KOrsar 18 июня, 2007 ID: 501 Поделиться 18 июня, 2007 Так, сделаю предположение, что это Рон Уизли из Гарри Поттера!? Твоё предположение верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка 18 июня, 2007 ID: 502 Поделиться 18 июня, 2007 Твоё предположение верно. Ха, какая я молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 503 Поделиться 18 июня, 2007 Она - девушка с загадочным прошлым, за которым стоит одно убийство из мести и бесконечная беготня от полиции. Но, когда её всё-таки поймали, странное место дало её второй шанс, начать новую жизнь с другими людьми, которые тоже скрывают своё мрачное прошлое. Но чтобы её начать ей надо сделать одно : выбраться из этого места... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка 18 июня, 2007 ID: 504 Поделиться 18 июня, 2007 Она - девушка с загадочным прошлым, за которым стоит одно убийство из мести и бесконечная беготня от полиции. Но, когда её всё-таки поймали, странное место дало её второй шанс, начать новую жизнь с другими людьми, которые тоже скрывают своё мрачное прошлое. Но чтобы её начать ей надо сделать одно : выбраться из этого места... Вот чего не знаю, того не знаю. Но есть сомнительная версия, что это героиня Холли Берри из фильма Готика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 505 Поделиться 18 июня, 2007 Вот чего не знаю, того не знаю. Но есть сомнительная версия, что это героиня Холли Берри из фильма Готика нет... скажу, это сериал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка 18 июня, 2007 ID: 506 Поделиться 18 июня, 2007 нет... скажу, это сериал... вот кажется пересмотрела все сериалы, а кто это не знаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 507 Поделиться 18 июня, 2007 Белый парень с раздвоением личности, с тремя чёрными очень сильными и очень умными детьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 508 Поделиться 18 июня, 2007 вот кажется пересмотрела все сериалы, а кто это не знаю! Известный сериал. Сейчас ещё идет, и по уверению ещё очень долго будет идти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecto 18 июня, 2007 ID: 509 Поделиться 18 июня, 2007 Она - девушка с загадочным прошлым, за которым стоит одно убийство из мести и бесконечная беготня от полиции. Но, когда её всё-таки поймали, странное место дало её второй шанс, начать новую жизнь с другими людьми, которые тоже скрывают своё мрачное прошлое. Но чтобы её начать ей надо сделать одно : выбраться из этого места... Кейт "Остаться в живых" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка 18 июня, 2007 ID: 510 Поделиться 18 июня, 2007 Кейт "Остаться в живых" Ну конечно! Вы гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecto 18 июня, 2007 ID: 511 Поделиться 18 июня, 2007 Зазнаюсь ведь. Просто это мой любимый сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка 18 июня, 2007 ID: 512 Поделиться 18 июня, 2007 Зазнаюсь ведь. Просто это мой любимый сериал. Не скажу что мой любимый, но я ведь от начала и до конца смотрела и не смогла отгадать! Позор мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элимиа 18 июня, 2007 ID: 513 Поделиться 18 июня, 2007 Белый парень с раздвоением личности, с тремя чёрными очень сильными и очень умными детьми. Чарли/Хэнк (Я, снова я и Ирэн)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightcolor 18 июня, 2007 ID: 514 Поделиться 18 июня, 2007 Мужчина который пережил всех своих близких, много путешествовал и самосовершенствовался и мечтал о смерти. Шмидт, О Шмидте? неправильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 июня, 2007 ID: 515 Поделиться 18 июня, 2007 Парень, который вляпался в неприятности из-за своего любопытства. Один подслушанный разговор и в итоге он теряет любимого друга, женится на девушке, о которой давно мечтал, и все это на фоне государственного переворота. Эх вы, такой известный фильм, а угадать не можете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull 19 июня, 2007 ID: 516 Поделиться 19 июня, 2007 Мужчина который пережил всех своих близких, много путешествовал и самосовершенствовался и мечтал о смерти. "Двухсотлетний человек".вот тока не помню как его звали то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull 20 июня, 2007 ID: 517 Поделиться 20 июня, 2007 Чего никто не загадывает? Попробуйте:Парень, который был не такой как все, и которому пришлось съесть красную таблетку…впоследствии чего он стал настолько крутым, что смог выполнять всякие клевые фишки не хуже супермена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 20 июня, 2007 ID: 518 Поделиться 20 июня, 2007 м-р Андерсон (Матрица)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 21 июня, 2007 ID: 519 Поделиться 21 июня, 2007 Помоему там была розовая и голубая пилюля, хотя смотрел очень давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull 21 июня, 2007 ID: 520 Поделиться 21 июня, 2007 Не важно, цвет близкий а ответ правильный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 июня, 2007 ID: 521 Поделиться 22 июня, 2007 Ну конечно! Вы гений. А ты не смогла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 июня, 2007 ID: 522 Поделиться 22 июня, 2007 Чарли/Хэнк (Я, снова я и Ирэн)? Правильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 июня, 2007 ID: 523 Поделиться 22 июня, 2007 Слепой адвокат - супергерой? Коротко и просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 июня, 2007 ID: 524 Поделиться 22 июня, 2007 Сорвиголова, Мердок как-то там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 июня, 2007 ID: 525 Поделиться 22 июня, 2007 Сорвиголова, Мердок как-то там Правильно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.