Денис 5 октября, 2006 ID: 326 Поделиться 5 октября, 2006 Её странность выгодно выделяет её на общем фоне, на фоне остальных Может где-то её и выделяют, но её некоторые завихрения совершенно не смешат, а просто нервируют, иногда тупость переходит все границы. Но Alienу она наоборот бы должна понравиться, как никак тоже с другой планеты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 октября, 2006 ID: 327 Поделиться 5 октября, 2006 Может где-то её и выделяют, но её некоторые завихрения совершенно не смешат, а просто нервируют, иногда тупость переходит все границы. Тупее Джои там всё равно никого нету, а Фиби просто смешная чудачка. )) Это имхо, я твоё мнение не оспариваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 октября, 2006 ID: 328 Поделиться 5 октября, 2006 Раньше мне Чандлер нравился ( не в прямом смысле). А щас я балдею от Росса. Из девушек нравиться Рэчел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 5 октября, 2006 ID: 329 Поделиться 5 октября, 2006 Согласна с Elin-Gil, без Фиби сериал бы был не таким... м-м-м прикольным, что ли! Стоит вспомнить то как она ездила к своему отцу и то как к ней приехал герой Чарли Шина! веселая она... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 5 октября, 2006 ID: 330 Поделиться 5 октября, 2006 Джоуи и Рэйчел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 октября, 2006 ID: 331 Поделиться 5 октября, 2006 Только посмотрел невиденную мной раньше серию-к Рейчел приехала её сестра в исполнении Риз Уизерспун. Кстати, ни в одном фильме она не была такой аппетитной как в этой серии. Ну и конечно, были отличные шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 октября, 2006 ID: 332 Поделиться 5 октября, 2006 Только посмотрел невиденную мной раньше серию-к Рейчел приехала её сестра в исполнении Риз Уизерспун... Одна из серий, в которой вторую сестру Рейчел играет Дениз Ричардс, не менее интересна. Особенно реакция парней и Фиби на её героиню ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 6 октября, 2006 ID: 333 Поделиться 6 октября, 2006 Одна из серий, в которой вторую сестру Рейчел играет Дениз Ричардс, не менее интересна. Особенно реакция парней и Фиби на её героиню ;-) Дениз Ричардс играла какую-то родственницу Моники и Росса. А вторую сестру Рэйчел играла Кристина Эпелгейт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 октября, 2006 ID: 334 Поделиться 6 октября, 2006 А Брюс Уиллис кого там играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elanor 6 октября, 2006 ID: 335 Поделиться 6 октября, 2006 А Брюс Уиллис кого там играл? Брюсу досталась роль .. отца девушки и одновременно студентки Росса + он встречался с Рэйчел летом совершила подвиг - посмотрела все сезоны так здорово! на последней серии жутко не хотелось с ними расставаться, очень расстроилась, но не мог же сериал продолжаться вечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша 6 октября, 2006 ID: 336 Поделиться 6 октября, 2006 Я в конце 10-го сезона тоже чуть не расплакалась. Но где-то проскочила информация, что всех актёров хотят собрать вместе для снятия несколько серий об их жизни. Все вроде "за", кроме Дженнифер Энистон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 октября, 2006 ID: 337 Поделиться 6 октября, 2006 Дениз Ричардс играла какую-то родственницу Моники и Росса. А вторую сестру Рэйчел играла Кристина Эпелгейт... Да, да! Ты права! Я перепутала. А всё потому, что Росс к своей собственной "родственнице" подкатывал )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 7 октября, 2006 ID: 338 Поделиться 7 октября, 2006 Да, да! Ты права! Я перепутала. А всё потому, что Росс к своей собственной "родственнице" подкатывал )) к такой "родственице" грех было б подкатывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавин 10 октября, 2006 ID: 339 Поделиться 10 октября, 2006 Люблю серию, в которой Рэйчел рожала. А еще ... блин, их столько!!! Все!