Ice_age 25 июня, 2009 ID: 551 Поделиться 25 июня, 2009 Sebastian37, а разве сцены кровавых убийств проходят по рейтингу PG-13? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 25 июня, 2009 ID: 552 Поделиться 25 июня, 2009 Не переживайте, если Бэйю захочится, то рейтинг будит ПГ-13. А фредди превратится в чуть злобного старикашьку, которым никого не напугаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 26 июня, 2009 ID: 553 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37, а разве сцены кровавых убийств проходят по рейтингу PG-13? Нет, но Майкл Бей в нескольких интервью говорил, что современный ужастик никуда без сисек и наркоты. Не переживайте, если Бэйю захочится, то рейтинг будит ПГ-13. А фредди превратится в чуть злобного старикашьку, которым никого не напугаешь. Считается, что ужастики с PG-13 проваливаются в прокате, т.к. это отпугивает от них их не такую уж широкую аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 26 июня, 2009 ID: 554 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37, кстати первый Кошмар тоже имел рейтинг R, несмотря на отсутствие сисек и наркоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 26 июня, 2009 ID: 555 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37, кстати первый Кошмар тоже имел рейтинг R, несмотря на отсутствие сисек и наркоты. В этом и разница между Уэсом Крэйвеном и Майклом Беем. Также в этом разница между старыми и новыми ужастиками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 26 июня, 2009 ID: 556 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37, например в старой Пятнице ( 2 или 3 фильм франшизы, точнее не скажу) тоже курили травку и трясли бюстами, так что разница не слишком велика, стилистика ремейка Пятница 13 таким образом не сильно выбивается из общего ряда. Не надо всех собак на Бея вешать, который кстати не режиссер Кошмара, а продюссер всего лишь. Это все равно что обвинять Брукхаммера, что Вербински плохо снимал Пиратов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 26 июня, 2009 ID: 557 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37, например в старой Пятнице ( 2 или 3 фильм франшизы, точнее не скажу) тоже курили травку и трясли бюстами, так что разница не слишком велика, стилистика ремейка Пятница 13 таким образом не сильно выбивается из общего ряда. Не надо всех собак на Бея вешать, который кстати не режиссер Кошмара, а продюссер всего лишь. Это все равно что обвинять Брукхаммера, что Вербински плохо снимал Пиратов. Причём здесь это? Бей сам в интервью заявлял, что не видит ужастика без этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 26 июня, 2009 ID: 558 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37, ну мало ли , что Бэй не видит, снимает то фильм не он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 26 июня, 2009 ID: 559 Поделиться 26 июня, 2009 Пятница 13 (новая) с R вроде заработала неплохие деньги, так зачем тогда Бею делать "Кошмар" с ПГ-13? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 26 июня, 2009 ID: 560 Поделиться 26 июня, 2009 Lander, ну эт Себастиану хотца, чтобы был такой рейтинг Несмотря на то, что оригинальная франшиза прошла под ретингом R:))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 26 июня, 2009 ID: 561 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37, ну мало ли , что Бэй не видит, снимает то фильм не он. Фильм снимается под его надзором, и он контролирует процесс. ну эт Себастиану хотца, чтобы был такой рейтинг Несмотря на то, что оригинальная франшиза прошла под ретингом R:))) Мне этого не хочется. Но мне и не хочется видеть в фильме всякой пошлятины, которую Бей пихает в свои ремейки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 26 июня, 2009 ID: 562 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37, скорее я уж поверю, что контролируют процесс Фулер и Форм, чем Бэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 26 июня, 2009 ID: 563 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37, скорее я уж поверю, что контролируют процесс Фулер и Форм, чем Бэй. Это почему? Бей же главнее из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 26 июня, 2009 ID: 564 Поделиться 26 июня, 2009 Мне этого не хочется. Но мне и не хочется видеть в фильме всякой пошлятины, которую Бей пихает в свои