Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильм про маньяка-серийного убийцу с ножом, который заставлял девушек говорить "Я люблю тебя"

Рекомендуемые сообщения

Помогите вспомнить фильм, уже всю плешь себе проел пытаясь вспомнить. Кажется, это был детективный фильм. Там был мужчина маньяк, который находил себе молодую девушку-жертву, а дальше во время их близости наносил ей порезы краем лезвия ножа, касаясь кожи девушки, и просил ее сказать "я люблю тебя", когда та говорила что он просил, он ей отвечал "не верю". Так повторялось несколько раз, а потом он ее убивал, говоря "верю" или что-то такое. Там была сцена кажется в борделе, клубе или стрипухе и там маньяк насколько я помню был с двумя девушками сразу. Кажется, в расследовании участвовала девушка, и, как я помню в конце фильма она играла роль приманки и маньяк с ней почти расправился, но ее успели спасти. В фильме события происходили в 80-00е. События фильма по-моему происходили в то время. Я его видел по телеку. То ли НТВ, то ли первый канал, то ли тв-3.

Помогите вспомнить, люди добрые, уже и поисковики все перерыл, и нейросети подключал, но найти так и не смог.

https://forumkinopoisk.ru/topic/164814-film-pro-manyaka-seriynogo-ubiytsu-s-nozhom-kotoryy-zastavlyal-devushek-govorit-ya-lyublyu-tebya/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...