Alenalove 21 июля, 2009 ID: 2476 Поделиться 21 июля, 2009 Перевод №1. Чендлер: хорошо сидим... Перевод №2. Чендлер: а бывает ли нищета больше? Это там было: - Вы звонили в страховую кампанию? - Да. - И что вам сказали? - Перестаньте звонить, у вас ничего не застраховано. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 июля, 2009 ID: 2477 Поделиться 22 июля, 2009 Это самый позитивный сериал))). Поднимает настроение на весь день) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 22 июля, 2009 ID: 2478 Поделиться 22 июля, 2009 Это там было: - Вы звонили в страховую кампанию? - Да. - И что вам сказали? - Перестаньте звонить, у вас ничего не застраховано. :lol: А изначально как было с этим злополучным шкафом, помните? )) Чендлер возвращается домой и видит Джо в плотницком настроении, везде опилки, столярные штуки и т.д.... Джо: - У нас ведь нет столика для почты и я решил... Чендер: - ...построить почту? или Джо: - Ой, прости. Я тебя задел? Чендлер: - Нет, не задел! Это электрическая дрель, если ты заденешь - ты убьешь меня!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 июля, 2009 ID: 2479 Поделиться 22 июля, 2009 Начиталась я тут цитат из друзей, и теперь захотелось еще раз их пересмотреть=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 22 июля, 2009 ID: 2480 Поделиться 22 июля, 2009 Джо: - Ой, прости. Я тебя задел? Чендлер: - Нет, не задел! Это электрическая дрель, если ты заденешь - ты убьешь меня!! В оригинале это звучало как: - Это электрическая дрель! Задел- это значит убил!!!:lol: Да уж, серии со шкафом убойные, конечно... Или как Джои при своих "поделках" двери Чендлера распилил на пополам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 22 июля, 2009 ID: 2481 Поделиться 22 июля, 2009 А джинсы то какие там на Джо :lol: А вообще тоже люблю серии со шкафом, с самого начала как то не задалось у них с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 22 июля, 2009 ID: 2482 Поделиться 22 июля, 2009 Или как Джои при своих "поделках" двери Чендлера распилил на пополам! и Чендлер так красиво грохнулся, заходя в свою комнату, этот момент еще втулили во вступительную заставку я вот вспомнил отжиги по поводу того, что Моника ранее, скажем так, не сильно миниатюрной была. Смотрят все значит старое видео, на котором Мон совсем не худенькая. Моника (в оправдание): камера добавляет 10 футов! Чендлер (кривляясь от отвращения): и сколько же на тебе тех камер??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июля, 2009 ID: 2483 Поделиться 22 июля, 2009 А изначально как было с этим злополучным шкафом, помните? )) Чендлер возвращается домой и видит Джо в плотницком настроении, везде опилки, столярные штуки и т.д.... Джо: - У нас ведь нет столика для почты и я решил... Чендер: - ...построить почту? или Джо: - Ой, прости. Я тебя задел? Чендлер: - Нет, не задел! Это электрическая дрель, если ты заденешь - ты убьешь меня!! Класс! ) Мне дико нравится пересматривать момент, где Чен спит и в шоке видит дрель, проснувшись. В оригинале это звучало как: - Это электрическая дрель! Задел- это значит убил!!!:lol: В оригинале??? У меня такая озвучка, как написано выше Вонкой. А джинсы то какие там на Джо :lol: Кажись, с семидесятых. и Чендлер так красиво грохнулся, заходя в свою комнату, этот момент еще втулили во вступительную заставку я вот вспомнил отжиги по поводу того, что Моника ранее, скажем так, не сильно миниатюрной была. Смотрят все значит старое видео, на котором Мон совсем не худенькая. Моника (в оправдание): камера добавляет 10 футов! Чендлер (кривляясь от отвращения): и сколько же на тебе тех камер??? А у меня: - Значит, тебя снимало десять камер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 22 июля, 2009 ID: 2484 Поделиться 22 июля, 2009 Класс! ) Мне дико нравится пересматривать момент, где Чен спит и в шоке видит дрель, проснувшись. Ха, глаза у него там, хотя надо думать, 5 см в сторону и он бы задремал на совсем:lol: Но и Джо конечно с такой наивной мордахой: "я тебя задел?" Короче