ремейки. Пошлятина у него была если только в "Пятнице, 13". В других ужастиках его производства ничего такого не наблюдалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 26 июня, 2009 ID: 565 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37, ну покажите,где написано, что он главнее? Во всяком случае Фулера и Форма мы на площадке сьемочной видели, а Бэя пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 26 июня, 2009 ID: 566 Поделиться 26 июня, 2009 Пошлятина у него была если только в "Пятнице, 13". В других ужастиках его производства ничего такого не наблюдалось. Нянька с бульбулятором из "Ужаса Амитивилля" и девушка с пистолетом между ног в "Техасской резне бензопилой." Sebastian37, ну покажите,где написано, что он главнее? Во всяком случае Фулера и Форма мы на площадке сьемочной видели, а Бэя пока нет. Он вообще человек важнее, и интервью давал он. Тем более, учитывая предыдущие их ремейки, думаю их мнение в этом вопросе схоже. Я в принципе ничего не имею против подобных сцен в фильмах, но, как вы сами сказали, этого не было в оригинале. А в "Пятнице, 13" сексуальная сцена была совсем не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 26 июня, 2009 ID: 567 Поделиться 26 июня, 2009 Нянька с бульбулятором из "Ужаса Амитивилля" и девушка с пистолетом между ног в "Техасской резне бензопилой." И что в этом такого? Я даже внимания не обратил. В "Кошмаре" Крэйвена герои перед первым убийством сексом занимались. Такого рода "пошлятину" можно везде найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 26 июня, 2009 ID: 568 Поделиться 26 июня, 2009 И что в этом такого? Я даже внимания не обратил. В "Кошмаре" Крэйвена герои перед первым убийством сексом занимались. Такого рода "пошлятину" можно везде найти. Это не пошлятина, т.к. сам секс там практически не показывали, как и голых героев. А вот та сцена ТРБ у меня лично вызвала отвращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 26 июня, 2009 ID: 569 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37 , мне в целорм все равно будет секс сцена в новом Кошмаре или нет, но могу без этого вполне обойтись учитывая синопсис сценария. Однако оригинальная серия тоже не была лишена постельных сцен, Дитя сна так вообще с таковой начинается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 26 июня, 2009 ID: 570 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37 , мне в целорм все равно будет секс сцена в новом Кошмаре или нет, но могу без этого вполне обойтись учитывая синопсис сценария. Однако оригинальная серия тоже не была лишена постельных сцен, Дитя сна так вообще с таковой начинается. Разве не вы писали, что "Дитя сна" одна из худших частей? Да и там это было так снято, что видно было лишь тени героев на фоне титров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 26 июня, 2009 ID: 571 Поделиться 26 июня, 2009 Sebastian37, да эта часть мне не понравилась, но не из-за постельной сцены, а из-за общей бредовости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 июня, 2009 ID: 572 Поделиться 29 июня, 2009 Может быть на КомикКоне покажут что-то из фильма. С нетерпением этого жду. Надеюсь увидеть Хэйли в образе, Крюгера. Хотя опять небось будут неудачно снятые побегушки с орущими тинейджерами, как это было в тизере к "Пятницы 13"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 29 июня, 2009 ID: 573 Поделиться 29 июня, 2009 Может быть на КомикКоне покажут что-то из фильма. С нетерпением этого жду. Надеюсь увидеть Хэйли в образе, Крюгера. Хотя опять небось будут неудачно снятые побегушки с орущими тинейджерами, как это было в тизере к "Пятницы 13"... До него почти месяц. Скорее всего и будет такая же ерунда, как в тизере "Пятницы, 13", поэтому ради этого я месяц ждать не стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 29 июня, 2009 ID: 574 Поделиться 29 июня, 2009 Sebastian37, +1. Скорее всего ничего внятного мы не увидим, грим Крюгера будут скрывать до последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 июня, 2009 ID: 575 Поделиться 30 июня, 2009 Sebastian37, +1. Скорее всего ничего внятного мы не увидим, грим Крюгера будут скрывать до последнего. Ну, точно также, как и в тизере "Пятницы, 13". Сам Фредди, скорее всего, будет на первом официальном кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.