MysteryMan 10 августа, 2008 ID: 1326 Поделиться 10 августа, 2008 Седня смотрел 40-минутный фильм "как создавались Друзья". Подробно описан весь съемочный процесс на примере одной из серий. Очень любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1327 Поделиться 11 августа, 2008 Седня смотрел 40-минутный фильм "как создавались Друзья". Подробно описан весь съемочный процесс на примере одной из серий. Очень любопытно. Повезло тебе! Я пару раз видела исключительно всю историю создания фильма, но посмотреть именно как снимают - это здорово. Будто сам там находишься! А вообще - немного разочаровываешься (по крайней мере, я), когда видишь перегородки, раздвижные стены, софиты и прочую атрибутику съёмок. Чувствую себя слегка обманутой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1328 Поделиться 11 августа, 2008 Мони и Фиби на Барбадосе. Моника удручённо: -Ну почему опять пошёл дождь. Это несправедливо!!! Фиби отвечает: -С другой стороны, нам не придётся любоваться на раздетых палеонтологов. Замечая укоризненные взгляды: Я не о вас мальчики, у вас фигура что надо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 11 августа, 2008 ID: 1329 Поделиться 11 августа, 2008 Только что посмотрела две последние серии пятого сезона про Вегас Да, Рейчел и Росс зажгли! :lol: А Джоуи со своим "ручным близнецом" вообще до слёз довёл :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1330 Поделиться 11 августа, 2008 А Джоуи со своим "ручным близнецом" вообще до слёз довёл :lol: А мне, вот честно, эта история не очень нравится. Глупость какая-то (про руки). А вот как Фиби надела перед зеркалом сценический костюм Джо, это было что-то!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 11 августа, 2008 ID: 1331 Поделиться 11 августа, 2008 А мне, вот честно, эта история не очень нравится. Глупость какая-то (про руки). А вот как Фиби надела перед зеркалом сценический костюм Джо, это было что-то!!! Ага! :lol: Фиби: "Мне нужно носить шляпы..." :lol: Но Рейчел с усами, наверное, никогда не забуду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1332 Поделиться 11 августа, 2008 Но Рейчел с усами, наверное, никогда не забуду! -И ты выиграла! Возьми своих 10 баксов! -Я ставила 20!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 августа, 2008 ID: 1333 Поделиться 11 августа, 2008 вообще - немного разочаровываешься (по крайней мере, я), когда видишь перегородки, раздвижные стены, софиты и прочую атрибутику съёмок. Чувствую себя слегка обманутой... Ну как сказать. я героев сериала воспринимаю совершенно отдельно от актеров и легко "вживаюсь" в сериал. Вообще видя, как все тяжко снимается, делается, каждая фраза оттачивается по много раз, с какой любовь все делалось - еще больше начинаешь ценить Друзей. Имхо конечно ПС. Кстати, сам Перри действительно придумал много шуток. Прям во время съемок с ним консультировались, если фраза не давалась. Типа "Мэттью, ты же сам как Чендлер, как бы так сам сказал?" И он отжигал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1334 Поделиться 11 августа, 2008 Ну как сказать. я героев сериала воспринимаю совершенно отдельно от актеров и легко "вживаюсь" в сериал. Вообще видя, как все тяжко снимается, делается, каждая фраза оттачивается по много раз, с какой любовь все делалось - еще больше начинаешь ценить Друзей. Имхо конечно ПС. Кстати, сам Перри действительно придумал много шуток. Прям во время съемок с ним консультировались, если фраза не давалась. Типа "Мэттью, ты же сам как Чендлер, как бы так сам сказал?" И он отжигал Про Пэрри эт я знаю! Крутой чувак! Реально жжёт! Побольше бы таких актёров, и претензий к современному кинематографу было бы меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 11 августа, 2008 ID: 1335 Поделиться 11 августа, 2008 ПС. Кстати, сам Перри действительно придумал много шуток. Прям во время съемок с ним консультировались, если фраза не давалась. Типа "Мэттью, ты же сам как Чендлер, как бы так сам сказал?" И он отжигал Да, тогда у Перри отличное чувство юмора в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1336 Поделиться 11 августа, 2008 Да, тогда у Перри отличное чувство юмора в жизни! Так это уже давно известный факт! Сейчас смотрю серию, где Моника говорит: "У меня неконтролируемая потребность угождать людям!