Green Day 22 сентября, 2008 ID: 1551 Поделиться 22 сентября, 2008 Начинаю замечать, что с каждой серией мне все больше и больше нравится Росс Его фразочки, манера поведения - это что-то! А костюмы на праздники... :lol: Вспомнить хотя бы рождественского броненосца или "СпуДник", можно умереть со смеху просто... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 22 сентября, 2008 ID: 1552 Поделиться 22 сентября, 2008 Обажаю "Друзей". Очень позитивный сериал. Голосовать не буду, поскольку каждый герой по своему хорош и неповторим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 сентября, 2008 ID: 1553 Поделиться 22 сентября, 2008 Начинаю замечать, что с каждой серией мне все больше и больше нравится Росс Его фразочки, манера поведения - это что-то! А костюмы на праздники... :lol: Вспомнить хотя бы рождественского броненосца или "СпуДник", можно умереть со смеху просто... :lol: Эти милые фоты напомнили мне фразу Моники, от которой я долго не могла отойти: -Бен, ты пока посиди, а я пойду поговорю с праздничным броненосцем и Сантой. (Остановясь и осмысливая сказанное). Боже мой, никогда не думала, что скажу что-то подобное. И ещё просто ЛОЛ: -Броненосец, а почему Санта целует тётю Монику??? -Потому что тётя Моника в этом году себя хорошо вела!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября, 2008 ID: 1554 Поделиться 22 сентября, 2008 Неа, было круче, когда Супермен выводил евреев из Египта :lol: вот это был угар!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 22 сентября, 2008 ID: 1555 Поделиться 22 сентября, 2008 Эти милые фоты напомнили мне фразу Моники, от которой я долго не могла отойти: -Бен, ты пока посиди, а я пойду поговорю с праздничным броненосцем и Сантой. (Остановясь и осмысливая сказанное). Боже мой, никогда не думала, что скажу что-то подобное. И ещё просто ЛОЛ: -Броненосец, а почему Санта целует тётю Монику??? -Потому что тётя Моника в этом году себя хорошо вела!!! Неа, было круче, когда Супермен выводил евреев из Египта :lol: вот это был угар!!! Ага! :lol: :lol: :lol: А Джо как всегда в своей стихии Сейчас вспомнила его незаменимую фразу: Привет, детка! Как поживаешь? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 сентября, 2008 ID: 1556 Поделиться 22 сентября, 2008 Неа, было круче, когда Супермен выводил евреев из Египта :lol: вот это был угар!!! Что-то я этого не помню. :dgi: Ну-ка освежи память! Ага! :lol: :lol: :lol: А Джо как всегда в своей стихии Сейчас вспомнила его незаменимую фразу: Привет, детка! Как поживаешь? :lol: Когда он сказал это сестре Рейч - Джил: -Не смей!!! Аут. Аплодисменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября, 2008 ID: 1557 Поделиться 22 сентября, 2008 Это в той же серии. Когда Росс пытался рассказать Бену про Хануку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 сентября, 2008 ID: 1558 Поделиться 22 сентября, 2008 Это в той же серии. Когда Росс пытался рассказать Бену про Хануку. А-а-а, но всё ровно не помню... Пересмотреть бы не мешало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября, 2008 ID: 1559 Поделиться 22 сентября, 2008 Когда Росс рассказывал про Хануку, Джо приукрасил рассказ, что Супермен вывел евреев из Египта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 сентября, 2008 ID: 1560 Поделиться 22 сентября, 2008 Когда Росс рассказывал про Хануку, Джо приукрасил рассказ, что Супермен вывел евреев из Египта А-а-а, всё, вспомнила! Я просто этот сезон давно не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 сентября, 2008 ID: 1561 Поделиться 23 сентября, 2008 Начинаю замечать, что с каждой серией мне все больше и больше нравится Росс Его фразочки, манера поведения - это что-то! А костюмы на праздники... :lol: Вспомнить хотя бы рождественского броненосца или "СпуДник", можно умереть со смеху просто... :lol: Я кстати тоже заметила совсем недавно, что его игра потрясающая, вообще каждый актер по своему хорош, реально все отлично играют и смотрятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 сентября, 2008 ID: 1562 Поделиться 23 сентября, 2008 Я кстати тоже заметила совсем недавно, что его игра потрясающая, вообще каждый актер по своему хорош, реально все отлично играют и смотрятся! а уж как Росс пел песенку дочке вместе с Рейчел! блеск! I'm so terrible father... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 сентября, 2008 ID: 1563 Поделиться 23 сентября, 2008 а уж как Росс пел песенку дочке вместе с Рейчел! блеск! I'm so terrible father... А все остальные друзья зашли в квартиру. Росс: -Рейчел!!! (С укоризной!) Умора просто. Что-то похожее было, когда Джо и Росс спали вместе и им было очень уютно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 сентября, 2008 ID: 1564 Поделиться 23 сентября, 2008 А я сегодня смотрела серию, где ребят на патруль взял друг Фиби, помните? Джо еще жизнь "спас" Россу (как тому казалось), а дело было в сандвиче.