Хозяин морей 14 октября, 2009 ID: 2876 Поделиться 14 октября, 2009 Здравствуйте, форумчане! Скажите пожалуйста, что за песня Мадонны звучала во втором сезоне в серии, в моменте, когда Рэйчел встречает Росса в аэропорту? Я запомнил, что песню исполняет Мадонна, что песня из ее альбома 95 года, и последние слова в названии песни Say Goodbye. Подскажите, что за песня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 14 октября, 2009 ID: 2877 Поделиться 14 октября, 2009 Скажите пожалуйста, что за песня Мадонны звучала во втором сезоне в серии, в моменте, когда Рэйчел встречает Росса в аэропорту? Я запомнил, что песню исполняет Мадонна, что песня из ее альбома 95 года, и последние слова в названии песни Say Goodbye. Подскажите, что за песня? Madonna – Power of Good bye Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 14 октября, 2009 ID: 2878 Поделиться 14 октября, 2009 (изменено) Гилберт, спасибо, но это не та песня. Изменено 14.10.2009 20:27 пользователем Хозяин морей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 октября, 2009 ID: 2879 Поделиться 14 октября, 2009 Здравствуйте, форумчане! Скажите пожалуйста, что за песня Мадонны звучала во втором сезоне в серии, в моменте, когда Рэйчел встречает Росса в аэропорту? Я запомнил, что песню исполняет Мадонна, что песня из ее альбома 95 года, и последние слова в названии песни Say Goodbye. Подскажите, что за песня? Песня называется Take a bow Только это самая последняя серия 1го сезона (самая концовка перед титрами). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 15 октября, 2009 ID: 2880 Поделиться 15 октября, 2009 Как то это не правильно... Швиммер и на последнем месте... Лично я вообще не могу выбрать конкретно одного Friendza для меня они одно целое,как единый организм,и оторви этому организму руку или ногу и уже инвалид... Большинство людей во всем мире считают наоборот... И я досмотрев недавно во второй раз все 10 сезонов пожалуй с ними соглашусь +1 за Росса, хотя положения это особо не меняет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 октября, 2009 ID: 2881 Поделиться 15 октября, 2009 Как то это не правильно... Швиммер и на последнем месте... Лично я вообще не могу выбрать конкретно одного Friendza для меня они одно целое,как единый организм,и оторви этому организму руку или ногу и уже инвалид... Большинство людей во всем мире считают наоборот... И я досмотрев недавно во второй раз все 10 сезонов пожалуй с ними соглашусь +1 за Росса, хотя положения это особо не меняет... Ну занудный он, Росс) Хотя пересматривая, понимаешь, что он тоже умеет быть смешным! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 15 октября, 2009 ID: 2882 Поделиться 15 октября, 2009 "Большинство людей во всем мире считают наоборот..." Наоборот в смысле что Росс наиболее сильный из друзей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 15 октября, 2009 ID: 2883 Поделиться 15 октября, 2009 Хотя пересматривая, понимаешь, что он тоже умеет быть смешным! ) Вот и я о том же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 октября, 2009 ID: 2884 Поделиться 15 октября, 2009 Я до сего момента вообще не знала, что Росс проигрывает в споре в этом топике, потому что сама не голосовала. И вряд ли смогу когда-нибудь. Жаль конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 15 октября, 2009 ID: 2885 Поделиться 15 октября, 2009 Я до сего момента вообще не знала, что Росс проигрывает в споре в этом топике, потому что сама не голосовала. И вряд ли смогу когда-нибудь. Жаль конечно. Почему врядли сможешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 октября, 2009 ID: 2886 Поделиться 15 октября, 2009 Почему врядли сможешь? Выбрать трудно. Люблю всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 15 октября, 2009 ID: 2887 Поделиться 15 октября, 2009 Выбрать трудно. Люблю всех. Давай за Росса голосуй... Хоть немножко его положение поправим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 октября, 2009 ID: 2888 Поделиться 15 октября, 2009 Давай за Росса голосуй... Хоть немножко его положение поправим... Ага, а если Рейчел обидется? Собираюсь пересматривать все сезоны, тогда и проголосую (надеюсь, выберу к тому времени). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 15 октября, 2009 ID: 2889 Поделиться 15 октября, 2009 в школьные времена постоянно смотрела сериал по телику, но это было так давно...)) такая ностальгия..----три месяца назад я закачала себе все 10 сезонов в айпод.. сейчас досматриваю последний 10 и как будто бы с ними прожила полжизни--эти десять лет не знаю как теперь буду коротать очереди и поездки в метро---со мной ведь три месяца был этот сериал)) и люди иногда странно косились на меня, потому что случалось частенько, что я не могла удержать смех )))) ыхых голосую за Фиби--за ее непохожэсть на всех, за то, что не боица быть собой и выглядеть иногда глупо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 15 октября, 2009 ID: 2890 Поделиться 15 октября, 2009 в школьные времена постоянно смотрела сериал по телику, но это было так давно...)) такая ностальгия..