Green Day 6 августа, 2008 ID: 1276 Поделиться 6 августа, 2008 Точно! Только меня всегда изумляло то, что Росс влюбился в Эмили. По-моему, она вообще... Не в его вкусе! Ага! Не морочила бы ему голову, осталась бы с тем своим англичанином и все было бы ОК. А тут дала Россу очередной повод помучить друзей своим нытьем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2008 ID: 1277 Поделиться 6 августа, 2008 Ага! Не морочила бы ему голову, осталась бы с тем своим англичанином и все было бы ОК. А тут дала Россу очередной повод помучить друзей своим нытьем! Да... Росс любил поныть... Это его минус... Сейчас смотрю встречу старых друзей (Росс и герой Питта). "Балдёжь!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 6 августа, 2008 ID: 1278 Поделиться 6 августа, 2008 Да... Росс любил поныть... Это его минус... Сейчас смотрю встречу старых друзей (Росс и герой Питта). "Балдёжь!!!" А это какой сезон? Я только пятый досматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2008 ID: 1279 Поделиться 6 августа, 2008 А это какой сезон? Я только пятый досматриваю. Я в сезонах не ориентируюсь вообще... Рейчел к этому моменту уже беременна серий пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 6 августа, 2008 ID: 1280 Поделиться 6 августа, 2008 Я в сезонах не ориентируюсь вообще... Рейчел к этому моменту уже беременна серий пять. Тогда точно из последних! Для ориентации скажу, что последняя просмотренная мною серия была та, где Рейчел купила лысую египетскую кошку, а все остальные часами играли в мячик. Это почти конец пятого сезона, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2008 ID: 1281 Поделиться 6 августа, 2008 Тогда точно из последних! Для ориентации скажу, что последняя просмотренная мною серия была та, где Рейчел купила лысую египетскую кошку, а все остальные часами играли в мячик. Это почти конец пятого сезона, вот. О-о-о, везёт тебе! А Гантер купил кошку, идиот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 6 августа, 2008 ID: 1282 Поделиться 6 августа, 2008 О-о-о, везёт тебе! А Гантер купил кошку, идиот! Ещё и за 1500$ :lol: А Рейч ещё и заработала! Джоуи: "Это не кошка!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2008 ID: 1283 Поделиться 6 августа, 2008 Ещё и за 1500$ :lol: А Рейч ещё и заработала! Джоуи: "Это не кошка!" :lol: И ещё: "Мы бросаем мяч уже полтора часа. Кажется я впервые забыл принять пищу, с меня уже штаны спадают!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 6 августа, 2008 ID: 1284 Поделиться 6 августа, 2008 А это какой сезон? Я только пятый досматриваю. это девятый эпизод восьмого сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 6 августа, 2008 ID: 1285 Поделиться 6 августа, 2008 это девятый эпизод восьмого сезона А, спасибо! Я так и предполагала, что это один из последних сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 6 августа, 2008 ID: 1286 Поделиться 6 августа, 2008 Да... Росс любил поныть... Это его минус... Сейчас смотрю встречу старых друзей (Росс и герой Питта). "Балдёжь!!!" ага когда Пит и Росс расказывали как организовали групу ненависников Рейчел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 6 августа, 2008 ID: 1287 Поделиться 6 августа, 2008 И ещё: "Мы бросаем мяч уже полтора часа. Кажется я впервые забыл принять пищу, с меня уже штаны спадают!" Ага, а потом Моника: "Кто первый добежит до кухни, тот и победил!" Все: "Мы лучше здесь останемся!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2008 ID: 1288 Поделиться 6 августа, 2008 ага когда Пит и Росс расказывали как организовали групу ненависников Рейчел Да. Меня этот диалог вообще убил: Росс: Единственная причина по которой я вступил... Уилл: Основал! Росс: Основал клуб "Я ненавижу Рейчел"... И этот: Уилл: Ты встречался с Рейчел? У нас был уговор! Росс: Но это же было в школе и это не навсегда... Уилл: Тогда что означало слово вечность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 августа, 2008 ID: 1289 Поделиться 6 августа, 2008 Ага. С Питтом был рульный эпизод. А я щас досматриваю 9-й сезон (начал с 7-го). Обожаю моменты: когда Рейчел сказала отцу, что Росс не хочет на ней жениться. Отец пришел к Россу, а там была Мона. - ты обрюхатил мою дочь и не хочешь жениться??? а потом позвонил Джоуи и сказал на автоответчик: - Росс, тут к Чендлеру шлюха пришла вместо стриптизреши. ------ А еще момент, когда Джо на пробах доказывал, что он не обрезанный... это вообще жесть... -Раньше такого со мной не случалось!(с) :D ---- и еще обожаю когда Росс и рейчел поют крошке Эмме рэп про грязные попки... я смотрел в оригинале... вообще суууупееееер!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 6 августа, 2008 ID: 1290 Поделиться 6 августа, 2008 Да... Росс любил поныть... Это его минус... Сразу почему-то вспомнились два его неудавшихся свидания, когда он одел женскую кофту и когда зубы отбелил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 6 августа, 2008 ID: 1291 Поделиться 6 августа, 2008 А её смех??? а как же иначе! как только слышу ее смех сама начинаю смеяться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 7 августа, 2008 ID: 1292 Поделиться 7 августа, 2008 Сразу почему-то вспомнились два его неудавшихся свидания, когда он одел женскую кофту и когда зубы отбелил. А про кожаные штаны? :lol: Я чуть не умерла со смеху! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 7 августа, 2008 ID: 1293 Поделиться 7 августа, 2008 А про кожаные штаны? :lol: Я чуть не умерла со смеху! когда он сам себе в лоб заехал, стебный момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 7 августа, 2008 ID: 1294 Поделиться 7 августа, 2008 когда он сам себе в лоб заехал, стебный момент А с каким лицом он вышел из ванной - это всё! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 августа, 2008 ID: 1295 Поделиться 7 августа, 2008 Ross: We were on a break!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 7 августа, 2008 ID: 1296 Поделиться 7 августа, 2008 Ross: We were on a break!!! Ой, не напоминай! :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 августа, 2008 ID: 1297 Поделиться 7 августа, 2008 А помните как Фиби встретилась с парнем, на которого везде натыкалась? Он: Извини, я так на тебя уставился, просто у тебя такие красивые глаза, а груди... М-м-м!!! Парень был просто придурок!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 7 августа, 2008 ID: 1298 Поделиться 7 августа, 2008 А помните как Фиби встретилась с парнем, на которого везде натыкалась? Он: Извини, я так на тебя уставился, просто у тебя такие красивые глаза, а груди... М-м-м!!! Парень был просто придурок!!! Думаю, я до этого ещё не досмотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 августа, 2008 ID: 1299 Поделиться 7 августа, 2008 А помните как Фиби встретилась с парнем, на которого везде натыкалась? Он: Извини, я так на тебя уставился, просто у тебя такие красивые глаза, а груди... М-м-м!!! Парень был просто придурок!!! А еще он писал эротические рассказы для детей А за ужином сказал Фиби: - А еще у меня есть степень -Правда? -Таааакааая стееепеень, что.. извращенец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 августа, 2008 ID: 1300 Поделиться 7 августа, 2008 Думаю, я до этого ещё не досмотрела... Ути.. а ты где сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.