Mihailo 28 января, 2007 ID: 451 Поделиться 28 января, 2007 "Кудроу" мне её гериня достала-всё время дурочку косит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 января, 2007 ID: 452 Поделиться 28 января, 2007 Ага, Эмми все кроме Моники получали) Нет, не все. Не надо путать номинации с награждением. "Эмми", да и то по одному разу, получили только Дж.Энистон и Л.Кудроу. Дабы убедиться в этом, смотрим не смонительные страницы, а хотя бы странички с наградами (и номинациями) этих актёров на IMDB: Matt LeBlanc - 3 номинации ЭММИ, 0 наград. Jennifer Aniston - 4 номинации ЭММИ + 1 награда. Courteney Cox - 0 номинаций ЭММИ, не говоря уже о наградах. David Schwimmer - 1 номинация ЭММИ и 0 наград. Matthew Perry - 3 номинации ЭММИ и 0 наград. Lisa Kudrow - 6 номинаций ЭММИ + 1 награда. Страница с наградами "Друзей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 января, 2007 ID: 453 Поделиться 29 января, 2007 В смысле да, номинации... что-то я совсем запутаась... Меня вот расстраивает, что Пэрри и ЛеБлан ничего не получили(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 января, 2007 ID: 454 Поделиться 29 января, 2007 ...Меня вот расстраивает, что Пэрри и ЛеБлан ничего не получили(( Любовь и признание зрителей и поклонников! Что очень немаловажно! Да взять хотя бы результаты в этой теме! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer666 2 февраля, 2007 ID: 455 Поделиться 2 февраля, 2007 Этот сериал, я смотрю когда у меня есть много свободного времини. Чтобы весело провести время. Особненно мне очень нравяться два героя это Фиби и Чендлер. Так как от них и ожидаешь больше шуток! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineBaby 2 февраля, 2007 ID: 456 Поделиться 2 февраля, 2007 Меня угнетает, что дурацкое Рен-тв не повторяет теперь сериал в 23 и 0.15. Блин яже работаю днем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 февраля, 2007 ID: 457 Поделиться 2 февраля, 2007 Меня угнетает, что дурацкое Рен-тв не повторяет теперь сериал в 23 и 0.15. Блин яже работаю днем! Исчо не надоело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 февраля, 2007 ID: 458 Поделиться 3 февраля, 2007 Исчо не надоело? Неа. И, надеюсь, никогда не надоест. Благо, в планах есть приобретение всех сезонов (в России же, наконец, выпустили). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 5 февраля, 2007 ID: 459 Поделиться 5 февраля, 2007 в выходные досмотрели с другом 10-й сезон. погрустнело как-то сразу... начали смотреть "Джоуи"... один Леблан, несмотря на харизму, не вытягивает сюжет. так что, возможно, если этим шестерым предложят большие деньги, будет "реньон" подобную информацию читала на одном новостном сайте. Кортни Кокс, которая сейчас снимается в своем шоу в роли то ли редакторши, то ли еще какой начальницы, заявила, что несмотря на то, что у нее в кач-ве гостьи шоу (приглашенной звезды) может появиться Дженифер Энистон, о воссоединении "Друзей" говорить не приходится, т.к. каждый из них сейчас занят в своих проектах. но думаю переговоры все-таки по этому поводу с ними ведут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marya 5 февраля, 2007 ID: 460 Поделиться 5 февраля, 2007 Это наверное самый лучший сериал, который я видела, ... он простой с простыми жизниненными ситуациями, актеры не плохие ..))Есть на, что посмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 февраля, 2007 ID: 461 Поделиться 5 февраля, 2007 Меня угнетает, что дурацкое Рен-тв не повторяет теперь сериал в 23 и 0.15. Блин яже работаю днем! Согласен, какой-то бред вместо них показывают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 7 февраля, 2007 ID: 462 Поделиться 7 февраля, 2007 Начал потихоньку знакомиться с сериалом в оригинальной озвучке на дисках. Во-первых, сразу заявляю, что озвучка Рен-ТВ (а до этого СТС, а до этого РТР) убивает 50% шуток на корню, ибо они непереводимы, и сглаживает многие острые углы, ибо... не знаю, зачем. Плюс еще вы не представляете, какой кайф слушать песню из заставки во всем долбаном сурраунде. Во-вторых, после просмотра нескольких серий хотел ехать уже кому-нибудь по голове стучать - среди просмотренного оказалось много моментов, которые мне совершенно незнакомы (а некоторые серии я смотрел раз 10, не меньше). Начал думать, что на ТВ у нас сериал внаглую "режут". Потом перечитал информацию на коробках дисков, и на душе полегчало - я, оказывается, смотрю сериал с добавленными never before seen фрагментами (хи-хи, режиссерская версия сериала). В общем, могу сказать, что моя любовь к "Друзьям" улетела куда-то в район Луны, и, похоже, если и сдвинется с места, то только выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 7 февраля, 2007 ID: 463 Поделиться 7 февраля, 2007 Serg, а если не секрет, че стоит это великолепие, от которого текут слюни любого уважающего себя "Друзья"-мана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 февраля, 2007 ID: 464 Поделиться 8 февраля, 2007 2Serg: поддерживаю вопрос предыдущего автора и ещё, Серёж, где такую красоту можно достать? Зачем дразнишь! