Marle 18 февраля, 2007 ID: 476 Поделиться 18 февраля, 2007 ...приходится довольствоваться только лишь "пиратами". Меня так бесят эти все "весь сезон на одном диске" Вот, вот. А там перевод практически в каждой серии на пару минут пропадает! А вообще, "Друзья" - мой любимый сериал. Считаю, что лучше комедийных сериалов просто нет! (никого обидеть не хотела). И если наши снимут русскую бредятину с основой этого сериала, я просто покончу жизнь самоубийством! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona 19 февраля, 2007 ID: 477 Поделиться 19 февраля, 2007 Да думаю русским за это браться не стоит. Страшно представить, что они напихают туда каких нибудь приевшихся актеров, и те начнут с каменными личами произносить шутки. Брррр... Я Друзей просто обожаю. Рада, что они наконец-то появились на дисках, хотя и на пиратских. Качество изображения там, конечно, так себе, но перевод соответствует оригиналу, а это , согласитесь, огромный плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 19 февраля, 2007 ID: 478 Поделиться 19 февраля, 2007 У меня пока только это (читаем надпись на коробке). Бокс-сет со всеми сезонами в планах. Ух ты! Бываю счастливчики на этом свете! У меня есть все сезоны записаные сначала "вручную", на обычные кассеты, а теперь приобрела пиратки всех сезонов. мелочь, а приятно. в начальных сезонах особенно ужасно звук переходит из тихого в громкий, тогда еще наверно не умели наши люди качественно записывать Да и серии некоторые без перевода остались почему-то.... Вот начала просмотр заново. Эх, хороший сериал, что не говори! -Хотя знаешь, в это время на Рубу ездят одни прости...прости...Прости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marilyn 2 марта, 2007 ID: 479 Поделиться 2 марта, 2007 да, Чедлер на 1ом месте самый забавный персонаж)) с удовольствием пересматриваю сериал уже третий раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 марта, 2007 ID: 480 Поделиться 5 марта, 2007 И рекламами через кажую минуту. Неужели этот бред с Грушевским такой интересный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 марта, 2007 ID: 481 Поделиться 10 марта, 2007 У меня только 1 сезон на DVD и "the best" - понравившиеся серии, записанные с РТР еще во времена 1 показа. Никак не решусь поменять кассеты на диски - уж очень мишинский превод нравится. В опросе голосовала за Джоуи, он забавный, хотя и туповат (моя любимая серия - про фанатку, особенно сцена, где все обливали его водой), а у Чендлера и так все хорошо. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 12 марта, 2007 ID: 482 Поделиться 12 марта, 2007 А почему друзей так показывают?Утром и днём-одна и та же серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 марта, 2007 ID: 483 Поделиться 12 марта, 2007 А почему друзей так показывают?Утром и днём-одна и та же серия. Чтобы все могли посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 15 марта, 2007 ID: 484 Поделиться 15 марта, 2007 Каждое утро собираясь, смотрю по 1-2 серии и вперед на работу как на праздник! Полюбила вдруг Росса, симпатишный он, фигуристый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Теодор Картмен 15 марта, 2007 ID: 485 Поделиться 15 марта, 2007 Ссылочку на серии никто не даст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 16 марта, 2007 ID: 486 Поделиться 16 марта, 2007 Фильм очень прикольный! Когда удается встать в такую рань, обязательно смотрю. Даже неверится, что сдесь мы увидели нашего любимого Мэтью Пери, но и Мэт Ли Бланк, тоже классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 17 марта, 2007 ID: 487 Поделиться 17 марта, 2007 Подскажите, сколько всего серий (эпизодов) в десяти сезонах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 марта, 2007 ID: 488 Поделиться 17 марта, 2007 Подскажите, сколько всего серий (эпизодов) в десяти сезонах? В десяти сезонах 237 эпизода. В теме такая инфа уже звучала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 18 марта, 2007 ID: 489 Поделиться 18 марта, 2007 Это не то что лучший, это единственный телесериал, который можно и нужно смотреть. А потом еще и еще.... Я недавно пересмотрел все серии (купил, точнее сестра в Казани нашла, издание на 3 пиратских дисках) Качество конечно так себе, зато ЕСТЬ они у меня все сезоны! Завидуйте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 18 марта, 2007 ID: 490 Поделиться 18 марта, 2007 Завидуйте! Завидовать? Чему? У меня тоже есть все сезоны, тем более НЕ на пиратке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 19 марта, 2007 ID: 491 Поделиться 19 марта, 2007 В десяти сезонах 237 эпизода. В теме такая инфа уже звучала. Эх, давненько не бывала... Звиняйте... Комп ремонтировали. Ну уж теперь то оторвусь!!! А сериалец закупила весь - каждый сезон на двух дисках, с добавленными кусками, которые не вошли в "официальную" ТВ-версию в России. Хотя честно говоря, шутки вырезаны довольно корявые... Не зря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 20 марта, 2007 ID: 492 Поделиться 20 марта, 2007 щас уже скоко сезонов показали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mets 22 марта, 2007 ID: 493 Поделиться 22 марта, 2007 Тех кто равнодушен или даже не любит ДРУЗЕЙ понять просто не могу.Этот сериал конечно же выходит из сериального ряда превратившись в киноявление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sempron 25 марта, 2007 ID: 494 Поделиться 25 марта, 2007 Тех кто равнодушен или даже не любит ДРУЗЕЙ понять просто не могу.Этот сериал конечно же выходит из сериального ряда превратившись в киноявление. Да да! А создатели дважды срубили куш: сперва на телепоказах, а потом на продаже DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 30 марта, 2007 ID: 495 Поделиться 30 марта, 2007 "Друзья" - лучший сериал для меня! Не смотря на то, что многие новые сериалы тоже очень достойные, "Друзья" для меня всегда будут на 1 месте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 марта, 2007 ID: 496 Поделиться 30 марта, 2007 Друзей забыть невозможно. Я уже их наизусть знаю - продолжу любую фразу и быстро назову момент, взглянув на фото. И всё равно не устаю смотреть этот сериал) Невероятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 марта, 2007 ID: 497 Поделиться 30 марта, 2007 Кстати, почему-то Друзья - тот сериал, который мне совсем не кажется смешным в оригинале. Не знаю, может, это от того, что уже много лет снова и снова смотрю его-русски. Но недавно начала серию на английском и уже не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 31 марта, 2007 ID: 498 Поделиться 31 марта, 2007 Некоторые фразы, действительно, в переводе звучат лучше, чем в оригинале - во всяком случае, для тех, кто не очень хорошо знаком с американскими идиомами (и, мне кажется, иногда, наши что-то от себя добавляли при переводе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 31 марта, 2007 ID: 499 Поделиться 31 марта, 2007 Друзей забыть невозможно. Я уже их наизусть знаю - продолжу любую фразу и быстро назову момент, взглянув на фото. И всё равно не устаю смотреть этот сериал) Невероятно) Аналогично! И множество фраз из сериала стали крылатыми. Уж в моем лексиконе их предостаточно!))) Взять хотя бы заунывное "Приве-е-ет" Росса!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 марта, 2007 ID: 500 Поделиться 31 марта, 2007 А я люблю спрашивать с характерной интонацией "Как поживаешь?"))) Ну а "Драного кота" в оригинале мы поем всей компанией) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.