Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Лучший французский режиссер

Лучший французский режиссер:  

576 проголосовавших

1. 1. Лучший французский режиссер:

Рекомендуемые сообщения

Можно и я свои пять копеек внесу посильные?

Во-первых, уважаемые, ну побойтесь бога, а?!

Аньес Варда бельгийка, но снимала во Франции.

Карл Теодор Дрейер и его шедевр "Страсти Жанны Д'Арк"

Дени Аркан

Надо добавить таких значительных людей как... и Отар Иоселиани

Ну какой Дрейер (он датчанин)? Какой Аркан - он чистой воды канадец монреальский? При чем здесь Аньес Варда? Да, она снимала во Франции и что? А уж Иоселиани - это вообще за гранью добра и зла, уважаемые.

По такому принципу, знаете, можо засунуть в категорию "Лучший французский режиссер" и Анджея Жулавского, и братьев Дарденн, и Шанталь Акерман (тоже, к слову, бельгийку), и Кшиштофа Кесьлевского (потому как лучшие, самые известные и зрелые свои работы он делал под французским триколором), и даже, прости господи, Михаэля Ханэке ("Время волков", "Скрытое", "Пианистка"). Ну смешно же?!

Я понимаю, если бы во Франции своих, по происхождению своих, режиссеров было мало... а-то ж вон - хоть лопатой греби!

Короче говоря, я вношу настойчивое предложение убрать из списка не этнических французов.:idea:

Во-вторых,

все же настойчиво предлагаю определиться с тем, какое количество фильмов должен снять режиссер, дабы попадать в номинанцию. Ничего, какбо, не имея против Бутонна и Гаспара Ноэ (хотя, против последнего - имею, положа руку на сердце), но ежику понятно, что их творчество будет оценено исключительно по "Джорджино" и "Необратимости" соответственно. Ну, маловато, правда же?

В-третьих,

у нас с вами получается какой-то совершенно чудовищный упор на ретро-режиссеров. Да, я понимаю, классика там, все дела... "Нувель ваг" опять же, проложившая путь многим гениям и размотавшая новаторский кинематографический клубок. Уважение - сэ бон, трэ бон!

Но давайте ж и современников, достойных того, упомянем отдельными строками?!:idea:

А как же все те, кто сейчас, в последние 10 лет и в ближайшем будущем составляли и будут составлять гордость французского кино?

Лана, вот начала это великое дело, называть имена нынешних, действующих качественных режиссеров, однако, им почему-то в списке места не нашлось. Добавлю, в таком случае, свой голос за них и я:

Плюс, безусловные величины современной Франции (действительно ЛУЧШИЕ ее режиссеры, признанные огромным количеством фестивалей и думающей публикой всего мира):

* Оливье Ассайас

* Лоран Кантэ (обладатель, на минуточку, прошлогодней Золотой Пальмовой Ветки... впервые, за последние четверть века); в этой связи не грешно вспомнить и предыдущего француза, принесшего эту большую награду своей стране:

* Морис Пиала

* Леос Каракс - безусловная величина, авангардист, кинематографический гений

* Бруно Дюмон - один из самых ненавистных мне режиссеров, но то мои субъективные проблемы восприятия, кинематографисты, критики и зрители придерживаются иного мнения

* Эрик Зонка - невероятный мастер тонкой психологии

* Жак Одиар, перевернувший своим "Мое сердце биться перестало" представление о мужском психологическом кино

* Патрис Шеро, в представлениях дополнительных вообще не нуждающийся

* Оливье Маршаль, режиссер, едва ли не в одиночку возрождающий жанр полицейской истории

* Доминик Молль - новый французский Хичкок, - мастер саспенса и человек, невероятно работающий с актерами

* Арно Деплешен - постоянный участник и призер фестивалей

* Сильвен Шомэ - неприлично самобытный и стильный режиссер, мультипликатор, создатель пессимистично-романтических городских, исключительно французских по духу, лент

