Капелька Соулино 7 сентября, 2011 ID: 4201 Поделиться 7 сентября, 2011 Не смотря на явные недостатки характера персонажей они нравятся, скорее всего именно из-за этих недостатков. Еее, вот в этом суть! Да, мне они тоже поэтому нравятся все) У каждого свои "таракашки", но это так здорово и так по-земному, по-нашенски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 9 сентября, 2011 ID: 4202 Поделиться 9 сентября, 2011 Кстати, кто знает, почему у нас сериал на двд в лицензии не выходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 4203 Поделиться 9 сентября, 2011 Чендлер работал в компании, занимающейся реконфигурацией данных и статистическим учетом для других компаний)) Этим он и занимался) Как можно назвать его профессию?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 9 сентября, 2011 ID: 4204 Поделиться 9 сентября, 2011 Эх, давненько слежу за опросом - Росс никак не может обогнать Фиби, хотя для этого требуется совсем уж мизерное кол-во голосов. ты что, только не Фиби!.. а вообще лидер голосования, вернее, его отрыв! - меня настораживает)) - не флеш-моб ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 4205 Поделиться 9 сентября, 2011 ты что, только не Фиби!.. а вообще лидер голосования, вернее, его отрыв! - меня настораживает)) - не флеш-моб ли? Чендлер самый смешной, что тут удивительного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 9 сентября, 2011 ID: 4206 Поделиться 9 сентября, 2011 Чендлер самый смешной, что тут удивительного? самая смешная - Фиби, а самый funny - Росс, ну да, Чендлера я тоже, но чтобы настолько - отрыв в 200! я не верю) покажите протоколы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 4207 Поделиться 9 сентября, 2011 самая смешная - Фиби, а самый funny - Росс, ну да, Чендлера я тоже, но чтобы настолько - отрыв в 200! я не верю) покажите протоколы! Кому как) Хотя, для меня они все смешные, даже Росс) А иногда - особенно Росс))) Даже Моника)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 сентября, 2011 ID: 4208 Поделиться 9 сентября, 2011 самая смешная - Фиби, а самый funny - Росс, ну да, Чендлера я тоже, но чтобы настолько - отрыв в 200! я не верю) покажите протоколы! Все нравятся по своему, они смешные все! Голос Чендлеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 сентября, 2011 ID: 4209 Поделиться 9 сентября, 2011 Чендлер работал в компании, занимающейся реконфигурацией данных и статистическим учетом для других компаний)) Этим он и занимался) Как можно назвать его профессию?)) реконфигуратор-учетчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 4210 Поделиться 9 сентября, 2011 реконфигуратор-учетчик Есть такая профессия, да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 сентября, 2011 ID: 4211 Поделиться 9 сентября, 2011 Есть такая профессия, да?) ради Чендлера запатентуем и такую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 сентября, 2011 ID: 4212 Поделиться 9 сентября, 2011 реконфигуратор-учетчик Признавайтесь, вы ее сами придумали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 сентября, 2011 ID: 4213 Поделиться 9 сентября, 2011 наверное какой-нибудь менеджер отдела информации и учета статистики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 сентября, 2011 ID: 4214 Поделиться 9 сентября, 2011 Кому как) Хотя, для меня они все смешные, даже Росс) А иногда - особенно Росс))) Даже Моника)) Или оба. Особенно когда они вдвоем свой танец танцуют, это вообще один из самых смешных моментов в сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 9 сентября, 2011 ID: 4215 Поделиться 9 сентября, 2011 Джоуи и Фиби наиболее правильные, разумные и интересные персоонажи этого сериала. Я вообще не понимаю голосующих за других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 4216 Поделиться 9 сентября, 2011 Или оба. Особенно когда они вдвоем свой танец танцуют, это вообще один из самых смешных моментов в сериале Танец - это нечто)))) И ведь они же "не тренировались!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 сентября, 2011 ID: 4217 Поделиться 9 сентября, 2011 Джоуи и Фиби наиболее правильные, разумные и интересные персоонажи этого сериала. Я вообще не понимаю голосующих за других. Фиби и разум-это несовместимые понятия. Она же крэйзи :lol: Если кто и бесил в сериале, так это она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 9 сентября, 2011 ID: 4218 Поделиться 9 сентября, 2011 Танец - это нечто)))) И ведь они же "не тренировались!" :lol: ну так со школы ни разу:lol: это был один из тех редких моментов, где мне очень понравился Росс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 сентября, 2011 ID: 4219 Поделиться 9 сентября, 2011 Признавайтесь, вы ее сами придумали не палите кантору) Чендлер как-то называл свою профессию, но хоть убейте не помю точно как будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 сентября, 2011 ID: 4220 Поделиться 9 сентября, 2011 не палите кантору) Чендлер как-то называл свою профессию, но хоть убейте не помю точно как будет Есть лишний повод пересмотреть сериал Хотя разве он нужен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 4221 Поделиться 9 сентября, 2011 не палите кантору) Чендлер как-то называл свою профессию, но хоть убейте не помю точно как будет Вот там выше я описала работу, которой занимался Чендлер) Это - точная цитата из сериала, только что посмотрела серию, где он об этом говорил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 сентября, 2011 ID: 4222 Поделиться 9 сентября, 2011 Вот там выше я описала работу, которой занимался Чендлер) Это - точная цитата из сериала, только что посмотрела серию, где он об этом говорил) я про название профессии а не про кантору его) хотя может и не называл, ну и ладно, менеджер так менеджер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 4223 Поделиться 9 сентября, 2011 я про название профессии а не про кантору его) хотя может и не называл, ну и ладно, менеджер так менеджер До конца 8-го сезона не называл) Смотрю дальше. Если назовет - сообщу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 сентября, 2011 ID: 4224 Поделиться 9 сентября, 2011 До конца 8-го сезона не называл) Смотрю дальше. Если назовет - сообщу)) ну это принципиальный вопрос, кем Чендлер работал, поэтому буду ждать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 сентября, 2011 ID: 4225 Поделиться 9 сентября, 2011 ну это принципиальный вопрос, кем Чендлер работал, поэтому буду ждать) Так интересно узнать точное название? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.