Трибун 21 апреля, 2010 ID: 1601 Поделиться 21 апреля, 2010 А по-моему в фильме еще есть масса любопытных актеров. Не знаю, никто более из списка интереса пока не вызывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 апреля, 2010 ID: 1602 Поделиться 21 апреля, 2010 Единственная причина, из-за которой возможно и сподоблюсь на просмотр сего фильма - Джеки Эрл Хейли. В остальном абсолютно неинтересное мне кино, Крюгер никогда не прельщал. А может довольно таки интересный ужастик получится. Конечно, сейчас "Кошмар" из 80-х слишком наивно смотрится. Но вот новый фильм, если режиссер не напартачит и грамотно объединит атмосферу напряженного триллера и брутального слэшера, то кино то зачетное получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 апреля, 2010 ID: 1603 Поделиться 21 апреля, 2010 Владимир Зайцев значит будет Крюгера дублировать. Очень хороший выбор! Лучше мог быть только Чонишвили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 21 апреля, 2010 ID: 1604 Поделиться 21 апреля, 2010 Владимир Зайцев значит будет Крюгера дублировать. Очень хороший выбор! Лучше мог быть только Чонишвили Если честно, то Зайцев поднадоел. Пора бы уже новых актеров, с интересными голосами привлекать для дубляжа, а то одни и те же голоса из фильма в фильм. Зайцев - Фредди Крюгер? Как-то не очень на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 апреля, 2010 ID: 1605 Поделиться 21 апреля, 2010 Если к то ещё не в курсе, фильм-таки получил R. Пруф. Это раньше было смешно, а теперь от хорроров действительно с содроганием можешь и пг13 ожидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 апреля, 2010 ID: 1606 Поделиться 21 апреля, 2010 Отрывок в супермаркете У дома Черт! Вставляет! Верю в кино до последнего! Ну и пару фоток с мордашкой Феди Кхе-кхе Кхе-кхе 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 апреля, 2010 ID: 1607 Поделиться 21 апреля, 2010 Отрывок в супермаркете У дома Черт! Вставляет! Верю в кино до последнего! Ну и пару фоток с мордашкой Феди Кхе-кхе Кхе-кхе 2 Рожа сойдет Во 2м отрывке классно кстати было Блин атмосфера есть, не та конечно, но мне понравилось. А в 1м за комб съемку респект-смотрится на ура-хотя отрывок уже был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 апреля, 2010 ID: 1608 Поделиться 21 апреля, 2010 Лицо Фредди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 апреля, 2010 Автор ID: 1609 Поделиться 21 апреля, 2010 Если к то ещё не в курсе, фильм-таки получил R. Пруф. Да, я уже оповестил что будер Р, хз сколько стр. назад! Лицо Фредди Это можно будет купить? Блин, а выглядит просто (ужасно сказать не могу) отвратно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 21 апреля, 2010 ID: 1610 Поделиться 21 апреля, 2010 Отрывок в супермаркете У дома Черт! Вставляет! Верю в кино до последнего! Ну и пару фоток с мордашкой Феди Кхе-кхе Кхе-кхе 2 Отрывки супер!!!!! Только мордашки Фредди что-то не очень. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 апреля, 2010 Автор ID: 1611 Поделиться 22 апреля, 2010 (изменено) Motion Poster! Вроде так себе, но вставляет! Изменено 22.04.2010 07:14 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 22 апреля, 2010 ID: 1612 Поделиться 22 апреля, 2010 (изменено) хахаха я пацталом от этих мордашек:lol: у них форма головы и улыбка не соответствуют актёру Изменено 22.04.2010 07:24 пользователем vladborzakov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 22 апреля, 2010 ID: 1613 Поделиться 22 апреля, 2010 класный отрывок хотьбы его на кинопоиск добавили в хорошем качестве чтоб скачать мона было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 22 апреля, 2010 ID: 1614 Поделиться 22 апреля, 2010 Вчера видела трейлер в кинотеатре ... Думала, помру нафиг от восторга! Вроде и смотрлеа не в первый раз, и ничего страшного там не видела, но бессовестные мурашки носились туда-сюда! Ох, скорее бы уже премьера =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 апреля, 2010 ID: 1615 Поделиться 22 апреля, 2010 Лицо Фредди О боже, какая прелесть!!! Такая....отталкивающая прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 апреля, 2010 ID: 1616 Поделиться 22 апреля, 2010 Лицо Фредди Что-то как-то не очень если честно... Надеюсь в фильме в динамике различных действий будет смотреться лучше. Но фильм от этого меньше не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 22 апреля, 2010 ID: 1617 Поделиться 22 апреля, 2010 Из всех "Кошмаров" впечатлил только первый фильм. Потом пошли снимать как на конвеере и стало не интересно совсем. Ну первый - это было что то! Даже боялся чуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 22 апреля, 2010 ID: 1618 Поделиться 22 апреля, 2010 Так классно , осталось пару недель ) Наконец-то. Столько было ожиданий ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 22 апреля, 2010 ID: 1619 Поделиться 22 апреля, 2010 жаль что теперь больше не будит пятницы 13, теперь всё уйдёт только на Фредди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 апреля, 2010 ID: 1620 Поделиться 22 апреля, 2010 жаль что теперь больше не будит пятницы 13, теперь всё уйдёт только на Фредди Если обсуждаемый нами фильм будет успешным, то продолжение "Пятницы 13" скорее всего будет. А разве грядущий "КНУВ" может стать провальным?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 апреля, 2010 ID: 1621 Поделиться 22 апреля, 2010 Вот это да! В фильме оказывается принял участие Аарон Йу! Правда он даже в титрах не указан. У меня вопрос: каков бюджет картины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 22 апреля, 2010 ID: 1622 Поделиться 22 апреля, 2010 Вот это да! В фильме оказывается принял участие Аарон Йу! Правда он даже в титрах не указан. У меня вопрос: каков бюджет картины? аа это тот самый Чуи с пятницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 апреля, 2010 ID: 1623 Поделиться 22 апреля, 2010 аа это тот самый Чуи с пятницы Да, он самый! Наверно он очень угодил Майклу Бэю. Не удивлюсь, если Аарон Йу будет регулярно в дальнейшем появляться в работах Бэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 апреля, 2010 ID: 1624 Поделиться 22 апреля, 2010 Если обсуждаемый нами фильм будет успешным, то продолжение "Пятницы 13" скорее всего будет. А разве грядущий "КНУВ" может стать провальным?! В плане денег или? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 22 апреля, 2010 ID: 1625 Поделиться 22 апреля, 2010 Бюджет, мне кажется , лямов 30-40 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.