до бессконечности можно умиляться, обожаю все эти приколы, всетаки ребята просто молодцы, такую киношку сделали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июля, 2009 ID: 2485 Поделиться 22 июля, 2009 Ха, глаза у него там, хотя надо думать, 5 см в сторону и он бы задремал на совсем:lol: Но и Джо конечно с такой наивной мордахой: "я тебя задел?" Короче до бессконечности можно умиляться, обожаю все эти приколы, всетаки ребята просто молодцы, такую киношку сделали! Это просто кладезь юмора, здоровская серия))) Утром идёт на работу, прилип и оторвал рукав)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 22 июля, 2009 ID: 2486 Поделиться 22 июля, 2009 Это просто кладезь юмора, здоровская серия))) Утром идёт на работу, прилип и оторвал рукав)) Ага :lol: А как они его(шкаф) потом все вместе еле подняли, Джо конкретно в размерах обшибся :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 22 июля, 2009 ID: 2487 Поделиться 22 июля, 2009 Народ, а что вы думаете о Дженис? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 22 июля, 2009 ID: 2488 Поделиться 22 июля, 2009 Народ, а что вы думаете о Дженис? ОМГ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 22 июля, 2009 ID: 2489 Поделиться 22 июля, 2009 Народ, а что вы думаете о Дженис? Ну мы ее любим и обсуждали часто, без нее сериал бы тоже потерял некую часть офигенного юмора, да и фразы ее фирменные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июля, 2009 ID: 2490 Поделиться 22 июля, 2009 ОМГ! О, самое точное описание! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 22 июля, 2009 ID: 2491 Поделиться 22 июля, 2009 Мне сериал очень нравится!Особенно забавные для меня это Джо и Чендлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 22 июля, 2009 ID: 2492 Поделиться 22 июля, 2009 Народ, а что вы думаете о Дженис? Это просто нечто, а не девушка!:lol: А как она столько времени думала что Чен в Йемене...:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 22 июля, 2009 ID: 2493 Поделиться 22 июля, 2009 Народ, а что вы думаете о Дженис? Боже, всегда появляется, когда ее не ждут... Вспоминаю роды Рейчел и свидание Чендлера в слепую.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 22 июля, 2009 ID: 2494 Поделиться 22 июля, 2009 Боже, всегда появляется, когда ее не ждут... Вспоминаю роды Рейчел и свидание Чендлера в слепую.:lol: Вот вот. эти эпизоды мне особо нравятся:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 22 июля, 2009 ID: 2495 Поделиться 22 июля, 2009 Момент классный вспомнил, с которого порвало классно: Росс пьяный был, пытался сесть, а сзади стула не было, он упал, поднялся, спрашивает: - Джо, ты в порядке? Не ушибся? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 22 июля, 2009 ID: 2496 Поделиться 22 июля, 2009 Да уж, после Вегаса и не такие моменты повалили...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 22 июля, 2009 ID: 2497 Поделиться 22 июля, 2009 Да уж, после Вегаса и не такие моменты повалили...:lol: Серия ржачная, пипец, Росс с разрисованным лицом, на утро на спине "Just Married" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 22 июля, 2009 ID: 2498 Поделиться 22 июля, 2009 Серия ржачная, пипец, Росс с разрисованным лицом, на утро на спине "Just Married" А усы Рэйчел! Да и вообще- серия в самолете как они летети, тоже просто чумовая "Девушка!!! Не просите и не молите! Я низа что не пойду заниматься с Вами сексом в туалет!!!":lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 июля, 2009 ID: 2499 Поделиться 23 июля, 2009 А усы Рэйчел! Да и вообще- серия в самолете как они летети, тоже просто чумовая "Девушка!!! Не просите и не молите! Я низа что не пойду заниматься с Вами сексом в туалет!!!":lol::lol::lol: Росс, ты описался? А Фиби, как оказалось, идут головные уборы. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla dream 23 июля, 2009 ID: 2500 Поделиться 23 июля, 2009 Каждый раз его смотрю как в первый и не надоедает!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.