: 1708 Поделиться 28 апреля, 2010 Нда ,что-то на алкаша какого-то похож больше ) Это где же вы таких алкашей видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 апреля, 2010 ID: 1709 Поделиться 29 апреля, 2010 А по-моему вполне хорошая внешность у нового Фреда. Вы просто привыкли созерцать Инглунда... тут прямо как в ситуации с новой причёской - привык к старой, а новая не нравится. Что касается фильма, искренне надеюсь что не запорят... не фанат серии КНУВ'а, но сериал довольно каллоритный и по этому имеет для меня значение. Буду рад наблюдать за новым, более серьёзным, логичным и последовательным ремейком. Пусть я ничего нового там не увижу, пусть, но умоляю создателей - не суйте зрителю очередную ТУПОСТЬ: все эти идиотские диалоги, штампы! Мне интересно, когда у кого-нибудь из вас что-нито случается неприятное (3 раза сплюнул), вы все произносите вслух: "О нет!"? Я понимаю, КНУВ создан для молодёжи и что таких штампов не избежать, но даже меня - 18 летнего парня, доканывает слышать в каждом фильме пресловутое: "О, нет!" и.т.д.. Такое ощущение, что в Америке живут одни пафосные уроды... В общем, для меня будет в фильме большим плюсом реалистичность диалогов... Безусловно сюжет жду адекватный. На сколько я понял по трейлерам сюжет на 70 - 80% будет точной копией оригинала, радует... Ну и психологического давления по-больше, а то не люблю смотреть на расчленёнку, это не страшно, а в большей степени противно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 29 апреля, 2010 ID: 1710 Поделиться 29 апреля, 2010 Супер-дупер сумашедший взгляд на нового Фреда из Емпайя (фото, где лицо Фреда предоставлено в полной красе): http://www.bloody-disgusting.com/news/20001 Симпатичная мордашка, интересно как это будет на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 апреля, 2010 ID: 1711 Поделиться 29 апреля, 2010 На IMDB уже 4 отзыва. Первый поставил - 8, второй - 5, третий - 6, четвертый - 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 29 апреля, 2010 ID: 1712 Поделиться 29 апреля, 2010 (изменено) Почему его лицо должно быть страшным? Я так понимаю, что страшный, это когда монстр какой-то... Ну, чудовище... Физически. Он же, обгоревший дяденька... И выглядит он неприятно, отталкивающе... Это то, что нужно. Нет? Изменено 29.04.2010 13:48 пользователем molochnyi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 апреля, 2010 ID: 1713 Поделиться 29 апреля, 2010 Нда расстраивают такие оценки ) Но та у которой 8 баллов с ней согласны почти все , а с низкими оценками большинство недовольны этим комментом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 апреля, 2010 ID: 1714 Поделиться 29 апреля, 2010 Нда расстраивают такие оценки ) Но та у которой 8 баллов с ней согласны почти все , а с низкими оценками большинство недовольны этим комментом ) Ой госпади, найдутся всегда такие маньяки-фэны которые просто не захотят воспринимать картину адэкватно и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 29 апреля, 2010 ID: 1715 Поделиться 29 апреля, 2010 Супер-дупер сумашедший взгляд на нового Фреда из Емпайя (фото, где лицо Фреда предоставлено в полной красе): http://www.bloody-disgusting.com/news/20001 Какое-то не страшное лицо у Фрэдди если честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 апреля, 2010 ID: 1716 Поделиться 29 апреля, 2010 (изменено) Меня смешит отзыв парня ,который тройку поставил. Когда я начал смотреть фильм , я к великому сожалению не знал , что Инглунд не Фредди Крюгер , это меня разочаровало ) Ещё Фредди Крюнер похож на зомби ) А это интересно Новый Фредди Крюгер намного серьезнее и темнее, поэтому не ждите, что Крюгер вас рассмешит , а концовка один из лучших моментов фильма Изменено 29.04.2010 18:00 пользователем Alex Belousov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 апреля, 2010 ID: 1717 Поделиться 29 апреля, 2010 На томатах Кошмар пока имеет дулю с маком и средний балл 3.9 Обозреватели сайтов/изданий, специализирующихся на хоррорах, правда, пока до просмотра не добрались/не учтены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 апреля, 2010 ID: 1718 Поделиться 29 апреля, 2010 нда.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 апреля, 2010 ID: 1719 Поделиться 29 апреля, 2010 Да в принципе уже за рожу обновленного Фреддика можно закидывать тухлыми помидорами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 29 апреля, 2010 ID: 1720 Поделиться 29 апреля, 2010 На томатах Кошмар пока имеет дулю с маком и средний балл 3.9 Красивые цифры! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 апреля, 2010 ID: 1721 Поделиться 29 апреля, 2010 Я все понимаю ,но 4 из 10 . Это как будто фильм снимал Уве Болл ) Даже если не сравнивать с оригиналом , не может быть он так плох как отдельный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 апреля, 2010 Автор ID: 1722 Поделиться 29 апреля, 2010 Ой, да клал я на эти цифры и рейтинг, пока сам не посмотрю пусть ругают сколько хотят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 апреля, 2010 ID: 1723 Поделиться 29 апреля, 2010 Ну это наверно ставили оценки те, кто с самого начала был против ремейка "КНУВа". Мне так кажется, потому что не может быть, чтобы он был настолько плох. 4 из 10 - это слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 апреля, 2010 ID: 1724 Поделиться 29 апреля, 2010 Красивые цифры! =) ппц((щас читал отзывы критиков, конечно немного шокирован, столько отрицательных слов в сторону такого ожидаемого мною проекта, обычно я на критиков не обращаю внимания, но слова их задели меня: - "Плоская, безжизненная калька оригинала, созданная лишь для отмыва денег." - решил уж в кино не идти. Просмотрю дома, искренне надеюсь, что все кинокритики сошли с ума и фильм не то, о чем они пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 29 апреля, 2010 ID: 1725 Поделиться 29 апреля, 2010 Красивые цифры! =) Так,я этого не видела!!!Пусть хоть 0 ставят!!! А я буду ждать фильм и формировать свое мнение о нем после просмотра,а не от каких-то там оценок неизвестных мне людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.