elena_lizard 30 декабря, 2009 ID: 1151 Поделиться 30 декабря, 2009 Нафига? Оригинал идеален. Там нечего переснимать. Курые спецэффекты, мне кажется, убьют всю атмосферу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 30 декабря, 2009 ID: 1152 Поделиться 30 декабря, 2009 Старенький??!Ему всего 63(в 2010 будет)! Старенький именно для этой роли. По сюжету фильма Фредди Крюгеру не больше 40 лет, а Роберт Инглуд сейчас на этот возраст никак не выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 30 декабря, 2009 ID: 1153 Поделиться 30 декабря, 2009 Хахахаха))))) Голосование убило ггг понравилось наличее варианта "просмотр на VHS" и " скачать с нета" Выбрал " На ДВД". В кино не хочу идти. Противно будит сидеть и слушать разных умников, которые будут кричать, что этот фредди лучше чем старый, даже если и фильм будит хреновый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 декабря, 2009 ID: 1154 Поделиться 30 декабря, 2009 Хахахаха))))) Голосование убило ггг понравилось наличее варианта "просмотр на VHS" и " скачать с нета" Выбрал " На ДВД". В кино не хочу идти. Противно будит сидеть и слушать разных умников, которые будут кричать, что этот фредди лучше чем старый, даже если и фильм будит хреновый. У нас таких умников затыкают сразу-же. Так мы однажды, случайно испортили просмотр "Симпсонов в кино" одному остряку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 30 декабря, 2009 ID: 1155 Поделиться 30 декабря, 2009 У нас таких умников затыкают сразу-же. Так мы однажды, случайно испортили просмотр "Симпсонов в кино" одному остряку. Правельно. Я бы на месте Крюгера только таких бы дебилов и мочил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 31 декабря, 2009 ID: 1156 Поделиться 31 декабря, 2009 Старенький именно для этой роли. По сюжету фильма Фредди Крюгеру не больше 40 лет, а Роберт Инглуд сейчас на этот возраст никак не выглядит. Так под гримом не видно!..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 31 декабря, 2009 ID: 1157 Поделиться 31 декабря, 2009 Новый Фредди тоже хорошо по-своему. Более мрачный, жуткий, да и голос такой. Хотя может просто сказывается негативное отношение к Кошмарам начиная с 4 части, где Фредди превратили в трэшового (по-плохому) персонажа и чуть ли не комичного... И в целом испортило впечатление о старом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 декабря, 2009 ID: 1158 Поделиться 31 декабря, 2009 Новый Фредди тоже хорошо по-своему. Более мрачный, жуткий, да и голос такой. Хотя может просто сказывается негативное отношение к Кошмарам начиная с 4 части, где Фредди превратили в трэшового (по-плохому) персонажа и чуть ли не комичного... И в целом испортило впечатление о старом образе. Говорят, что на стестовых просмотрах фильм неодобрили и нового Кригера тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 6 января, 2010 ID: 1159 Поделиться 6 января, 2010 behind-the-scenes-видео с новыми кадрами: http://www.youtube.com/watch?v=pzSzIhATgyY&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyyyyy 6 января, 2010 ID: 1160 Поделиться 6 января, 2010 Жду-жду-жду и только в кино! Такие ремейки по телевизору не смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 6 января, 2010 ID: 1161 Поделиться 6 января, 2010 Такие ремейки по телевизору не смотрят. и на VHS не выпускают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 6 января, 2010 ID: 1162 Поделиться 6 января, 2010 Смотреть точно не буду! Помню еще свои ужасы после просмотра 4 и 5 части. когда всюду мерещяться всякие страхи! Мне мое психическое здоровье все таки ближе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 января, 2010 ID: 1163 Поделиться 6 января, 2010 behind-the-scenes-видео с новыми кадрами: http://www.youtube.com/watch?v=pzSzIhATgyY&feature=player_embedded Понравилось только наличие 1-го кадра, и тот взят с оригинала. Когда главная героиня смотрит в школьный коридор, а там её подруга в мешке и еще орать начала. Все остальное - обычный фильм о Крюгере. Брэд Фуллер, как обычно говорит, что они сделали что-то "невозможное" и "новое". А морда у Фредди как была так и осталась полным г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.salvation 