Waldemar 23 февраля, 2010 ID: 1226 Поделиться 23 февраля, 2010 Неплохо, ну могли же сделать оригинальней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 23 февраля, 2010 ID: 1227 Поделиться 23 февраля, 2010 Стильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 24 февраля, 2010 ID: 1228 Поделиться 24 февраля, 2010 Кадр, где героиня с порезанной рукой... В универмаге? Она что, в магазине уснет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 февраля, 2010 Автор ID: 1229 Поделиться 24 февраля, 2010 Постер мего брутален, очень нравится. Только вот вопрос, почему так мало постеров (всего 2)? Производство как бы завершено. У той же Пятницы многовато постеров будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2010 ID: 1230 Поделиться 24 февраля, 2010 Постер мего брутален, очень нравится. Только вот вопрос, почему так мало постеров (всего 2)? Производство как бы завершено. У той же Пятницы многовато постеров будет. Скорее всего на март готовят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 24 февраля, 2010 ID: 1231 Поделиться 24 февраля, 2010 Постер прикольный, но чего-то в нём не хватает. Эх, поскорей бы Фредди. Производство уже давно закончено, а его всё не выпускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 24 февраля, 2010 ID: 1232 Поделиться 24 февраля, 2010 Появление постера как правило красноречиво сообщает о скором вбросе новой промо-инфы. Так случится и на сей раз - финальный трейлер ожидается на майспейсе в четверг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 24 февраля, 2010 ID: 1233 Поделиться 24 февраля, 2010 Постер стандартный)) Но дождемся трейлера)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2010 ID: 1234 Поделиться 24 февраля, 2010 Трейлер получился очень стильным, похоже что перезапуск будет ужасным в хорошем смысле слова. надеюсь на нечто больше, чем глупый молодежный слэшер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2010 ID: 1235 Поделиться 24 февраля, 2010 Появление постера как правило красноречиво сообщает о скором вбросе новой промо-инфы. Так случится и на сей раз - финальный трейлер ожидается на майспейсе в четверг. Отлично, посмотрим что переделали (если переделеали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 24 февраля, 2010 ID: 1236 Поделиться 24 февраля, 2010 перезапуск будет ужасным в хорошем смысле слова. Как же я на это надеюсь. Хотя Крэйвена им всё равно не превзойти. Хотя я вообще хотела что бы он стал режиссёром. Ну что ж не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 февраля, 2010 Автор ID: 1237 Поделиться 24 февраля, 2010 Появление постера как правило красноречиво сообщает о скором вбросе новой промо-инфы. Так случится и на сей раз - финальный трейлер ожидается на майспейсе в четверг. О, айс, жду с нетерпением! Отлично, посмотрим что переделали (если переделеали) Буду наедятся что хоть что-нить подрихтуют! В лучшую сторону естесно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 24 февраля, 2010 ID: 1238 Поделиться 24 февраля, 2010 О, зергуд)) Ночью может уже гляним, потому что я до конца пар не выдержу и поеду домой))) - смотреть трейлер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2010 ID: 1239 Поделиться 24 февраля, 2010 Появление постера как правило красноречиво сообщает о скором вбросе новой промо-инфы. Так случится и на сей раз - финальный трейлер ожидается на майспейсе в четверг. Ну вот, скоро новый ролик появится, а там уже и до выхода фильма рукой подать. Думаю должен получится этакой "мистический слэшер", главное хоть немного смысла добавить, и сделать хоть пару интересных персонажей(Хотя все равно всех Фредди зарежет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 24 февраля, 2010 ID: 1240 Поделиться 24 февраля, 2010 Мне нравится, как ножик блестит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый Крейг 24 февраля, 2010 ID: 1241 Поделиться 24 февраля, 2010 По сообщениям с предваритеольных показов фильм слаб, из-за молодых актёров, которые неубедительно открывают рот! Но ФРЕДДИ хорош как некогда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 24 февраля, 2010 ID: 1242 Поделиться 24 февраля, 2010 По сообщениям с предваритеольных показов фильм слаб, из-за молодых актёров, которые неубедительно открывают рот! Но ФРЕДДИ хорош как некогда! Но Роберта Инглунда он вряд ли переплюнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 24 февраля, 2010 ID: 1243 Поделиться 24 февраля, 2010 ТВ-споты №1 и №2: http://www.youtube.com/watch?v=exd6YD5XArk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 24 февраля, 2010 ID: 1244 Поделиться 24 февраля, 2010 ТВ-споты №1 и №2: http://www.youtube.com/watch?v=exd6YD5XArk Почти все тоже, что и в тизере было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaMeS CaMeR0N 25 февраля, 2010 ID: 1245 Поделиться 25 февраля, 2010 Думаю, что будет чушь полная. Хотя бы потому, что это всё не ново, на основе одного материала долго не продержишься. Не люблю я франшизы, они созданы лишь для выколачивания бабла с доверчивых граждан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 25 февраля, 2010 ID: 1246 Поделиться 25 февраля, 2010 Трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 февраля, 2010 ID: 1247 Поделиться 25 февраля, 2010 Посмотрела дублированный тизер. Ну не знаю даже что и говорить, в последнее время как-то франшизы не радуют, ну а вдруг здесь будет ууух. Испытываю нежность к этому фильму, это первый ужастик, мало-того это вообще первый видеофильм который я посмотрела давным-давно, а стало быть отношусь к нему как к родному))) Смотреть естественно буду, надеюсь не подкачает. Пока же исходя из тизера две претензии: 1. Нету Инглунда((((( Я понимаю, что он уже в годах, но думаю смог бы сыграть, что там 62, божмой. 2. Исходя из первой претензии грим совершенно не похож на привычного нам Федюньчика, не такие ожоги, не такие губы((((( Вот сравните(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 25 февраля, 2010 ID: 1248 Поделиться 25 февраля, 2010 Нравится, жду именно такого постера в кинотеатрах! ТВ-споты №1 и №2: http://www.youtube.com/watch?v=exd6YD5XArk Парочка новых кадров, а так конечно же всё это мы видели в тизере. Трейлер. Скорее понравилось чем нет, но чего-то мне не хватило, чего-то другого немного ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 25 февраля, 2010 ID: 1249 Поделиться 25 февраля, 2010 Мне вот что-то кастинг не нравится... Судить Хейли пока не берусь, да и Клэнси Браун тут к тому же, но вот молодежь абсолютно серая и неприметная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 февраля, 2010 Автор ID: 1250 Поделиться 25 февраля, 2010 Трейлер. Неплохо, но чего-то явно не хватает! 2. Исходя из первой претензии грим совершенно не похож на привычного нам Федюньчика, не такие ожоги, не такие губы((((( Так сказали что фэйс чуток подправят, но шота этого в трейлере не видно…( Зато на постере Фредди выглядит лучше. Нравится, жду именно такого постера в кинотеатрах! Да-да, тоже жду, потом постараюсь забрать. Этот постер будет мной предложен в качестве кандидата в тему - Супер Постер – 2010!!! ТВ-споты №1 и №2: http://www.youtube.com/watch?v=exd6YD5XArk Ничего нового… ( А Фредди ржот же как Шао Кан из "Смертельной битвы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.