Wonka 1 сентября, 2008 ID: 1501 Поделиться 1 сентября, 2008 А еще недавно пересматривала Друзей и меня сразил приступ смеха над фразой, которую раньше не замечала. Гэвин (Дермут Малруни) говорит Рейчел, которая спрятала его за занавеску: - Ты всегда, заслышав звук ключа в замке, подскакиваешь словно молодая крыса, впервые вылезшая из мусоропровода? меня это так насмешило, что пришлось остановить показ )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 сентября, 2008 ID: 1502 Поделиться 1 сентября, 2008 Ага Вообще, классная серия, на мой взгляд один из самых смешных дней благодарения. Оттуда же: Эми: - Узнаю классическую Рейчел! Рейчел: - Ну конечно! Помнишь, как в школе я умерла и не отдала тебе ребенка? Клёвая серия, позитив в чистом виде. С утреца посмотрел - и на пару градусов настроение поднялось на весь день... А помнишь? -Кто бы мог подумать! Похоже, я умру первым! - Чен, разбив тарелки в коробке. Умора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 сентября, 2008 ID: 1503 Поделиться 1 сентября, 2008 А еще недавно пересматривала Друзей и меня сразил приступ смеха над фразой, которую раньше не замечала. Гэвин (Дермут Малруни) говорит Рейчел, которая спрятала его за занавеску: - Ты всегда, заслышав звук ключа в замке, подскакиваешь словно молодая крыса, впервые вылезшая из мусоропровода? меня это так насмешило, что пришлось остановить показ )))) А мне Гэвин не нравился... Хотя фраза Рейч: -Не-нет, Моника, Гэвин не сможет прийти. У него планы... Скорее всего, с мамой... Люблю этот момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 1 сентября, 2008 ID: 1504 Поделиться 1 сентября, 2008 Клёвая серия, позитив в чистом виде. С утреца посмотрел - и на пару градусов настроение поднялось на весь день... А помнишь? -Кто бы мог подумать! Похоже, я умру первым! - Чен, разбив тарелки в коробке. Умора. Даа Серия классная )) Сестрица просто неподражаема ))) - Ты мне всегда завидовала. Помнишь в школе ты отбила у меня Бобби, а я его так любила... - Бобби был моим бойфрендом!! А ты с ним флиртовала! - Это было двадцать лет назад, все забыть не можешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 сентября, 2008 ID: 1505 Поделиться 1 сентября, 2008 Мне нравится, как сестра долго уговаривала Рейчел с Россом отдать им Эмму. Они обсуждали и сказали: - хорошо - вы не представляете как это для меня значит! сколько вы мне заплатите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 сентября, 2008 ID: 1506 Поделиться 2 сентября, 2008 Даа Серия классная )) Сестрица просто неподражаема ))) - Ты мне всегда завидовала. Помнишь в школе ты отбила у меня Бобби, а я его так любила... - Бобби был моим бойфрендом!! А ты с ним флиртовала! - Это было двадцать лет назад, все забыть не можешь? Класс!!! Этасестра она вообще реально без башни! Помню как она перепутала Росса с уличным торговцем: Смотри, Рейч, это Росс, его смена ещё не закончилась. Росс, Росс!!! Почему он не отзывается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 сентября, 2008 ID: 1507 Поделиться 2 сентября, 2008 Мне нравится, как сестра долго уговаривала Рейчел с Россом отдать им Эмму. Они обсуждали и сказали: - хорошо - вы не представляете как это для меня значит! сколько вы мне заплатите? М-да... Мы отлично провели время... Ели суши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100alyna 4 сентября, 2008 ID: 1508 Поделиться 4 сентября, 2008 Что ж, я вижу - многим тут нравится Чендлер... ---------- А как вам серия, где у рейчел появился новый бойфренд (Брюс Уиллис), он был слишком грубым для нее и она решила поговорить с ним о его детстве как психолог... Об этом Рейчел сильно пожалела. потому что он все время плакал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 4 сентября, 2008 ID: 1509 Поделиться 4 сентября, 2008 Что ж, я вижу - многим тут нравится Чендлер... ---------- А как вам серия, где у рейчел появился новый бойфренд (Брюс Уиллис), он был слишком грубым для нее и она решила поговорить с ним о его детстве как психолог... Об этом Рейчел сильно пожалела. потому что он все время плакал! Эх, это было очень смешно! Потом она ещё наорала на Джо, чтоб тот не плакал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 4 сентября, 2008 ID: 1510 Поделиться 4 сентября, 2008 Мне нравится Джоуи, ибо смешной и по-детски непосредственный и наивный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 сентября, 2008 ID: 1511 Поделиться 4 сентября, 2008 Что ж, я вижу - многим тут нравится Чендлер... ---------- А почему бы и нет??? А как вам серия, где у рейчел появился новый бойфренд (Брюс Уиллис), он был слишком грубым для нее и она решила поговорить с ним о его детстве как психолог... Об этом Рейчел сильно пожалела. потому что он все время плакал! Я помню: -Давай закажем циплёнка... - Рейч -Цыплёнок??? Так меня называли в пятом классе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 5 сентября, 2008 ID: 1512 Поделиться 5 сентября, 2008 Помню эпизод с пирогом, когда Рейчел и Чен воровали его у соседки. А самый угар был, когда они его с пола ели Джоуи их увидел, достал свою вилку и начал есть с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 6 сентября, 2008 ID: 1513 Поделиться 6 сентября, 2008 Помню эпизод с пирогом, когда Рейчел и Чен воровали его у соседки. А самый угар был, когда они его с пола ели Джоуи их увидел, достал свою вилку и начал есть с ними. А у Джоуи вообще привычка всё в рот тащить К примеру, серия, где повысили Рейчел, он пришел к ней в офис попросить рубашку, потому что свою испачкал едой, когда шел на пробы, так эту рубашку он сразу же испачкал вареньем из пирожка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newguy 7 сентября, 2008 ID: 1514 Поделиться 7 сентября, 2008 Около месяца назад решил собрать полностью весь сериал, 3 сезона уже почти есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 7 сентября, 2008 ID: 1515 Поделиться 7 сентября, 2008 а я сразу взял все сезоны на трёх двусторонних дисках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newguy 7 сентября, 2008 ID: 1516 Поделиться 7 сентября, 2008 Сезонов по-моему всего 10. На обычный даже 1 сезон не влазеет, т.