ex474ever 11 августа, 2008 ID: 1351 Поделиться 11 августа, 2008 А когда Чендлер и Рейч ели с пола пирог, а он подошёл и достал вилку??? "что унас на ужин?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1352 Поделиться 11 августа, 2008 "что унас на ужин?" Ага, так особо не парясь! А как Рейч скинула часть пирога Чендлера, после того, как упал её кусок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 августа, 2008 ID: 1353 Поделиться 11 августа, 2008 Да, с пирогом был зачот. А помните как Джо по-французски говорил? -А блюбле дабуди блю ля блю! я изучал в школе francais, потому было особенно смешно на Джо смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1354 Поделиться 11 августа, 2008 Да, с пирогом был зачот. А помните как Джо по-французски говорил? -А блюбле дабуди блю ля блю! я изучал в школе francais, потому было особенно смешно на Джо смотреть А как он кричал это "блю"??? ПозитиFF в чистом виде!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 августа, 2008 ID: 1355 Поделиться 11 августа, 2008 Алена, а ты смотришь Друзей в оригинале или переводе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1356 Поделиться 11 августа, 2008 Алена, а ты смотришь Друзей в оригинале или переводе? У меня диск из Англии есть. Соответственно, без перевода. Ну и у себя я год назад купила с переводом. Так что - полный набор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 августа, 2008 ID: 1357 Поделиться 11 августа, 2008 У меня диск из Англии есть. Соответственно, без перевода. Ну и у себя я год назад купила с переводом. Так что - полный набор! Меня в свое время очень интересовал перевод Друзей и я сравнивал с оригиналом. Вывод: перевели вполне достойно и отдублировали также. Но были и косяки В свое время я на одном форуме выкладывал ошибки и неточности перевода. Вот ссылка: http://www.forum.friendstv.ru/index.php?topic=278.0 Правда подзабросил это дело что-то.. Но может тебе будет интересно почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 1358 Поделиться 11 августа, 2008 Меня в свое время очень интересовал перевод Друзей и я сравнивал с оригиналом. Вывод: перевели вполне достойно и отдублировали также. Но были и косяки В свое время я на одном форуме выкладывал ошибки и неточности перевода. Вот ссылка: http://www.forum.friendstv.ru/index.php?topic=278.0 Правда подзабросил это дело что-то.. Но может тебе будет интересно почитать. Ну, по правде говоря, без перевода (если понимаешь, о чём речь), смотреть намного интереснее! Только вот я не всегда всё понимаю, оттого пришлось покупать русскую версию. За ссылку спасибо! Ты не представляешь, как я воодушевлена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 августа, 2008 ID: 1359 Поделиться 11 августа, 2008 Ну, по правде говоря, без перевода (если понимаешь, о чём речь), смотреть намного интереснее! Только вот я не всегда всё понимаю, оттого пришлось покупать русскую версию Я смотрел сначала по СТС, в переводе ессно. Затем купил двд и посмотрел все сезоны также в переводе. Затем заинтересовался и посмотрел в оригинале. Новые ощущения, прямо скажем, были. Обычно смотрю в оригинале, но если лень вслушиваться в слова и просто хочется расслабиться - то в дубляже. За ссылку спасибо! Ты не представляешь, как я воодушевлена! Не за что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 11 августа, 2008 ID: 1360 Поделиться 11 августа, 2008 Скажите а точно будут снимать полнометражный фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOO Happy 11 августа, 2008 ID: 1361 Поделиться 11 августа, 2008 А помните, когда Джо наказал Чена и тот лежал в коробке, и кто стучит в дверь Фиби: Я открою Чен: Ха, ха попалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 12 августа, 2008 ID: 1362 Поделиться 12 августа, 2008 да и поменяли злосчастный шкаф на каноэ Да вообще серия про ограбление оч смешная, помните: - Вы звонили в страховую компанию? Что вам сказали? - Нам сказали: у вас ничего не застраховано, перестаньте звонить.. или: Моника: - Боже мой, что случилось? Чендлер: - Понимаешь, однажды на свет появился Джо... И вот, спустя 28 лет, меня ограбили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 