Green Day 3 июля, 2008 ID: 1151 Поделиться 3 июля, 2008 Долгое время ходили слухи, что сериал «Друзья» будет иметь продолжение. Согласие на участие дали Мэтью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан. Остальные долго раздумывали, но вобщем идею восприняли радостно. Толька актриса Дженнифер Энистон категорически отказалась сниматься. Она сказала, что не видит себя больше на телеэкране в роли Рэйчел Грин. Продюсеры до конца надеялись, что Энинстон согласится, если ей предложат рекордный гонорар. В итоге все попытки восстановить сериал потерпели поражение. Вскоре после окончания показа «Друзей» на экраны вышел телесериал «Джо» (англ. Joey). Его премьера состоялась на канале NBC 9 сентября 2004 года. Главный герой этого сериала — персонаж «Друзей» Джо Триббиани — переезжает в Лос-Анджелес, чтобы продолжить свою актёрскую карьеру. Всего было снято два сезона «Джо» (46 серий). 7 марта 2006 года NBC прекратило показ сериала в связи с низкими рейтингами фильма. NBC планировало еще один проект с участием персонажей «Друзей» — Джо, Чендлера и Росса – сериал «It’s a Guy Thing». Однако и он не состоялся. На данный момент доподлинно известно, что продолжения "Друзей" не будет. Эх... Весьма жаль... Хотя пока мне переживать нечего - у меня впереди ещё семь с хвостиком непросмотренных сезона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 июля, 2008 ID: 1152 Поделиться 3 июля, 2008 Весьма жаль... Хотя пока мне переживать нечего - у меня впереди ещё семь с хвостиком непросмотренных сезона! А я вот почти все сезоны видел, по этому жаль вдвойне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 июля, 2008 Автор ID: 1153 Поделиться 3 июля, 2008 Возможно я сейчас задаю глупый вопрос, но я просто не в курсе последних новостей о "Друзьях": Одно время ходили слухи, о том что собираются снимать полнометражный фильм по сериалу. Что сейчас об этом слышно? После нехилого успеха полнометражного "Секса в большом городе" вновь поползли слухи о полнометражных "Друзьях". В принципе, и "Симпсоны" и "Секс" принесли своим студиям хорошие деньги. Почему бы и "Друзей" не реанимировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 июля, 2008 ID: 1154 Поделиться 3 июля, 2008 Вроде как актёры особо не хотят. Швиммер как-то говорил, что не будет такого. Я бы конечно хотел, так как хочется вновь посмотреть Друзей, уже надо снимать, пока актёры в той же кондиции, да и к тому же актёры должны отдать должное проекту, который обеспечил им такую популярность. К тому же уверен, заплатят им по полной программе. Будем надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 3 июля, 2008 ID: 1155 Поделиться 3 июля, 2008 Да..слухи хоят давно, но снимать-то не начинают(((((( голосовала за Мон, хотя они все вне конкуренции )) самый лучший америанский сериал, имхо. Хочу так же!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2008 ID: 1156 Поделиться 3 июля, 2008 Возможно я сейчас задаю глупый вопрос, но я просто не в курсе последних новостей о "Друзьях": Одно время ходили слухи, о том что собираются снимать полнометражный фильм по сериалу. Что сейчас об этом слышно? я бы свадьбу Росса с Рейчел с удовольствием бы глянул. А зная как популярен сериал в мире - то фильм "Секс в большом городе" и рядом бы не валялсо по сборам Вот что я нашел: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1030981/Friends-reunited-Jennifer-Aniston-gang-set-return-big-screen-blockbuster.html Али слухи опять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 4 июля, 2008 ID: 1157 Поделиться 4 июля, 2008 Скажите сколько в "Друзьях" всего сезонов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 июля, 2008 ID: 1158 Поделиться 4 июля, 2008 Скажите сколько в "Друзьях" всего сезонов? 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 4 июля, 2008 ID: 1159 Поделиться 4 июля, 2008 После нехилого успеха полнометражного "Секса в большом городе" вновь поползли слухи о полнометражных "Друзьях". В принципе, и "Симпсоны" и "Секс" принесли своим студиям хорошие деньги. Почему бы и "Друзей" не реанимировать? Безусловно, "Друзья" лакомый кусочек для кинопродюссеров Толька актриса Дженнифер Энистон категорически отказалась сниматься. Она сказала, что не видит себя больше на телеэкране в роли Рэйчел Грин. Продюсеры до конца надеялись, что Энинстон согласится, если ей предложат рекордный гонорар. В итоге все попытки восстановить сериал потерпели поражение. Будем надеяться, что Дженнифер Энистон передумает. Денежки-то немалые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 июля, 2008 ID: 1160 Поделиться 4 июля, 2008 Томми, вот провалится очередной фильм с Энистон, авось вернется в сериал Кроме "Развода по-американски" и "Цены измены" у нее стоящих фильмов особо нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 4 июля, 2008 ID: 1161 Поделиться 4 июля, 2008 Томми, вот провалится очередной фильм с Энистон, авось вернется в сериал Тогда от всего сердца желаю ей побольше провалов Кроме "Развода по-американски" и "Цены измены" у нее стоящих фильмов особо нет. А "Брюс Всемогущий"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 июля, 2008 ID: 1162 Поделиться 4 июля, 2008 Тогда от всего сердца желаю ей побольше провалов А "Брюс Всемогущий"? сам фильм слабый, да и роль у нее маленькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина 4 июля, 2008 ID: 1163 Поделиться 4 июля, 2008 а сейчас "Друзья" где-нидь по ТВ идут?