COLD 12 марта, 2010 ID: 1376 Поделиться 12 марта, 2010 Какой ТАКОЙ? В следующем году выходит римейк на Хичкоковских Птиц... А ты о каком ТАКОМ говоришь...? --- Народ, о каком бойкоте здесь вообще идет речь?! С ума посходили что ли...? Мне наверное не следовало писать этих строк, так как я даже не знаю, чем обосновать свое негодование по поводу этого бойкота... Слов/мыслей не хватает... Тьфу ты! Вы вообщем правы. Ремейки всегда были и будут, и в этом нет ничего плохого. Существует довольно много ремейков, которые намного превзошли оригинал и это не возможно отрицать. Конечно были и неудачные попытки воскресить классику, но как говорится нет худа без добра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 марта, 2010 ID: 1377 Поделиться 12 марта, 2010 Вы вообщем правы. Ремейки всегда были и будут, и в этом нет ничего плохого. Существует довольно много ремейков, которые намного превзошли оригинал и это не возможно отрицать. Конечно были и неудачные попытки воскресить классику, но как говорится нет худа без добра. Да ремейк и не должен превосходить. Ремейки это совершенно другие фильмы отличные от оригинала. ЧеловекИ по разному созерцают жизнь, можно смотреть на одну и ту же картину, но в итоге увиденное будет кардинально отличаться. Люди все разные.. Ремейки есть были и будут и очень даже хорошо, потому что это не повторы, а новые фильмы , новое видение истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 12 марта, 2010 ID: 1378 Поделиться 12 марта, 2010 Да ремейк и не должен превосходить. Ремейки это совершенно другие фильмы отличные от оригинала. ЧеловекИ по разному созерцают жизнь, можно смотреть на одну и ту же картину, но в итоге увиденное будет кардинально отличаться. Люди все разные.. Ремейки есть были и будут и очень даже хорошо, потому что это не повторы, а новые фильмы , новое видение истории. Вот-вот. Я тоже уже год как попустился. Все переснимается, все повторяется, подлежит переснятию - это не избежно. Тока ж не надо класику харить Не было бы её - не было бы и ремейком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASamuel 12 марта, 2010 ID: 1379 Поделиться 12 марта, 2010 Ремейки есть были и будут и очень даже хорошо, потому что это не повторы, а новые фильмы , новое видение истории. Нет не хорошо, потому что все будут смотреть вторичные римейки, а про оригинал дружно забудут. Тем более не понятно зачем оно надо, когда оригинал даже сейчас смотрится обалденно. И кажись сабж не римейк, а по- кадровые пересъемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 марта, 2010 ID: 1380 Поделиться 12 марта, 2010 Нет не хорошо, потому что все будут смотреть вторичные римейки, а про оригинал дружно забудут. Тем более не понятно зачем оно надо, когда оригинал даже сейчас смотрится обалденно. И кажись сабж не римейк, а по- кадровые пересъемки. Твои слова да в башни киноделов Я с тобой согласен! Но в данном случае 1й фильм думаю и выиграть может. Думаю его при любом раскладе не забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 12 марта, 2010 ID: 1381 Поделиться 12 марта, 2010 Нет не хорошо, потому что все будут смотреть вторичные римейки, а про оригинал дружно забудут. Тем более не понятно зачем оно надо, когда оригинал даже сейчас смотрится обалденно. И кажись сабж не римейк, а по- кадровые пересъемки. Кстати, тоже согласен. Глянул оригиналы КОШМАРА и РАССВЕТ МЕРТВЕЦОВ - ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ кина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 13 марта, 2010 ID: 1382 Поделиться 13 марта, 2010 Жаль что Инглунд не будет играть в роли Фредди. Хотя, вот "Терминатор 4" взять, Шварца не было но фильм неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 13 марта, 2010 ID: 1383 Поделиться 13 марта, 2010 Да.. Инглунд в роли Фрэдди это классика.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 13 марта, 2010 ID: 1384 Поделиться 13 марта, 2010 Да.. Инглунд в роли Фрэдди это классика.. Да, но может за гримом отличие не будет так сильно бросаться в глаза. Главное хорошо сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 13 марта, 2010 ID: 1385 Поделиться 13 марта, 2010 Нет не хорошо, потому что все будут смотреть вторичные римейки, а про оригинал дружно забудут. Ремейк это возрождение классики, фильмы 60-70-х годов уже многие не смотрят, а вот ремейк посмотрят с удовольствием. Но опять же я не утверждаю, что все ремейки хороши и превосходят оригинальные фильмы. Да ремейк и не должен превосходить. Ремейки это совершенно другие фильмы отличные от оригинала. ЧеловекИ по разному созерцают жизнь, можно смотреть на одну и ту же картину, но в итоге увиденное будет кардинально отличаться. Люди все разные.. Ремейки есть были и будут и очень даже хорошо, потому что это не повторы, а новые фильмы , новое видение истории. Ну не скажите. Ремейки часто полностью копируют оригинал лишь используя современные технологии. Сюжет ремейков или точно такой же, как и у оригинала, либо чуть измененный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 марта, 2010 