reed17 3 апреля ID: 1 Поделиться 3 апреля Помогите вспомнить фильм, уже всю плешь себе проел пытаясь вспомнить. Кажется, это был детективный фильм. Там был мужчина маньяк, который находил себе молодую девушку-жертву, а дальше во время их близости наносил ей порезы краем лезвия ножа, касаясь кожи девушки, и просил ее сказать "я люблю тебя", когда та говорила что он просил, он ей отвечал "не верю". Так повторялось несколько раз, а потом он ее убивал, говоря "верю" или что-то такое. Там была сцена кажется в борделе, клубе или стрипухе и там маньяк насколько я помню был с двумя девушками сразу. Кажется, в расследовании участвовала девушка, и, как я помню в конце фильма она играла роль приманки и маньяк с ней почти расправился, но ее успели спасти. В фильме события происходили в 80-00е. События фильма по-моему происходили в то время. Я его видел по телеку. То ли НТВ, то ли первый канал, то ли тв-3. Помогите вспомнить, люди добрые, уже и поисковики все перерыл, и нейросети подключал, но найти так и не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/164814-film-pro-manyaka-seriynogo-ubiytsu-s-nozhom-kotoryy-zastavlyal-devushek-govorit-ya-lyublyu-tebya/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.