tatianka 23 апреля, 2007 ID: 551 Поделиться 23 апреля, 2007 Они на этом сериале вообще такие бабки заколотили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 23 апреля, 2007 ID: 552 Поделиться 23 апреля, 2007 какое-то время смотрела, но потом жутко начал бесить этот идиотский юмор и смех за кадром Есть великое множество сериалов, в которых идиотский юмор и смех за кадром действительно бесят, но к друзьям, по моему мнению, это никогда никакого отношения не имело!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 24 апреля, 2007 ID: 553 Поделиться 24 апреля, 2007 С удовольствием смотрю работы актеров из "Друзей" в других фильмах, всеж таки они профессионалы. Хотя флер Друзей неистребим, мне кажется. Хотя Перри - вообще классный комедийный актер, Энистон тоже неплоха. Вот Ле Блан как-то завял... Идругие тож... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 24 апреля, 2007 ID: 554 Поделиться 24 апреля, 2007 Обожаю этот сериал. Проголосовала однозначно за Рейчел!!!! её я тож обожаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 25 апреля, 2007 ID: 555 Поделиться 25 апреля, 2007 С удовольствием смотрю работы актеров из "Друзей" в других фильмах, всеж таки они профессионалы. Хотя флер Друзей неистребим, мне кажется. Хотя Перри - вообще классный комедийный актер, Энистон тоже неплоха. Вот Ле Блан как-то завял... Идругие тож... Да не, не завяли они, а просто занялись кто чем Энистон, Перри и ЛеБланк снимаются, Швиммер, кстати, в последнее время тоже заактивничал и у Кортни Кокс наконец появились проекты, а у Кудроу столько фильмов, просто мы мало чего из этого видели. Швиммер еще выступает как продюссер и режиссер и Кокс тоже. Так, что без дела они не слоняются. Мне вот интересно, опять поползли слухи о полнометражной картине "Друзья", неужели они согласятся?!Хотя, это было бы здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 25 апреля, 2007 ID: 556 Поделиться 25 апреля, 2007 ага, подругу минди зовут она потом за барри замуж выйдет, но разведется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 25 апреля, 2007 ID: 557 Поделиться 25 апреля, 2007 Да не, не завяли они, а просто занялись кто чем Энистон, Перри и ЛеБланк снимаются, Швиммер, кстати, в последнее время тоже заактивничал и у Кортни Кокс наконец появились проекты, а у Кудроу столько фильмов, просто мы мало чего из этого видели. Швиммер еще выступает как продюссер и режиссер и Кокс тоже. Так, что без дела они не слоняются. Мне вот интересно, опять поползли слухи о полнометражной картине "Друзья", неужели они согласятся?!Хотя, это было бы здорово! я тоже слышала, что кокс предложила им опять собраться и выпустить фильм. я бы его с руками и ногами оторвала!!!!!!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 25 апреля, 2007 ID: 558 Поделиться 25 апреля, 2007 Не думаю, что полнометражка - хорошая идея. Им всем уже сколько - под сорок? И как они будут играть молодежь, только что выпустившуюся из колледжей, сбежавшую из-под венца и т.д.? К тому же, не факт, что после стольких лет юмор сценаристов остался на том же уровне. Уже последние сезоны были не слишком интересны. А обсасывать старые шутки на новый лад - увольте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джен 26 апреля, 2007 ID: 559 Поделиться 26 апреля, 2007 Ага, а потом Рейчел еще пару раз с Чендлером знакомилась. В самом начале ее представляли, будто они не знакомы. Точно, вот и меня это в свое время несколько возмутило. Ну да ладно, все равно было смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 26 апреля, 2007 ID: 560 Поделиться 26 апреля, 2007 Не думаю, что полнометражка - хорошая идея. Им всем уже сколько - под сорок? И как они будут играть молодежь, только что выпустившуюся из колледжей, сбежавшую из-под венца и т.д.? К тому же, не факт, что после стольких лет юмор сценаристов остался на том же уровне. Уже последние сезоны были не слишком интересны. А обсасывать старые шутки на новый лад - увольте! да нет, фильм хотели снять, как будто бы "друзья" все это время тоже жили, и время со времен окончания сериала много прошло. они хотели показать, как выросли дети чендлера и моники и т.п. мне кажется взглянуть будет на это неплохо, к тому же ведь показывали новый сериал "джоуйи" с ле бланком, и там шутки были новые, так что надеюсь увидеть все же фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 26 апреля, 2007 ID: 561 Поделиться 26 апреля, 2007 Из персонажей мне больше всего нравится Моника (может быть, потому что очень нравится Кортни Кокс?). В принципе я именно за эту роль и полюбил Кокс, жалко, что так слабо её раскрутили, очень мне кажется симпатичная женщина и неплохая актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 26 апреля, 2007 ID: 562 Поделиться 26 апреля, 2007 Кокс молодец, я ее зауважала после "Криков", она там совершенно другая, нежели в Друзьях, хотя и там и там она немного сумасшедшая. Хорошо, что она разводится с Аркетом, он ей как-то совсем не подходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 26 апреля, 2007 ID: 563 Поделиться 26 апреля, 2007 Satin 607 Вот как раз "Джоуи" - показательный пример того, что пора остановиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПсихованнаяЁЛКА 27 апреля, 2007 ID: 564 Поделиться 27 апреля, 2007 Не подскажите где можно посмотреть фотки?