antoha148 25 февраля, 2010 ID: 1276 Поделиться 25 февраля, 2010 (изменено) Могли бюджет и побольше выделить, а то как-то маловато. Ну для ужастика впринципе самое то Изменено 25.02.2010 21:10 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 25 февраля, 2010 ID: 1277 Поделиться 25 февраля, 2010 Ну мне то тоже самое делать на этих многих и немногих, я никому не навязываю, а высказываю. Один момент - фильмы, кторые продюсировал Бэй - в основном ужасы, культовые в свое время: Попутчик, Пятница,13-е - ну не превзошли они оригинал, а самое главное маньяки в исходных версиях мощнее, даже с учетом Вурхиза в маске. Я просто боюсь, что такие как DonnyDonowitz вознесут новый фильм в культ, абсолютно не понимая сего действия. Кстати, на счет нового "резинового" лица Крюгера - 1:0 в пользу оригинала!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2010 ID: 1278 Поделиться 25 февраля, 2010 Могли бюджет и побольше выделить, а то как-то маловато. В самый раз, такие ужастики и не должны стоить больше 35 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 февраля, 2010 ID: 1279 Поделиться 25 февраля, 2010 (изменено) Ну мне то тоже самое делать на этих многих и немногих, я никому не навязываю, а высказываю. Один момент - фильмы, кторые продюсировал Бэй - в основном ужасы, культовые в свое время: Попутчик, Пятница,13-е - ну не превзошли они оригинал, а самое главное маньяки в исходных версиях мощнее, даже с учетом Вурхиза в маске. Я просто боюсь, что такие как DonnyDonowitz вознесут новый фильм в культ, абсолютно не понимая сего действия. Кстати, на счет нового "резинового" лица Крюгера - 1:0 в пользу оригинала!!!! Я считаю хоть это и ремейк сравнивать в фильмах не так и много(именно стиль)) Сказал бы некорректно)) Ведь мы столько всего посмотрели уже со времен оригинала. Да и мы не дети-подготовлены со всех сторон разными Пилами и тд уже...Чего народ ждет от фильма сам толком не поймет имхо! Все по другому тут стиль сменили сюжет тот же(1я часть) время другое)) гон без причины! Тут как сравнивать Джокера Николсона и Леджера и фильмы сами...очень похожи Бэтмены ага Изменено 25.02.2010 20:02 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 25 февраля, 2010 ID: 1280 Поделиться 25 февраля, 2010 Проект этот интересует (ужосы смотреть люблю и ремейки в особенности). Смотреть буду обязательно в кино на большом экране. При исключительных обстоятельствах, куплю DVD диск и буду дома смотреть. При крайне исключительных обстоятельствах, когда появится DVDrip, так сразу же скачаю. P.S. Лабуда вряд ли выйдет… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 февраля, 2010 ID: 1281 Поделиться 25 февраля, 2010 Трейлер: а) Во всех подробностях показывают Фредди, что совсем некошерно, ибо никакой загадки. б) Общая унылость происходящего. Резюме: буууу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 февраля, 2010 ID: 1282 Поделиться 25 февраля, 2010 Трейлер: а) Во всех подробностях показывают Фредди, что совсем некошерно, ибо никакой загадки. б) Общая унылость происходящего. Резюме: буууу! В каких всех подробностях? А есть кто то кстати кто Фрэдди не знает? Унылость? Да атмосферной музыки не хватает) Но тут все как и в 1й части же)) А 1я лучшая и она тоже унылая? Это трейлер всего лишь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 февраля, 2010 ID: 1283 Поделиться 26 февраля, 2010 Вышли ТВ-СПОТЫ! http://www.bloody-disgusting.com/news/19271 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 26 февраля, 2010 ID: 1284 Поделиться 26 февраля, 2010 Старый Фредди в исполнении Роберта Инглунда лучше был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 26 февраля, 2010 ID: 1285 Поделиться 26 февраля, 2010 Трейлер очень расстроил - блин, если учитывать, что для трейлеров обычно выбирают самое вкусное, что ж там в кино-то будет?... При всей пластиковости спецэффектов, первые Кошмары до сих пор остаются атмосферными и пугающими, зачем было снова изобретать велосипед? Хейли великолепный актер, и если он сможет вытянуть на себе фильм (ну или если он вдруг просто окажется хорошим) - с удовольствием возьму свои слова назад. А пока - феее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 26 февраля, 2010 ID: 1286 Поделиться 26 февраля, 2010 Старый Фредди в исполнении Роберта Инглунда лучше был. Какая разница кто Фрэдди Крюгера играет? Ведь его лица