ID: 1386 Поделиться 13 марта, 2010 Народ, о каком бойкоте здесь вообще идет речь?! С ума посходили что ли...? Мне наверное не следовало писать этих строк, так как я даже не знаю, чем обосновать свое негодование по поводу этого бойкота... Слов/мыслей не хватает... Тьфу ты! Не понимаю, вы хоть сообщение пользователя Freddy 101 читали? Бойкот бойкотом, а на фильм все равно пойдут. Я так пишу, потому что сам трейлер мне не понравился и остальные причины уже были названы. Несколько слов для DonnyDonowitz, если ты нас ещё видишь. Я бы написал тебе в личку пару ласковых слов, да только неуспеваю постоянно, модераторы работают быстро. На твое мнение точно так же всем насрать, как и на мое. Если с нервами не все впорядке, то иди подлечи и не надо здесь писать всякую ахинею, как я уже сказал на неё всем насрать, как собственно и на тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron1987 13 марта, 2010 ID: 1387 Поделиться 13 марта, 2010 Это был реально один из любимых фильмов детства. Недавно пересмотрел все 7 частей ,конечно, уже выглядит действо наивно предсказуемо, но все так же мило)) Так что жду с нетерпением ремейка. Конечно, такое лучше смотреть в домашней обстановке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny15 17 марта, 2010 ID: 1388 Поделиться 17 марта, 2010 Солидарен с предыдущим оратором Кошмар на улице вязов - один из любимых фильмов детства! А ремейка конечно стоило ожидать, ведь на все хиты из похожей сюжетной линии они уже есть(Хелоуин, Пятница 13...). И конечно являясь истинным поклонником жанра-ужастик с удовольствием схожу на него в кинотеатр. Буду ожидать как минимум того же удовольствия которое получил в детстве,от просмотра оригинала, ну а Майкл Бей думаю не подведет... P.S.(Судя по трейлеру Джеки Эрл Хейли явно уступает Роберту Инглунду,но конечно последний это классика,его не переплюнешь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravvin 18 марта, 2010 ID: 1389 Поделиться 18 марта, 2010 Охохо. Всенепременно смотреть. Один из самых харизматичных злодеев. Друг детей, юморист, стиляга. Что касается Джеки и его неспособности переплюнуть Инглунгда - тут мы объективными быть не можем. У нас так или иначе будет проявляться синдром гусёнка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 1390 Поделиться 18 марта, 2010 Ролик мне понравился, единственный минус и он самый большой-это безпомощьность нового Фредди, ну не пугает он! Вся надежда на общую атмосферу картины, да и контора Бэя раньше не подводила и делала действительно хорошие римейки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravvin 18 марта, 2010 ID: 1391 Поделиться 18 марта, 2010 безпомощьность нового Фредди Беспомощность. Видимо, режиссер тоже видит в нем в первую очередь обаяшку, а не маньяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 1392 Поделиться 18 марта, 2010 Беспомощность. Видимо, режиссер тоже видит в нем в первую очередь обаяшку, а не маньяка. Да нет, говорилось что хотятели сделать его как можно более зловещим и реалистичным, но в ролике я этого не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravvin 18 марта, 2010 ID: 1393 Поделиться 18 марта, 2010 Релиз покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 22 марта, 2010 ID: 1394 Поделиться 22 марта, 2010 Когда покажут, тогда и будет видно хороший или плохой фильм. Лично я фильм жду и надеюсь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fhhot 23 марта, 2010 ID: 1395 Поделиться 23 марта, 2010 (изменено) Я собираюсь обязательно посмотреть. Изменено 03.06.2010 14:19 пользователем fhhot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 марта, 2010 ID: 1396 Поделиться 24 марта, 2010 промо-ролики http://www.shocktillyoudrop.com/news/topnews.php?id=14583 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 марта, 2010 ID: 1397 Поделиться 27 марта, 2010 Фильм очень жду. Келлан Латс, Томас Деккер (до сих пор не могу поверить, что это именно он Ник Шалински (Зелински) из сериала "Дорогая, я уменшил детей") ну и конечно же Кайл Галлнер (очень талантливый актер на мой взгляд) интересуют, хочется посмотреть на них в одном проекте. Да и вообще идея перезапуска Фредди Крюгера - по-моему хорошая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 30 марта, 2010 ID: 1398 Поделиться 30 марта, 2010 Фильм обезательно не пропущу, привет из детства... А когда выйдет ДВД/БД обезательно смотреть на англ помчу, просто голова отпадает от голоса "Роршаха" =) а это уже пол роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 марта, 2010 ID: 1399 Поделиться 31 марта, 2010 Меня настораживает то, что поменялся сам образ Фредди. Зрителям нравился тот Крюгер, и весёлый и жестокий одновременно. А здесь мы видим просто зомби, с вечно угрюмым лицом. Но фильм обязательно посмотрю. Надеюсь все мои опасения не подтвердятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 31 марта, 2010 ID: 1400 Поделиться 31 марта, 2010 Новые кровавые кадры http://www.bloody-disgusting.com/news/19649 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.