vladborzakov 14 апреля, 2010 ID: 1526 Поделиться 14 апреля, 2010 я вот думаю, мож мне тож такую перчатку зделать, и хоккейную маску Вурхиза одеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 1527 Поделиться 14 апреля, 2010 я вот думаю, мож мне тож такую перчатку зделать, и хоккейную маску Вурхиза одеть Зачем? Чтобы наших, живых "Фредди" отлавливать и хоккейной клюшкой избивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch 14 апреля, 2010 ID: 1528 Поделиться 14 апреля, 2010 Я бы сказал,что просто кто-то взял из последнего трейлер этот кадр и хорошенько поработал с контрастом да и трейлер сам классный,с удовольствием посмотрю,если мне даж трейлер понравился,то фильм тем более да и первая часть совсем не страшной была(детской) и надеюсь,что в ремейке будет страшно!))(потому,что не так давно научились делать страшное кино!)))(мое мнение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 1529 Поделиться 14 апреля, 2010 да и трейлер сам классный,с удовольствием посмотрю,если мне даж трейлер понравился,то фильм тем более да и первая часть совсем не страшной была(детской) и надеюсь,что в ремейке будет страшно!))(потому,что не так давно научились делать страшное кино!)))(мое мнение) По трейлеру фильм не судят. Порой изначальное мнение бывает ошибочным. И если уж вас вообще на испугала первая часть, то ремейк смотреть не за чем. Все таки, как никак, "пересоздание" олдскулл, про психопата, являющегося во сны к подросткам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 апреля, 2010 ID: 1530 Поделиться 14 апреля, 2010 По трейлеру фильм не судят. С одной стороны да, с другой.... Многие кадры могут дать или не дать зрителю то, чего он ждет = привышение или понижение интереса.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 1531 Поделиться 14 апреля, 2010 С одной стороны да, с другой.... Многие кадры могут дать или не дать зрителю то, чего он ждет = привышение или понижение интереса.... Кадры, это прямо целая мозайка. В данном случае ремейк "Кошмара" не обещает ничего нового, но так-же и не обещает стать плохим. Думаю, оценка будет в районе... 7 с лишним баллов, а отзывы кинокритиков поделятся, и либо полностью разгромят, либо будет 50% на 50% "томатов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 1532 Поделиться 14 апреля, 2010 Кадры, это прямо целая мозайка. В данном случае ремейк "Кошмара" не обещает ничего нового, но так-же и не обещает стать плохим. Думаю, оценка будет в районе... 7 с лишним баллов, а отзывы кинокритиков поделятся, и либо полностью разгромят, либо будет 50% на 50% "томатов". Уверен, что отзывы критиков будут негативными - сценарий фильма и то уже раскритиковали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 апреля, 2010 ID: 1533 Поделиться 14 апреля, 2010 Кадры, это прямо целая мозайка. В данном случае ремейк "Кошмара" не обещает ничего нового, но так-же и не обещает стать плохим. Думаю, оценка будет в районе... 7 с лишним баллов, а отзывы кинокритиков поделятся, и либо полностью разгромят, либо будет 50% на 50% "томатов". Ремейк Такого Кина очень щепетильное дело Предвзято судить будут. Уверен, что отзывы критиков будут негативными - сценарий фильма и то уже раскритиковали) В оригинале тоже сценарий не мега сложный! А конечная разборка?)) Сценарий одно-как подаешь другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 1534 Поделиться 14 апреля, 2010 Уверен, что отзывы критиков будут негативными - сценарий фильма и то уже раскритиковали) Может и успели под конец съёмок пару строчек исправить, глядишь и шедевр получиться. Ремейк Такого Кина очень щепетильное дело Предвзято судить будут. Ну, на томатах уж точно разгромят. А вот на КиноПоиске, еще благосклонно могут отнестись. В оригинале тоже сценарий не мега сложный! А конечная разборка?)) Сценарий одно-как подаешь другое. Может быть и так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 1535 Поделиться 14 апреля, 2010 В оригинале тоже сценарий не мега сложный! А конечная разборка?)) Сценарий одно-как подаешь другое. А причём тут сложный? он наоборот был хорош своей простотой) Может и успели под конец съёмок пару строчек исправить, глядишь и шедевр получиться. От пары строчек шедевр получится? да брось... к тому же главный продюсер Бей, а он никогда своих ошибок не замечает и продолжать повторять их, даже в кресле продюсера, что видно по предыдущим его ремейкам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 апреля, 2010 ID: 1536 Поделиться 14 апреля, 2010 А причём тут сложный? он наоборот был хорош своей простотой) От пары строчек шедевр получится? да брось... к тому же главный продюсер Бей, а он никогда своих ошибок не замечает и продолжать повторять их, даже в кресле продюсера, что видно по предыдущим его ремейкам) Там не только простота но и наивность Да в общем то Бей как продюсер все же не он снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 1537 Поделиться 14 апреля, 2010 Там не только простота но и наивность Да в общем то Бей как продюсер все же не он снимает. Просто всего ремейки его студии в одном стиле, хоть там и разные режиссёры и сценаристы) А ведь они все ничем себя не зарекомендовали, кто знает почему он их берёт (может потому-что много не попросят, может по дружбе), но всё указывает что он и двое его коллег сами задают