Gnost_96 16 апреля, 2010 ID: 1576 Поделиться 16 апреля, 2010 Так еба, Хейли подписал контракт на 2 продлжения! :idea: Ну, я как-бы не слежу за новостями связанными с этим фильмом. Спасибо за информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 16 апреля, 2010 ID: 1577 Поделиться 16 апреля, 2010 скорей бы уже третья часть вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 17 апреля, 2010 ID: 1578 Поделиться 17 апреля, 2010 а какого чёрта премьеру перенесли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 17 апреля, 2010 ID: 1579 Поделиться 17 апреля, 2010 а какого чёрта премьеру перенесли? Да уже довольно давно на постере фильма красуется цифра 6 мая... Не знаю почему на сайте до сих пор стоит 29 апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 17 апреля, 2010 ID: 1580 Поделиться 17 апреля, 2010 Да уже довольно давно на постере фильма красуется цифра 6 мая... Не знаю почему на сайте до сих пор стоит 29 апреля. вот теперь исправили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 апреля, 2010 Автор ID: 1581 Поделиться 17 апреля, 2010 а какого чёрта премьеру перенесли? Ой, не надолго! Да уже довольно давно на постере фильма красуется цифра 6 мая... Не знаю почему на сайте до сих пор стоит 29 апреля. Аааа, терь все ясно... а то я думаю чего в Минске в апреле не будет КНУВа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 17 апреля, 2010 ID: 1582 Поделиться 17 апреля, 2010 Ой, не надолго! Действительно, всего недельку подождать. Хорошо, что не на месяц или два перенесли. Аааа, терь все ясно... а то я думаю чего в Минске в апреле не будет КНУВа! Да и не только в Минске. Во всей России тоже в апреле не будет Кошмара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 17 апреля, 2010 ID: 1583 Поделиться 17 апреля, 2010 его наверно в 3D решили перевести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 апреля, 2010 ID: 1584 Поделиться 17 апреля, 2010 его наверно в 3D решили перевести Господи, только не это... Надоела вусмерть эта технология.... Продолжительность: 480 мин., А че, я бы не отказался 8 часов в кино посидеть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 17 апреля, 2010 ID: 1585 Поделиться 17 апреля, 2010 А че, я бы не отказался 8 часов в кино посидеть.... И есть один попкорн.Ненавижу попкорн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 17 апреля, 2010 ID: 1586 Поделиться 17 апреля, 2010 а не слишком ли много для попкорна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 апреля, 2010 Автор ID: 1587 Поделиться 17 апреля, 2010 Да и не только в Минске. Во всей России тоже в апреле не будет Кошмара. Не, ну это понятно. Я то думал что в РФ премьера в конце апреля, это у нас через жо и по сему через неделю, а то и две, а то и через месяц бывают, показывают пермьеры. Так что теперь все разъяснилось… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 17 апреля, 2010 ID: 1588 Поделиться 17 апреля, 2010 Не, ну это понятно. Я то думал что в РФ премьера в конце апреля, это у нас через жо и по сему через неделю, а то и две, а то и через месяц бывают, показывают пермьеры. Так что теперь все разъяснилось… По-моему с этими делами НЕ через жо только в США.Так что надо переезжать туда, и все премьеры будем смотреть вовремя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 17 апреля, 2010 ID: 1589 Поделиться 17 апреля, 2010 По-моему с этими делами НЕ через жо только в США.Так что надо переезжать туда, и все премьеры будем смотреть вовремя! а там вряд ли на русском будут показывать, переехать туда можно только тем кто хорошо владеет инглишом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 17 апреля, 2010 ID: 1590 Поделиться 17 апреля, 2010 а там вряд ли на русском будут показывать, переехать туда можно только тем кто хорошо владеет инглишом А премьеры фильмов-это не стимул подучить инглиш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 21 апреля, 2010 ID: 1591 Поделиться 21 апреля, 2010 Не понимаю... Две недели осталось?!) Не верится, черт подери...!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 21 апреля, 2010 ID: 1592 Поделиться 21 апреля, 2010 а там вряд ли на русском будут показывать, переехать туда можно только тем кто хорошо владеет инглишом Ничего, ради таких фильмов, как "КНВ" можно выучить английский! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 21 апреля, 2010 ID: 1593 Поделиться 21 апреля, 2010 Фредди голос в дубляже какойто сраный этот голос больше подошолбы к Крюгеру которого Инглунд играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 апреля, 2010 ID: 1594 Поделиться 21 апреля, 2010 Не понимаю... Две недели осталось?!) Не верится, черт подери...!) Да все же хорошо, что с ЖЧ 2 не в 1 день премьера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 21 апреля, 2010 ID: 1595 Поделиться 21 апреля, 2010 Ну чтож посмотрим что смогли своять на десятый раз и без Роберта Инглунда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 21 апреля, 2010 ID: 1596 Поделиться 21 апреля, 2010 Почему в Дублированном ТВ-ролике номер 3, когда Кэссиди засыпает, сидя на уроке, она говорит - Проснись, Нэнси, проснись...? Она ведь играет Тину... Или там новое имя...? Да, Крис... В любом случае, почему она просит проснуться Нэнси? Переводчики лажанулись или по сюжету Нэнси будет уметь затаскивать в свои сны других ребят, как Кристен в третьей части? Интересно... В оригинале, на англ., Кэссиди по-моему, даже не произносит "Нэнси"... Просто - wake up, wake up, wake up... --- Обожаю смех Джеки, когда Кэссиди в этот момент все-таки засыпает и все вокруг нее разлетается в пепел... (ТВ-ролик номер 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 апреля, 2010 ID: 1597 Поделиться 21 апреля, 2010 Голос Фредди (не дублированный ,а оригинальный, просто отстойный ) Что-то мямлит, как-будто у него во рту кляп торчит или ест что-то. Или пытается из себя слова выдавливать, так отстойно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 21 апреля, 2010 ID: 1598 Поделиться 21 апреля, 2010 Голос Фредди (не дублированный ,а оригинальный, просто отстойный ) Что-то мямлит, как-будто у него во рту кляп торчит или ест что-то. Или пытается из себя слова выдавливать, так отстойно так глотка то у него вместе с кожей обгорела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 апреля, 2010 ID: 1599 Поделиться 21 апреля, 2010 Единственная причина, из-за которой возможно и сподоблюсь на просмотр сего фильма - Джеки Эрл Хейли. В остальном абсолютно неинтересное мне кино, Крюгер никогда не прельщал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 21 апреля, 2010 ID: 1600 Поделиться 21 апреля, 2010 Единственная причина, из-за которой возможно и сподоблюсь на просмотр сего фильма - Джеки Эрл Хейли. В остальном абсолютно неинтересное мне кино, Крюгер никогда не прельщал. А по-моему в фильме еще есть масса любопытных актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.