Agentcooper 2 июня ID: 1 Поделиться 2 июня Ищу короткометражный фильм СССР/Россия, около 1990 года (в показаниях могу ошбаться, вполне возможно память подводит) — без слов, только с музыкальным сопровождением, чёрно-белый, хронометраж - около 15 минут. Жанр я бы описал как - эксперементальный, психоделический, андерграунд, артхаус. Фильм абсолютно без внятного сюжета, что происходит на экране сложно понять от начала и до конца картины. Сюжет кратко: В порт прибывает паром, на котором много радостных людей, огромная толпа встречает приходящее судно, атмосфера веселья обычного курортного дня, опускается трап, пассажиры начинают выходить из парома где их весело встречает толпа, камера зачастую показывает человека средних лет, который, вроде и улыбается и ведет себя непринужденно, но промелькивают кадры со странными эмоциями на его лице, создается впечатленее что все происходящее ненастоящее. После сцены с паромом человек отправляется прямиком в лес, который находится за портом с такой же, немного глуповатой с странной улыбкой, до тех пор пока не натыкается на полуобнаженных людей в противогазах (около 7), стоящие полукругом и преграждающее человеку путь. Кульминация - странные люди обходят, все еще улыбающегося человека по сторонам и протыкают его ножом, затем он падает и камера показывает его лицо, с той же странной, глуповатой улыбкой. БУду признателен в помощи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/165796-ischu-korotkometrazhku-v-zhanre-eksperementalnogo-kino/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.