Ушастый Крейг 25 февраля, 2010 ID: 1251 Поделиться 25 февраля, 2010 Но Роберта Инглунда он вряд ли переплюнет. Понятное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 25 февраля, 2010 ID: 1252 Поделиться 25 февраля, 2010 Есть! Трейлер понравился... --- Народ, перестаньте вы сопли жевать по поводу Роберта... Это же римейк/перезапуск, а не продолжение!!! Понятно, что Роб родной, но если не желаете другого Фредди - ПРОСТО забейте на проект... Не смотрите, не расстраивайтесь... Хотя, зависело бы от меня, я бы обязательно предложил Роберту какую-нибудь роль в этом фильме... Что-нибудь, кардинально отличающееся от роли злодея...) --- Радует, что ребятишек больше, чем в оригинале. Здесь их пятеро вроде? --- Заметили, в трейлере были аж две девушки, летающие над кроватью) Может и одна, но в одной сцене в ночнушке, в другой - в пижаме... Странно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2010 ID: 1253 Поделиться 25 февраля, 2010 Не, трейлер с кучей спецэффектов ещё норм выглядит Но манера Эрли тупо копировать речь Инглунда - это не то. Пусть своего Фредди придумает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 25 февраля, 2010 ID: 1254 Поделиться 25 февраля, 2010 Блиииин, где - бы скомуниздить такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 25 февраля, 2010 ID: 1255 Поделиться 25 февраля, 2010 Та! Тизер намного лучше был. Морда у нового Крбгера - не айс. Видно, что будит куча банальных шугалок, типа затишье, а потом бах; Картинка только крассивая и мрачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 25 февраля, 2010 ID: 1256 Поделиться 25 февраля, 2010 ГГГ))))) А перчатка у Фредди тут больше, чем он сам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 25 февраля, 2010 ID: 1257 Поделиться 25 февраля, 2010 Трейлер. ОMG! А что там Аарон Йю делает!? Ему что не хватило смерти от рук Джейсона в римейке "Пятницы, 13" Маркуса Ниспела!? Видимо, продюсеры PD теперь будут его в каждый новый фильм их студии пихать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 25 февраля, 2010 ID: 1258 Поделиться 25 февраля, 2010 ОMG! А что там Аарон Йю делает!? Ему что не хватило смерти от рук Джейсона в римейке "Пятницы, 13" Маркуса Ниспела!? Видимо, продюсеры PD теперь будут его в каждый новый фильм их студии пихать. Как что? - к общему мясу, так, для колекции)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 февраля, 2010 ID: 1259 Поделиться 25 февраля, 2010 Новый Фредди что-то больно на человека похож, прежний в этом плане выглядел более нежитеподобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 февраля, 2010 ID: 1260 Поделиться 25 февраля, 2010 Трейлер - охренительно крутой! Фильм по-любому нужно будет посмотреть в киношке, похоже, что фильм сделан по-моему любимому рецепту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 25 февраля, 2010 ID: 1261 Поделиться 25 февраля, 2010 Вроде трейлер неплох, по крайней мере получше первого. Понравились фразы "Чего орешь, я тебя не порезал еще" или "О, боже! Нет, эт всего лишь Я" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 25 февраля, 2010 ID: 1262 Поделиться 25 февраля, 2010 Трейлер просто класс!!! Я даже вздрогнул (). Смотреть буду, но вряд ли в кинотеатре.. страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 февраля, 2010 Автор ID: 1263 Поделиться 25 февраля, 2010 Пусть своего Фредди придумает! Ага, придумает своего, так все равно плеваться будут. ГГГ))))) А перчатка у Фредди тут больше, чем он сам))) Нет. Перчатка как перчатка, в самый раз! Из-за лезвии может и для тебя она и стала больше… ОMG! А что там Аарон Йю делает!? Ему что не хватило смерти от рук Джейсона в римейке "Пятницы, 13" Маркуса Ниспела!? Видимо, продюсеры PD теперь будут его в каждый новый фильм их студии пихать. Та и то его даже нет в списке актеров. А значит жить будет Фильм по-любому нужно будет посмотреть в киношке Ну, а проголосовал-то за скачку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 февраля, 2010 ID: 1264 Поделиться 25 февраля, 2010 Ну, а проголосовал-то за скачку... Ну это ввобще-то давненько было =), в те далёкие времена, когда в сети появились отрицательные отзывы с тест-просмотров, тогдашние сравнения посмотревших фильм с ужасным "нерожденным" меня очень сильно отпугнули) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 25 февраля, 2010 ID: 1265 Поделиться 25 февраля, 2010 Чёрт,трейлер охренителен! Фредди шикарен, бу-моментов и прочих вкусностей предостаточно. Правда, странно слышать от Фредди чистейший голос Роршаха.