катяНаСамокате 16 июня, 2008 ID: 1126 Поделиться 16 июня, 2008 Еще как-то всплывает в памяти эпизод, который я на дисках не нашла, может одна из первых серий 1-го сезона, где Фиби, которая раньше жила с Моникой, рассказывает Рейчел, что она уже фактически съехала на другую квартиру, мебель вывезла свою, но боится сказать об этом Монике, и прикидывается, что еще живет здесь. Было нечто такое в сериале, или это у меня глюк какой? Было-было. Это, если я не ошибаюсь, в серии, где они вспоминали, кто с кем едва не переспал. И Фиби не с Рэйчел это обсуждала, а с Россом (Рэйчел тогда ещё не появилась в их компании. Так как дело по времени происходило ещё до первой серии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 21 июня, 2008 ID: 1127 Поделиться 21 июня, 2008 сааааааамый лучший комедийный сериал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 23 июня, 2008 ID: 1128 Поделиться 23 июня, 2008 Больше всего в сериале мне нравится Джоуи. Это единственный сериал, который можно посмотреть и хорошенько повеселиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 23 июня, 2008 ID: 1129 Поделиться 23 июня, 2008 А мне Моника больше всех нравится))мы с ней по характеру похожи))такая боевая, прямолинейная и дерзкая девчонка, впрочем не лишенная романтичности)))... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 июня, 2008 ID: 1130 Поделиться 23 июня, 2008 Да я тоже Чендлера больше всех люблю, вообще Метью Перри, помоему кто-то уже писал,что эта сцена в ванной,когда все к нему зашли просто:lol::lol::lol: Согласна, он просто улет! Я наверно при встрече его прям расцеловала, и сказала спасибо, так он радовал когда грустно было, молодчина! Улыбаюсь как только в кадре его лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 июня, 2008 ID: 1131 Поделиться 23 июня, 2008 Я его не смотрел...но потом как-то включил и мне понравился Чендлер(очень смешной) ну и стораюсь не пропускать сериал!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 25 июня, 2008 ID: 1132 Поделиться 25 июня, 2008 Вообще в сериале все нравятся, каждый персонаж смешон по-своему.А когда они собираются вместе, тут только за животы держись.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 25 июня, 2008 ID: 1133 Поделиться 25 июня, 2008 Что сказать? Люблю, люблю, люблю. Не знаю, кто из них мне нравится больше. Они все так чудят, что трудно разобраться кто больше. Поэтому люблю всех и вся. Как-то решила собирать все сезоны этого забавного сериала и, знаете, значительно в этом преуспела. Нет ничего лучше, чем просмотр парочки серий "Друзей" после трудового дня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляня 25 июня, 2008 ID: 1134 Поделиться 25 июня, 2008 Что сказать? Люблю, люблю, люблю. Не знаю, кто из них мне нравится больше. Они все так чудят, что трудно разобраться кто больше. Поэтому люблю всех и вся. Как-то решила собирать все сезоны этого забавного сериала и, знаете, значительно в этом преуспела. Нет ничего лучше, чем просмотр парочки серий "Друзей" после трудового дня! Я тоже мечтаю купить себе все сезоны (все никак не доходят руки) и после рабочего дня с чашечкой чая посмотреть парочку серий. Так сказать посмеяться от души)) Поеду на этих выходных куплю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetka0812 1 июля, 2008 ID: 1135 Поделиться 1 июля, 2008 Я тоже обожаю этот сериал. Особенно Мэтью Перри. Вот только к сожалению не знаю где его достать. Может кто знает, где его можно скачать весь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 2 июля, 2008 ID: 1136 Поделиться 2 июля, 2008 Что сказать? Люблю, люблю, люблю. Не знаю, кто из них мне нравится больше. Они все так чудят, что трудно разобраться кто больше. Поэтому люблю всех и вся. Аналогично. Ну не могу никак выбрать кого-нибудь одного, всех люблю. И не голосовала и не собираюсь, они все смешные, интересные и неповторимые. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 2 июля, 2008 ID: 1137 Поделиться 2 июля, 2008 О, этот сериальчик - просто шедевр! Отличный юмор, неповторимые герои, из которых невозможно выбрать любимейшего! От некоторых шуток просто на полу от смеха валяюсь. Сегодня посмотрела серию про американский футбол... Ой, это что-то! :lol: В общем, моя любовь и уважение "Друзьям" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 2 июля, 2008 ID: 1138 Поделиться 2 июля, 2008 Я тоже обожаю этот сериал. Особенно Мэтью Перри. Вот только к сожалению не знаю где его достать. Может кто знает, где его можно скачать весь. Знаю, что пираты продают все серии на 10 ДВД. В плохом качестве. На лицензии не встречал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 2 июля, 2008 ID: 1139 Поделиться 2 июля, 2008 Знаю, что пираты продают все серии на 10 ДВД. В плохом качестве. На лицензии не встречал. А я, вот, с торрент-раздач беру. Картинка хорошая, но перевод иногда глуховат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 3 июля, 2008 ID: 1140 Поделиться 3 июля, 2008 Ну не могу никак выбрать кого-нибудь одного, всех люблю. И не голосовала и не собираюсь, они