* ненавистный мне провокатор и при этом редкая зануда Седрик Кан

* Иван Атталь - вполне удачно начавший режиссерскую карьеру и зарекомендовавший себя как автор легкого, неманерного мелодраматического кино

* месье Мишель Блан, снявший четыре блистательных картины

* чудесная и неоднозначная женщина Клер Дэни (француженка, к слову, чистопородная)

Ну и, беусловно, люди, чьи имена вписаны в историю Европейского и мирового кинематографа золотой вязью:

* Робер Брессон (зачем "думать над ним" я поняла не очень... Вернее так: если, пардон, над Брессоном думать, то кто тогда вообще достоин затеянного мероприятия?:eek:)

* Андрэ Кайатт

* недавно почивший с миром Ален Роб-Грийе

* Серж Генсбур

* Жак Дуайон тут же

И, кстати, да, если уж говорить о Бекерах, то правильней было бы взять в опрос отдельной строкой не Жака Бекера, а Жана Бекера, который сделал для французского кино не в пример больше.

P.S. И, боже-боже, не сочтите всю эту тирраду за нравоучение. Отнюдь. Просто тема любимая. Больная. Все нужны.

P.P.S. Ну уж и давайте что ли Мишелю Гондри место в опросе выделим... Где бы он ни снимал, режиссер-то преотличный. Французский.=)

ИТОГО: 25 совершенно необходимых добавлений в опрос. При 4-х столь же необходимых вычитаниях из опроса.

(Бутонна и Ноэ оставляю на вашей совести :))

Изменено 04.05.2009 08:44 пользователем Baba Kapa
https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-925247

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну какой Дрейер (он датчанин)? Какой Аркан - он чистой воды канадец монреальский? При чем здесь Аньес Варда? Да, она снимала во Франции и что? А уж Иоселиани - это вообще за гранью добра и зла, уважаемые.

Короче говоря, я вношу настойчивое предложение убрать из списка не этнических французов.:idea:

По поводу Дрейера и Аркана соглашусь. Но Варда!? Это именно французский режиссёр, пионерка Новой Волны. И, да - наполовину француженка, наполовину гречанка. Что с того, если ей суждено было родиться в Бельгии? Или мы будем проверять чистоту крови у каждого, кто творил во Франции?

В-третьих,

у нас с вами получается какой-то совершенно чудовищный упор на ретро-режиссеров. Да, я понимаю, классика там, все дела... "Нувель ваг" опять же, проложившая путь многим гениям и размотавшая новаторский кинематографический клубок. Уважение - сэ бон, трэ бон!

Но давайте ж и современников, достойных того, упомянем отдельными строками?!:idea:

А как же все те, кто сейчас, в последние 10 лет и в ближайшем будущем составляли и будут составлять гордость французского кино?

Чего тут чудовищного, ума не приложу. Если ясно, как день, что золотой век французского кино давным-давно прошёл. А то, что сегодня кому-то из французов дают пальмовые ветви и всё прочее, так, может, это оттого только, что давать кому-то всё равно надо.

И, кстати, да, если уж говорить о Бекерах, то правильней было бы взять в опрос отдельной строкой не Жака Бекера, а Жана Бекера, который сделал для французского кино не в пример больше.

Больше? Вот уж ничего подобного. Если судить по наградам тем же, то получается, что лидирует по количеству номинаций Жак.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-925422

По поводу Дрейера и Аркана соглашусь. Но Варда!? Это именно французский режиссёр, пионерка Новой Волны. И, да - наполовину француженка, наполовину гречанка. Что с того, если ей суждено было родиться в Бельгии? Или мы будем проверять чистоту крови у каждого, кто творил во Франции?

Ну хорошо, Варда - вроде как исключение.=) Она все же да, по происхождению француженка. В принципе, лично я возражения снимаю. К тому же, с кайфом отдам голос за эту великую женщину.=)

А что по поводу Иоселиани не высказались?

