Alenalove 17 августа, 2008 ID: 1426 Поделиться 17 августа, 2008 Я не помню. Проясни про собаку Джо был в депрессии, и Фиби решила поочь ему, приведя в дом собаку. Он рассказывал псу: "Влюбиться в Рейчел - всё равно, что ты бы влюбился в кошку!":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 1427 Поделиться 17 августа, 2008 Просто не люблю то время, когда Рейчел бы с Джо а Росс с этой негритянкой. Угу, неразбериха была какая-то... И Джо Рейчел совсем не подходит. Вот Рейч и Росс - это да... Хотя Росс с остальными женщинами смотриться как лопух, а с ней... КрасавичиГГ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 18 августа, 2008 ID: 1428 Поделиться 18 августа, 2008 Вот Рейч и Росс - это да... Хотя Росс с остальными женщинами смотриться как лопух, а с ней... КрасавичиГГ! да.. как-то Джо сказал что-то типо - "Вы же Росс и Рейчел!".. классный сериал был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 августа, 2008 ID: 1429 Поделиться 18 августа, 2008 нравится серия 10сезона когда Чендлер и Росс на встрече выпускников и вспоминают старые времена)) Вообще моменты когда они вспоминают себя юными это что-то:lol: Моника толстуха, Росс кудряшка, Рейч с носом, Чен с прикидом и прическами клевыми:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOO Happy 18 августа, 2008 ID: 1430 Поделиться 18 августа, 2008 Я чего сейчас вспомнила серию, где росс и Чен выбирали кто лучше, Бетмэн или Джеймс Бонд Моника: у Джеймса бонда лучшие машины Чен: У Бэтмена есть Бэтмобиль Мон: Да, но У агента 007 самые красивые девушки Чен: Но у Бэтмена есть Робин!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 августа, 2008 ID: 1431 Поделиться 18 августа, 2008 Вообще моменты когда они вспоминают себя юными это что-то:lol: Моника толстуха, Росс кудряшка, Рейч с носом, Чен с прикидом и прическами клевыми:lol: Согласна, AlexaDeniel! Моника ещё такая пухленькая и слегка зацикленная, Росс - макаронина и скромник, Рейч - о, этот нос, Чендлер с рожками... А помните момент, где Росс и чен говорят о том, как собираются использовать права на чужие, но похожие имена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 августа, 2008 ID: 1432 Поделиться 18 августа, 2008 Мне, кстати, при упоминании "Друзей" первая фраза приходит: "Ручка Стинги, которую он подарил Фиби!". А Вам какая? Интересно узнать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 18 августа, 2008 ID: 1433 Поделиться 18 августа, 2008 и кстати насчет Моники-толстухи, почему она язык высовывает, когда говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 18 августа, 2008 ID: 1434 Поделиться 18 августа, 2008 Мне, кстати, при упоминании "Друзей" первая фраза приходит: "Ручка Стинги, которую он подарил Фиби!". А Вам какая? Интересно узнать! "How U doin'?" :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 18 августа, 2008 ID: 1435 Поделиться 18 августа, 2008 Ohh Myy God! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 августа, 2008 ID: 1436 Поделиться 18 августа, 2008 и кстати насчет Моники-толстухи, почему она язык высовывает, когда говорит? Может, у неё отдышка??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 18 августа, 2008 ID: 1437 Поделиться 18 августа, 2008 Может, у неё отдышка??? не, эт чето другое. она язык высовывает когда у нее нет отдышки. просто когда она говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 августа, 2008 ID: 1438 Поделиться 18 августа, 2008 не, эт чето другое. она язык высовывает когда у нее нет отдышки. просто когда она говорит Ну, значит, это фишка такая - язык высовывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 18 августа, 2008 ID: 1439 Поделиться 18 августа, 2008 Ну, значит, это фишка такая - язык высовывать! пожалуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 августа, 2008 ID: 1440 Поделиться 19 августа, 2008 Согласна, AlexaDeniel! Моника ещё такая пухленькая и слегка зацикленная, Росс - макаронина и скромник, Рейч - о, этот нос, Чендлер с рожками... А помните момент, где Росс и чен говорят о том, как собираются использовать права на чужие, но похожие имена? Помню конечно, я никогда не забуду, когда Мон отрубила палец Чену. Он еще тогда подумал что Мон ему отомстила, он так обиделся, Росс в колледже ему кличку придумал, правда не помню какую. Больше всего люблю сезон где Мон и Чен начинают крутить любовь, столько моментов там АХ каких смешных :lol::lol::lol: А помнишь, когда Джо очень обрадовался, что все уже почти знают и можно ничего не скрывать, Фиби: - мы можем ничего не говорить и посмеяться над ними, они стирать, мы им свои вещи тоже отдавать будем. - нет надо все рассказать, весело будет. - Джо - мне идея Фиби больше нравиться - Рейч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 19 августа, 2008 ID: 1441 Поделиться 19 августа, 2008 AlexaDeniel Да точно!! Фиби с Рейч, да и Мон с Чендлером тогда зажигали. ...Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем... или что-то вроде этого Только Джо тогда немного жалко было))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 августа, 2008 ID: 1442 Поделиться 19 августа, 2008 AlexaDeniel Да точно!! Фиби с Рейч, да и Мон с Чендлером тогда зажигали. ...Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем... или что-то вроде этого Только Джо тогда немного жалко было))) Ага-ага!:lol: Только что вспомнила момент, когда Чен в нете написал, что Росс умер:lol:, тот в отместку, что Чен голубой! Ох как же я смеялась над этой серией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2008 ID: 1443 Поделиться 19 августа, 2008 Помню конечно, я никогда не забуду, когда Мон отрубила палец Чену. Он еще тогда подумал что Мон ему отомстила, он так обиделся, Росс в колледже ему кличку придумал, правда не помню какую. Больше всего люблю сезон где Мон и Чен начинают крутить любовь, столько моментов там АХ каких смешных :lol::lol::lol: А помнишь, когда Джо очень обрадовался, что все уже почти знают и можно ничего не скрывать, Фиби: - мы можем ничего не говорить и посмеяться над ними, они стирать, мы им свои вещи тоже отдавать будем. - нет надо все рассказать, весело будет. - Джо - мне идея Фиби больше нравиться - Рейч Отрубила палец... М-м-м, это было что-то... Одна из моих любимых серий. "Холодная сталь"... Что-то в этом роде (когда она хотела казаться сексуальной). Абзац! А с Джо этот момент: -Если ты им хоть что-нибудь скажешь... -При всём желании не смогу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 19 августа, 2008 ID: 1444 Поделиться 19 августа, 2008 Больше всего люблю сезон где Мон и Чен начинают крутить любовь, столько моментов там АХ каких смешных :lol::lol::lol: А помнишь, когда Джо очень обрадовался, что все уже почти знают и можно ничего не скрывать, Фиби: - мы можем ничего не говорить и посмеяться над ними, они стирать, мы им свои вещи тоже отдавать будем. - нет надо все рассказать, весело будет. - Джо - мне идея Фиби больше нравиться - Рейч Эх, согласна! Я все это время просто под столом была! Ещё смешно было, когда ещё никто не знал об их романе и когда Фиби истошно заорала, сев на диван: "ЗДЕСЬ ТРУСЫ!!!" :lol: Потом Рейчел строгим тоном: "Чьи трусы?" :lol: Все свалили на Джо :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 августа, 2008 ID: 1445 Поделиться 19 августа, 2008 Эх, согласна! Я все это время просто под столом была! Ещё смешно было, когда ещё никто не знал об их романе и когда Фиби истошно заорала, сев на диван: "ЗДЕСЬ ТРУСЫ!!!" :lol: Потом Рейчел строгим тоном: "Чьи трусы?" :lol: Все свалили на Джо :lol: А ребенка хотели усыновить, пришли к какой-то паре, и Чен у ванны мальчику ляпнул что его усыновили, тот глаза вылупил. - Милая нам пора уходить! - Чен - Что ты натворил в ванной? - Мон..... - Мам вы меня усыновили? - мальчик - Что!? Как ты узнал? - Тот мужик сказал,- показывает на Чена.- и дал 50 баксов чтобы я молчал! - мальчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2008 ID: 1446 Поделиться 19 августа, 2008 Эх, согласна! Я все это время просто под столом была! Ещё смешно было, когда ещё никто не знал об их романе и когда Фиби истошно заорала, сев на диван: "ЗДЕСЬ ТРУСЫ!!!" :lol: Потом Рейчел строгим тоном: "Чьи трусы?" :lol: Все свалили на Джо :lol: -Да, я Джо, я мерзкий тип!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2008 ID: 1447 Поделиться 19 августа, 2008 - Мам вы меня усыновили? - мальчик - Что!? Как ты узнал? - Тот мужик сказал,- показывает на Чена.- и дал 50 баксов чтобы я молчал! - мальчик Которые ты теперь должен мне вернуть!!! Умора просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 19 августа, 2008 ID: 1448 Поделиться 19 августа, 2008 -Да, я Джо, я мерзкий тип!!! Ага! А потом Моника: "Ну я же Моника, я извращенка!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2008 ID: 1449 Поделиться 19 августа, 2008 Ага! А потом Моника: "Ну я же Моника, я извращенка!" :lol: А у меня она сказала: "я же Моника. Я завлекаю мужчин и краду у них трусы!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 19 августа, 2008 ID: 1450 Поделиться 19 августа, 2008 А у меня она сказала: "я же Моника. Я завлекаю мужчин и краду у них трусы!!!" Ахаха :lol: Значит, у меня другой перевод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.