не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 26 февраля, 2010 ID: 1287 Поделиться 26 февраля, 2010 Какая разница кто Фрэдди Крюгера играет? Ведь его лица не видно. Ну разница в том, что тот актёр был более харизматичным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 26 февраля, 2010 ID: 1288 Поделиться 26 февраля, 2010 Какая разница кто Фрэдди Крюгера играет? Ведь его лица не видно. почему это не видно.. для сюжета нам должны показать лицо Фредди , человеческое..... "старого Фредди" показывали... реально черт еще тот а новый Фредди , ну незнаю... не катит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 26 февраля, 2010 ID: 1289 Поделиться 26 февраля, 2010 Какая разница кто Фрэдди Крюгера играет? Ведь его лица не видно. Насколько понимаю в масках играть очень тяжело - актер лишается мимики, лица. Ведь благодаря лицу можно многое изобразить. Я соглаен с тем, что маньяка особого ума играть не нужно, но!!!!!!! Подойди к любому и задай вопрос "Кто такой Роберт Инглунд?" - ответ "Фредди Крюгер", "А в каком фильме он еще играл?" - ответ: "Не могу вспомнить". На Инглунде все-таки был грим. Можно было разглядеть достаточно - ведь у него шрамы на лице с ожогами, а не маска как у Вурхиза или Майерса. В новом фильме какая-то плавательная шапочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 февраля, 2010 ID: 1290 Поделиться 26 февраля, 2010 Посмотрела трейлер На 1.30 девочка в голубом, как в трейлере "Одиноком мужчины")) забавно.. А вообще - нестрашно, скучновато и напоминает "Пункт назначения": кровь, подростки, крики.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 26 февраля, 2010 ID: 1291 Поделиться 26 февраля, 2010 После просмотра трейлера впечатление унылое. Надеюсь, что когда-нибудь голливудский конвейер ремейков поломаеццо и будут снимать хорошие НОВЫЕ ужастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 26 февраля, 2010 ID: 1292 Поделиться 26 февраля, 2010 По-моему трейлер классный) Особенно жуткий момент, где Фредди царапает когтем доску (ну или стену...) Определённо - жду этот фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 26 февраля, 2010 ID: 1293 Поделиться 26 февраля, 2010 Парень в самом начале Трейлера похож на Сашу из фильма 2012. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 февраля, 2010 Автор ID: 1294 Поделиться 26 февраля, 2010 Шота не могу проследить в трейлерах оригинального саунда, он будет вообще? (Вот тут можно прослушать то, что я имею ввиду. Минус, который после считалочки) Хочу чтоб он остался! Съемки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 26 февраля, 2010 ID: 1295 Поделиться 26 февраля, 2010 Посмотрела трейлер. Что-то не очень впечатлена. Во-первых, по ходу, в фильме решили на психологию подавить ( я про первый момент с эмоциональным Крюгером), во-вторых, сам обожжёный Фредди больше похож на мумию из фильма с Бренданом Фрейзером. Но фильм всё равно смотреть буду, по трейлеру не судят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 26 февраля, 2010 ID: 1296 Поделиться 26 февраля, 2010 Шота не могу проследить в трейлерах оригинального саунда, он будет вообще? (Вот тут можно прослушать то, что я имею ввиду. Минус, который после считалочки) Хочу чтоб он остался! Съемки: Зная этого умельца - Яблонски, могу предположить, что от оригенального саунда и считалочки останется только воспоминания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 февраля, 2010 Автор ID: 1297 Поделиться 26 февраля, 2010 Зная этого умельца - Яблонски, могу предположить, что от оригенального саунда и считалочки останется только воспоминания Блин, не дай Бох, пускай хоть что-нибудь оставят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 27 февраля, 2010 ID: 1298 Поделиться 27 февраля, 2010 Блин, не дай Бох, пускай хоть что-нибудь оставят! Ну в Пятнеце 13-е музыка почти орегенальная осталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 27 февраля, 2010 ID: 1299 Поделиться 27 февраля, 2010 Ну в Пятнеце 13-е музыка почти орегенальная осталась. Угу, пончи, 3 раза прохвучало чш-чш-чш, ито, не там где надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 февраля, 2010 ID: 1300 Поделиться 27 февраля, 2010 Новый терйлер очень даже хорош. Динамичный и вкусный. Визуальный ряд радует глаз, да и "бу" должно быть много. Все же верю, что выйдет хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.