Вот уж кого трудно заподозрить во французском происхождении.(lol)

Чего тут чудовищного, ума не приложу. Если ясно, как день, что золотой век французского кино давным-давно прошёл.

Чудовищный не в смысле того, что меня как-то это неустраивает, а в том смысле, что, знаете, сейчас полно хороших французских режиссеров. И они вполне достойны встать отдельными строчками в список. Непонятно невнимание по отношению к ним.

Смогут ли они тягаться с "бронтозаврами", сиречь с классиками, - покажет время. И, ктстати, про "золотой век давным-давно прошел"... я бы не торопилась с выводами. Черт его знает, может через пару десятилетий то, что происходит сейчас с европейским кино Ренессансом еще назовут.=)

А то, что сегодня кому-то из французов дают пальмовые ветви и всё прочее, так, может, это оттого только, что давать кому-то всё равно надо.

Презабавная формулировка.:rolleyes:

Больше? Вот уж ничего подобного. Если судить по наградам тем же, то получается, что лидирует по количеству номинаций Жак.

Хорошо, допустим.

Но фильмы Жана более известны. Тогда так.=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-925448

Ретро-режиссеры сделали очень и очень много. Это сложно отрицать.

* Оливье Ассайас

* Лоран Кантэ (обладатель, на минуточку, прошлогодней Золотой Пальмовой Ветки... впервые, за последние четверть века); в этой связи не грешно вспомнить и предыдущего француза, принесшего эту большую награду своей стране:

* Морис Пиала

* Леос Каракс - безусловная величина, авангардист, кинематографический гений

* Бруно Дюмон - один из самых ненавистных мне режиссеров, но то мои субъективные проблемы восприятия, кинематографисты, критики и зрители придерживаются иного мнения

* Эрик Зонка - невероятный мастер тонкой психологии

* Жак Одиар, перевернувший своим "Мое сердце биться перестало" представление о мужском психологическом кино

* Патрис Шеро, в представлениях дополнительных вообще не нуждающийся

* Оливье Маршаль, режиссер, едва ли не в одиночку возрождающий жанр полицейской истории

* Доминик Молль - новый французский Хичкок, - мастер саспенса и человек, невероятно работающий с актерами

* Арно Деплешен - постоянный участник и призер фестивалей

* Сильвен Шомэ - неприлично самобытный и стильный режиссер, мультипликатор, создатель пессимистично-романтических городских, исключительно французских по духу, лент

* ненавистный мне провокатор и при этом редкая зануда Седрик Кан

* Иван Атталь - вполне удачно начавший режиссерскую карьеру и зарекомендовавший себя как автор легкого, неманерного мелодраматического кино

* месье Мишель Блан, снявший четыре блистательных картины

* чудесная и неоднозначная женщина Клер Дэни (француженка, к слову, чистопородная)

Ну и, беусловно, люди, чьи имена вписаны в историю Европейского и мирового кинематографа золотой вязью:

* Робер Брессон (зачем "думать над ним" я поняла не очень... Вернее так: если, пардон, над Брессоном думать, то кто тогда вообще достоин затеянного мероприятия?:eek:)

* Андрэ Кайатт

* недавно почивший с миром Ален Роб-Грийе

* Серж Генсбур

* Жак Дуайон тут же

P.S. И, боже-боже, не сочтите всю эту тирраду за нравоучение. Отнюдь. Просто тема любимая. Больная. Все нужны.

P.P.S. Ну уж и давайте что ли Мишелю Гондри место в опросе выделим... Где бы он ни снимал, режиссер-то преотличный. Французский.=)

ИТОГО: 25 совершенно необходимых добавлений в опрос. При 4-х столь же необходимых вычитаниях из опроса.

(Бутонна и Ноэ оставляю на вашей совести :))

Вписала Жана Бекера, Оливье Маршаля и Жака Одиара. По поводу остальных немножко подумаем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-925615

Вписала Жана Бекера, Оливье Маршаля и Жака Одиара. По поводу остальных немножко подумаем.

