Captain_America 28 февраля, 2010 ID: 1326 Поделиться 28 февраля, 2010 Трейлер (русский язык): http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409179/trailer/48545/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 1 марта, 2010 ID: 1327 Поделиться 1 марта, 2010 Перевели хорошо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 марта, 2010 ID: 1328 Поделиться 1 марта, 2010 Трейлер (русский язык): http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409179/trailer/48545/ Хорошо сделали трейлер,да и перевод неплохой. Понравился Келлан Латц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teleport 1 марта, 2010 ID: 1329 Поделиться 1 марта, 2010 Ролик понравился. Считаю, что получится неплохо, даже без Инглунда. Порадовало присутствие Кэтти Кэссиди. Только вот, надо с первоисточником ознакомиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 1 марта, 2010 ID: 1330 Поделиться 1 марта, 2010 Вот черт... Пусть бы лучше Де Вито сыграл Фредди, но не переводили бы так песенку-считалочку... Слышали в конце трейлера? Какую-то мелодию ей вообще молитвенную придумали... Для чего?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 1 марта, 2010 ID: 1331 Поделиться 1 марта, 2010 Вот черт... Пусть бы лучше Де Вито сыграл Фредди, но не переводили бы так песенку-считалочку... Слышали в конце трейлера? Какую-то мелодию ей вообще молитвенную придумали... Для чего?! Мне кажется Джеки Эрл Хейли и Роберт Инглунд даже похожи друг на друга. Но вот лицо Крюгера лучше бы оставили прежнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 1 марта, 2010 ID: 1332 Поделиться 1 марта, 2010 Мне кажется изуродовали нашего Фредди, если так можно выразиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 1 марта, 2010 ID: 1333 Поделиться 1 марта, 2010 Мне кажется изуродовали нашего Фредди, если так можно выразиться. Мне кажется нааборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnyDonowitz 1 марта, 2010 ID: 1334 Поделиться 1 марта, 2010 Отличный Фредди получился. Не смейте на него гнать !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 1 марта, 2010 ID: 1335 Поделиться 1 марта, 2010 Лицо так себе, а перчатка даже посимпатичнее получилась, чем в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 1 марта, 2010 ID: 1336 Поделиться 1 марта, 2010 Отличный Фредди получился. Не смейте на него гнать !!! Какой Фредди получился - узнаем после выхода фильма, а сейчас рано говорить, отличный он или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 1 марта, 2010 ID: 1337 Поделиться 1 марта, 2010 Какой Фредди получился - узнаем после выхода фильма, а сейчас рано говорить, отличный он или нет. А че тут узнавать, все равно Фредди уже будет не тот, прежний. Фильм сам по себе должен захватить, правильно напугать и погрузить в атмосферу, только судя по трейлерам ничего этого нет, обычный проходной ужастик, но сделанный по чужой идее. Не знаю уместно ли здесь слово плагиат, но на старом фильме ему уже не выехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 1 марта, 2010 ID: 1338 Поделиться 1 марта, 2010 Трейлер вроде неплохой, но образ Фредди совершенно не нравится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 марта, 2010 ID: 1339 Поделиться 1 марта, 2010 Не был никогда поклонником оригинальной франшизы про маньяка с лезвиями, потому меня особо не парит, что снимут какой-нибудь посредственный ремейк с кучкой полупрофессиональных актеров. Специально ждать не собираюсь, позовут в кино, может и пойду. Но атмосферу старых фильмов все же отмечу. Вот где где, а там было идеальное сочетание между трэшем, юмором и шикарным классическим ужастиком. Сомневаюсь, что в современном фильме смогут что-то подобное передать. Лицо Крюгера мне не нравится. У Инглуда был грим действительно ужасающий, а у современнего больше похож на засохшую овсяную печенюшку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 1 марта, 2010 ID: 1340 Поделиться 1 марта, 2010 (изменено) Не поленился и в... Не знаю в какой раз, но снова включил Кошмары... Да ну не был Фредди устрашающим! Где? Когда? Его поступки/сущность - да... Но лицо/маска... Нет! В то время, производящим впечатление - да... Сейчас... Мы пока еще толком не видели... --- Посмотрел... - Или был...?) --- Вот что не нравится - в оригинале (помню во второй части), Фредди показывали без перчатки... Но лезвия были... То ли перчатка будто расплавилась, то ли лезвия из пальцев росли... Надеюсь, в ремейке такого не будет... Изменено 01.03.2010 19:50 пользователем molochnyi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixtape5 2 марта, 2010 ID: 1341 Поделиться 2 марта, 2010 После просмотра трейлера еще больше захотелось посмотреть новуб\ю часть фильма Кошмар на улице Вязов Наверное в этом фильме Фреди уже небудет шутить как раньше,а хотя кто знает посмотрим.. Как фильм будут покзывать в кинотеатрах сразу возьму билет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 марта, 2010 ID: 1342 Поделиться 2 марта, 2010 Согласен, прям приободрение какое-то. Хотя как всегда это всего лишь трейлер ) А насчет 2 части ,помойму она самая отстойная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 2 марта, 2010 ID: 1343 Поделиться 2 марта, 2010 А че в этом трейлере интересного? Самый самый обычный. Если бы не узнаваемый образ (который на мой взгляд изуродовали), вообще не на что было бы смотреть. Опять понатыкают везде эти БУ моменты, вот тебе и вся атмосфера ужаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 2 марта, 2010 ID: 1344 Поделиться 2 марта, 2010 Трейлер не понравился. Глаз радует только Джеки Эрл Хейли в обновленном образе Фреди Крюгера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 марта, 2010 ID: 1345 Поделиться 2 марта, 2010 Очень неплохой ролик, но первый как то поатмосферней выглядел. Но фильм все равно жду, уж больно за Фредди соскучился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 2 марта, 2010 ID: 1346 Поделиться 2 марта, 2010 а мне тизер как то больше понравился, там где в начале показали самосуд над Фредди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 марта, 2010 ID: 1347 Поделиться 4 марта, 2010 Баннер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 4 марта, 2010 ID: 1348 Поделиться 4 марта, 2010 Отличный постер ток 1 больше радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngelSOADA888 4 марта, 2010 ID: 1349 Поделиться 4 марта, 2010 трейлер не понравился! как то уж очень упрощенно пересняли фильм (судя по кусочкам). Да и соглашусь, что грим Фредди (который Наше-Всё-Фредди-Крюгер-Инглунд!!!) был намного лучше! А этот действительно похожь то ли на мумию. то ли на "засохшую овсянную печенюшку"(с). Но фильм обязательно посмотрю, всё таки ремейк на любимый ужастик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 марта, 2010 Автор ID: 1350 Поделиться 4 марта, 2010 Баннер Велком из 80х. Как увидел так сразу показался мне сто постер с прошлых серий…) А так в принципе ничего, но второй более крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.