sapalakalusha 27 февраля ID: 1 Поделиться 27 февраля Смотрел в первой половине 90-х. Где-то в 1993 - 1995. Не позже. Запомнился такой эпизод. Человек с плетью просто дерётся с её помощью, жёстко сбивает с ног своих противников, плеть даёт ему огромное преимущество. Возможно их было двое. Это было в тёмное время суток и в каком-то историческом антураже. По атмосфере и антуражу очень похоже на фильм "Бакенбарды", только в последнем бьют тростями со свинцовыми наконечниками, и именно тех эпизодов, которые я запомнил там не было. Но в том фильме, который я смотрел, тоже было ощущение какого-то гротеска и сюрреализма. Казалось, что это было русский фильм, но это не точно. Я его не досмотрел, помню только этот эпизод, потом мне надо было уходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/164102-film-gde-odin-ili-dvoe-lyudey-s-pomoschyu-pletey-sbivayut-s-nog-lyudey/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.