ч. думаю у тебя качество не очень, хотя и у меня оставляет желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 7 сентября, 2008 ID: 1517 Поделиться 7 сентября, 2008 Сезонов по-моему всего 10. На обычный даже 1 сезон не влазеет, т.ч. думаю у тебя качество не очень, хотя и у меня оставляет желать лучшего. Да, всего 10 сезонов. В хорошем качестве, по-моему, они в России и не выходили. Видела в продаже издания, где каждый сезон на отдельном диске и лицензионные издания, но на них только по 5 лучших серий. И то, насколько я знаю, перевод и качество записи даже на них оставляет желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 сентября, 2008 ID: 1518 Поделиться 7 сентября, 2008 Да, всего 10 сезонов. В хорошем качестве, по-моему, они в России и не выходили. Видела в продаже издания, где каждый сезон на отдельном диске и лицензионные издания, но на них только по 5 лучших серий. И то, насколько я знаю, перевод и качество записи даже на них оставляет желать лучшего. У меня такая версия. Первые 3 сезона каждый на одном двустороннем диске. Качество не фонтан. Зато с 4 по 10 каждый сезон на 2х двусторонних двд. Качество отличное. Я вполне доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 сентября, 2008 ID: 1519 Поделиться 7 сентября, 2008 издание "Друзей" на DVD вообще больная тема. В лицензии нормальной версии так и не появилось. А слухи о пиратских полноценных изданиях то и дело всплывают. Вот и сейчас кое-кто стал утверждать, что собирается выпустить все 10 сезонов точной копией либо R1, либо R2 (а это порядком 40 дисков). Обещают подарочную упаковку и кучу допов. Но пока не выпустят хотя бы один сезон я сам лично не поверю в такое счасте. И вот так всегда, потом удивляются почему покупают пиратов p.s. пока же у меня все 10 сезонов каждый на dvd10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaBlack 7 сентября, 2008 ID: 1520 Поделиться 7 сентября, 2008 На мой взгляд, это лучший комедийный сериал на ТВ когда-либо созданный. Хотелось бы узнать, что Вы думаете по данному сериалу? Что нравится? Что не нравится? Какие из эпизодов Вам нравятся больше всего? Какие сезоны? Какие камео запомнились? Супер-пупер))) сериал, самое лучшее, что вообще могли придумать, для меня - это вообще бальзам на душу, у нас сейчас его крутят, вот так придешь домой настроения никакого, выть хочеться, включаешь телек, а там Моника прибирает в 4 утра гостинную, Чендлер спорит, что не будет шутить целую неделю, Джоуи, который думает, что на аукционе цифры нужно угадывать, Фиби, Росс и Рэйчел ссоряться и шутят и понимаю, что жизнь налаживается)) Больше всего люблю Росса и Чендлера)) из девушек Рэйчел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 9 сентября, 2008 ID: 1521 Поделиться 9 сентября, 2008 эх, посмотрел седня последние серии: Фиби замужем, Рейчел рейчел неуехала и осталась вместе с Россом, Джо остался в своей квартирке совем один, Чендлер и Моника переехали в дом, а больше всего жаль что футбольный стол сломали и что квартира опустела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 9 сентября, 2008 ID: 1522 Поделиться 9 сентября, 2008 эх, посмотрел седня последние серии: Фиби замужем, Рейчел рейчел неуехала и осталась вместе с Россом, Джо остался в своей квартирке совем один, Чендлер и Моника переехали в дом, а больше всего жаль что футбольный стол сломали и что квартира опустела... Ну вот зачем так делать? я только еще 7 сезон смотрю, а ты взял и рассказал уже содержание последних серий, хоть бы спойлер сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 9 сентября, 2008 ID: 1523 Поделиться 9 сентября, 2008 А у Джоуи вообще привычка всё в рот тащить К примеру, серия, где повысили Рейчел, он пришел к ней в офис попросить рубашку, потому что свою испачкал едой, когда шел на пробы, так эту рубашку он сразу же испачкал вареньем из пирожка Угу, а еще в одной из серий Джо кушал спагетти, тарелка опрокинулась, он ее беспалевно поднял, соскреб спагетти с паласа и съел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 9 сентября, 2008 ID: 1524 Поделиться 9 сентября, 2008 Ну вот зачем так делать? я только еще 7 сезон смотрю, а ты взял и рассказал уже содержание последних серий, хоть бы спойлер сделал прошу прошения за свой французкий но во1-х. все равно бы вы прочли спойлер и во2-х какого черта тогда лезете в тему, где уже все серии просмотрены и лутшие моменты пересказали...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 сентября, 2008 ID: 1525 Поделиться 9 сентября, 2008 прошу прошения за свой французкий но во1-х. все равно бы вы прочли спойлер и во2-х какого черта тогда лезете в тему, где уже все серии просмотрены и лутшие моменты пересказали...? Лучшие моменты - это не последние 2 серии. А какого черта - не вам решать кому и куда заглядывать. Просто в будущем надо не только о себе думать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.