12 августа, 2008 ID: 1363 Поделиться 12 августа, 2008 Я все-таки не очень люблю, когда из Джо делают идиота. Имхо последние сезоны как раз этим и грешат. Ни одной серии без шутки о его тупизне и еде не обходятся. Джо даже в сериале гораздо многограннее и умнее. Да, Джо как большой ребенок, наивный, смешной, но очень предан своим друзьям, семье, люблю его просто! А как он делал предложение руки и сердца, когда узнал, что кто-то из девушек беременна! А последние сезоны, когда он влюблен в Рэйчел! Его любят все друзья без исключения, и Чендлер с Моникой единогласно планировали комнату над гаражом для Джо, не могли они его бросить. Джо - душка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 августа, 2008 ID: 1364 Поделиться 12 августа, 2008 Скажите а точно будут снимать полнометражный фильм? Почитай на предыдущих страницах - там в постах всё детально описано, и даже есть ссылки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 августа, 2008 ID: 1365 Поделиться 12 августа, 2008 А помните, когда Джо наказал Чена и тот лежал в коробке, и кто стучит в дверь Фиби: Я открою Чен: Ха, ха попалась А Джо: -Что-то я не вижу, чтобы ты думал!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 августа, 2008 ID: 1366 Поделиться 12 августа, 2008 Его любят все друзья без исключения, и Чендлер с Моникой единогласно планировали комнату над гаражом для Джо, не могли они его бросить. Джо - душка!!! Жаль только, что ему так и не удалось там пожить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 12 августа, 2008 ID: 1367 Поделиться 12 августа, 2008 да жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 12 августа, 2008 ID: 1368 Поделиться 12 августа, 2008 Актёры хорошо подобраны но их шутки со странными наклонностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 12 августа, 2008 ID: 1369 Поделиться 12 августа, 2008 Актёры хорошо подобраны но их шутки со странными наклонностями. Но все же большинству эти шутки очень нравятся Как по мне, так в сериале просто отличный юмор!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 августа, 2008 ID: 1370 Поделиться 12 августа, 2008 Но все же большинству эти шутки очень нравятся Как по мне, так в сериале просто отличный юмор!)) Еще бы. Иначе сериал бы не продержался 10 лет. А главное - на одном высочайшем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 12 августа, 2008 ID: 1371 Поделиться 12 августа, 2008 Еще бы. Иначе сериал бы не продержался 10 лет. А главное - на одном высочайшем уровне. Да, причем шутки из "Друзей" постоянно цитируют! Уже столько раз слышала! А сериал действительно высокого уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 августа, 2008 ID: 1372 Поделиться 12 августа, 2008 Да, причем шутки из "Друзей" постоянно цитируют! Уже столько раз слышала! А сериал действительно высокого уровня. Причем можно включать любую серию любого сезона - просто для поднятия настрояние. Сериал кончился 5 лет назад уже а фанов становится тока больше во всем мире. Эпоха. Эх, ностальгия... Я все-таки очень надеюсь увидеть фильм "Друзья".. осталось ощущение какой-то недосказанности... или я просто скучаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 12 августа, 2008 ID: 1373 Поделиться 12 августа, 2008 Причем можно включать любую серию любого сезона - просто для поднятия настрояние. Да, настроение поднимает только так! Сериал кончился 5 лет назад уже а фанов становится тока больше во всем мире. Эпоха. Эх, ностальгия... Я все-таки очень надеюсь увидеть фильм "Друзья".. осталось ощущение какой-то недосказанности... или я просто скучаю Думаю, и то, и другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 12 августа, 2008 ID: 1374 Поделиться 12 августа, 2008 Сериал, конечно, забавный, но особой любви я к нему не испытывал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 августа, 2008 ID: 1375 Поделиться 13 августа, 2008 Вчера закончил свой двухмесячный просмотр сериала "Друзья". С одной стороны, грустно что всё кончилось. Но с другой хорошо, что создатели не стали дальше доить корову и благополучно (а главное достойно) завершили сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.