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabu 10 февраля, 2007 ID: 465 Поделиться 10 февраля, 2007 Обожаю этот сериал. Сколько раз смотрела - всегда хохочу. Нравятся абсолютно все сезоны, а особенно период, когда моника и Чендлер скрывают свои отношения (серия, где Чендлер, забывшись, целует Мон на глазах у Рейч и Фиби, а потом ему приходится целовать и их, чтобы оправдаться: мол, это в Англии традиция такая - супер). Метью Перри просто гениальный комедийный актер. и вообще удивляюсь, как создателям на протяжении 10 (!) лет удавалось делать такой смешной сериал, не снижая планку, потому что юмор блестящий от первой до последней серии. Респект им Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman The White 12 февраля, 2007 ID: 466 Поделиться 12 февраля, 2007 Я сериалы очень редко смотрю, но друзья это не простой сериал- это супер сериал! самый лучший наверное! Больше всех мне там нравится Фиби такая приколистка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джен 13 февраля, 2007 ID: 467 Поделиться 13 февраля, 2007 2Serg: поддерживаю вопрос предыдущего автора и ещё, Серёж, где такую красоту можно достать? Зачем дразнишь! )) Да Серж признавайтесь где взяли такое чудо. ПЛЗ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 февраля, 2007 ID: 468 Поделиться 13 февраля, 2007 У меня тоже друзья с доп.сценами, которых небыло на ТВ. И причём они переведены (только не голосом СТС). А так всё осатльное СТС-овский перевод. Диски без перевода, или с двумя дорожками можно купить на десятках сайтов, называть небуду. Есть яндекс. Или заказать оригинал где-нибудь. (в России же, наконец, выпустили Дэ? Я видел только сборники лучшие серии из Сезонов. Там несколько серий. А так чтоб все сезоны на лицензии пока нигде не встречал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 13 февраля, 2007 Автор ID: 469 Поделиться 13 февраля, 2007 2Serg: поддерживаю вопрос предыдущего автора и ещё, Серёж, где такую красоту можно достать? Зачем дразнишь! )) Если не ошибаюсь, последние переиздания "Друзей" в других зонах выходили как раз с never before seen footage. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 13 февраля, 2007 ID: 470 Поделиться 13 февраля, 2007 Если не ошибаюсь, последние переиздания "Друзей" в других зонах выходили как раз с never before seen footage. Так и есть. На наших же издателей надежды нет никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 февраля, 2007 ID: 471 Поделиться 13 февраля, 2007 Если не ошибаюсь, последние переиздания "Друзей" в других зонах выходили как раз с never before seen footage. В том-то и проблема, пока нигде не видела никакого издания (( Иначе приобрела бы даже самое убогое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 14 февраля, 2007 ID: 472 Поделиться 14 февраля, 2007 В том-то и проблема, пока нигде не видела никакого издания У меня пока только это (читаем надпись на коробке). Бокс-сет со всеми сезонами в планах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 14 февраля, 2007 Автор ID: 473 Поделиться 14 февраля, 2007 Чувствую, придется заново все сезоны закупать =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trainspotting 14 февраля, 2007 ID: 474 Поделиться 14 февраля, 2007 У меня пока только это (читаем надпись на коробке). Бокс-сет со всеми сезонами в планах. Где ты взял это сокровище??? Я за все сезоны да и еще в лицензированном качестве убить готов! Ну, ты и счастливчик! У нас приходится довольствоваться только лишь "пиратами". Меня так бесят эти все "весь сезон на одном диске":) Так вот и живем...а кому сейчас легко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 февраля, 2007 ID: 475 Поделиться 14 февраля, 2007 У меня пока только это (читаем надпись на коробке)... У меня из "Лучшего" есть только 9-й и 10-й сезоны с ОЗОНа, в каждои по 5 серий. Под допами позразумеваются: "Смешные сцены" и "Стильные и модные образы героев". Хорошо хоть оригинальная дорожка есть. Так что мне вообще выбирать не приходится. ...Бокс-сет со всеми сезонами в планах. Мечта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.