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 сентября, 2008 ID: 1565 Поделиться 23 сентября, 2008 А я сегодня смотрела серию, где ребят на патруль взял друг Фиби, помните? Джо еще жизнь "спас" Россу (как тому казалось), а дело было в сандвиче.:lol: Да... Классная серия. Чен был необычайно оскорблён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 сентября, 2008 ID: 1566 Поделиться 23 сентября, 2008 Да... Классная серия. Чен был необычайно оскорблён. А Росс что себе на автоответчик наболтал:lol: в конце с Рейч: - Пусть Моника вернет мне деньги? -Росс - Наверное взяла их на марки. - Рейч:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 сентября, 2008 ID: 1567 Поделиться 23 сентября, 2008 А Росс что себе на автоответчик наболтал:lol: в конце с Рейч: - Пусть Моника вернет мне деньги? -Росс - Наверное взяла их на марки. - Рейч:lol: Был такой момент! А помните как какой-то (не помню какой по счёту) парень Фиби выстрелом убил поющую птичку! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 сентября, 2008 ID: 1568 Поделиться 23 сентября, 2008 Был такой момент! А помните как какой-то (не помню какой по счёту) парень Фиби выстрелом убил поющую птичку! :lol: тот, который был копом. Она с ним тут же порвала. Чендлер: может это не все? есть надежда? Фиби: он убил птичку утром Чендлер: да, это все :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 сентября, 2008 ID: 1569 Поделиться 23 сентября, 2008 тот, который был копом. Она с ним тут же порвала. Чендлер: может это не все? есть надежда? Фиби: он убил птичку утром Чендлер: да, это все :lol: Млин, как вспомню, рыдаю от смеха! С Фиби вообще постоянно всякая фигня происходит. Вспомнить хотя бы пожарный извещатель, который она выбросила. -Фиби Буффе??? -Как он меня нашёл!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 сентября, 2008 ID: 1570 Поделиться 23 сентября, 2008 Млин, как вспомню, рыдаю от смеха! С Фиби вообще постоянно всякая фигня происходит. Вспомнить хотя бы пожарный извещатель, который она выбросила. -Фиби Буффе??? -Как он меня нашёл!!! да-да-да. Вообще обожаю эту серию А уж как Росс с Джо по лестнице спускались с крыши! песня!!! Росс: как мне спускаться: передом или задом к тебе? Джо: лучше передом. Джо: упс, кажется, мы не все предусмотрели... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 сентября, 2008 ID: 1571 Поделиться 23 сентября, 2008 да-да-да. Вообще обожаю эту серию А уж как Росс с Джо по лестнице спускались с крыши! песня!!! Росс: как мне спускаться: передом или задом к тебе? Джо: лучше передом. Джо: упс, кажется, мы не все предусмотрели... :lol: А ещё: -У нас остался один выход! -Да. ПОМОГИТЕ!!! (Росс, размахивая руками). Умора просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 24 сентября, 2008 ID: 1572 Поделиться 24 сентября, 2008 да-да-да. Вообще обожаю эту серию А уж как Росс с Джо по лестнице спускались с крыши! песня!!! Росс: как мне спускаться: передом или задом к тебе? Джо: лучше передом. Джо: упс, кажется, мы не все предусмотрели... :lol: да и еще кто то из них сказал "нам надобыло заранее об этом подумать" ил что то типо того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 сентября, 2008 ID: 1573 Поделиться 24 сентября, 2008 да-да-да. Вообще обожаю эту серию А уж как Росс с Джо по лестнице спускались с крыши! песня!!! Росс: как мне спускаться: передом или задом к тебе? Джо: лучше передом. Джо: упс, кажется, мы не все предусмотрели... :lol: И ещё вспомнила, как Фиби сказала с опаской: -Только бы не космический корабль!!! Моя любимая серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 26 сентября, 2008 ID: 1574 Поделиться 26 сентября, 2008 Посмотрите, не пожалеете, я до этого много роликов видела, но со съемок не попадалось, я смеялась так, что заикала:lol: Особенно когда Росс с Чендлером в костюмах кокашки и розового кролика борются: - У Чендлера лицо как во время секса. - Мон. Показывают лицо Чена :lol::lol::lol: кликнитеhttp://ru.youtube.com/watch?v=t5_DzkvPu38 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 26 сентября, 2008 ID: 1575 Поделиться 26 сентября, 2008 Помните серию, где Росс и Чендлер шарились на чужой свадьбе с фотоаппаратами? Россу еще пришлось произносить объявление: Росс: - Владельцу бьюика 95-го года выпуска просьба подойти к управляющему. Вашу машину сейчас отбуксируют. Незнакомый мужик: - Это моя машина! Росс: - Бьюик 95-го? Незнакомец: - Да! Росс: - Зеленый бьюик? Незнакомец: - Да! Росс: - Простите, я хотел сказать синий. Незнакомец: - Да! Сине-зеленый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.