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 августа, 2008 ID: 1337 Поделиться 11 августа, 2008 Да, тогда у Перри отличное чувство юмора в жизни! О чувстве юмора Перри ходят легенды, ты что Он реально чумовой. Дэвид Крейн рассказывал: самое тяжелое после отснятой серии - монтаж. Столько интересного нужно вырезать чтоб уложить серию в 22 минуты... говорит как ножом по сердцу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1338 Поделиться 11 августа, 2008 Дэвид Крейн рассказывал: самое тяжелое после отснятой серии - монтаж. Столько интересного нужно вырезать чтоб уложить серию в 22 минуты... говорит как ножом по сердцу.. Ну так это его детище... Тяжело кроить то что кажется идеальным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 августа, 2008 ID: 1339 Поделиться 11 августа, 2008 О чувстве юмора Перри ходят легенды, ты что Он реально чумовой. Соглашусь! Перри лучше всех! Такие он коры мочит:lol: А я посмотрела серию, где Джо закрыли в его шкафу, когда Чен заставил его продать. - Черт, если увижу этого парня...- Джо - Что ты сделаешь!? Спрячешься в шкаф! - Чен.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 11 августа, 2008 ID: 1340 Поделиться 11 августа, 2008 да и поменяли злосчастный шкаф на каноэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1341 Поделиться 11 августа, 2008 да и поменяли злосчастный шкаф на каноэ Ну, на каное они могли смотреть телевизор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 августа, 2008 ID: 1342 Поделиться 11 августа, 2008 Ну, на каное они могли смотреть телевизор А в следующей серии, Джо притащил пластиковые стол и стулья:lol: А Чендлера к стулу наручниками пристегнула босс Рейчел, Рейч еще потом не хотела Чена освобождать. - Если Джоана увидит что тебя нет, она поймет что это я, меня уволят! - Рейч -Я хочу на свободу! - Чен - Я могу рассказать что я увидела тут у тебя... очень мало или ооочень много..- Рейч - Обо мне будут слагать легенды! - Чен. - Я согласен. А в этой же серии Джо предлагали энциклопедию, он купил на букву "В" в конце: - Поговорим о Ватикане, вьетнамской войне... - Джо - Давайте о корейской войне поговорим. - Все ребята. Джо снова тупо сидит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1343 Поделиться 11 августа, 2008 А в следующей серии, Джо притащил пластиковые стол и стулья:lol: А Чендлера к стулу наручниками пристегнула босс Рейчел, Рейч еще потом не хотела Чена освобождать. - Если Джоана увидит что тебя нет, она поймет что это я, меня уволят! - Рейч -Я хочу на свободу! - Чен - Я могу рассказать что я увидела тут у тебя... очень мало или ооочень много..- Рейч - Обо мне будут слагать легенды! - Чен. - Я согласен. А в этой же серии Джо предлагали энциклопедию, он купил на букву "В" в конце: - Поговорим о Ватикане, вьетнамской войне... - Джо - Давайте о корейской войне поговорим. - Все ребята. Джо снова тупо сидит А помнишь? -Плеер украл я! Он у меня! А с энциклопедией: -50 баксов! Наверное, это штаны Чендлера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 11 августа, 2008 ID: 1344 Поделиться 11 августа, 2008 А в следующей серии, Джо притащил пластиковые стол и стулья:lol: А Чендлера к стулу наручниками пристегнула босс Рейчел, Рейч еще потом не хотела Чена освобождать. да там еще что то смешное про плеер было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 августа, 2008 ID: 1345 Поделиться 11 августа, 2008 А помнишь? -Плеер украл я! Он у меня! А с энциклопедией: -50 баксов! Наверное, это штаны Чендлера... Ага-ага:lol: - Освобождайся сам! - Рейч - Я тебе что Чендлер Гудини!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 11 августа, 2008 ID: 1346 Поделиться 11 августа, 2008 смешно еще когда продавец спросил "у вас были ситуации когда вы не знали что сказать и просто улыбались" и показали все моменты Джо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1347 Поделиться 11 августа, 2008 Ага-ага:lol: - Освобождайся сам! - Рейч - Я тебе что Чендлер Гудини!:lol: Да уж, молодцы мы, что столько моментов помним, синоним названия темы: "Лучшее из друзей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 августа, 2008 ID: 1348 Поделиться 11 августа, 2008 смешно еще когда продавец спросил "у вас были ситуации когда вы не знали что сказать и просто улыбались" и показали все моменты Джо Да! :lol: Особенно в конце, когда ему снова пришлось с таким лицом сидеть! Вспомнила про то как Чендлер из спорт клуба не мог уйти, Росс еще потом с ним пошел, да тоже там остался. - Я хочу уйти из клуба! - Чен. - Но они зовут Марию, она... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1349 Поделиться 11 августа, 2008 смешно еще когда продавец спросил "у вас были ситуации когда вы не знали что сказать и просто улыбались" и показали все моменты Джо А когда Чендлер и Рейч ели с пола пирог, а он подошёл и достал вилку??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 августа, 2008 ID: 1350 Поделиться 11 августа, 2008 Я все-таки не очень люблю, когда из Джо делают идиота. Имхо последние сезоны как раз этим и грешат. Ни одной серии без шутки о его тупизне и еде не обходятся. Джо даже в сериале гораздо многограннее и умнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.