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 октября, 2006 ID: 340 Поделиться 10 октября, 2006 Очень нравиться серия, где босс Рейчел приковала Чендлера к столу. Обожаю выражение его лица, когда он, уже перекованный Рейчел к шкафчикам, случайно треснул себя по голове одним из отделений. Этот момент ещё на заставке был один сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джен 10 октября, 2006 ID: 341 Поделиться 10 октября, 2006 Вчера смотрела серию, где: Рэйчел: -Я Кип. Джо: - Ты не Кип. Рэйчел: - Ты хоть знаешь кто такой Кип?! Джо: - Какая разница?! Ты Рэйчел! (Чендлеру) Кто такой Кип? ха-ха-ха... Эх, а сколько таких смешных моментов. Супер сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 октября, 2006 ID: 342 Поделиться 10 октября, 2006 "Липу! Да, я знаю, сейчас тебе липу, но это пройдёт"-сценаристы-молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 11 октября, 2006 ID: 343 Поделиться 11 октября, 2006 класс. пересматриваем с другом все сезоны. но чтобы не надоело больше 6-ти серий за раз не смотрим хотелось бы действительно, чтобы у тебя были такие друзья. жаль, что вымысел! хотя может кому и повезло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 октября, 2006 ID: 344 Поделиться 11 октября, 2006 Наконец то показали эту серию с Брюсом Уиллисом. Я в восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One of a kind 11 октября, 2006 ID: 345 Поделиться 11 октября, 2006 Мой любимый сериал. Смотрела все серии и пересматриваю до сих пор. Любимчики - это Чендлер и Моника (как я была рада, что они еще и парой стали). Не очень люблю Рейчел (но не Энистон), т.к. вообще не люблю капризных дам. Но все равно, все актеры молодцы. Особенно нравится, когда появляются звезды (настоящие, большие звезды кино) в ролях-камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 11 октября, 2006 ID: 346 Поделиться 11 октября, 2006 Наконец то показали эту серию с Брюсом Уиллисом. Я в восторге! Подожди, то ли еще будет! По-моему, следующая серия должна быть вообще угарная - когда они в загородный домик поехали отдыхать. Брюс Уиллис в этом сериале такая прелесть!!! Я сегодня всю серию с улыбкой от уха до уха просидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 октября, 2006 ID: 347 Поделиться 11 октября, 2006 Подожди, то ли еще будет! По-моему, следующая серия должна быть вообще угарная - когда они в загородный домик поехали отдыхать. Если не ошибаюсь, то через одну будет серия, где Рейчел будет "склонять" Пола к откровениям! Вот то будет действительно шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 октября, 2006 ID: 348 Поделиться 12 октября, 2006 Да, серия с Уиллисом-полный угар( "Рос, ты что, повышаешь на меня голос?"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 октября, 2006 ID: 349 Поделиться 12 октября, 2006 Если не ошибаюсь, то через одну будет серия, где Рейчел будет "склонять" Пола к откровениям! Вот то будет действительно шикарно! Ой, посмотрела я сегодня эту серию.. ну я понимаю, конечно, что сериал комедийный, но нельзя так с Брюсом! Как-то жалко прям его -издеваются над ним =)) Но играет он классно!!! Я подумала, кто мне нравится - получилось по тройкам - мне нравятся Рэйчел, Чендлер и Фиби, а чуть меньше нравятся Джоуи (ну почему у нас его называют Джо???), Росс и Моника. Росс меньше всех, точнее. Но все равно они мне все нравятся - нет такого, чтобы я кого-то из них не любила.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 октября, 2006 ID: 350 Поделиться 13 октября, 2006 "Они прозвали меня цыплёнком!"-это назыветься "Крепкий Орешек". Уиллис-молодец, чуство юмора у него, как всегда, на высоте. Кстати, читал в журнале, что свой гонорар за эти серии он проиграл Метью Перри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.