Может вы знаете оф. сайт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 27 апреля, 2007 ID: 565 Поделиться 27 апреля, 2007 Может вы знаете оф. сайт? Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 29 апреля, 2007 ID: 566 Поделиться 29 апреля, 2007 По мне, так сериал Джоуи был изначально провальной идеей, слишком уж раскрученными были Друзья и он просто не мог нормально восприниматься зрителем. Хотя ЛеБланк очень там старался буквально за весь остальной актерский состав. Все же идея с полнометражным фильмом очень хорошая, очень интересно было бы посмотреть на детишек ребят. Особенно на детей Фиби...даже не знаю почему именно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 30 апреля, 2007 ID: 567 Поделиться 30 апреля, 2007 С одной стороны мне хочется посмотреть фильм и я обязательно посмотрю, но с другой я боюсь испортить впечатление от сериала ведь уже последние серии были не очень по сравнению с началом. А что будет в фильме я и представить боюсь. Мне кажется лучше бы было остановиться и чтобы это осталось старой доброй классикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 2 мая, 2007 ID: 568 Поделиться 2 мая, 2007 А я хочу фильм! И буду его очень ждать, если дело все же сдвинется с мертвой точки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 2 мая, 2007 ID: 569 Поделиться 2 мая, 2007 Я хочу , чтоб вышел фильм, потому что все диски с сериалом засмотрела почти до дыр))) а так хочется вновь увидеть их. по мне, так все серии в сериале были хорошими, кроме двух, когда показывали, что могло бы быть с ребятами, если б моника не похудела, рейчел не ушла из дома, джоуи продолжил сниматься в сериале, а росс не развелся с женой лесбиянкой. через силу их посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 2 мая, 2007 ID: 570 Поделиться 2 мая, 2007 Satin 607! А ты не боишься, что фильм может разочаровать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 2 мая, 2007 ID: 571 Поделиться 2 мая, 2007 Я хочу , чтоб вышел фильм, потому что все диски с сериалом засмотрела почти до дыр))) а так хочется вновь увидеть их. по мне, так все серии в сериале были хорошими, кроме двух, когда показывали, что могло бы быть с ребятами, если б моника не похудела, рейчел не ушла из дома, джоуи продолжил сниматься в сериале, а росс не развелся с женой лесбиянкой. через силу их посмотрела. Согласен, мне эти серии тоже не особо понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 2 мая, 2007 ID: 572 Поделиться 2 мая, 2007 Satin 607! А ты не боишься, что фильм может разочаровать? ну некоторые опасения есть, но я вспоминаю сериал с ле бланком и то, что он играл так же хорошо, как и в друзьях, а вот другие актеры из этого сериала... ну и про режессуру... я промолчу, но я надеюсь, что если друзья соберутся все вместе получится что-нибудь путное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 3 мая, 2007 ID: 573 Поделиться 3 мая, 2007 Уж, если собируться, то лажу точно гнать не будут, они все оч грамотные. Эх, мы тут с вами уже о фильме слюни так сказать пускаем...а будет ли он?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 4 мая, 2007 ID: 574 Поделиться 4 мая, 2007 А я даже не проголосовала - не знаю за кого. Все они как единое целое и все такие разные. Мне каждый по-своему нравится. Сериал смотрела полностью от и до раза 3, а по отдельности а то и больше. Последняя серия каждый раз навивает грусть: сразу понимаешь скольео всего прошло. Очень нравится пара Моники и Чендлера - когда они всесте, то такие лапки. Все же они очень любят друг други и понимают. Нравятся моменты когда друзья узнают то, что скрывал кто-то (например глаза Джо, когда он узнает, что Моника и Чендлер вместе или про красный свитер Роса). Вообще обожаю этот сериал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 4 мая, 2007 ID: 575 Поделиться 4 мая, 2007 А я даже не проголосовала - не знаю за кого. Все они как единое целое и все такие разные. Мне каждый по-своему нравится. Сериал смотрела полностью от и до раза 3, а по отдельности а то и больше. Последняя серия каждый раз навивает грусть: сразу понимаешь скольео всего прошло. Очень нравится пара Моники и Чендлера - когда они всесте, то такие лапки. Все же они очень любят друг други и понимают. Нравятся моменты когда друзья узнают то, что скрывал кто-то (например глаза Джо, когда он узнает, что Моника и Чендлер вместе или про красный свитер Роса). Вообще обожаю этот сериал! С Моникой и Чендлером обожаю момент в 8 сезоне после их свадьбы: Ч.: Ты открыла все подарки? М.: Ты целовал другю женщину! Ч.: В расчете? М.: В расчете! Вот это семья!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.