Gnost_96 13 апреля, 2010 ID: 1501 Поделиться 13 апреля, 2010 Ну да, я имею виду что по силуэту в трейлере пока производит не лучшее впечатление) Ну, а по крови, конечно, не сильно уступает предшественникам. Все еще хорошее и свежее для употребления - кино-мясо, обещают настоящую резню. Хотя, трейлер в общем-то не такой страшный. Только если голос девочки эмоции вызывает. Ну, это все мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2010 ID: 1502 Поделиться 13 апреля, 2010 Ну, а по крови, конечно, не сильно уступает предшественникам. Все еще хорошее и свежее для употребления - кино-мясо, обещают настоящую резню. Хотя, трейлер в общем-то не такой страшный. Только если голос девочки эмоции вызывает. Ну, это все мелочи. Из мелочей, друг мой, и состоит кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 апреля, 2010 ID: 1503 Поделиться 13 апреля, 2010 Из мелочей, друг мой, и состоит кино Да, спасибо за замечание. А, Фредди, конечно, вышел намного симпатичнее оригинального. Думаю, хороший бюджет и грим сделали свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 апреля, 2010 ID: 1504 Поделиться 13 апреля, 2010 Ну, а по крови, конечно, не сильно уступает предшественникам. Все еще хорошее и свежее для употребления - кино-мясо, обещают настоящую резню. Хотя, трейлер в общем-то не такой страшный. Только если голос девочки эмоции вызывает. Ну, это все мелочи. Уверен, по кол-ву крови он будет превосходить предыдущие части) Первая часть в основном строилась на оригинальности, в ремейке этого уже не будет, так-что думаю создатели кровью попытаются это компенсировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2010 ID: 1505 Поделиться 13 апреля, 2010 Да, спасибо за замечание. А, Фредди, конечно, вышел намного симпатичнее оригинального. Думаю, хороший бюджет и грим сделали свое. Тут можно поспорить Но предлагаю до 29 отложить. А так пара моментов есть где он реально круче Но это лишь влияние времени. Уверен, по кол-ву крови он будет превосходить предыдущие части) Первая часть в основном строилась на оригинальности, в ремейке этого уже не будет, так-что думаю создатели кровью попытаются это компенсировать) Ремейк не для нашего поколения-не для тех кто смотрел оригинал. И море крови-не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 апреля, 2010 ID: 1506 Поделиться 13 апреля, 2010 Уверен, по кол-ву крови он будет превосходить предыдущие части) Первая часть в основном строилась на оригинальности, в ремейке этого уже не будет, так-что думаю создатели кровью попытаются это компенсировать) Ну, и может все еще леденящей атмосферой, хотя, кого сейчас испугаешь - человеком, с прорезями для металлических когтей в перчатках, и шляпой, перекрывающей всё лицо. Тут можно поспорить Но предлагаю до 29 отложить. А так пара моментов есть где он реально круче Но это лишь влияние времени. Это-лишь влияние кропотливых гримёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2010 ID: 1507 Поделиться 13 апреля, 2010 Ну, и может все еще леденящей атмосферой, хотя, кого сейчас испугаешь - человеком, с прорезями для металлических когтей в перчатках, и шляпой, перекрывающей всё лицо. Это-лишь влияние кропотливых гримёров. Тогда пугали гениальной идеей И грим был просто революционным, как частично в Т1:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 апреля, 2010 ID: 1508 Поделиться 13 апреля, 2010 Ремейк не для нашего поколения-не для тех кто смотрел оригинал. И море крови-не думаю. Если судить по предыдущим римейкам, особенно этой студии,... Ну, и может все еще леденящей атмосферой, хотя, кого сейчас испугаешь - человеком, с прорезями для металлических когтей в перчатках, и шляпой, перекрывающей всё лицо. В трейлерах атмосфера лишь тоскливая, но никак не леденящая) Да и за рулём не профессионалы, чтоб уметь создавать такую атмосферу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2010 ID: 1509 Поделиться 13 апреля, 2010 http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/2/kinopoisk.ru-A-Nightmare-on-Elm-Street-1223426.jpg Вот тут Фредди крут Если судить по предыдущим римейкам, особенно этой студии,... В трейлерах атмосфера лишь тоскливая, но никак не леденящая) Да и за рулём не профессионалы, чтоб уметь создавать такую атмосферу) Ремейков не было...были продолжения и не от Веса в основном. В трейлерах можно наделать все что угодно а фильм будет уг...по ним судит можно о малом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 апреля, 2010 ID: 1510 Поделиться 13 апреля, 2010 http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/2/kinopoisk.ru-A-Nightmare-on-Elm-Street-1223426.jpg Вот тут Фредди крут Да не очень, если сравнивать с оригиналом) По этому кадру, это мог быть любой монстр, нет каких-то отличительных черт Фредди) Ремейков не было...были продолжения и не от Веса в основном. В трейлерах можно наделать все что угодно а фильм будет уг...по ним судит можно о малом. Я имел ввиду ремейки других ужастиков, как пример) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 апреля, 2010 ID: 1511 Поделиться 13 апреля, 2010 Если судить по предыдущим римейкам, особенно этой студии,... NewLine что-ли? В трейлерах атмосфера лишь тоскливая, но никак не леденящая) Да и за рулём не профессионалы, чтоб уметь создавать такую атмосферу) Ну, я думаю, что атмосфера прошлые части не превзойдет, но осознание того, что все может выйти не так плачевно, уже обнадеживает. Тогда пугали гениальной идеей И грим был просто революционным, как частично в Т1:) Ну, насчет грима точно не знаю, но тут, все будет связано в основном с хорошими компьютерными технологиями. Майкл Бэй, как продюсер - дело свое знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 апреля, 2010 ID: 1512 Поделиться 13 апреля, 2010 NewLine что-ли? Platinum Dunes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 13 апреля, 2010 ID: 1513 Поделиться 13 апреля, 2010 а мне грим понравился, интересно какбы он смотрелся на Инглунде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2010 ID: 1514 Поделиться 13 апреля, 2010 Да не очень, если сравнивать с оригиналом) По этому кадру, это мог быть любой монстр, нет каких-то отличительных черт Фредди) Обожжено лицо! Как заметил мой товарищ это больше похоже на кислотный ожег Но это и реальнее чем то что было-где все произошло-там могли быть и химикаты у него. Суть в том что такого лица как у того Фредди быть не могло если брать реал последствия...