rider42 15 августа, 2008 ID: 1401 Поделиться 15 августа, 2008 Сейчас смотрю сериал Квантовый скачок (Quantum leap), так угадайте кого молодую я встретил в серии 5X04 Nowhere to Run Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 15 августа, 2008 ID: 1402 Поделиться 15 августа, 2008 Она была такой?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 августа, 2008 ID: 1403 Поделиться 15 августа, 2008 Она была такой?? а то, по серии Кики звали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 15 августа, 2008 ID: 1404 Поделиться 15 августа, 2008 Не смогла проголосовать - нравятся все. У них всех есть свои тараканы)), но этим они и прекрасны!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 15 августа, 2008 ID: 1405 Поделиться 15 августа, 2008 Сейчас смотрю сериал Квантовый скачок (Quantum leap), так угадайте кого молодую я встретил в серии 5X04 Nowhere to Run во ужас, да пластические хирурги делают чудеса иногда З.Ы.гдето читал что настоящая фамилия Энистон Энистонопулус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 15 августа, 2008 ID: 1406 Поделиться 15 августа, 2008 З.Ы.гдето читал что настоящая фамилия Энистон Энистонопулус) так и есть, она вроде Гречанка, или как там... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2008 ID: 1407 Поделиться 15 августа, 2008 Сейчас смотрю сериал Квантовый скачок (Quantum leap), так угадайте кого молодую я встретил в серии 5X04 Nowhere to Run А что такого в ней тут? Джен, по-моему, просто похудела... а так вполне миленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 15 августа, 2008 ID: 1408 Поделиться 15 августа, 2008 Снова посмотрела последнюю серию. Ужасно грустно. Действительно как-будто целая эпоха прошла, эпоха "Друзей". Очень хочу чтобы все таки сняли фильм, но кажется, это будет уже не те "Друзья". Все таки Моника с Чендлером отдельно, Фиби отдельно, Рейчел с Росом тоже вместе, остается один Джо, даже представить не могу, что он когда-нибудь возможно женится. Да еще, даже не знаю про что фильм то снимать. Свадьба Рейчел и Роса? Дети Моники и Чендлера? Не понятно. Вы видите лица двух самых осведомленных людей! (с) Чендлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа, 2008 ID: 1409 Поделиться 15 августа, 2008 А что такого в ней тут? Джен, по-моему, просто похудела... а так вполне миленькая. А еще нос исправила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 августа, 2008 ID: 1410 Поделиться 15 августа, 2008 Сейчас смотрю сериал Квантовый скачок (Quantum leap), так угадайте кого молодую я встретил в серии 5X04 Nowhere to Run Оказывается, что носик она не только в сериале изменяла. Хотя где-то об этом я уже слышала... По мне, так очень и очень миленькая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 августа, 2008 ID: 1411 Поделиться 15 августа, 2008 Оказывается, что носик она не только в сериале изменяла. Хотя где-то об этом я уже слышала... По мне, так очень и очень миленькая! да и для первой, тьфу ты тоесть для пятой по счёту роли роли играет неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 августа, 2008 ID: 1412 Поделиться 15 августа, 2008 да и для первой, тьфу ты тоесть для пятой по счёту роли роли играет неплохо Ну так она же умничка! Надо глянуть фильмец, интересный хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 августа, 2008 ID: 1413 Поделиться 15 августа, 2008 Ну так она же умничка! Надо глянуть фильмец, интересный хоть? это не фильм, а сериал. Она играла в одной серии\ 10 августа 1968 года: Сэм превращается в морского капитана Рона Миллера, которому ампутировали ноги после происшествия во Вьетнаме. Он находится в военном госпитале, где знакомится с очаровательной медсестрой Кики Вилсон (Энистон), ушедшей добровольцем на фронт. У Беккета двойное задание: он должен сохранить брак Миллера и отговорить своего парализованного соседа по палате от самоубийства, на которое тот в отчаянии решился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 августа, 2008 ID: 1414 Поделиться 15 августа, 2008 это не фильм, а сериал. Она играла в одной серии\ Гм, вроде по следующей цитате у неё там романтическая и мной предположительно - главная роль, и только в одной серии? Сори за офтопп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 августа, 2008 ID: 1415 Поделиться 16 августа, 2008 Сейчас смотрю серию, где Джо мучается от любви к Рейчел... Помните как он "испортил" собаку подруги Фиби??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа, 2008 ID: 1416 Поделиться 16 августа, 2008 Сейчас смотрю серию, где Джо мучается от любви к Рейчел... Помните как он "испортил" собаку подруги Фиби??? Я не помню. Проясни про собаку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 16 августа, 2008 ID: 1417 Поделиться 16 августа, 2008 я тоже чтото смутно помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irish_Kirsche 16 августа, 2008 ID: 1418 Поделиться 16 августа, 2008 По опросу: Чендлер, у него шикарное чувство юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 августа, 2008 ID: 1419 Поделиться 16 августа, 2008 Помните как он "испортил" собаку подруги Фиби??? отлично помню. Я вообще практически весь сериал уже наизусть заучил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа, 2008 ID: 1420 Поделиться 16 августа, 2008 отлично помню. Я вообще практически весь сериал уже наизусть заучил так расскажи о чем речь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 августа, 2008 ID: 1421 Поделиться 16 августа, 2008 так расскажи о чем речь Джо дико тосковал и грустил по поводу невозможности быть вместе с Рейчел. Тогда Фиби дала ему на время собаку своей подруги, и как Фиби охарактеризовала её (собаку) - "самая весёлая и жизнерадостная". Так всё то короткое время, как собака была с Джо не прошли бесследно. Всё это время Джо рассказывал её о своём горе и в итоге из собаки получилось грустное и депрессивное существо, из-за чего Фиби очень разозлилась а Джо дико удивился и ещё больше расстроился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа, 2008 ID: 1422 Поделиться 16 августа, 2008 Спасибо. Это я помню. Смутила фраза "испортил" собаку. Хотя эпизод для меня непримечательный. Из 9 го сезона вроде? Не очень его люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 августа, 2008 ID: 1423 Поделиться 16 августа, 2008 Спасибо. Это я помню. Смутила фраза "испортил" собаку. Хотя эпизод для меня непримечательный. Из 9 го сезона вроде? Не очень его люблю. не помню точно, толи 9 толи 10. Для меня практически нет непримечательных и нелюбимых эпизодов. В каждом есть что-то своё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа, 2008 ID: 1424 Поделиться 16 августа, 2008 Просто не люблю то время, когда Рейчел бы с Джо а Росс с этой негритянкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 августа, 2008 ID: 1425 Поделиться 17 августа, 2008 я проголосовала за Рейчел)) не знаю почему)) впринципе понятно почему Чендлер в рейтинге лидирует)) но у Рейч такой характер)) нравится серия 10сезона когда Чендлер и Росс на встрече выпускников и вспоминают старые времена)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.