все смешные, интересные и неповторимые. -) А я не удержалась от голосования. Отдала голосище Чандлеру. Решила, что все-таки нужно из них выбрать самого главного чудика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 3 июля, 2008 ID: 1141 Поделиться 3 июля, 2008 А я не удержалась от голосования. Отдала голосище Чандлеру. Решила, что все-таки нужно из них выбрать самого главного чудика! Ну если говорить о чудиках, то самый главный чудик это Фиби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 июля, 2008 ID: 1142 Поделиться 3 июля, 2008 Ну если говорить о чудиках, то самый главный чудик это Фиби. Нет самый чудик это Джоуи. За него проголосовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 3 июля, 2008 ID: 1143 Поделиться 3 июля, 2008 Ну если говорить о чудиках, то самый главный чудик это Фиби. Это точно! Эти её песенки, вроде "Драного кота", это что-то! :lol: Хотя, знаете, все они тут чудики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 июля, 2008 ID: 1144 Поделиться 3 июля, 2008 Это точно! Эти её песенки, вроде "Драного кота", это что-то! :lol: Хотя, знаете, все они тут чудики! И то правда. Это как раз тот случай когда одинаково нравятся все герои. Зато самая рациональная конечно Моника. ЗЫ:Нашёл в Викицитатнике смешной диалог: — Эй! — Что? — Ты облизнул ложку и положил в ящик. — Да. А что? — Но это же свинство… Это все равно, если бы ты чистил зубы моей щеткой. — … — Ты что, брал мою щетку? — Нет! Я брал красную, чтобы прочистить водосток. — Красная — это же моя! О Господи, водосток — там же черви. — А почему одной щеткой пользоваться нельзя, а мылом можно? — Потому что мыло — не щетка, оно само себя очищает. — Ладно, только когда пойдешь в душ, подумай о том, что я мою в последнюю очередь, а ты — в первую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 3 июля, 2008 ID: 1145 Поделиться 3 июля, 2008 И то правда. Это как раз тот случай когда одинаково нравятся все герои. Зато самая рациональная конечно Моника. ЗЫ:Нашёл в Викицитатнике смешной диалог: — Эй! — Что? — Ты облизнул ложку и положил в ящик. — Да. А что? — Но это же свинство… Это все равно, если бы ты чистил зубы моей щеткой. — … — Ты что, брал мою щетку? — Нет! Я брал красную, чтобы прочистить водосток. — Красная — это же моя! О Господи, водосток — там же черви. — А почему одной щеткой пользоваться нельзя, а мылом можно? — Потому что мыло — не щетка, оно само себя очищает. — Ладно, только когда пойдешь в душ, подумай о том, что я мою в последнюю очередь, а ты — в первую. О да, помню, помню! :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 июля, 2008 ID: 1146 Поделиться 3 июля, 2008 Возможно я сейчас задаю глупый вопрос, но я просто не в курсе последних новостей о "Друзьях": Одно время ходили слухи, о том что собираются снимать полнометражный фильм по сериалу. Что сейчас об этом слышно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 3 июля, 2008 ID: 1147 Поделиться 3 июля, 2008 Возможно я сейчас задаю глупый вопрос, но я просто не в курсе последних новостей о "Друзьях": Одно время ходили слухи, о том что собираются снимать полнометражный фильм по сериалу. Что сейчас об этом слышно? А я такого никогда не слышала, что полнометражку снимать собираются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 июля, 2008 ID: 1148 Поделиться 3 июля, 2008 А я такого никогда не слышала, что полнометражку снимать собираются... Я это вычитал на каком-то фэн сайте. Сейчас постараюсь найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 3 июля, 2008 ID: 1149 Поделиться 3 июля, 2008 Я это вычитал на каком-то фэн сайте. Сейчас постараюсь найти. Весьма интересно! Жду! Просто если это будет фильм, то, думаю, будет от ушей до пяток наполнен шутками, а это пропускать нельзя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 июля, 2008 ID: 1150 Поделиться 3 июля, 2008 Долгое время ходили слухи, что сериал «Друзья» будет иметь продолжение. Согласие на участие дали Мэтью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан. Остальные долго раздумывали, но вобщем идею восприняли радостно. Толька актриса Дженнифер Энистон категорически отказалась сниматься. Она сказала, что не видит себя больше на телеэкране в роли Рэйчел Грин. Продюсеры до конца надеялись, что Энинстон согласится, если ей предложат рекордный гонорар. В итоге все попытки восстановить сериал потерпели поражение. Вскоре после окончания показа «Друзей» на экраны вышел телесериал «Джо» (англ. Joey). Его премьера состоялась на канале NBC 9 сентября 2004 года. Главный герой этого сериала — персонаж «Друзей» Джо Триббиани — переезжает в Лос-Анджелес, чтобы продолжить свою актёрскую карьеру. Всего было снято два сезона «Джо» (46 серий). 7 марта 2006 года NBC прекратило показ сериала в связи с низкими рейтингами фильма. NBC планировало еще один проект с участием персонажей «Друзей» — Джо, Чендлера и Росса – сериал «It’s a Guy Thing». Однако и он не состоялся. На данный момент доподлинно известно, что продолжения "Друзей" не будет. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.