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 25 февраля, 2010 ID: 1266 Поделиться 25 февраля, 2010 Знаете, что-то я проспался, пробзделся и посмотрел трейлер вновь, потом еще 3 раза... И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 февраля, 2010 ID: 1267 Поделиться 25 февраля, 2010 Трейлер хороший, хотя когда первый раз смотрел, не особо понравился. Возможно фильм будет пострашней Пятницы 13, которая вприницпе то и страшной особо и не была. Интересно, после этого будет ремейк Фредди против Джейсона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 25 февраля, 2010 ID: 1268 Поделиться 25 февраля, 2010 Трейлер хороший, хотя когда первый раз смотрел, не особо понравился. Возможно фильм будет пострашней Пятницы 13, которая вприницпе то и страшной особо и не была. Интересно, после этого будет ремейк Фредди против Джейсона? Ремейка точно не будит, но вот продолжение думаю налатают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 февраля, 2010 ID: 1269 Поделиться 25 февраля, 2010 Интересно, после этого будет ремейк Фредди против Джейсона? ну что вы... сначала будут последовательные ремейки всех частей кошмариков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 февраля, 2010 ID: 1270 Поделиться 25 февраля, 2010 ну что вы... сначала будут последовательные ремейки всех частей кошмариков Уж лучше Пятницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 25 февраля, 2010 ID: 1271 Поделиться 25 февраля, 2010 Гляжу трейлер ремейка «Кошмара на улице Вязов» и ужасаюсь. Я не думаю, что старею, раз уже начали переснимать фильмы середины восьмидесятых. Просто все это не то, даже если Тарантино режиссером был бы. Классика неприкасаема должна быть. В фильме нет ничего, что хотелось бы переделать – мега-злодей, так сказать икона жанра! Джонни Депп впервые на экране и умирает аж брызги во все стороны. Да зачем? Ну вы что? Лучше какой-нибудь плохой фильм, дать второй шанс. Зачем переснимать фильм для нынешней молодежи? Попугать можно и стареньким, да так, что еще лет двадцать помнить будут. А что потом – «Терминатора», «Рэмбо», «Двойной удар» переснимать начнут. «Маску» с Джимом Кэрри с каким-нибудь комиком недоделанным. Нельзя трогать комедии и ужасы – ведь в них работает эффект неожиданности – кто это с ножем, что за звуки, вот это он ляпнул, ха-ха! Повторите смерть Джонни Деппа, повторите мимику и движения Роберта Инглунда. Господа, Уэйс Крейвен уже давным-давно вышел вперед по очкам, а второго Деппа не появится, и детства второго у меня не будет, а будет память о том, как парень с железками на руках снился мне после просмотра. «Раз-два – Фредди заберет тебя»(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 февраля, 2010 ID: 1272 Поделиться 25 февраля, 2010 -Почему ты кричишь? Я же тебя ещё на начал резать?- А ничего так, трейлер этот! Визуально красивый и атмосферный.Правда много бу-моментов и "подростков", которым далеко за 20,которые за две минуты успели выбесить меня (надеюсь их всех поизощренее порежет Фредди). PS: И что с личиком у Крюгера? Как резиновая маска-ноль эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 25 февраля, 2010 ID: 1273 Поделиться 25 февраля, 2010 Некто не знает бюджет фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 25 февраля, 2010 ID: 1274 Поделиться 25 февраля, 2010 Некто не знает бюджет фильма? Говорят около 30 милионов зеленых, но этоеще не точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 25 февраля, 2010 ID: 1275 Поделиться 25 февраля, 2010 Говорят около 30 миллионов зеленых, но это еще не точно. Могли бюджет и побольше выделить, а то как-то маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.