Alenalove 3 августа, 2008 ID: 1226 Поделиться 3 августа, 2008 согласна. а вообще везде пишут что сьемки начнутся в 2010. Так это ещё столько ждать... Пока снимут, пока то, пока сё... Обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 3 августа, 2008 ID: 1227 Поделиться 3 августа, 2008 А вспомни как Моника танцевала с индейкой на голове перед Чендлером? Ой, не напоминай!!! :lol: :lol: Я все ещё под впечатлением! Правда, вот, только что посмотрела серию, где все думали, что Джоуи - извращенец, а он все на Монику свалил... :lol: Я просто ПАЦТАЛОМ!!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 августа, 2008 ID: 1228 Поделиться 3 августа, 2008 А вообще - как бы продолжение не сняли - лучше или хуже предыдущих, уже всем хорошо знакомых сезонов, всё равно его посмотрит большое количество народа - хотя бы из любопытства. Так что думаю кассу создатели сделают по-любому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 августа, 2008 ID: 1229 Поделиться 3 августа, 2008 Ой, не напоминай!!! :lol: :lol: Я все ещё под впечатлением! Правда, вот, только что посмотрела серию, где все думали, что Джоуи - извращенец, а он все на Монику свалил... :lol: Я просто ПАЦТАЛОМ!!! :lol: "Да, я Моника... Я сплю с мужчинами, а потом храню у себя их трусы... :D" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 3 августа, 2008 ID: 1230 Поделиться 3 августа, 2008 "Да, я Моника... Я сплю с мужчинами, а потом храню у себя их трусы... :D" Ага, именно это! :lol: И ещё: "Но я же Джоуи. Я мерзкий тип." :lol: Он это за серию раза три повторил... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 августа, 2008 ID: 1231 Поделиться 3 августа, 2008 Ага, именно это! :lol: И ещё: "Но я же Джоуи. Я мерзкий тип." :lol: Он это за серию раза три повторил... :lol: "Он снимает нас всех голыми, а потом ест курицу и разглядывает снимки, извращенец!" - Рейчел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 3 августа, 2008 ID: 1232 Поделиться 3 августа, 2008 "Он снимает нас всех голыми, а потом ест курицу и разглядывает снимки, извращенец!" - Рейчел. А после всего этого Джоуи: "Я ем только кожу с курицы, если кому надо, могу отдать все остальное." Не, Джоуи - вообще уникал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 августа, 2008 ID: 1233 Поделиться 3 августа, 2008 Если все это правда, то я очень надеюсь на достойный сериала полнометражный фильм. Разве можно пропустить продолжение самого смешного сериала всех времен !? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 4 августа, 2008 ID: 1234 Поделиться 4 августа, 2008 Так это ещё столько ждать... Пока снимут, пока то, пока сё... Обидно. главное, снимут же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 августа, 2008 ID: 1235 Поделиться 4 августа, 2008 А после всего этого Джоуи: "Я ем только кожу с курицы, если кому надо, могу отдать все остальное." Не, Джоуи - вообще уникал! Точно - уникал! Такой... Милый в своей глупости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 августа, 2008 ID: 1236 Поделиться 4 августа, 2008 главное, снимут же! Ну, да! Только хотелось бы побыстрее!!! Хотя, хорошо, что вообще есть надежда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 августа, 2008 ID: 1237 Поделиться 4 августа, 2008 Ну, да! Только хотелось бы побыстрее!!! Хотя, хорошо, что вообще есть надежда! Алена, не переживай, бабло побеждает зло. А значит если ожидается большой куш - фильм будет. К тому же неудачиактеров в других проектах нам только на руку. У Энистон так и не пошло большое кино на самом деле, сериал Джоуи провалился, о Перри с фильм "10 ярдов" также не особо слышно, Кудроу играет второстепенные роли в средних фильмах, Швиммер правда вроде как доволен своей работой (актера и режиссера). Но думаю не откажется от роли в звездной роли. Насчет Энистон, из-за которой все долго не могло сдвинуться - надеюсь ради неразлучной подруги Кортни Кокс она согласится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tea 4 августа, 2008 ID: 1238 Поделиться 4 августа, 2008 Если честно, то я только отсюда и сейчас узнала, что будут съемки полнометражного фильма. Супер!!!! Наконец-то!!!!! Как я по ним скучала=))))) Жалко еще долго ждать конечно=))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 августа, 2008 ID: 1239 Поделиться 4 августа, 2008 Алена, не переживай, бабло побеждает зло. А значит если ожидается большой куш - фильм будет. К тому же неудачиактеров в других проектах нам только на руку. У Энистон так и не пошло большое кино на самом деле, сериал Джоуи провалился, о Перри с фильм "10 ярдов" также не особо слышно, Кудроу играет второстепенные роли в средних фильмах, Швиммер правда вроде как доволен своей работой (актера и режиссера). Но думаю не откажется от роли в звездной роли. Насчет Энистон, из-за которой все долго не могло сдвинуться - надеюсь ради неразлучной подруги Кортни Кокс она согласится Ну, я буду надеется, MysteryMan, что победит бабло . А здорово, кстати, что и в жизни Кокс и Энистон подруги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 