6 января, 2010 ID: 1164 Поделиться 6 января, 2010 В общем, по просмотренным материалам я могу сказать только одно - You have nothing to worry about - словами самого же обновленного Крюгера - волноваться не о чем, фильм выйдет отличным, и будет первым Кошмаром, увиденным мною в кино. Конечно, русская озвучка тизера местами откровенно веселит - когда несчастный Крюгер горит, он издает такие звуки... А еще в этот момент какая-то женщина смотрит на него (вероятно) с неприкрытой жалостью! Вкупе с тем моментом, что Крюгер невинно убиенная жертва (вероятно)создается впечатление, что у Фредди будут союзники... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 января, 2010 ID: 1165 Поделиться 6 января, 2010 Bogdan Zhurbin Согласен, сцена с подругой в мешке классная. В 1 части всегда от нее жутко было. Думаю все же кино получится отличное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 6 января, 2010 ID: 1166 Поделиться 6 января, 2010 Видео понравилось!!!Жду этого фильма,но почему-то кажеться,что оригинал лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 января, 2010 Автор ID: 1167 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) behind-the-scenes-видео с новыми кадрами: http://www.youtube.com/watch?v=pzSzIhATgyY&feature=player_embedded Ну а что, мне даже понравилось… От последнего момента, в кинотеатре я уверен многие испугаются, а дома неее! Изменено 07.01.2010 21:25 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Э, я нифига не ставил :minus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 7 января, 2010 ID: 1168 Поделиться 7 января, 2010 А когда трейлер выйдет, никто не в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 января, 2010 Автор ID: 1169 Поделиться 7 января, 2010 А когда трейлер выйдет, никто не в курсе? Лучше бы не выходил вплоть до премьеры! Хотя кто знает, все карты раскрыты… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 7 января, 2010 ID: 1170 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) А я как бы за и против именно этой затеи. Как бы с одной стороны оригинал крут, но при этом хочется большего и ожидаешь в ремейке как раз именно этого и остаётся лишь надежда только на это. Я большой фан Фёдара, знаю каждую мелкую пылинку в фильме. Можно запоганить ремейк чем угодно. Главное, чтобы тоже самое не сняли, а то похоже по роликам. И главное, чтобы показали всю ту мистику и тьму из-за которой Фред стал являться во снах, не будь этого и не будь большого количества жертв, картину однозначно не будет ждать успех. Изменено 07.01.2010 11:06 пользователем Cillian Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 7 января, 2010 ID: 1171 Поделиться 7 января, 2010 От последнего момента в кинотеатре я уверен многие испугаются, а дома неее! Да, неплохой моментик, мне тоже понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 8 января, 2010 ID: 1172 Поделиться 8 января, 2010 Bogdan Zhurbin Согласен, сцена с подругой в мешке классная. В 1 части всегда от нее жутко было. Думаю все же кино получится отличное. Тоже так думаю)) У него есть все шансы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 11 января, 2010 ID: 1173 Поделиться 11 января, 2010 У фильма есть все-все шансы на большой успех. Ведь "что-то новенькое" от Крюгера уже так долго ждали. Я считаю, выйдет отличный ремейк со всеми лучшими фишками из предыдущих частей + сохранилась мрачность (особенно сцены в бойлерной). А то, что фильм неоценили на предпросмотрах, так ничего страшного - у них было около года, чтобы все исправить...100% все доработали. Ну, и будучи огромным фэном Фредди, побегу в кино, куплю двд, посмотрю по телеку и тд) ps. и конечно, жду супер-пупер документалку "Elm Street Legacy"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 января, 2010 ID: 1174 Поделиться 12 января, 2010 О съемках (русский язык) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409179/trailer/45456/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 12 января, 2010 ID: 1175 Поделиться 12 января, 2010 Судя по трейлерам и другим материалам, будет лучше, чем тот же ремейк Пятницы 13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.