----три месяца назад я закачала себе все 10 сезонов в айпод.. сейчас досматриваю последний 10 и как будто бы с ними прожила полжизни--эти десять лет не знаю как теперь буду коротать очереди и поездки в метро---со мной ведь три месяца был этот сериал)) и люди иногда странно косились на меня, потому что случалось частенько, что я не могла удержать смех )))) ыхых голосую за Фиби--за ее непохожэсть на всех, за то, что не боица быть собой и выглядеть иногда глупо) По моему они там все не бояться быть самими собой... По крайней мере в своем окружении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 15 октября, 2009 ID: 2891 Поделиться 15 октября, 2009 По моему они там все не бояться быть самими собой... По крайней мере в своем окружении... ну да. я немного коряво написала)) в общем она самая странная--а меня такие люди привлекают у нее самый тонкий юмор. и мимика и движения ыхы. она особенная!)) хочу в реале с таким человеком познакомиться, ибо еще не доводилось встречать никого похожэго( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 15 октября, 2009 ID: 2892 Поделиться 15 октября, 2009 ну да. я немного коряво написала)) в общем она самая странная--а меня такие люди привлекают у нее самый тонкий юмор. и мимика и движения ыхы. она особенная!)) хочу в реале с таким человеком познакомиться, ибо еще не доводилось встречать никого похожэго( Мне кажеться в реальности такой человек был бы очень одиноким... Не каждый смог бы терпеть каждый день такие "странности"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 15 октября, 2009 ID: 2893 Поделиться 15 октября, 2009 Как то это не правильно... Швиммер и на последнем месте... ( Вот и я о том же. Лично для меня Росс самый смешной из Друзей, а вот Чендлер наоборот, мне всегда его шутки казались какими-то плоскими, но видать, я опять чего-то не догнала судя по опросу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 15 октября, 2009 ID: 2894 Поделиться 15 октября, 2009 Мне кажеться в реальности такой человек был бы очень одиноким... Не каждый смог бы терпеть каждый день такие "странности"... ну пчм? ведь ее странности никому не вредят, а только делают жизнь веселее и разнообразнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 15 октября, 2009 ID: 2895 Поделиться 15 октября, 2009 ну пчм? ведь ее странности никому не вредят, а только делают жизнь веселее и разнообразнее) Ну не знаю,может быть...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 15 октября, 2009 ID: 2896 Поделиться 15 октября, 2009 ну пчм? ведь ее странности никому не вредят, а только делают жизнь веселее и разнообразнее) Это Вы так говорите, потому что знакомы с Фиби только по ТВ А в реальности такие странные, непосредственные и не от мира сего люди, крайне раздражают и бесят окружающих. Вспомните хотя бы, как она даже "Друзей" порой доводила до белого коленья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 15 октября, 2009 ID: 2897 Поделиться 15 октября, 2009 Мне кажеться в реальности такой человек был бы очень одиноким... Не каждый смог бы терпеть каждый день такие "странности"... Вот меня очень часто с Фибс сравнивают- но как то не жалуюсь. Меня за всякие мои "странности" и любят мои друзья и знакомые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 15 октября, 2009 ID: 2898 Поделиться 15 октября, 2009 Это Вы так говорите, потому что знакомы с Фиби только по ТВ А в реальности такие странные, непосредственные и не от мира сего люди, крайне раздражают и бесят окружающих. Вспомните хотя бы, как она даже "Друзей" порой доводила до белого коленья да нет)) меня совсем не раздражают непостредственные, не от мира сего люди, правда! я вообще считаю "нормальность" одним из недостатков--это скучно) в любом случае, дажэ если Вы и правы, дажэ если бы я не выдержала такого друга,---Фиби мне нравится больше всех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 15 октября, 2009 ID: 2899 Поделиться 15 октября, 2009 Это Вы так говорите, потому что знакомы с Фиби только по ТВ А в реальности такие странные, непосредственные и не от мира сего люди, крайне раздражают и бесят окружающих. Вспомните хотя бы, как она даже "Друзей" порой доводила до белого коленья Особенно когда хотела петь на свадьбе у мондлеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 15 октября, 2009 ID: 2900 Поделиться 15 октября, 2009 Вот меня очень часто с Фибс сравнивают- но как то не жалуюсь. Меня за всякие мои "странности" и любят мои друзья и знакомые. вот я об этом и говорю) странности привлекают и иногда дажэ умиляют)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.