даже от простого ожога. Выглядело бы явно иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 апреля, 2010 ID: 1515 Поделиться 13 апреля, 2010 Обожжено лицо! Как заметил мой товарищ это больше похоже на кислотный ожег Но это и реальнее чем то что было-где все произошло-там могли быть и химикаты у него. Суть в том что такого лица как у того Фредди быть не могло если брать реал последствия...даже от простого ожога. Выглядело бы явно иначе. А кому надо от этого фильма правдоподобия? Сюжет про маньяка из снов всё равно никогда правдоподобным не станет, а такие вот попытки создать реализм, как правило, ничем хорошим не заканчиваются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2010 ID: 1516 Поделиться 13 апреля, 2010 А кому надо от этого фильма правдоподобия? Сюжет про маньяка из снов всё равно никогда правдоподобным не станет, а такие вот попытки создать реализм, как правило, ничем хорошим не заканчиваются) Крэйвена вдохновила на написание сценария серия газетных статей о таинственных смертях подростков во время сна в Калифорнии От чего умерли так и не ясно-и это было на самом деле!! Умер не 1 и не 2. Так что про реалистичность-если это реально, если дьявол и тд для многих реальны тоже, то Фредди нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 апреля, 2010 ID: 1517 Поделиться 13 апреля, 2010 А кому надо от этого фильма правдоподобия? Сюжет про маньяка из снов всё равно никогда правдоподобным не станет, а такие вот попытки создать реализм, как правило, ничем хорошим не заканчиваются) Да вроде никто и не пытается... Инфаркты во время сноведений в реале не редко случались, и одному богу известно, что там им снилось или от чего они погибли... С одной стороны сказка, с другой нет. Не далече, так сказать.... Крэйвена вдохновила на написание сценария серия газетных статей о таинственных смертях подростков во время сна в Калифорнии От чего умерли так и не ясно-и это было на самом деле!! Умер не 1 и не 2. Так что про реалистичность-если это реально, если дьявол и тд для многих реальны тоже, то Фредди нет? Фредди герой кинофильма, но не удивлюсь, если 100 000 человек хоть единожды видели этого чудака в шляпе в своих снах... Лично я видел. Проснулся весь в поту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2010 ID: 1518 Поделиться 13 апреля, 2010 Лично я видел. Проснулся весь в поту... Special for you раз два фредди заберет тебя ... три-четыре закрывайте дверь в квартире пять шесть - фредди хочет всех вас съесть семь-восемь- кто-то к вам придет без спроса девять десять - никогда не спите дети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 13 апреля, 2010 ID: 1519 Поделиться 13 апреля, 2010 Special for you раз два фредди заберет тебя ... три-четыре закрывайте дверь в квартире пять шесть - фредди хочет всех вас съесть семь-восемь- кто-то к вам придет без спроса девять десять - никогда не спите дети эта более складная: Раз, два, Фредди в гости жди, Три, четыре, двери затвори, Пять, шесть, крепче стисни крест, Семь восемь, тебя не спать попросим, Девять, десять, никогда не спите дети... (кста, кажись уже саунд вышел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2010 ID: 1520 Поделиться 13 апреля, 2010 (изменено) эта более складная: Раз, два, Фредди в гости жди, Три, четыре, двери затвори, Пять, шесть, крепче стисни крест, Семь восемь, тебя не спать попросим, Девять, десять, никогда не спите дети... Забыл чтобы было зловеще Тв спот http://www.youtube.com/watch?v=X4_ApNFG8iY И был этот уже нет? Изменено 13.04.2010 21:04 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 13 апреля, 2010 ID: 1521 Поделиться 13 апреля, 2010 Забыл чтобы было зловеще Тв спот http://www.youtube.com/watch?v=X4_ApNFG8iY И был этот уже нет? По чему то захотелось срочно двинутся в кинотеатр посмотреть кино:а я веть не любитель ужасов 0_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2010 ID: 1522 Поделиться 13 апреля, 2010 Рожу Фредди намерено замазали что ли в паре моментов. Мне так кажется. Думаю в роликах не окончательный вариант. Ни в одном из зеленых. Если только местами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 13 апреля, 2010 ID: 1523 Поделиться 13 апреля, 2010 Пятница 13 понравилась даже лучше ремейка Хэллоуина. Хеллоуин вообще бред особенно второй от Роба Зомби. Может посмотрю и Кошмар на улице Вязов надеюсь не разочаруют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 14 апреля, 2010 ID: 1524 Поделиться 14 апреля, 2010 (изменено) Как вам новая фишка Фредди - царапать лезвиями друг от друга?) (не могу вспомнить такого в ориг., фильмах) По-моему, очень и очень) Изменено 14.04.2010 02:13 пользователем molochnyi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 апреля, 2010 ID: 1525 Поделиться 14 апреля, 2010 Как вам новая фишка Фредди - царапать лезвиями друг от друга?) (не могу вспомнить такого в ориг., фильмах) По-моему, очень и очень) В кино думаю, будет смотрется, а точнее слышатся весьма эффектно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.