Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу уродливый российский мультфильм конца 00-х начала 10-х годов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ищу мультфильм для другого человека. Описание с его слов:

"Очень прошу помочь найти российский анимационный проект, программу о котором я видела в детстве. В годах 2009-2013 я смотрела тв-сюжет/программу про российской мультик с "уродливым" дизайном персонажей.

В нем была 2D рисовка, где люди были с реалистичными пропорциями(видимо с непривычно полным для зрителя телосложением), бледными лицами, маленькими, далеко, вроде бы, посажеными глазами и детализированно прорисованными морщинами, складками. Важно то, что анимацию я помню хорошей и качественной. То есть в программе напрямую говорилось о том, что людям отталкивающим кажется именно дизайн героев.

Помню 100% как автор, мужчина (лет 35-50, вроде бы в очках и с тёмной короткой стрижкой, если это имеет значение), отвечает на это что-то вроде: "Может для кого-то они и уроды, но для меня они не уроды". Смутно помню кадр, как женщина с черными волосами и рваной челкой смотрит в лицо другого героя, округлив глаза, и начинает плакать, закрыв лицо руками.

Возможно, это какой-то авторский мультфильм, сериал, короткометражка.

В общем, что мне скорее всего про него известно:

1. Он российский
2. Авторский
3. С "уродливым" дизайном персонажей
4. Года выпуска примерно 2009-2013 (скорее всего 2010-2012)
5. Автор мужчина
6. О нем показывали ТВ-сюжет

Прикрепила также иллюстрацию моих воспоминаний о нём:"

Будем рады любой помощи!

1740214226199653404.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/164480-ischu-urodlivyy-rossiyskiy-multfilm-kontsa-00-h-nachala-10-h-godov/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...