Green Day 7 октября, 2008 ID: 1626 Поделиться 7 октября, 2008 Только что посмотрела серию, в которой Росс и Чендлер пошли на встречу выпускников Вот это прически! :lol: От танца Моники я была просто под столом :lol: А Дэнни ДеВито в роли 50-летнего стриптизера - это вообще ноу комментс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 октября, 2008 ID: 1627 Поделиться 7 октября, 2008 Вот это прически! :lol: Они же клуб создали, "Идиотских причёсок" или что-то вроде того, точно не помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 октября, 2008 ID: 1628 Поделиться 7 октября, 2008 И упал, не добежав до дивана Главное рвение то какое:lol: А то! Он ведь её давно любит, а Рейч: -Гантер, когда-нибудь ты осчастливишь хорошего парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 октября, 2008 ID: 1629 Поделиться 7 октября, 2008 А то! Он ведь её давно любит, а Рейч: -Гантер, когда-нибудь ты осчастливишь хорошего парня. :lol: Меня радовали слова Фиби Россу: "торопись! а то Рейчел уедет в Париж, а это город Гантеров!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 октября, 2008 ID: 1630 Поделиться 7 октября, 2008 Опять флуд? Завязываем. (-12) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 октября, 2008 ID: 1631 Поделиться 8 октября, 2008 - Ты беременна? - И да и нет. Только не нет. Короче говоря - да. Рейч частенько жгёт фразы подобного типа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 8 октября, 2008 ID: 1632 Поделиться 8 октября, 2008 - Ты беременна? - И да и нет. Только не нет. Короче говоря - да. Рейч частенько жгёт фразы подобного типа Ага, такие шуточки просто класс! Помните эпизод противостояния Росса и экса его подруги, которого сыграл Грег Киннер: Росс: - Что? Экс: - Что? Росс: - Вы кажется только что сказали "брось Чарли"? Экс: - И да, и нет. Да - я это сказал, и нет - я этого не говорил. :lol: и лицо бедного Росса при этом: ))) А еще как тот тестировал Росс по поводу дотации: - Когда мой день рождения? Росс: - Но откуда мне знать, когда у вас день рождения?? Экс: - Угадайте. Росс называет какую-то дату. Экс: - Даже не рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 9 октября, 2008 ID: 1633 Поделиться 9 октября, 2008 А как вам из 10 сезона?: Росс: - я не хочу, чтобы твоя сестра сидела с нашей дочерью! Рэйчел: -почему? Росс: - во первых она называет её Элла! Рэйчел: - А что хорошее имя! Росс: - хорошо, тогда следующего назовём Эллой! Рэйчел: - Какого следующего??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 октября, 2008 ID: 1634 Поделиться 9 октября, 2008 Сейчас на повестке дня серия, где Моника лежит в кровати и думает о туфлях, брошенных в гостиной. Особенно смешно, как она переворачивается и жалобно: -Помогите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 10 октября, 2008 ID: 1635 Поделиться 10 октября, 2008 Аааа, мне осталось всего 2 серии... Уже пошла сплошная грусть((( А вот Джоуи зажигает!))) Как он испугался, когда подумал, что Эстелль ему с того света звонила :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 октября, 2008 ID: 1636 Поделиться 10 октября, 2008 готовь платки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 октября, 2008 ID: 1637 Поделиться 10 октября, 2008 Меня радует вот эта песня Фиби: Драный кот, драный кот, У тебя пустой живот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 октября, 2008 ID: 1638 Поделиться 10 октября, 2008 Аааа, мне осталось всего 2 серии... Уже пошла сплошная грусть((( А вот Джоуи зажигает!))) Как он испугался, когда подумал, что Эстелль ему с того света звонила :lol: Как сейчас вспомнинаю: -Быть может, мне зайти? -Не надо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 октября, 2008 ID: 1639 Поделиться 10 октября, 2008 А ещё Чен любил пофилософствовать: -До семнадцати лет я думал, что единственный ответ на признание "я тебя люблю", лишь "какая чушь"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 октября, 2008 ID: 1640 Поделиться 10 октября, 2008 готовь платки - Это тот фильм для которого нам понадобится много бумажных платков?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 октября, 2008 ID: 1641 Поделиться 10 октября, 2008 Вот нашла интересную картинку. "Друзья" в виде героев "Южного парка", очень хорошо подобраны. Колпак Моники - !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 октября, 2008 ID: 1642 Поделиться 10 октября, 2008 Вот нашла интересную картинку. "Друзья" в виде героев "Южного парка", очень хорошо подобраны. Колпак Моники - !! По-моему совсем не похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 октября, 2008 ID: 1643 Поделиться 10 октября, 2008 Вот нашла интересную картинку. "Друзья" в виде героев "Южного парка", очень хорошо подобраны. Колпак Моники - !! Здорово! Все похожи, кроме Чена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 октября, 2008 ID: 1644 Поделиться 10 октября, 2008 **Betty**, здорово) Росс самый похожий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 октября, 2008 ID: 1645 Поделиться 10 октября, 2008 Alenalove, получила мое сообщение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 11 октября, 2008 ID: 1646 Поделиться 11 октября, 2008 готовь платки Все, уже не надо, вчера посмотрела Грустно как-то стало... **Betty**, здорово) Росс самый похожий. Ага! И самый смешной из человечков))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 октября, 2008 ID: 1647 Поделиться 11 октября, 2008 По-моему совсем не похоже Здорово! Все похожи, кроме Чена! **Betty**, здорово) Росс самый похожий. Ага! И самый смешной из человечков))) По мне, так похожи, особенно Рос. Просто костюмы хорошо подобраны, в точности как на фотках. Все, уже не надо, вчера посмотрела Грустно как-то стало... Ох, как я понимаю. Сама чуть не разрыдалась когда впервые последнюю серию посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 октября, 2008 ID: 1648 Поделиться 11 октября, 2008 Все, уже не надо, вчера посмотрела Грустно как-то стало... Поздравляю! ты теперь приобщилась к когорте просвещенных Через несколько недель начнется ломка без "Друзей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 11 октября, 2008 ID: 1649 Поделиться 11 октября, 2008 Мда.. и у меня так было. Потом начинаешь пересматривать все заново и испытываешь невероятное удовольствие от нового просмотра серий! Особенно самых смешных моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 октября, 2008 ID: 1650 Поделиться 12 октября, 2008 По мне, так похожи, особенно Рос. Просто костюмы хорошо подобраны, в точности как на фотках. А я вот Монику бы сразу узнала! С остальными было бы тяжелей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.