На самом деле "подумать" там можно лишь над парой-тройкой имен из моего списка. Относительно остальных - спросите у любого, кто более менее разбирается в современном европейском кинематографе, - скажут, что без них вообще никак. А тот факт, что "большинство" с работами этих Мастеров не знакомо, не украшает это самое "большинство".=)

Я думала, вы хотите относительно объективный лист составить, а не список режиссеров, работы которых известны лично вам и еще парочке форумчан.:unsure:

Морис Пиала, к примеру, помимо прочего, открыл миру шикарнейшую французскую актрису Сандрин Боннэр. Заслуги Робера Брессона с его, ставшими классикой лентами "Мушетт", "Карманник", "Au Hasard, Balthasar" и много какими еще, едва ли не покруче, чем те же Ромер и Мельвиль (на Годара/Трюффо - наше все, - не посягаю). А уж включение в список Анн Фонтейн, но оставление не у дел Клер Дэни - это вообще посредственная "шутка юмора".

Рыжая Кошка,

уберите, пожалуйста, из опроса канадца Дэни Аркана, который во Франции и не творил никогда, и кино его все насквозь канадское (что, безусловно, не делает его плохим режиссером), датчанина чистой воды Карла Теодора Дрейера и советского грузина Иоселиани. Даже предложившая первых двух Maria Monroe согласилась, что погорячилась, выдвинув этих людей.

Впрочем, если нет - дело хозяйское. Я тут никто и звать меня никак. Хотя, имхо, личную неприязнь не стоит смешивать с общением "по интересам".)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-925661

(изменено)
На самом деле "подумать" там можно лишь над парой-тройкой имен из моего списка. Относительно остальных - спросите у любого, кто более менее разбирается в современном европейском кинематографе, - скажут, что без них вообще никак. А тот факт, что "большинство" с работами этих Мастеров не знакомо, не украшает это самое "большинство".=)

Я думала, вы хотите относительно объективный лист составить, а не список режиссеров, работы которых известны лично вам и еще парочке форумчан.:unsure:

Я собираюсь составить именно объективный список. :) Просто тогда мне было некогда. А с современным кино я и впрямь плохо знакома.))

Морис Пиала, к примеру, помимо прочего, открыл миру шикарнейшую французскую актрису Сандрин Боннэр. Заслуги Робера Брессона с его, ставшими классикой лентами "Мушетт", "Карманник", "Au Hasard, Balthasar" и много какими еще, едва ли не покруче, чем те же Ромер и Мельвиль (на Годара/Трюффо - наше все, - не посягаю). А уж включение в список Анн Фонтейн, но оставление не у дел Клер Дэни - это вообще посредственная "шутка юмора".

Рыжая Кошка,

уберите, пожалуйста, из опроса канадца Дэни Аркана, который во Франции и не творил никогда, и кино его все насквозь канадское (что, безусловно, не делает его плохим режиссером), датчанина чистой воды Карла Теодора Дрейера и советского грузина Иоселиани. Даже предложившая первых двух Maria Monroe согласилась, что погорячилась, выдвинув этих людей.

Впрочем, если нет - дело хозяйское. Я тут никто и звать меня никак. Хотя, имхо, личную неприязнь не стоит смешивать с общением "по интересам".)

Окей, подредактируем.))))

Всех записала.))) Список ощутимо потолстел. Еще 11 кандидатов - и можно делать опрос. ;)

Изменено 04.05.2009 13:08 пользователем Рыжая кошка
https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-925948

Мне душу греет присутствие в стартовом посте имени Оливье Маршаля. За него первым проголосую в опросе. На правильном пути, товарищи ;) Таких режиссеров надо нести в массы
https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-926117

Мне душу греет присутствие в стартовом посте имени Оливье Маршаля. За него первым проголосую в опросе. На правильном пути, товарищи ;) Таких режиссеров надо нести в массы

В стартовое сообщение заносятся все, кто предложен.

