Wonka 20 мая, 2008 ID: 1051 Поделиться 20 мая, 2008 Ой, АРХАНГЕЛ, ну как тебя не выручить : Моника и Чендлер купили дом за городом и продали квартиру, Рейчел осталась с Россом, Фиби замужем, Джоуи без изменений - все кладут свои ключи от квартиры Моники на стойку и уходят пить кофе. Думаю, спойлером закрывать не нужно. Все давно отсмотрено-пересмотрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАНГЕЛ 20 мая, 2008 ID: 1052 Поделиться 20 мая, 2008 да вот последнию серию я и невидел помню когда его первый раз смотрел не одной серии не пропуска школу прогуливал даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 мая, 2008 ID: 1053 Поделиться 24 мая, 2008 Чендлер круче всех друзей вместе взятых, прикалывается больше и круче других. За ним Фибби и помешавшаяся на чистоте Моника. А ещё мне нравится героиня Кристины Апплгейт, которая играет сестру Рейчел. Пожалуй, лучший комедийный сериал за всю историю телевиденья. Даже дебильный смех за кадром не раздражает, как это обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 24 мая, 2008 ID: 1054 Поделиться 24 мая, 2008 да вот последнию серию я и невидел А вот это зря. Такое надо видеть, конец великого сериала. Для меня сам по себе конец был неожиданным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 24 мая, 2008 ID: 1055 Поделиться 24 мая, 2008 вчера пересмотрел 10 сезон - эх, жаль что сейчас таких сериалов не делают. Последняя серия всёж растроила, уж больно грустно получилось, но всё равно шикарно до сих пор мечтаю чтоб сняли полнометражку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 24 мая, 2008 ID: 1056 Поделиться 24 мая, 2008 я как то слышала, что собирались снимать продолжение, типа Друзья несколько лет спустя. Но там вроде проблемы с Энистон были... Никто не слышал про продолжение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 24 мая, 2008 ID: 1057 Поделиться 24 мая, 2008 я ток отдалённо что подобное слышал, а то что с Энистон проблемы я не удивлён. Самая занощевая из всех друзей. Под последние серии такой се гонорар запросила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 мая, 2008 ID: 1058 Поделиться 24 мая, 2008 Друзья-это самый лучший сериал за всю историю телевидения.Жалко,что отснято только 10 сезонов,я бы смотрел еще и еще. А вообще любимый перс это Джоуи и Чендлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 24 мая, 2008 ID: 1059 Поделиться 24 мая, 2008 Всегда хотел чтобы Росс и Рэйчел остались вместе, но вот непомню так это стало или нет. Вроде бы 10 сезон последний, но он у меня неполный, подскажите плиз что там в самом конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 мая, 2008 ID: 1060 Поделиться 24 мая, 2008 Если я не ошибаюсь,то Чендлер-Моника Рейчел-динозавр Джо-наверное Фиби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 24 мая, 2008 ID: 1061 Поделиться 24 мая, 2008 люди, пользуйтесь глазами, выше уже писали - http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=585676&postcount=1054 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 24 мая, 2008 ID: 1062 Поделиться 24 мая, 2008 люди, пользуйтесь глазами, выше уже писали - http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=585676&postcount=1054 А да точно видел я эту серию, теперь вспомнил, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 27 мая, 2008 ID: 1063 Поделиться 27 мая, 2008 я ток отдалённо что подобное слышал, а то что с Энистон проблемы я не удивлён. Самая занощевая из всех друзей. Под последние серии такой се гонорар запросила... А по-моему они все одновременно требовали повышения гонораров. Сговаривались и требовали. Такая у них была политика, и срабатывала, между прочим. Чем и известен этот сериал (помимо прочего), что ребята все остались между собой в хороших отношениях, практически все до сих пор друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 27 мая, 2008 ID: 1064 Поделиться 27 мая, 2008 Обажаю этот сериал многие серии пересматривал много,много раз и при каждом новом просмотре всегда смеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 мая, 2008 ID: 1065 Поделиться 27 мая, 2008 ...ребята все остались между собой в хороших отношениях, практически все до сих пор друзья. а я только про дружбу Кокс и Энистон слышал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 27 мая, 2008 ID: 1066 Поделиться 27 мая, 2008 а я только про дружбу Кокс и Энистон слышал Вроде там все крому Кудроу дружат, если не ошибаюсь. Но по крайней мере Энистон, Кокс и Швиммер точно друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 мая, 2008 ID: 1067 Поделиться 27 мая, 2008 Вроде там все крому Кудроу дружат, если не ошибаюсь. Но по крайней мере Энистон, Кокс и Швиммер точно друзья. это не может не радовать, но надеюсь и Перри поддруживает иногда с ними а с Кудроу не пойму, чё эт она така особенна, а ЛеБлан какж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 мая, 2008 ID: 1068 Поделиться 28 мая, 2008 это не может не радовать, но надеюсь и Перри поддруживает иногда с ними а с Кудроу не пойму, чё эт она така особенна, а ЛеБлан какж? Честно, не помню. По моему они впятером кроме Кудроу все и дружат, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тугодумочка 28 мая, 2008 ID: 1069 Поделиться 28 мая, 2008 Честно, не помню. По моему они впятером кроме Кудроу все и дружат, если не ошибаюсь. Насколько я слышала...они все общаются =))) просто Кокс и Энистон в более близких отношениях Сейчас пересматриваю сериал, наверное одна из самых знаменитых фраз сериала: "Мы же расстались!!!!" (Росс)=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 28 мая, 2008 ID: 1070 Поделиться 28 мая, 2008 Честно, не помню. По моему они впятером кроме Кудроу все и дружат, если не ошибаюсь. Ну почему, Кудроу прекрасно дружит с Кортни Кокс. А Швиммер хороший друг Мэттью Перри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 28 мая, 2008 ID: 1071 Поделиться 28 мая, 2008 А Мэтья Перри очень хорошо дружит с Мет ЛеБланом в большей степени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 мая, 2008 ID: 1072 Поделиться 28 мая, 2008 Так я уже сама запуталась. Будем считать, что все они и так дружат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 29 мая, 2008 ID: 1073 Поделиться 29 мая, 2008 Обожаю "Друзей", каждого по своему, но Метью Перри для меня лучший, его юмор (многие шутки в сериале правда его) и улыбка спасают даже в самом плохом настроение. Замечательный актер!!! Могу смотреть их бесконечно, жаль мало такого кино. Но главное что оно есть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 мая, 2008 Автор ID: 1074 Поделиться 29 мая, 2008 Хотя все сезоны друзей есть на второзонниках, сейчас качаю и смотрю потихоньку двдрипы первозонных релизов, т.к. там в отличии от других регионов выпускались extended cut (каждый эпизод увиличен на минуту-две). Вроде бы, всё знаешь и смотришь не в первый раз, но то здесь, то там вылезают новые сцены. Мелочь, но всё же приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 29 мая, 2008 ID: 1075 Поделиться 29 мая, 2008 Хотя все сезоны друзей есть на второзонниках, сейчас качаю и смотрю потихоньку двдрипы первозонных релизов, т.к. там в отличии от других регионов выпускались extended cut (каждый эпизод увиличен на минуту-две). Вроде бы, всё знаешь и смотришь не в первый раз, но то здесь, то там вылезают новые сцены. Мелочь, но всё же приятно. Будь так любезен, скажи откуда ты качаешь? Хочу посмотреть первый сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.