стиль фильму, и указывают сценаристам и режиссёру как они хотят его видеть, а они по этим указаниям и снимают (это же подтверждает одинаковый композитор Стив Яблонски во всех ремейках студии и последних фильмах Бея) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 1538 Поделиться 14 апреля, 2010 От пары строчек шедевр получится? да брось... к тому же главный продюсер Бей, а он никогда своих ошибок не замечает и продолжать повторять их, даже в кресле продюсера, что видно по предыдущим его ремейкам) Ну, он как никак продюсер, так что намудрить он может, разве что с бюджетом. Просто всего ремейки его студии в одном стиле, хоть там и разные режиссёры и сценаристы) А ведь они все ничем себя не зарекомендовали, кто знает почему он их берёт (может потому-что много не попросят, может по дружбе), но всё указывает что он и двое его коллег сами задают стиль фильму, и указывают сценаристам и режиссёру как они хотят его видеть, а они по этим указаниям и снимают (это же подтверждает одинаковый композитор Стив Яблонски во всех ремейках студии и последних фильмах Бея) Зато как звучит музыка Яблонски, о-о-о... непередаваемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 1539 Поделиться 14 апреля, 2010 Ну, он как никак продюсер, так что намудрить он может, разве что с бюджетом. Да нет, он со всем может, он даёт бюджет и решает как снимать надо (также в своё время было с Чужим-3) Зато как звучит музыка Яблонски, о-о-о... непередаваемо. В "Пятнице 13-ое" эта музыка заменила собой знаменитую тему, поэтому сложно ей радоваться при этом) Может конечно он как композитор хорош, но дело в том что Бей навязывает его режиссёрам, а лучше когда режиссёры выбирают всё сами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 1540 Поделиться 14 апреля, 2010 Да нет, он со всем может, он даёт бюджет и решает как снимать надо (также в своё время было с Чужим-3) Ох, ну я не думаю, что Майкл Бэй напортачит так, как с сиквелом "Трансформеров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 1541 Поделиться 14 апреля, 2010 Ох, ну я не думаю, что Майкл Бэй напортачит так, как с сиквелом "Трансформеров". Ну то всё же другой жанр) Так-что я думаю, что напортачит как с "Пятницей 13-ое" и "Попутчиком" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 1542 Поделиться 14 апреля, 2010 Ну то всё же другой жанр) Так-что я думаю, что напортачит как с "Пятницей 13-ое" и "Попутчиком" Ну, это мы уже проверим через некоторое время, пока грим Фредди впечатляет. Да и крови не мало. Но кому будет интересно смотреть на реабилитацию, где главным продюсером Бэй является, со многими позаимствованными сценами и т.п.? В общем-то ничего особого не жду, надеюсь только на хорошую атмосферу и мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 апреля, 2010 ID: 1543 Поделиться 14 апреля, 2010 Просто всего ремейки его студии в одном стиле, хоть там и разные режиссёры и сценаристы) А ведь они все ничем себя не зарекомендовали, кто знает почему он их берёт (может потому-что много не попросят, может по дружбе), но всё указывает что он и двое его коллег сами задают стиль фильму, и указывают сценаристам и режиссёру как они хотят его видеть, а они по этим указаниям и снимают (это же подтверждает одинаковый композитор Стив Яблонски во всех ремейках студии и последних фильмах Бея) Ну мы все еще надеемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 1544 Поделиться 14 апреля, 2010 Ну мы все еще надеемся И сжимаем кулачки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 1545 Поделиться 14 апреля, 2010 Ну, это мы уже проверим через некоторое время, пока грим Фредди впечатляет. Да и крови не мало. Но кому будет интересно смотреть на реабилитацию, где главным продюсером Бэй является, со многими позаимствованными сценами и т.п.? В общем-то ничего особого не жду, надеюсь только на хорошую атмосферу и мясо. Вот мне мяса как раз не хочется, лучше б что-нить по-интеллектуальнее, как седьмая часть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 апреля, 2010 ID: 1546 Поделиться 14 апреля, 2010 Вот мне мяса как раз не хочется, лучше б что-нить по-интеллектуальнее, как седьмая часть) Или как 1я Ее и признаю. Кстати композитор то у Бэя этот норм я бы сказал За музыку в его фильмах как и звуки не переживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 1547 Поделиться 14 апреля, 2010 Или как 1я Ее и признаю. Кстати композитор то у Бэя этот норм я бы сказал За музыку в его фильмах как и звуки не переживаю. Вдруг и тут основной музыкальной темы не будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 1548 Поделиться 14 апреля, 2010 Вот мне мяса как раз не хочется, лучше б что-нить по-интеллектуальнее, как седьмая часть) Интеллектуальнее с Фредди? Ну, это уже... Черт, даже словами не выразить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 1549 Поделиться 14 апреля, 2010 Интеллектуальнее с Фредди? Ну, это уже... Черт, даже словами не выразить)) Седьмая как раз такая, больше построена на психологизме, а не на трупах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 1550 Поделиться 14 апреля, 2010 Седьмая как раз такая, больше построена на психологизме, а не на трупах) Новая будет совсем иначе... Я так думаю. Хотя и частичка психологизма останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.