Юле4ка 13 августа, 2008 ID: 1376 Поделиться 13 августа, 2008 А Чендлер очень многим нравитсяВключая меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2008 ID: 1377 Поделиться 13 августа, 2008 Актёры хорошо подобраны но их шутки со странными наклонностями. А в чём странность-то? Эт, если Вы смотрели только полсерии, и так попало, что шутили про "голубизну Чендлера", то тогда - конечно, можно удивиться/испугаться/выключить телевизор и думать, что шутки "странные". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2008 ID: 1378 Поделиться 13 августа, 2008 Да, причем шутки из "Друзей" постоянно цитируют! Уже столько раз слышала! Угу! Вот вчера в разговоре процитировала Монику: "Это будет... Усладой для взора!" Или я просто много смотрю "Друзей"? В любом случае - шутки - отпад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 13 августа, 2008 ID: 1379 Поделиться 13 августа, 2008 я иногда даже в смсках их шутки пишу друзьям, пусть смеются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2008 ID: 1380 Поделиться 13 августа, 2008 Но с другой хорошо, что создатели не стали дальше доить корову и благополучно (а главное достойно) завершили сериал. Согласна на все 100%!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2008 ID: 1381 Поделиться 13 августа, 2008 я иногда даже в смсках их шутки пишу друзьям, пусть смеются А ещё лучше - сами посмотрят сериал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 13 августа, 2008 ID: 1382 Поделиться 13 августа, 2008 половина спортсемы всегда в разьездах или на тренировках, а остальным больше нравятся комп игры и не такие киноманы как я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2008 ID: 1383 Поделиться 13 августа, 2008 половина спортсемы всегда в разьездах или на тренировках, а остальным больше нравятся комп игры и не такие киноманы как я Ну, тогда, конечно, это их выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киномен 13 августа, 2008 ID: 1384 Поделиться 13 августа, 2008 Етот сериал для меня просто как - жизнь!!!!!!! Я был очень подавлен и расстроен когда он закончелся,не могу с етим смирится.В самые худшие моменты моей жизни я всегда мог посмотреть "Друзья" и мне ставало лутче.Очень жаль что его больше не снимают. Все герои по своиму такие класние и уникальные,Чендлер и Моника ето лутчая телевизионная пара в мире,а Росс самий прикольний ученый. Я читал что должны снять фильм по етому сериалу и с нетерпением жду. Надо дружить и быть друзьями........... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 13 августа, 2008 ID: 1385 Поделиться 13 августа, 2008 Чендлер -ДЕВОЧКА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2008 ID: 1386 Поделиться 13 августа, 2008 Чендлер -ДЕВОЧКА! Откуда это, что-то не припоминаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 13 августа, 2008 ID: 1387 Поделиться 13 августа, 2008 Откуда это, что-то не припоминаю... это когда фиби рожает тройняшек, и фрэнк выбегает и кричит: Чендлер - ДЕВОЧКА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 13 августа, 2008 ID: 1388 Поделиться 13 августа, 2008 "Повторяй это почаще" - сарказм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2008 ID: 1389 Поделиться 13 августа, 2008 это когда фиби рожает тройняшек, и фрэнк выбегает и кричит: Чендлер - ДЕВОЧКА! А чен сказал, что его ещё кто-то так называл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 13 августа, 2008 ID: 1390 Поделиться 13 августа, 2008 он сказал "прям как в детском саду" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2008 ID: 1391 Поделиться 13 августа, 2008 он сказал "прям как в детском саду" Точно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 13 августа, 2008 ID: 1392 Поделиться 13 августа, 2008 А я вчера смотрела серию, когда Чен влюбился в Кети, подругу Джо. Чен увидел ее на улице (она бегала) и он принялся орать ее, а потом бежал, падал:lol:(она не слышала в наушниках была). А потом Джо сказал, что Чен ее ненавидит и он должен ее полюбить, как когда-то Джо пытался полюбить Дженис. И вот сидят они в ресторане и Кети с Джо говорят: - Подойди к той симпатичной девчонке. - Неа ...На ней колготки сеточкой. - Чен. - А тебе не нравится? - Да нет просто такие были у моего отца:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 13 августа, 2008 ID: 1393 Поделиться 13 августа, 2008 Причем можно включать любую серию любого сезона - просто для поднятия настрояние. Сериал кончился 5 лет назад уже а фанов становится тока больше во всем мире. Эпоха. Эх, ностальгия... Я все-таки очень надеюсь увидеть фильм "Друзья".. осталось ощущение какой-то недосказанности... или я просто скучаю Да уж, действительно эпоха! Раньше смотрела сериал от начала и до конца, а теперь тоже втыкаю любой сезон, ведь все заранее известно и знакомо, но настроение поднимает стопроцентно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 августа, 2008 ID: 1394 Поделиться 14 августа, 2008 А я вчера смотрела серию, когда Чен влюбился в Кети, подругу Джо. Чен увидел ее на улице (она бегала) и он принялся орать ее, а потом бежал, падал:lol:(она не слышала в наушниках была). А потом Джо сказал, что Чен ее ненавидит и он должен ее полюбить, как когда-то Джо пытался полюбить Дженис. И вот сидят они в ресторане и Кети с Джо говорят: - Подойди к той симпатичной девчонке. - Неа ...На ней колготки сеточкой. - Чен. - А тебе не нравится? - Да нет просто такие были у моего отца:lol::lol::lol: А мне кажется, что Чен так просто попытался отшутиться от их настойчивых предложений. Но всё равно было весело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 августа, 2008 ID: 1395 Поделиться 14 августа, 2008 А мне кажется, что Чен так просто попытался отшутиться от их настойчивых предложений. Но всё равно было весело! Да конечно! Просто шутки об отце у него получаются, хоть это и больная тема. А помнишь, серия где Фиби знакомит ребят с новым парнем, в шортах на голое тело?:lol: Чен еще первый увидел ЭТО, когда тот ногу задрал.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 14 августа, 2008 ID: 1396 Поделиться 14 августа, 2008 ага Чендлер попятилсяназад а Джо его отталкнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 14 августа, 2008 ID: 1397 Поделиться 14 августа, 2008 А мне он не нравится, сколько я не пыталась его смотреть, проникнуться атмосферой, получалось как самонаказание. Это точно не мое, по крайней мере пока, даже вот сейчас читаю выдержки и то мне не смешно... Видно каждому свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 августа, 2008 ID: 1398 Поделиться 14 августа, 2008 Да конечно! Просто шутки об отце у него получаются, хоть это и больная тема. А помнишь, серия где Фиби знакомит ребят с новым парнем, в шортах на голое тело?:lol: Чен еще первый увидел ЭТО, когда тот ногу задрал.:lol: Помню-помню, AlexaDeniel, было такое дело. Он её ещё учил играть. Мяч туда-сюда гонял... А как все испугались! Гантер: -Спрячь свою мышку в норку, это приличное заведение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 14 августа, 2008 ID: 1399 Поделиться 14 августа, 2008 скорее он сказал "это семейное заведение" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 августа, 2008 ID: 1400 Поделиться 14 августа, 2008 скорее он сказал "это семейное заведение" Точно! Они все ходили вокруг да около, а Гантер будто отрубил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.