А в исконно стартовом были:

Ален Корно

Андре Юннебель

Анри Верней

Жак Дере

Жан-Поль Ле Шануа

Жан-Поль Рапно

Жан-Пьер Мельвиль

Жерар Ури

Жозе Джованни

Ив Робер

Клод Зиди

Клод Лелюш

Клод Соте

Люк Бессон

Франсис Вебер

Франсуа Трюффо

Так что список изрядно потолстел с момента создания темы. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-926383

Baba Kapa, а Доминика Молля, у которого 4 фильма, 1 из которых я видела, а все 4, наверно, знаешь только ты, тоже надо в список вносить?

Что-то, сдается мне, насчет сравнения с Хичкоком ты сильно загнула! Не знаю насчет остальных трех его "шедевров", может, и ниче, НО! "Лемминг" не тянет на Хичкока... никаким местом не тянет... Моя душенька осталась недовольна этим творением.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-927058

Baba Kapa, а Доминика Молля, у которого 4 фильма, 1 из которых я видела, а все 4, наверно, знаешь только ты, тоже надо в список вносить?

Натахин, когда я говорила, что из предложенного мною списка только пара-тройка имен являются спорными, не поверишь, в первую очередь имела в виду имено Доминика.=) Ты - чудо проницательности.

Что-то, сдается мне, насчет сравнения с Хичкоком ты сильно загнула! Не знаю насчет остальных трех его "шедевров", может, и ниче, НО! "Лемминг" не тянет на Хичкока... никаким местом не тянет... Моя душенька осталась недовольна этим творением.

Ну, ты ж знаешь, загнуть я могу.=)

На самом деле, там "Гарри - друг, который желает вам добра" - достаточно мощное кино. Нечто среднее между Хичкоком и "Забавными играми" десятилетней давности Ханеке. Такой сплав.)

2Рыжая кошка

СПАСИБО.=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-927576

Без кого всю эту затею можно будет считать пустой и бессмысленной:

Арно Деплешен

Филипп Гаррель

Крис Маркер

Также:

Ален Кавалье

Абдель Кешиш

*Из тех, кто не был найден в списке

Может поможет: prix Jean Vigo и César

Изменено 05.05.2009 17:14 пользователем paranoid @ndroid
https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-928710

Натахин, когда я говорила, что из предложенного мною списка только пара-тройка имен являются спорными, не поверишь, в первую очередь имела в виду имено Доминика.=) Ты - чудо проницательности.

Пасибо... :roll: У меня есть у кого учиться.. ;) Кто у меня педагог по-французскому кино? Отгадай. На B начинается, на a заканчивается...

Ну, ты ж знаешь, загнуть я могу.=)

На самом деле, там "Гарри - друг, который желает вам добра" - достаточно мощное кино. Нечто среднее между Хичкоком и "Забавными играми" десятилетней давности Ханеке. Такой сплав.)

У вас есть "Гарри" и "Забавные игры"? Тогда мы едем к вам! Жарьте цыпочек! :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-928829

Без кого всю эту затею можно будет считать пустой и бессмысленной:

Арно Деплешен

Филипп Гаррель

Крис Маркер

Также:

Ален Кавалье

Абдель Кешиш

*Из тех, кто не был найден в списке

Деплешена и Гарреля мы тут уже пытались продвигать. Пока безуспешно.:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-929500

Видел. :) Потому пытаюсь помочь: любой список без них можно смело игнорировать. Тем более, при таком кол-ве проходных режиссеров, все-таки включенных туда.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-929593

Люк Бессон, када-то был неплох, очень неплох. В принципе в опросе он тока и волнует. Ну и может быть товарищ снявший пришельцев и ещё кучу неплохих французских комедий.

И кто там снял Братство волка?