5 августа, 2008 ID: 1240 Поделиться 5 августа, 2008 А здорово, кстати, что и в жизни Кокс и Энистон подруги! Ага! Иногда даже видно, что дружат они не только по сериалу, и от этого ещё реалистичней становится игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 августа, 2008 ID: 1241 Поделиться 5 августа, 2008 Раньше смотрел по ТВ и даже не подозревал, что они обрезают каждую серию (в основном очень классные моменты). Поэтому, скачанные недавно все сезоны смотряться как в первый раз (с особым интересом). PS: Любимый персонаж-Росс. Иногда просто поражают ситуации, в котороые он попадает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 5 августа, 2008 ID: 1242 Поделиться 5 августа, 2008 PS: Любимый персонаж-Росс. Иногда просто поражают ситуации, в котороые он попадает Да, Росс дает! А Швиммер классно передал образ такого "грустного ослика". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 августа, 2008 ID: 1243 Поделиться 5 августа, 2008 За Росса +1. Также мой любимый. К тому же из трех друзей я больше всего на него по характеру похож. Кстати, вопросик форумчанам... если абстрагироваться от пар Рейчел/Росс и Моника\Чендлер... кого с кем вы видите в принципе? я считаю, Росс очень хорошо смотрелся с Моной. Оба подходили друг к другу. а вот Элизабет и эта негритянка(имя не помню) из 9-го сезона жутко меня бесили... А Чендлер с девушкой (не помню имени) из 4 сезона вроде... которая сначала с Джоуи крутила и влюбилась затем в Чендлера. К Рейчел никого не могу подобрать...не Тега же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 5 августа, 2008 ID: 1244 Поделиться 5 августа, 2008 К Рейчел никого не могу подобрать...не Тега же Мне кажется, она бы хорошо смотрелась с тем богачом, который от неё сбежал, когда увидел в свадебном платье. (его ещё Тэйт Донаван играл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 августа, 2008 ID: 1245 Поделиться 5 августа, 2008 Мне кажется, она бы хорошо смотрелась с тем богачом, который от неё сбежал, когда увидел в свадебном платье. (его ещё Тэйт Донаван играл) А по-моему он какой-то... недоделанный мне он не нравился, мягко говоря. К Монике лучше всего Ричард подходит. Вот кто не вызывал у меня антипатии. Да и все считали друзья, что если бы не вопрос насчет детей - они были бы вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 5 августа, 2008 ID: 1246 Поделиться 5 августа, 2008 К Монике лучше всего Ричард подходит. Вот кто не вызывал у меня антипатии. Да и все считали друзья, что если бы не вопрос насчет детей - они были бы вместе. Да, согласна, что Ричард подходит! В особенности, когда усы сбрил. А как тебе Гантер? Забавный персонаж, но, по-моему он не подходит Рейчел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 августа, 2008 ID: 1247 Поделиться 5 августа, 2008 А как тебе Гантер? Забавный персонаж, но, по-моему он не подходит Рейчел Гантер такой же символ сериала, как и Джееееееениииис он лучше всего подходит к Central Perk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 августа, 2008 ID: 1248 Поделиться 5 августа, 2008 За Росса +1. Также мой любимый. К тому же из трех друзей я больше всего на него по характеру похож. Кстати, вопросик форумчанам... если абстрагироваться от пар Рейчел/Росс и Моника\Чендлер... кого с кем вы видите в принципе? я считаю, Росс очень хорошо смотрелся с Моной. Оба подходили друг к другу. а вот Элизабет и эта негритянка(имя не помню) из 9-го сезона жутко меня бесили... А Чендлер с девушкой (не помню имени) из 4 сезона вроде... которая сначала с Джоуи крутила и влюбилась затем в Чендлера. К Рейчел никого не могу подобрать...не Тега же Молодец, MysteryMan помозговал Росс, по-моему, лучше всего смотрелся с Моной и вправду (но это чисто внешне). По характеру она была просто ужасной! Джо классно смотрелся с актрисой, что участвовала с ним в одном спектакле... Имя не помню, она ещё вынуждена была уехать... Чендлер и Кэйти... Да, это круто... Они могли бы быть идеальной парой, жаль,ч то так нелепо соссорились... Моника и, без сомнения, Ричард! Тут даже не обсуждается! Рейчел и Тэг, мне, кстати, нравились вместе... Фиби и учёный, как его там зовут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 5 августа, 2008 ID: 1249 Поделиться 5 августа, 2008 Гантер такой же символ сериала, как и Джееееееениииис он лучше всего подходит к Central Perk "О, мой, Бог!!!" (с) :lol: Да, к Центральной кофейне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 августа, 2008 ID: 1250 Поделиться 5 августа, 2008 Росс, по-моему, лучше всего смотрелся с Моной и вправду (но это чисто внешне). По характеру она была просто ужасной! Почему ужасной? она была милой. Росс все испортил сам. Она его даже простила, когда вломился к ней в квартиру за свитером По всем парам кроме Тега я согласен... Если уж на то пошло, к Рейчелбольше подходит не бейте меня тапками: Марк, из-за которого разошлись Росс и Рейчел... Тег - это игрушка для Рейчел. Тот солидный мужчина был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.