(я просто его почти не смотрю-не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 июля, 2008 ID: 1164 Поделиться 4 июля, 2008 Безусловно, "Друзья" лакомый кусочек для кинопродюссеров Да уж. Этот фильм будет обречён на коммерческий успех. Благо, "Друзей" любят во всех странах мира. PS: Начал щас смотреть сериал с самого первого сезона. Так полностью никогда и не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 4 июля, 2008 ID: 1165 Поделиться 4 июля, 2008 а сейчас "Друзья" где-нидь по ТВ идут?(я просто его почти не смотрю-не знаю) В Украине идет по "Новому" каналу вечером. Какой-то из последних сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Gamilton 4 июля, 2008 ID: 1166 Поделиться 4 июля, 2008 а сейчас "Друзья" где-нидь по ТВ идут?(я просто его почти не смотрю-не знаю) По РЕН ТВ идут ежедневно (кроме выходных) в 07.00 утра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина 4 июля, 2008 ID: 1167 Поделиться 4 июля, 2008 эхх...учитывая, что я не из Украины и встаю в час дня, надо бы поискать сериал на двд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 4 июля, 2008 ID: 1168 Поделиться 4 июля, 2008 эхх...учитывая, что я не из Украины и встаю в час дня, надо бы поискать сериал на двд! Или на торрент-раздачах. Как я уже говорила - качество нормальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jules51 6 июля, 2008 ID: 1169 Поделиться 6 июля, 2008 Лучшая - Фибби, она зажигает круче остальных, с ней разве что трёхсосочный Чендлер посоревнуется в комичности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 9 июля, 2008 ID: 1170 Поделиться 9 июля, 2008 Друзья один из моих любимийших сериалов,проголосовал за Рейчел,т.к ее обожаю,хотя все в сериале смотрятся гармонично,а про фильм полнометражный это действительно факт,слышал по телеку говорили,что после успеха СЕкса в большом городе,они готовы снять фильм,и что со всеми актерами уже практически договорились,но выйдет фильм не раньше чем через 2 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 9 июля, 2008 ID: 1171 Поделиться 9 июля, 2008 Было-было. Это, если я не ошибаюсь, в серии, где они вспоминали, кто с кем едва не переспал. И Фиби не с Рэйчел это обсуждала, а с Россом (Рэйчел тогда ещё не появилась в их компании. Так как дело по времени происходило ещё до первой серии). Слава богу, а то совсем, думаю крышу снесло на почве сериала! В последнее время как-то поостыла к Друзьям, не по одному разу от начала до конца отсмотрела, так теперь сын мой 8 лет регулярно начинает его смотреть, ну и я с ним за компанию, ибо не смотреть невозможно!!! Серия из 8-го сезона про космическую какашку выучена практически наизусть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinitу 12 июля, 2008 ID: 1172 Поделиться 12 июля, 2008 Слушайте, да это же просто невероятно!! F-R-I-E-N-D-S опять! Мечты сбываются! новые шутки, новые события.. и всё та же шестёрка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 июля, 2008 ID: 1173 Поделиться 12 июля, 2008 Слушайте, да это же просто невероятно!! F-R-I-E-N-D-S опять! Мечты сбываются! новые шутки, новые события.. и всё та же шестёрка! Да? А можно инфу поподробнее? Это не очередная утка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 12 июля, 2008 ID: 1174 Поделиться 12 июля, 2008 Сегодня на MTV показывали док. фильм - как начинали снимать Друзей, как подбирали актеров - очень интересно. Как представлю, что Джо мог сыграть Хэнк Азария, а Чендлера Крэйг Бирко, не по себе становится. Завтра вторая часть - как все закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanGo80 14 июля, 2008 ID: 1175 Поделиться 14 июля, 2008 Мне для того чтобы до колик посмеяться над комедиями всегда нужна была компания,(ну в лом было смеяться с самой собой), пока не посмотрела "Друзья" и "Джоуи". Тепрерь чтобы оотянуться по полной включаю "друзей"/"Джоуи" и настроение до конца дня улетное. Все актеры хорши, но плохо, что стали заложниками своих героев, в серьезное кино их уже не позовут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.