Все остальные Каракасы, Жаны-Жаки, Молли(как собачку!) и Маршали могут смело, всем скопом выпить Йаду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-929606

Все остальные Каракасы, Жаны-Жаки, Молли(как собачку!) и Маршали могут смело, всем скопом выпить Йаду.

А Маршаля ты зря за ядом. Мне кажется, у него есть шанс тебе понравиться.:cool: "36, Набережная Орфевр" попробуй.

2Все

Ой, а давайте ради прикола еще и Питофа в опрос вставим.:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-929644

А Маршаля ты зря за ядом. Мне кажется, у него есть шанс тебе понравиться.:cool: "36, Набережная Орфевр" попробуй.

:

Пробовал, достойно, не обратил внимание, что он снял. Линчевание отменяется. Всех остальных в топку. Особо тех, которые Обеликсов наснимали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-929715

Так, это где было? Укажите мне. Я тоже человек и запросто могла что-то пропустить.)))

По поводу Питофа - окей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-929833

Хаха, Питоф - окей, а Гаррель и Деплешен - не окей... Тема определенно не для этого форума.
https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-930018

Пробовал, достойно, не обратил внимание, что он снял. Линчевание отменяется.

Ой, ну хоть одного отбили.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-930133

Крис Маркер, понятно, особой популярность вряд ли пользуется в нашей стране, но ради справедливости его надо добавить. Великий документалист.
https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-930171

Мои самые любимые французские режиссеры:

Кристоф Оноре

Жак Одиар

Тони Гатлиф

Франсуа Озон

Седрик Клапиш

Клод Зиди

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-936691

Интересно, как находите Кристофа Оноре?Боюсь услышать не много лестных слов.))

В апреле смотрела его Прекрасную смоковницу, если учесть, что оценить конкретно режиссуру мне не под силу, а фильм очень неплох. Не совсем простая история, такое думаю в каждой школе бывает, но вот так столкнуться с драмой опять,... сумел Оноре растрогать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-936815

striker001 Интересно, как находите Кристофа Оноре?

Я его люблю Оноре, как видите он у меня в списке. " Прекрасную смоковницу", пока, не видела, но сей факт исправлю в ближайшее время. Мне всегда нравились и всегда трогали очень личные, интимные французские фильмы, которые создают эффект присутствия. К таким картинам, я могу отнести работы Кристофа: "Моя мать", "Парижская история", "Все песни только о любви", "Мужчины Сесиль Кассар". Герои его фильмов довольно странные люди, необычные, но именно поэтому мне и по душе задумки Кристофа Оноре.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-936846

..Я его люблю Оноре, как видите он у меня в списке. " Прекрасную смоковницу", пока, не видела, но сей факт исправлю в ближайшее время. Мне всегда нравились и всегда трогали очень личные, интимные французские фильмы, которые создают эффект присутствия. К таким картинам, я могу отнести работы Кристофа: "Моя мать", "Парижская история", "Все песни только о любви", "Мужчины Сесиль Кассар". Герои его фильмов довольно странные люди, необычные, но именно поэтому мне и по душе задумки Кристофа Оноре.

Нет, так много французского не смогу посмотреть и если все у Кристофа подобно Смоковнице, поберегусь.:D "Все песни только о любви" значит тоже Оноре? Где-то я видела название, фильм уже не в прокате, на дивиди? (Разузнаю)

Грегуар Лепренс-Ренгеи (оч сложно повторить), Гаррель мне бы очень хотелось увидеть. Первый так вообще изумительно. Если к Луи уже привыкла, жду каждую минуту взгляда, пытаясь противостоять, как-то застраховать себя от сентиментальности, то не ожидала изящного, трогательного исполнения от неизвестного мне Грегура. Умница актер. Надо посмотреть "Все песни...", сейчас еще хочется немного любви от Оноре.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16507-luchshiy-frantsuzskiy-rezhisser/page/3/#findComment-936914

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...